标题: [黑白人种] 群交-Gangland 64 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2008-9-15 10:29     标题: 群交-Gangland 64

引用:
19日11时30分——再出2种,健康度800。删档!发新片。
严重鄙视下完就跑的人!!
【影片名称】:Gangland 64
【出品片商】:DEVIL’S FILM
【片档格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片时长】:01:01:18+01:02:36
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【特征代码】:2d4404cef5e57539202593b474f97f83e0dc1319
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@sexinsexin.net@Gangland.64.torrent (2008-9-16 09:10, 61.22 KB) / 该附件被下载次数 6113
作者: rilqmq    时间: 2008-9-16 12:13

真的很感谢楼主,这部片子我就不下了,里面的女人化妆都像鬼一样,脸白白的,眼圈黑黑的,我看不下去,谢谢楼主了。
作者: plantwolf    时间: 2008-9-16 14:04

这个看起来真爽,好久没有看这么激烈的片子了,不过老黑的jj太长了,有点弯。
作者: instain123    时间: 2008-9-16 16:40

老外真是太开放啦!令人向往啊!谢谢分享。
作者: fangwei123    时间: 2008-9-16 16:57

这些片子好像总合黑人有关,不知道什么原因
作者: wsdrfa    时间: 2008-9-16 17:18

黑人兄弟真是勇猛啊,看着都怕怕怕,不过这女的真是难看
作者: 开心人    时间: 2008-9-16 18:23

三个猛男干一个猛女,还要用工具,这个娘们真厉害!佩服的五体投地。感谢楼主了,红心送上。
作者: pgxpgxyf    时间: 2008-9-16 18:47

老黑的jj太长了,有点弯,那玩意也太大了一点吧
作者: niuren1234    时间: 2008-9-16 21:29

黑人群交倒是第一次看到,厉害,楼主辛苦,多多努力啊
作者: liaotian    时间: 2008-9-16 21:53

老外也真是够疯狂的,多大的家伙都敢往洞里塞,不佩服不行啊
作者: henry1412    时间: 2008-9-16 22:15

这部片子一看就知道非常刺激,一个骚B单挑三个黑人,这娘们够拽!
作者: 若龙    时间: 2008-9-16 23:13

感谢楼主!我是看到“群”这个字就兴奋!嗬嗬!貌似通过截图只是多P而已嘛!标题不够准确呦
作者: LIANHAO    时间: 2008-9-16 23:35

三个猛男干一个猛女,还要用工具,这个娘们真厉害!佩服的五体投地。感谢楼主了,红心送上。
作者: fyjleader    时间: 2008-9-16 23:41

欧美人确实乱啊,主要是敢,而且体力好,天生的
作者: anwez0979    时间: 2008-9-17 14:24

老黑的jj太长了,有点弯,不过这女的真是难看!
作者: oneonetwo    时间: 2008-9-17 16:23

这些女人真是太厉害了,看来老外就是生猛的很啊
作者: 动力火车    时间: 2008-9-17 18:48

这片子光看图片就受不了了,一定要下来看看
作者: zhw0501    时间: 2008-9-17 19:18

不喜欢黑蛋的
怎么看他门想外星人
感觉乖乖的
作者: ohoroho    时间: 2008-9-17 23:35

黑白配加群交 不错不错 就是有点大 支持楼主
作者: 水鬼    时间: 2008-9-17 23:50

口味很重,本人不是很喜欢走后门,纯支持楼主了。谢谢!
作者: qiangf1    时间: 2008-9-18 00:01

后门前门一起走,下来看看。支持楼主,谢谢!
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:47

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: mmtk    时间: 2008-9-18 01:47

有老的味道,不一样的感觉,谢谢楼主分享!
作者: syyyalxj    时间: 2008-9-18 07:21

我也路过算了,我喜欢清纯的眼神,最好一副无辜的样子,那样才会叫人心痛,才精彩
作者: anran777    时间: 2008-9-18 08:18

片子内容不错,不过真的是像楼上的某位仁兄说的,女优化妆真的有些丑。
要是换成那些花花公子的女郎上来就好了。不过可惜,那些极品女的,一般都不会参加这样的群交啊
作者: dong8578    时间: 2008-9-18 08:51

