标题: [肛交] 真实国内妇科医院内部录像及日本妊婦出産 [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2008-11-17 13:25     标题: 真实国内妇科医院内部录像及日本妊婦出産

【影片名称】:真实国内妇科医院内部录像及日本妊婦出産
【主演女优】:非AV片子,没有女优
【格式类型】:rmvb AVI
【影片大小】:572MB
【字    幕】:无
【播放时间】:85分钟
【有码无码】:无码
【發售日期】: 内部录像,不发售
【种子限期】:3天
【特 征 码】:eb28313334adbd4680e449f9e2cf1e574bf2d8bc  
【内容介绍】:大陆妇科医院的各种内部录像资料。非AV片子!请注意!喜欢另类的下;日本生産過程的實錄,感覺太另類了。
【图片预览】:图片连接

请珍惜作者的劳动成果点一下红心表谢意,本人表示感谢!

附件: abbr_b83736f2959f3a3cc01fc00a7d51d28a.torrent (2008-11-17 13:25, 54.31 KB) / 该附件被下载次数 22938
作者: lsaicy    时间: 2008-11-17 14:07

真的很精彩,好久没有看到这样的大作了,太真实了,这个帖子太震撼了,无论如何也得支持一下!這真的是創舉!我只能對你滔滔不絕的敬佩!整個太感謝了!五體投地狀!
作者: hbnew    时间: 2008-11-17 14:31

其实也就应当先下了学习一下,好掌握一些新的知识。
作者: mc321105    时间: 2008-11-17 15:37

哦 原来是知识性的 就增长下知识咯 要从另外的角度去看
作者: 123101    时间: 2008-11-17 16:31

知识贴啊,对里面的有些镜头接受不了,还是支持LZ的劳动!!
作者: WIZ70    时间: 2008-11-17 17:43

还真没看见过,增长一下知事。好多内容平时是想看也看不到的。
作者: 313033    时间: 2008-11-17 18:04

没有看过这种类型的,还是国内的,一定要下,支持楼主
作者: antoniho    时间: 2008-11-17 19:47

这个很有真实性和知识性,确实能够让人增长见识,需要好好学习的科学片,好样的
作者: bossbasate    时间: 2008-11-17 19:54

是真的 不过挺恶心的 这样做实在是变态啊
作者: 熄灭了    时间: 2008-11-17 20:30

这应该算是性教育片吧?
以后让我老婆看,我就不看了。
作者: 58792787    时间: 2008-11-17 22:11

这种片子楼主也弄的到,实在是牛人啊,就当是科普知识片看了.
作者: 快速抽插    时间: 2008-11-18 09:35

这个也有啊 我的天啊 你太有才了 绝对的另类
作者: plqaz007    时间: 2008-11-18 13:31

想看的就是这样的科教片啊,增长知识啊!楼主还有没有别的方面的?
作者: lxy841203    时间: 2008-11-18 18:33

一看图就知道假不了,医院的场景本来就是我的最爱。真实的当然更不能放过
作者: yhc1985    时间: 2008-11-19 00:26

增长知识,不过这些片子看久了应该会影响性能力的吧。
作者: illemon    时间: 2008-11-19 13:21

这种片子口味实在是够重的,偏科普吧。看着一点美感都没有。还是算了,不下载了
作者: laolong820    时间: 2008-11-19 13:44

这样的片子男的看了会受很大的心理影响的,产生阴影
作者: xfbsmmy    时间: 2008-11-19 20:15

很感兴趣 看上面的兄弟说很震撼 一定要看看怎么个震撼
作者: wtf_03101    时间: 2008-11-20 01:54

没看过这类型的片子,感觉很新鲜,下来看看!谢谢楼主
作者: yx6201369    时间: 2008-11-20 03:55

看看 医学教育片,对这些知识多一点了解也很不错.送心谢谢分享!
作者: zhaonvren    时间: 2008-11-23 21:08

我相信将来一定用的着
保存了
给老婆看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2