标题: [韩国] Korean Cum Sucker 吸精高麗娘+Korean Fire 南北韓胸防戰 [打印本页]

作者: cena1    时间: 2008-9-4 13:45     标题: Korean Cum Sucker 吸精高麗娘+Korean Fire 南北韓胸防戰

[影片名称]:Korean Cum Sucker  吸精高麗娘+Korean Fire 南北韓胸防戰
[影片格式]:ASF
[档案大小]:352MB
[有    无码]:韓國無修正
[种子期限]:見20種子便走 下完請留
[图片预览]:
Korean Cum Sucker  吸精高麗娘

Korean Fire 南北韓胸防戰

附件: 5.torrent (2008-9-4 13:45, 29.7 KB) / 该附件被下载次数 4406
作者: 433433    时间: 2008-9-4 13:48

韩片真是别有风情,看多了日本片,看看韩国的也不失为一种调节,继续努力
作者: honggood    时间: 2008-9-4 13:50

看图感觉好象是三级片呀.没露什么东西呀.韩片大多都这样
作者: zhdd    时间: 2008-9-4 13:50

韩国这样的片子还是很少见的,不知道是不是真的有朝鲜的,朝鲜那样的环境要是真有这样那女的可就危险了。
作者: eric0107    时间: 2008-9-4 14:05

这个片名挺吸引人的 是不是AV啊 怎么图里面都没露下面的 支持下
作者: ribon    时间: 2008-9-4 14:40

韩国人的片片,总有点粗糙的感觉,要么古装不像古装。
作者: fengzhizi4    时间: 2008-9-4 14:48

好像是三级的,不知道有没有字幕呀,如果有字幕就好了,先下了红心支持一下!
作者: samhwb    时间: 2008-9-4 17:55

是不是两部片子,而且看起来好像都是比较老的,不过有中文字幕,这加了不少分啊
韩国的片子不多看,观感还是可以的,谢谢楼主的分享了
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-4 18:33

韩国的片子确实是看的少,这次换个口味也是不错的
作者: yangshen    时间: 2008-9-4 18:34

这不会是三级片吧,韩国的貌似真的A片不怎么发达啊
作者: oliqaz    时间: 2008-9-4 18:39

AV淫而不漏。很有艺术感,谢谢楼主。继续努力哦
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-4 21:40

高丽棒子比日本鬼子好不到哪里都是淫贱的民族
不过看起来片子很老了,就不下了
纯支持下
作者: liuhao    时间: 2008-9-4 22:35

高赖棒子模仿的太次了,什么东西啊,整个四不象出来。
作者: shyong    时间: 2008-9-4 23:34

This movie quality seem not so good right?
Or just the picture not clear only?
The girl also not so pretty, not interest.
作者: joesu    时间: 2008-9-5 00:55

看起来比较有年份的货色了,韩国妞声音比较单调,需要改进
作者: Chupo    时间: 2008-9-5 03:16

这质素比AV差太多了,不过还要谢谢楼主!
作者: zhhxiori    时间: 2008-9-5 12:47

真不像现代的片子,够古董的了...说是朝鲜应该比较准确感觉...
作者: xuchao11    时间: 2008-9-6 01:15

是韩国的片子吗?很少见哦!好像画面不是很清晰!
作者: zangpa    时间: 2008-9-6 15:18

阿阿,韓國三級片,第2部好像不錯~~~~
作者: aalsky    时间: 2008-9-6 22:43

呵呵,有点意思,感谢共享好象不错哦,感谢楼主!支持!不知感觉是怎样的呢?  好想试下~~
作者: pensunny    时间: 2008-9-8 01:40

一看就知道南北的差距就很大,北方还在地里干,南方就宾馆了!
作者: biouin    时间: 2008-9-8 10:44

少见的韩国的三级片,看上去别有风情的,谢谢分享!
作者: dongjemin    时间: 2008-9-9 12:11

女优不怎么样   但主要是新鲜  韩国口味嘛  呵呵
作者: luowenjun    时间: 2008-10-4 01:27

很少见的韩国AV作品好东东啊,一定要收藏啦
作者: guzh    时间: 2008-10-5 02:23

谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!
谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2