标题: [人妖伪娘] Asian T-Girl Cuties [打印本页]

作者: kellyyoung    时间: 2008-7-28 21:22     标题: Asian T-Girl Cuties

Starring: Anna, Nadia, Mai, Nam, Golf, Opo
Studio: X-Cartel
Released: Aug 22, 2007

Young, fun, and transsexual, These asian Tgirls direct from Thailand are what you've been waiting for!!! Five Thai cuties ...

附件: Asian T-Girl Cuties.avi.torrent (2008-7-28 21:22, 20.14 KB) / 该附件被下载次数 3956
作者: 森叔    时间: 2008-7-28 21:36

看起来很不错~人妖也很有吸引力
下个试试~
感谢LZ
作者: c4gogogogo    时间: 2008-7-28 23:27

是人妖啊?难怪一眼看去觉得怪怪的.对这种片我比较倒胃口.
作者: woshizhu8080    时间: 2008-7-28 23:44

其实看一下人妖也不错啊,韩国的人妖长得特别的亮啊,不知道和他们做爱会有什么感觉啊
作者: bugs99    时间: 2008-7-29 01:01

不錯的人妖,看起來很有吸引力,下載來看看,感謝樓主。
作者: hizhu2    时间: 2008-7-29 01:39

亚妖比欧妖要美,看起来和真的女人一样,看着就是爽
作者: dqubt    时间: 2008-7-29 06:54

请问有没有DVD版的啊,发一下,谢谢了啊
作者: kelaode    时间: 2008-7-29 07:10

看过几部人妖片了,发现这部的人妖的质量很差啊,有几个一看就知道是男的,倒胃口啊,不过还是谢谢楼主发帖了
作者: jrgl2010    时间: 2008-7-29 10:09

里面有很多非常漂亮的尤物,就是容量这么大,楼主有没有信心做种啊,支持你。
作者: lantianhe    时间: 2008-7-29 12:53

很是想看啊,内容挺丰富的,不过就是太大了一点,可惜了!
作者: zhanqia    时间: 2008-8-4 11:12

对于喜欢的片子,如果不认真回复的话,是太自私的表现。而且还要郑重的说声“谢谢!”
作者: ackt    时间: 2008-8-7 17:05

谢谢你的分享,这片好像没看过,下载来收藏。
作者: fengchen163    时间: 2008-8-27 04:02

这是不是泰国的片子的啊!
我看也还不错的嘛
下来看看怎么样,支持楼主中。
作者: wushirensheng    时间: 2008-8-27 11:41

人妖不错哦,就是片子大点了,压缩一下就好了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2