标题: [丝袜美腿] 绝色美女,绝佳身材~桐島りおん [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2008-11-2 11:17     标题: 绝色美女,绝佳身材~桐島りおん

绝色美女,绝佳身材~桐島りおん

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

觉得不错的话,可不要吝啬自己的红心哦

【影片名稱】:桐島りおん - 極モザXお姉さん(GOD-229)
【主演女优】:桐島りおん
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:120分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(23点到第2天8点时段停止做种,人要休息了,机子也需要休息了,所以还请大家能帮忙做做种)
【驗證碼】:451b863d5ada5a1a723be0e975c7288b725cf647
【海報預覽】
2张高清图+1张封面+30几张视频截图

歡迎轉貼分流!
★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘!感激萬分!

强烈推荐大家使用比特彗星软件下载,因为里面有个叫长效种子的东西会帮助你加快下载速度的!

请勿下载完后马上撤种,發揮人人為我我為人人的BT精神,多為後人留種!

附件: 桐島りおん - 極モザXお姉さん.torrent (2008-11-2 11:17, 61.19 KB) / 该附件被下载次数 11299
作者: jory1988    时间: 2008-11-2 11:59

恩,身材确实非常好哈!红星献上!先下载来验证下,嘿嘿!~
    感谢楼主分享!~
作者: lyb3877    时间: 2008-11-2 12:40

前面那一二副图可以说事绝美,下来看看,希望楼主再接再励,继续传好片.....谢谢分享!
作者: kobewell1    时间: 2008-11-2 13:21

感谢楼主,支持楼主,感谢楼主无私的分享,希望继续努力!
作者: jaysgf    时间: 2008-11-2 13:28

这女的身材真不错 有点像立花里子的么 谢谢楼主啊
作者: lyjnhna    时间: 2008-11-2 13:51

小弟很想说一句 脸长的屎一样 腿再好看有什么用 到底看脸还是看腿?
希望楼主下次发更精致点的片子 谢谢
作者: xuxw1970    时间: 2008-11-2 14:33

哎,真没见过美女,惊呆了,真是行业不景气呀,主角实在是要啥没啥,苦呀,浪费斑竹上传资源,心痛中
作者: dayeah2008    时间: 2008-11-2 14:40

视频不清,还望lz以后好好筛选后再上传可否??
作者: nba2003    时间: 2008-11-2 15:07

模特的身材实在是赞不绝口的啊!!!绝对的身高美女!
作者: 猪哥亮    时间: 2008-11-2 15:18

超长美腿啊,可惜呀胸部太小了。如果加上丰满的乳房绝对是个极品啊。
作者: Asche    时间: 2008-11-2 16:19

身材太好了 尤其是那双长腿 迷死人了
可惜胸部没有衬托出整体的效果 不然就很完美了
截图很多 很棒
谢谢楼主分享
作者: songyuntian    时间: 2008-11-2 16:21

这女优海拔超高啊
我就SPARDA了
太高了, 可以做MODEL 了
作者: yusu335523    时间: 2008-11-2 16:28

哇塞,这个美女真是极品啊,光看那双美腿就让人受不了了,一定要下啊!感谢楼主提供这么好的东东!
作者: windinw    时间: 2008-11-2 16:48

这妞的很长非常的修长,亭亭玉立的样子,质量非常高
作者: quan198253    时间: 2008-11-2 17:17

脸长得不怎么样,但身材真是没法说!看了就想干!
作者: plcat    时间: 2008-11-2 18:15

那双美腿简直没话说了嘛.
太漂亮太勾人了.支持一下楼主发好片子
作者: peterpan11    时间: 2008-11-2 18:29

身材真不错~ ,不过看她吐舌头那个样子真受不了,有点脑残
作者: 13213044525    时间: 2008-11-2 18:43

美女,让我激动的美女。长长的美腿,漂亮的面孔。说实话在SIS有些时间了,让我激动的美女不多。这个长腿美女是一个。松岛枫以前也让我激动。可是现在已经很难有这样的美女了。这个长腿美女像大街上看到的令人浮想联翩的美女。身材好,性感,伸出的小舌头让人激动。谢谢楼主发这个帖子。

