标题: [清纯] MiniPack俄羅斯少女 [打印本页]

作者: dongmp    时间: 2008-11-2 23:12     标题: MiniPack俄羅斯少女

【影片名称】MiniPack俄羅斯少女:
【主演女优】:俄羅斯少女
【格式类型】:高清wmv
【影片大小】:2.59GB
【播放时间】:
【有码无码】:无码,
【上載軟件】:BitComet1.05 請使用長效種子加快下載上傳速度 ;
【播放軟件】K-Lite Codec Pack\Media Player Classic
【种子限期】:保证5天内有效。
【驗證號碼】:952b67bfba6e9aa942ca062a84122c642f58bb0d 分块大小: 512 KB
【内容介绍】:很白很嫩!

附件: CgFLXkIwXD.torrent (2008-11-2 23:12, 112.64 KB) / 该附件被下载次数 7857
作者: TOTOYOU    时间: 2008-11-2 23:39

俄罗斯、乌克兰的年轻女孩个个羊脂般白晰、水嫩,身材或丰满、或苗条,却一样地散发出大把的青春味道,让人感觉生命是如此美好。
作者: wsdj    时间: 2008-11-3 04:43

很是新鲜啊这样的MM算是精品了看着是很有感觉的一定要下来慢慢欣赏
作者: haas_ben    时间: 2008-11-3 05:33

老外的鸡巴就是“雄伟”,女犹舒服坏了。多谢发片。
作者: dong8578    时间: 2008-11-3 07:38

楼主早上好。以前有一种错误的错觉,以为俄罗斯片拍摄得都不怎么样,因为从前一个星期观看了一个这里著名的”色中色“视频片(俄罗斯版本),和这个楼主所发的好片来看,俄罗斯AV业发展还是相当不错的,它能够使到我们在观看的过程中激情连连,心中惊呼”OK“、”GOOD“
作者: 碧水蓝天    时间: 2008-11-3 08:28

我喜欢俄罗斯小姑娘。请楼主多发些这样的片子
作者: wangting    时间: 2008-11-3 08:42

俄罗斯的小妞长的就是漂亮,不但身材苗条性感,而且乳房丰满宜人,适合大家的口味,多谢分享。
作者: faml    时间: 2008-11-3 09:13

欧美的片子就是激情四射~ 小日本自己功能不够强只能玩变态  真没用
作者: random401    时间: 2008-11-3 09:16

我超级喜欢俄罗斯mm,希望大家多发一些  谢谢
作者: shenys    时间: 2008-11-3 09:34

好嫩的妹妹啊。如果能给我一次机会,我会好好珍惜的。哈哈。。。
作者: hellosir    时间: 2008-11-3 12:16

俄罗斯现在的幼齿比较多啊,看来经济情况确实很不景气了,呵呵,感谢分享!
作者: 侠骨柔情008    时间: 2008-11-3 13:05

俄罗斯的影片大部分都是经典 其中乱伦片堪称经典 少女片 丝袜片也都很不错 比起其他欧美片要好的多
作者: HZZXB    时间: 2008-11-3 20:35

片子已下,特来回复,俄罗斯姑娘真是极品,又年轻又漂亮,身材更是一流.流口水啦.
作者: zczczc    时间: 2008-11-3 20:36

东欧的片子一直是小弟的终极最爱,最近不是很常见到,感谢楼主
作者: finery    时间: 2008-11-3 22:43

我特别喜欢俄罗斯妹妹,她们太漂亮了,太棒了,高清晰的
作者: 明天好    时间: 2008-11-3 22:53

已经下来看了,里面几个MM确实不错,年轻漂亮。
作者: qy8781092    时间: 2008-11-4 02:00

俄羅斯少女是欧美片的经典!
个个女孩都白嫩,青春,活力!
大家的饿最爱!
作者: duhuangshu    时间: 2008-11-4 08:37

俄罗斯出美女,这样的片子是一定要看的,至迟楼主发片。
作者: wjj314925    时间: 2008-11-4 21:16

哎,片子是不错的,可惜容量大了点,又是2个多G的,纯支持下
作者: vvdd    时间: 2008-11-5 22:00

俄羅斯少女身材苗条,长的青春漂亮,多发!
作者: wcoco123coco    时间: 2008-11-7 14:30

喜欢俄罗斯小姑娘,又白幼嫩,表情丰富,老外也英俊。
作者: farawayfrom    时间: 2008-11-13 21:42

我一直都很喜欢俄罗斯MM,她们实在是太美了!
作者: boye    时间: 2008-11-15 10:59

真鸡巴操蛋,图片看不了。气死我了,我日!
作者: 风流大少    时间: 2008-11-15 16:16

最高好下下次发个带图片的,方便点啊,谢谢!
作者: lili001    时间: 2008-11-16 19:20

看不到图片,不知道内容如何,就不下载了,但还是谢谢楼主的无私奉献

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2