标题: [韩国] 六部韓國唯美經典三級片段合集 [打印本页]

作者: zengsy    时间: 2008-11-2 08:09     标题: 六部韓國唯美經典三級片段合集

【影片名称】6部韩国唯美经典三级片段合集
【影片大小】395Mb
【影片时间】 about 50min
【影片格式】 avi
【影片精度】很清晰
【是否有码] 有码三级
【档案数量】6个
【影片简介】
          ★丑闻The Scandal★
        ★韩国影后全度妍 丑闻 快乐到死Happy End★
        ★夏娃的诱惑四部曲 Eva's Temptation ★
        ★[夏娃的诱惑-天使]★
        ★[夏娃的诱惑-吻]★
        ★《夏娃的诱惑-娇妻》★
        ★《夏娃的诱惑-她的技巧 》★

附件: gVL0WxYxSm.torrent (2008-11-2 08:09, 33.79 KB) / 该附件被下载次数 12546
作者: 天堂的天使    时间: 2008-11-2 08:52

喜欢这个的剪辑片子 而且这几部韩国三级片中的女主角都很靓 就是不知道有没有整过容的
作者: 恋爱的犀牛    时间: 2008-11-2 09:26

韩国的情色片拍得都很唯美,还是很值得一看的
作者: _garfield    时间: 2008-11-2 09:52

楼主辛苦了,剪辑省去了我很大麻烦,不用每部都下载了!
作者: 呵呵1012    时间: 2008-11-2 10:15

这贴好,韩国的三级一向偏唯美,以前看过成MM的片子,也是相当棒。很可惜这次打包的没有她。
作者: windy31    时间: 2008-11-2 10:18

韩国的女优长的都差不多 不如日本的花样多 这方面它得向日本同行学习了
作者: funrain    时间: 2008-11-2 13:13

韩国的三级里的MM都很不错呢,谢谢楼主了,找这么多片段来,太感谢了
作者: shenyang888    时间: 2008-11-2 13:36

辛苦了老大,费了半天功夫吧,呵呵,支持你了!!!
作者: cissy    时间: 2008-11-2 14:45

我喜欢看韩国的!谢谢了!楼主了
辛苦了
作者: cissy    时间: 2008-11-2 14:45

我喜欢看韩国的!谢谢了!楼主了
辛苦了
作者: zhangq    时间: 2008-11-2 14:54

韩国的三级片看过很多,里面的MM个个都非常漂亮,并且性爱场面都拍得非常的唯美很值得一看
作者: 马龙1234    时间: 2008-11-2 15:02

韩国的三级片比日本的a片好看,很唯美,女主角也很漂亮,谢谢楼主.
作者: 小李的飞刀    时间: 2008-11-2 15:50

说下全度妍,此女论五官长相着实一般,但有种说不出的味道(气质),特别是<丑闻>片里,开始完全是古典淑女之典范,到后来当其罗衫尽褪之时,俺看的心都不跳了,嘿嘿.再者此片男主裴勇俊,据说也是第一次全裸上阵,强烈建议各位朋友有机会将此片完整欣赏!而在<快乐到死>中,全MM显得相当驾轻就熟和翻云覆雨,反倒失去了她本来的韵味.
除此之外,印象中比较深的片还有风靡一时的<美人>和孙艺珍MM处女裸的<外出/四月的雪>
作者: ljlj-111    时间: 2008-11-2 17:45

我喜欢看韩国的电影,因为她们太美了,有多的请发出来,谢谢
作者: kangkangkk    时间: 2008-11-2 18:33

精选呀,太棒了。感谢楼主分享咯,赶快下先。
作者: liruei2006    时间: 2008-11-2 19:41

韩国美女的确整得漂亮哈,感谢楼主分享好片。
作者: w560153    时间: 2008-11-2 19:55

韩国的三级片我看着比香港和日本的要有意思的多我比较喜欢韩国的三级片最后感谢下楼主辛苦了!
作者: jin880128    时间: 2008-11-2 20:12