作者: loverfr    时间: 2008-11-2 19:02

腿形确实不错啊,就是咪咪小了点哦,不过总体还是很好的,谢谢!
作者: renjianming    时间: 2008-11-2 19:21

MM的样子还算可以,不过感觉上不够清醇,有点妖艳的感觉!
作者: dearboy1986    时间: 2008-11-2 19:39

身材不错,但是有没有更漂亮点的了,前几天看了一个靓M拍的,看别的女优有点没味道了!!!
作者: ztjxx    时间: 2008-11-2 19:40

腿确实是很漂亮,更加感谢的是楼主的发帖做的很用心,截图很多,质量也很好,大家的发帖是说女优长相不怎么样,但楼主的努力值得肯定,希望楼主再接再厉!
作者: hzyzj    时间: 2008-11-2 21:11

这么漂亮的长腿女优,只是可惜有码了,真是太可惜了,不知道什么时候会出无码的啊。
作者: benhonghai    时间: 2008-11-2 21:14

我喜欢的类型,不过不喜欢她的黑B,我喜欢粉色的
作者: chrishell    时间: 2008-11-2 21:18

这么一双绝世美腿竟然不拍成黑色丝袜片子真是太可惜了,不过这个片子也不错
谢谢楼主
作者: fuxingfeiyun    时间: 2008-11-2 23:46

腿行很好的说~~虽然样子不怎么样,但胜在身材好!谢谢楼主分享!
作者: wswwzp    时间: 2008-11-2 23:56

哇哦,这个身材应该有8头身了吧~好性感的身材,相貌虽然不是极品,但也算是一个尤物了
作者: asdasd9    时间: 2008-11-2 23:57

最喜欢美腿片了,美美长的不错,先给红星一个
作者: ramos    时间: 2008-11-3 03:24

很早以前下过..随着我的移动硬盘丢在出租车上没了..很想殴打那个司机叔叔,还我啊..片子好象是有点点剧情的,很不错,支持,谢谢分享,然后继续下...
作者: boneman    时间: 2008-11-3 04:49

身材真是不错啊。。
万分期待这个女优的无码片啊。
作者: yeah7788    时间: 2008-11-3 06:01

洗衣板加火柴棍,不强调身材还好,结果期望越大失望越大
作者: zw0jj    时间: 2008-11-3 07:02

非常棒的大美女,身材真是太赞了,很修长,下载
作者: lijuo    时间: 2008-11-3 09:48

超长美腿啊,模特的身材实在是赞不绝口的啊!!!超级喜欢
作者: lixyu    时间: 2008-11-3 10:13

好身材,好皮肤,诱人的痴女,还有这么多制服,谢谢楼主啦
作者: 30km    时间: 2008-11-3 10:47

好长的腿啊,是不是长腿的美女胸都蛮小啊!
作者: zq99985    时间: 2008-11-3 11:00

一直以来都对高个子女人有种特殊的感情,但是遗憾的是本人到现在为止
都没有作过一个高个子的,最高的也才165cm,所以今年给自己定了一个
目标一个要作一个170cm以上的妹妹,影片中妹妹长相一般,但是两条腿
实在是太美了,白白的美腿估计有98cm吧,唉光是这两条腿就够兄弟我
玩2个小时了,呵呵,谢谢楼主阿。
作者: y170012613    时间: 2008-11-3 11:13

两条腿真长啊,就是MIMI小了点,长得也要差一些。
作者: wjjy7101    时间: 2008-11-3 11:43

非常感谢楼主提供这么好的片子!我这就去下载!
作者: feiyanglj23    时间: 2008-11-3 12:09

很不错,很有感觉啊,蛮符合我的胃口啊,支持楼主!!!
作者: jeffhardy    时间: 2008-11-3 13:44

又是这个女的,远看还可以,近看就不行了
而且身体太飞机场了
作者: suzuki0629    时间: 2008-11-3 14:19

桐島りおん的作品我一直有收藏,身段修长,虽然胸部小,可是乳头不小。
作者: aa来了    时间: 2008-11-3 14:50

她的片子是我的最爱,但她的片子实在是少而且没有无码,恳请斑竹多上些她的片子,最好有无码的。
作者: dearmr    时间: 2008-11-3 17:40

从图来看身材确实超赞,特别是一双美长腿配合她的气质真是完美。虽然以她的气质如果胸太大肯定很奇怪,但是这个貌似也太小了。
第16张图看上去有点像贾静雯,其他的图上长相就比较一般了。
若是胸再大点,五官稍微整整,绝对是女神级别的人物了。

作者: vampire2008    时间: 2008-11-3 17:42

好美的腿啊,完完全全无法抵抗,谢楼主分享了
作者: 丝袜男人    时间: 2008-11-3 19:52

小日本的丝袜在亚洲是一绝,不知道国内什么时候能有如此好的丝袜片!
作者: chili    时间: 2008-11-3 20:46

这腿也太长了,感谢楼主无私分享,我太喜欢了
作者: hm1985123    时间: 2008-11-3 21:35

头两副图以前看过,当时不知道这个MM叫什么名字,后来甚至找到了那个片子也不知道叫什么名字,现在才知道叫桐島りおん。。
作者: you328    时间: 2008-11-3 22:34