楼主早上好.我就是特别喜欢欣赏群交片,尤其是靓丽、身材GOOD女郎来主演哪就更加之精彩啰.猛烈撞击,我心激荡、自己在观看的过程也会有一种说不出的满足感觉荡漾在心中。欧美女星来主演拍摄此类群交片较精彩万分,不像亚洲如日本此类群交片一点都不好看,为什么呢?因为日本亚洲主演群交片的女星表情像僵尸,她在过程中没有一种投入当中的享受感觉,而是在要完成平时生活中的一件普通任务一样。一点都不像欧美女星表情生动、微笑连连、身材苗条、投入当中的享受感觉,投入拍摄。有一种美感。观看过程中就是感觉到美、爽!
作者: KEJIANXUE123    时间: 2008-9-18 08:54

外国人就是喜欢瞎搞,这么多人搞在一起不知道亚州的女的是否受得了
作者: wujunuibe    时间: 2008-9-18 11:11

老外太猛了!有点受不了啊!只支持一下楼主把!
还是谢谢
作者: xy0008    时间: 2008-9-18 12:36

好多的丝袜美腿啊 真是不错 就是不太喜欢黑人 有两个女的还挺好看的 有几个化妆得太奇怪了点 看上去怪怪的 谢谢分享
作者: wjyhm    时间: 2008-9-18 14:31

看着白人妹妹被黑鬼群插,除了赞叹黑人兄弟的武器足够伟大,更是佩服白人妹妹的承受能力之强
作者: mcangel    时间: 2008-9-18 15:03

Gangland的片子就是牛
三洞齐开花重口味啊 
作者: cxy1234512345    时间: 2008-9-18 15:05

有了钱不但可以花天酒地,还可以荒淫无度。但是任何好事都要有个度,不然掏空了身体,再好再多的美女也干不动了
作者: mengfanzhou    时间: 2008-9-18 15:20

这个题目不对,充其量叫3p而已,怎么能叫群交呢,不过还是点了红心
作者: puresky    时间: 2008-9-18 15:37

还是老外猛啊!真的是很厉害的片子,大家都来啊,谢谢楼主发片,红心送上.
作者: h92998    时间: 2008-9-18 19:55

好厉害的女优呀,看的人心痒痒,想上她,呵呵,支持楼主了,辛苦了
作者: 缘分的天使    时间: 2008-9-18 20:25

三个猛男干一个女人,外加工具,太强了,强烈支持
作者: dhzqg    时间: 2008-9-20 16:31

够长的,也只有外国妞敢享受,女的不大好看,不过还是支持下楼主
作者: haha_2008    时间: 2008-9-20 22:29

黑白配,晚上看有点刺眼,口味有些重,不过。。。
作者: hu1234    时间: 2008-9-21 23:17

群交倒是第一次看到,厉害,不过这女的真是难看,谢谢楼主了。
作者: wangruizc    时间: 2008-9-21 23:23

楼主我下到80、5%就停网了今天刚好,能否补种盼回复
作者: pennis    时间: 2008-9-26 01:19

这女人真有威力,周旋于三名黑鬼兄弟中游刃有余啊,支持楼主,虽然还是不想下啦。
作者: 捕风汉子    时间: 2008-9-27 22:13

这只能算是多P罢了,老外就是喜欢刺激另类的,感谢楼主发片!
作者: wtpdw    时间: 2008-10-14 14:59     标题: 回复 1楼 的帖子

有老黑群奸小日本的就更是爽呆呆了,那才叫刺激啊
作者: zdhzdh002    时间: 2008-10-14 23:13

看到2个黑黑的JJ插进白人女子的嘴,就想自己插入一样的刺激,特别梦想干一个白人女子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2