标题: [综艺写真] 舒淇写真集 [打印本页]

作者: hssjzl    时间: 2008-10-26 12:40     标题: 舒淇写真集

[影片名称]: 舒淇写真集之『温存』+『裸体精灵』]
[影片格式]: avi
[影片大小]: 699.97MB

附件: 舒淇写真集之『温存』+『裸体精灵』.torrent (2008-10-26 12:40, 58.25 KB) / 该附件被下载次数 2688
作者: abc1234    时间: 2008-10-26 12:43

都是老女人了,而且他的嘴特难看,不过还是感谢楼主的分享啊.辛苦了
作者: fskr_sb    时间: 2008-10-26 13:57

舒淇长的实在不咋滴,都不知道为什么这么出名。明星了,自然更有诱惑力,下载。谢谢楼主
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-26 14:06

若干年前,看着竖起的展开得鲍鱼手枪了多少次都记不得了,那时候找鲍鱼得写真好难啊!现在再看一次也好!
作者: jionlyl    时间: 2008-10-26 17:12

我看过了好像只露上面两点。舒淇也不错啦,拍电影时一身西装让人想入非非。谢谢楼主。
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-26 19:39

當年的豬淇還是一名無名小卒,靠脫走紅以後現在都算是修成正果了.
作者: heyi2239001    时间: 2008-10-26 23:57

舒淇是作为三级影星转型最好的一个女星,经过之后的影坛磨练演技也变得十分纯熟。现在还能看到她的写真,真的很感谢楼主分享。
作者: jesteve    时间: 2008-10-27 08:52

哈哈!这个太棒了!我还要!谢谢!!都是哪来的!真好!
作者: darklovei    时间: 2008-10-29 22:57     标题: 挖靠,你也太牛了。。可没码啊,怎么发这里?

挖靠,你也太牛了。。可没码啊,怎么发这里?啊
作者: vvdd    时间: 2008-10-30 04:17

舒淇作为三级影星,演技十分纯熟。看到她的写真,很感谢楼主!
作者: nothingzcx    时间: 2008-10-31 19:04

确实现在很难找了
十分想收藏
一看大小下一跳
算了
纯支持了
作者: dark0202    时间: 2008-11-1 01:06

很早很早就看到她的片子了。。那时候看到还不知道她是个明星呢。。哈
作者: 无限战制    时间: 2021-8-7 12:25

舒淇是作为三级影星转型最好的一个女星,经过之后的影坛磨练演技也变得十分纯熟。现在还能看到她的写真,真的很感谢楼主分享。
作者: 无限战制    时间: 2021-8-7 12:26

作为三级影星转型最好的一个女星,没想到现在还能看到她的写真
作者: 790686734    时间: 2021-8-7 17:30

舒淇的味道不是现在的网红流量明星可以比拟的,是一种野性和性感混杂中又带有一丝可爱与天真的美丽
作者: 蒙奇D星霸    时间: 2021-8-12 04:05

舒淇写真真的好好看,有没有高清的版本啊
作者: 无限战制    时间: 2021-8-12 08:52

没想到现在还能看到她的写真,真的很感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2