身材真的不错,就是胸小点,脸蛋也有点不太相衬,不过还是支持一下
作者: wangxiaoling    时间: 2008-11-3 23:37

前面那一二副图可以说事绝美,希望楼主下次发更精致点的片子 谢谢。
作者: findwoman    时间: 2008-11-3 23:43

腿和立花里子有的一拼,但是脸蛋和咪咪差了一截。
作者: zxy7878    时间: 2008-11-4 00:17

身材确实非常好哈!超长美腿啊,绝对的身高美女!
作者: herocgc    时间: 2008-11-4 01:06

身裁真是没得说啊,看到她那条腿都受不了了,真是个极品啊.
作者: wrexli    时间: 2008-11-4 01:23

这女的身材真不错 有点像立花里子的么 谢谢楼主啊
作者: 9963x    时间: 2008-11-4 02:49

腿再好看有什么用 到底看脸还是看腿?
希望楼主下次发更精致点的片子 谢谢
作者: 78162641    时间: 2008-11-4 03:33

样子一般般,但有我喜欢的美腿加丝袜,支持一下
作者: jianghuren    时间: 2008-11-4 12:31

那腿太美了  光看看就想射
极品哦  谢谢分享
作者: pphualing    时间: 2008-11-4 12:52

腿长的女人,抱起来才有滋味儿,那长淫水四溅的图片美啊。
作者: eight520    时间: 2008-11-4 18:53

身材。。。真NND棒,不下对不起楼主乐,辛苦!
作者: schh    时间: 2008-11-4 19:54

长得实在很一般,不过身材真的是很让人流口水
作者: lijiazehu    时间: 2008-11-5 02:12

身材真是没话说了,身材这么好的女优现在可不好找了尤其还是美腿的。
作者: koshika    时间: 2008-11-5 03:16

感觉很爽啊,确实是个美女 哇哈哈,下来看看
作者: avcat003    时间: 2008-11-5 10:30

这mm可真高啊
看着有180cm一样
那腿啊 真长
作者: daryeeke    时间: 2008-11-5 10:44

片子不错,还是高清,只是有码,就不下了,支持一下!
作者: shunnylee    时间: 2008-11-5 11:49

大长腿真是美到极品,脸蛋也漂亮,诱惑的眼神使你深陷其中,不得不射啊。
作者: hawk18818    时间: 2008-11-5 17:38

日本女人中少有的高个,看过她以前的套图,非常的不错,感谢楼主的分享
作者: m3m5298    时间: 2008-11-5 22:23

虽然不是最喜欢的类型,但是表情和身材真的很诱人啊。几天没上好多美女的片子啊,现在连a片都是供过于求了啊,呵呵。支持了。
作者: kevinmutou    时间: 2008-11-6 03:02

腿实在是太漂亮了  脸蛋差了些    谢谢楼主
作者: mickeyjiang    时间: 2008-11-7 12:39

模特级的身材,好修长的美腿,AV界欢迎你。
作者: szjx188    时间: 2008-11-7 15:31

这样美的MM都来拍AV,看来日本AV业真的是兴旺的很.
作者: busiza1    时间: 2008-11-7 16:06

看上去身材真是好啊,美腿不过胸部不怎么样,还行,支持楼主
作者: tcyyyzy    时间: 2008-11-7 17:55

超长美腿啊,可惜呀胸部太小了。如果加上丰满的乳房绝对是个极品啊。
作者: superjun    时间: 2008-11-7 19:45

怎么看着有些像立花姐姐么~身材真是不错!
作者: tgb1    时间: 2008-11-8 11:10

女优很不错,就是片子有点大了,纯粹支持一下.
作者: deloo2008    时间: 2008-11-10 15:38

真是美腿。。
脸看不大清楚
不过又身材 如果叫声淫荡点 就更好了

谢谢
作者: kong14333    时间: 2008-11-16 00:33

so beauti,but so small....
作者: huishao    时间: 2008-11-16 18:56

身材真是没得说啊 有无码的就好了 谢谢楼主的贡献哦!
作者: zhanglqyl    时间: 2008-11-18 15:10

原来她就是桐岛啊 我还以为他叫立花里子呢 不过两个脸型还真有点像

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2