BS三级,要看就看真刀真枪的做的,支持韩国A片
作者: vvdd    时间: 2008-11-2 20:58

不错,找了这么多韓國唯美三級片段,經典!
作者: qizelong    时间: 2008-11-2 22:19

韩国的片子真是越拍越好了.我最喜欢看的就是韩国的了.谢谢楼主
作者: asdfghh    时间: 2008-11-2 23:55

楼主辛苦了,找这么多韩国的三级片片段剪辑,感谢楼主发帖,谢谢.
作者: lch2708    时间: 2008-11-3 01:47

我觉得韩国片的女主角都很漂亮的,身材又正.
作者: 羽翔    时间: 2008-11-3 08:58

韩国的情色电影那也是相当的发达啊!比起日本的A片更有看头,说不定以后会赶上日本了
作者: wx200399    时间: 2008-11-3 09:12

真是不错

非常喜欢

谢谢支持一下
作者: xs127127    时间: 2008-11-3 12:39

我喜欢看韩国的!
楼主辛苦了
感谢楼主分享
作者: yuwanghongwu    时间: 2008-11-3 13:04

喜欢第一个,看图女的很美表情也很丰富,下来看看了,谢谢分享。
作者: wu2198    时间: 2008-11-3 13:25

韩国的妞是很喜欢的,尤其是动作叫声,是比较逼真的。韩国的三级片,可能是因为文化和社会的差异吧,或者他们的色情业还没有那么发达吧,虽然演员普遍的都非常的漂亮,水灵灵的感觉,但是剧情方面总感觉没有港片那么的吸引人。
作者: sjtlk    时间: 2008-11-3 16:34

韩国片不多见哪,韩国可是出美女啊,支持一下。
作者: rexg5    时间: 2008-11-3 18:51

很喜欢她的技巧里面的女主角长得很正
算是个标准美女吧
作者: ifleu    时间: 2008-11-3 22:20

感觉上韩国棒子现在是亚洲电影的老大了,从野蛮女友开始就喜欢上有点神经兮兮的韩国电影了。
电视剧就更不谈了,大长今等韩流,寒遍整个东南亚了。厉害啊,收下了。
作者: wgijeee    时间: 2008-11-4 01:10

说真的,上面说到的片子都看过了,不过合辑就爽多了,,感谢...
作者: ahooligan    时间: 2008-11-4 10:20

LZ辛苦了
很喜欢看高丽棒子的三级片

日本的看多了
作者: sworder    时间: 2008-11-4 10:21

韩国的三级看得比较少,所以下来看看,多谢了,红心送上
作者: wwliuyi    时间: 2008-11-4 16:11

大家都很喜欢看韩国女人,但这几部好像都没看过
作者: seowsex    时间: 2008-11-6 09:04

to me i prefer korea RA than japan or hk RA movie because of their story lines , thanks for sharing
作者: baichi~~    时间: 2008-11-6 23:37

夏娃的诱惑原来是三级片啊?不对,应该说是艺术片,呵呵~
作者: dngdnhxqs00    时间: 2008-11-8 01:31

就是喜爱这种短小精悍的片子,谢谢无私的分享!!!!!!!!!!!!!!
作者: ampm    时间: 2008-11-8 04:57

非常感谢,全部是avi格式的。我手机可以直接看。
作者: xiangbalao    时间: 2008-11-10 22:46

剪辑很好,为我们做了件好事,要不还要快进搜索
作者: zq3691767    时间: 2008-11-15 13:39     标题: 经典!

经典之极!让人流连忘返,爽不胜爽!赞、赞、赞!楼主辛苦!
作者: 11853167    时间: 2008-11-15 13:50

谢谢楼主了,花了不小心思来进行合集!
经典的三级,经典的重现!
谢谢分享!
作者: zoulf    时间: 2008-11-16 13:42

看过其中的丑闻,画面唯美,女主角又漂亮,谢谢楼主分享
作者: xxj880114    时间: 2008-11-16 16:52

韩国的,不错不错。一来就6部,要自从下楼主!
作者: pedddd9558    时间: 2008-11-19 15:25

有这么多的韩国片三级片太好了要一次性看完谢楼主
作者: ttshry    时间: 2008-11-19 15:39

感谢楼主的分享,本人也很喜欢韩国的PP。谢了!
作者: zengyilove    时间: 2008-11-19 21:55

看韩国的三级还是比较有感觉的,谢谢楼主哈,加油
作者: bantianyu    时间: 2008-11-19 22:08

已经看过了,韩国呢女人就真她m的吸引人,真想找个韩国的做老婆
作者: 一雨    时间: 2008-11-22 11:13

只看过其中的一个,不过怎么下的这么慢啊 ,都2天了 还没下完?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2