标题: [东南亚] A4U合輯之(三) ~ 司徒美娥,梁潔欣,程紫華,譚詩琪 [打印本页]

作者: rain7691    时间: 2008-10-6 09:43     标题: A4U合輯之(三) ~ 司徒美娥,梁潔欣,程紫華,譚詩琪

【片名】:A4U合輯之(三)  
【片長】:1.03G   合計約 102 MIN
【格式】:AVI (DIVX 720X480)
【尺度】:無碼
【女優】:司徒美娥,梁潔欣,程紫華,譚詩琪
【片商】:
【驗證碼】:007b14b54b14d07e079dcbc7e41153a79967e6d8
【種子制作日】:2008-10-05

附件: a4u-3.torrent (2008-10-6 09:43, 44.46 KB) / 该附件被下载次数 21753
作者: zy97    时间: 2008-10-6 10:02

全部都是自慰的片子,没有打真军的?我喜欢看打真军的。
作者: hwxgzs    时间: 2008-10-6 10:36

都是马来西亚一带的东南亚人?长相还是没有小日本的女人好呢
作者: dragon012002    时间: 2008-10-6 10:48

一直没明白AU4到底是什么意思,不过看起来都是亚洲的,还酸不错了。
作者: 哥哥的女朋友    时间: 2008-10-6 11:20

不错啊,不管怎样先谢谢楼主分享了.加油吧~
作者: 大小虫    时间: 2008-10-6 13:07

如果有男的一起插的话就好多了,更吸引人!
作者: 2575885    时间: 2008-10-6 14:34

都不太好看啊长的,没有其它A4U里的好看哎,就不下载了。
作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-6 15:13

是写真吧?听名字感觉都是华人地区的!不知道是新加坡还是马来西亚
作者: YQYQ_3    时间: 2008-10-6 15:53

前面2部都下载了种子,这个给了也要了!都是经典的视频,经典的妹妹!
作者: pp7788    时间: 2008-10-6 17:33

A4U合輯之(一)  何麗薇,周美詩,張佩瑚,黃潔,譚美茵
A4U合輯之(二)  陳綺綨,陳潔碧,黃翠屏,潘敏莉,陳若琳
都下载了

A4U合輯之(三)  司徒美娥,梁潔欣,程紫華,譚詩琪
哈哈
值得收藏  谢谢!
作者: canyue5555    时间: 2008-10-6 17:46

为什么A4U没有男女打炮的视频,好喜欢看他们打炮!
作者: royemilan    时间: 2008-10-6 18:37

a4u现在还存在吗?感觉看来看去好像一直就是哪么几个人
作者: 秋水白帆    时间: 2008-10-6 19:36

大名鼎鼎的A4U啊,这个一定要支持,不下也得支持
作者: 风暴不息    时间: 2008-10-6 19:37

说实话,这几个女人并不怎么好看,不过A4U的名声比较响,还是下来收藏下比较好,谢谢楼主了。
作者: zee123456    时间: 2008-10-6 20:55

A4U到底是什么意思,是一个色情组织还是什么?女优个个都很漂亮.
作者: lyj1323966    时间: 2008-10-6 22:40

不错!昨天下了A4U合輯之(一) 还有A4U合輯之(二) ,
好像都是自慰的。真想看看打真军的。以前好像有一个片子。
是A4U打真军的,不知道LZ还有没有这类型的真军片子。
期待啊!
作者: shyong    时间: 2008-10-6 23:02

Eh, I totally dislike this kind of girl, it's not my taste.
Maybe somebody still like her but not me.
Thanks.
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-6 23:52

不错的帖子啊,很少有A4U的片子一起还有这么多耐看的女优,定要收藏啊!楼主辛苦了!
作者: yangwen0826    时间: 2008-10-7 11:27

都是马来西亚一带的东南亚人?长相还是没有小日本的女人好呢
作者: 风间冰月    时间: 2008-10-7 12:50

A4U都是西片的风格,不是很喜欢,没感觉呀
不过还是支持楼主
作者: yhl396    时间: 2008-10-7 15:24

这部片子有好多女优是中国大陆的。图片多,视频少,今天得以相见难得。
作者: ddjg    时间: 2008-10-7 17:20

A4U合輯之(三) 值得收藏 ,请楼主继续往下发, 谢谢!
作者: ly8024    时间: 2008-10-8 19:37

4U4的女优全都黑黑的,呵呵。长的还行吧,但都挺诱人,与一般的片片不一样,值得收藏一部的。谢谢楼主。
作者: jolin7410    时间: 2008-10-9 00:10

喜欢艳舞系的有看头啊,自慰没意思很无聊,楼主发点艳舞的吧,以前的都过期了
作者: wisedevil    时间: 2008-10-9 00:43

A4U合輯之(一) 还有A4U合輯之(二)
请问上哪能下啊?

作者: freehuang    时间: 2008-10-10 18:07

Tres bien! Les filles sont tres jolie! Merci!
J'aime le A4U~
作者: 527    时间: 2008-10-21 17:36

有没有男的一起插的?发来看看吧/谢谢!期待中//
作者: jiangmingjiang    时间: 2008-10-23 10:18

好像a4u的东西只有图片和自慰视屏还有就是舞蹈和展示系列,打炮的没有多少留出来啊
作者: ffabe    时间: 2008-11-5 01:23

D女以索,画质又清,真系难得的极品,吾支持点得
作者: 星辰变换    时间: 2008-11-5 13:20

自慰的片子,非常喜欢啊,下来看看 支持楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2