标题: [东南亚] A4U女郎anna song(宋安娜)性爱实录 [打印本页]

作者: zybw    时间: 2008-11-21 11:41     标题: A4U女郎anna song(宋安娜)性爱实录

[RMVB][370e] A4U女郎anna song(宋安娜)性爱实录

【影片名称】:A4U女郎anna song(宋安娜)性爱实录 

【影片大小】:381MB 

【影片格式】:RMVB

【有码无码】:无码 

【影片精度】:清晰

【做种时间】:5种闪人!确保5天有种!

【播放软件】:暴风影音

【下载软件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可

【验证号码】:370e6c1703cc5bced655525fad118d070d8ad68e

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=grWSLaOOgm

附件: 3grWSLaOOgm.torrent (2008-11-21 11:41, 32.69 KB) / 该附件被下载次数 30295
作者: keren    时间: 2008-11-21 12:00

疯狂呀,要吃穿上丝袜搞,那就简直爽翻天了。谢谢版主这么好的片子。
作者: quefaduanlian    时间: 2008-11-21 12:30

照片很艳丽,身材不错,是哪里人?名字象东南亚的
作者: gui2008    时间: 2008-11-21 12:32

能够看到这么好的片子真够可以的了,越看越爽!
作者: gzlxq    时间: 2008-11-21 12:44

太好了,我很喜欢她的,多谢老大带来这么好的东西
作者: 小归    时间: 2008-11-21 12:49

不错``我发现现在我光看脸就能猜到她下面长什么样了~~哈哈
作者: 暴魔    时间: 2008-11-21 13:06

不错的片子,虽然已经看过,不过还是要支持一下
作者: gb0660    时间: 2008-11-21 13:31

这个女的不错·身材很棒!哪里人?泰国?还是东南亚?
作者: whywhywhy0    时间: 2008-11-21 13:56

好漂亮的女人哦!好像是东南亚一带的骚货,因为沿大海边的地方出来的女人,有可能长得不是很好看但是身材一定是很棒的哦!乳房很丰满握在手里肯定很有弹性,这个女人是非常的淫荡哦,当男优的舌尖轻轻地扫过她那因发情而完全暴露的阴蒂时,肯定会发出令人心情激荡的叫春声哦!那可是绝对让人为之振奋啊!你可以想像一下,当你的大鸡巴从后面疯狂地抽插她的骚穴时那对白嫩性感的乳房伴随着叫创生和操她时发出的啪啪啪的声音在不停地晃动是何等的让人期待和梦寐以求啊!太迷人喽!谢谢大大的发片!
作者: tanpisa    时间: 2008-11-21 14:10

A4U的一般.不是很喜欢看.不过支持你了.嘻嘻
作者: xiaobo1998    时间: 2008-11-21 14:11

看图片清晰度不是很高,是很久的老片了吧,不过MM还不错,谢谢楼主发片!
作者: wu.ma    时间: 2008-11-21 14:13

没看过这女孩的片子;谢谢楼主;发片辛苦.看照片很是亮丽.
作者: laocheng369    时间: 2008-11-21 14:39

身材不错,是哪里人?不是很喜欢看.不过支持你了.
作者: englishyang    时间: 2008-11-21 14:52

A4U的女郎都挺漂亮的啊,不过看图感觉片子质量不是很高啊,纯支持下楼主发片啊
作者: a261571017    时间: 2008-11-21 14:59

美女啊,这个下下来看一下啊,谢谢罗.值得大家欣赏啊
作者: 狂操林晓红    时间: 2008-11-21 14:59

东南亚的娘们看起来就是爽阿,支持楼主发片,您辛苦了
作者: zsmxiyou    时间: 2008-11-21 15:10

怎么看起来长得像是泰国人啊
不过也谢谢楼主发片
作者: perfectmanld    时间: 2008-11-21 15:45

感谢楼主发帖,应该不是国产的吧,感觉像东南亚的,名字倒是中国的
作者: jxm    时间: 2008-11-21 16:07

宋安娜是谁?我怎么没见过?是不是很出名?
作者: niok19860822    时间: 2008-11-21 16:46

这家伙是谁啊好像是泰国那面的女人吧应为皮肤黑黑的嘛嘿嘿
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2008-11-21 18:00     标题: 标致

宋安娜是个很极致的南亚女人,她的相貌展示了南亚的风情,开放和热情,但是有一个很重要的特点使她能够与A4YOU的女人有很大的区别,那就是她的身体和相貌更多的接近中国人的审美标准,饱满明亮的额头,小巧而坚挺的鼻廓,秀雅而明慧的眼眸,标准而不火爆的身体,使她拥有了很多拥趸!这也是很多人寻找她AV的一个重要原因,总之概括起来就是很清秀,很适合大家的口味,从而让大家感受到一种强烈的破坏力,让狼友痴迷不已,沉醉不已,从而满足个人的私欲,达到意淫的目的!
作者: ERPOPQ    时间: 2008-11-21 18:03

胞部一只手都抓不住!!利害!!小弟都硬起了谢谢!!
作者: wertas    时间: 2008-11-21 18:57

能够看到这么好的片子真够可以的了,越看越爽!
作者: ethanwang2006    时间: 2008-11-21 20:09

请版主查验,该片无种,昨天到今天一直没关机,380M的片片,断断续续只下了10%几。基本长时间无种!
作者: xaj10006    时间: 2008-11-21 21:10

这个宋安娜是那个国家的妹妹呀,身材长的不错,大奶子!
作者: rx78nt1gx    时间: 2008-11-21 21:14

太好了,我很喜欢她的,多谢老大带来这么好的东西!!!
作者: billsmith    时间: 2008-11-21 21:17

女生很丰满呀。不错的MM,感觉不是韩国的MM。
作者: lidadame    时间: 2008-11-21 21:43

这样的片子不嫌多。个人比较喜欢A4U的女优。谢谢。
作者: xhhzm    时间: 2008-11-21 23:18

久闻a4u女郎大名,今天可是一饱眼福了,看图就够爽的了。
作者: 大老二    时间: 2008-11-21 23:31

曾几何时,安娜可是我梦中的炮友,为她遗了不知多少精水.看视频截图和高清图上的人差别好大,不像同一人呀.
作者: dianyingyazi    时间: 2008-11-22 07:43

A4Y的女人真是绝顶美女,尤其是哪一对乳房,谢谢。
作者: lyj1323966    时间: 2008-11-22 08:07

女的身材超正!尤其是胸部长的最美了。
这是A4U中难得的好片子了!红心献上。
作者: Corn1    时间: 2008-11-22 08:26

应该是东南亚的,可能是泰国。感觉不太习惯。还是支持一个
作者: yuxin1024    时间: 2008-11-22 08:44

这个没看过 哈  我有她两部片子呢 很有感觉 这个一定的收下
作者: 尧尧    时间: 2008-11-23 08:29

好象要认证,楼主该把它发到该去的地方。

这怎么是灌水呢?版主别搞错了!
作者: cxbcvcxbcv    时间: 2008-11-23 10:47

这种片子很难得!一定要支持!感谢楼主提供的好片!
作者: ayc871    时间: 2008-11-23 13:53

楼主,你发的电影下载后不能看,而且有病毒呀!!!
作者: xjbkkk    时间: 2008-11-23 14:12

看样子应该是早期初出道时拍的吧?但是很不错,感谢楼主分享。
作者: thry    时间: 2008-11-23 14:13

不能播放而且病毒
楼主太坏了
本来还想帮你做种呢
作者: 八爪    时间: 2008-11-24 07:20

有病毒哎~~气死我了~还想看看类,打开就有病毒,网页不停的跳
作者: milan2616    时间: 2008-11-24 08:02

不能播放 而且有病毒 楼主一点都不厚道 什么意思啊
作者: jkt007    时间: 2008-11-24 08:10

一向很喜欢A4U 不过看过的很有限 
这个还是第一次看到 支持楼主继续发A4U
作者: dqx1221    时间: 2008-11-24 10:11

A4U的确是个美女,长的挺漂亮的,我喜欢A4U,谢谢楼主分享
作者: fanglu8877    时间: 2008-11-24 12:05

A4YOU里,宋安娜算是比较漂亮的一个女优了!她的A片,我喜欢,一定要你下的,谢谢楼主!
作者: 57212565    时间: 2008-11-24 14:53

韩国的,女的够艳丽的,骚的要人命手淫的对象
作者: 57350    时间: 2008-11-24 19:26

片子很好看,女的很漂亮,我很喜欢,支持一下
作者: huahu    时间: 2008-11-24 21:02

这个片子好老了.名字好象不是宋安娜(弄的好象华人似的),是英文名很长的,身材还不错.
作者: warapple    时间: 2008-11-25 14:02

东南亚的的女优 现在也多起来了 但A4U的也就那么几个可以看看
作者: 92sese    时间: 2008-11-25 21:09

女的身材真的好的没的说了,修长而丰满!值的收藏
作者: tanyiping    时间: 2008-11-25 23:12

虽然已经看过,不过还是要支持一下,多谢老大
作者: izan    时间: 2008-11-26 13:02

鐪嬩笂鍘诲緢濂藉晩锛屾垜鍠滄?锛屽搱鍝堬紝鍏堟敹涓嬩簡锛岃阿璋㈡ゼ涓伙綖锝烇綖
作者: geyanhong2008    时间: 2008-11-26 14:24

A4U女郎anna song宋安娜的片子以前还没看过,下载看看再说,谢谢。
作者: cndjw    时间: 2008-11-26 17:28

看看是有什么好看的好片!谢谢大虾无私分享!
作者: 囧御姐控    时间: 2008-11-26 17:54

身材不错 ,
不过张的 不是我喜欢的类型 。
纯支持楼主下
作者: redsun88    时间: 2008-11-27 08:10

这个女的身材很好~~是不是泰国人啊,谢谢楼主分享
作者: 晃晃悠悠    时间: 2008-11-27 14:16

很好的片子!a4u的片子很少见的,个个是美女!谢谢楼主辛苦了!
作者: jxm    时间: 2008-11-28 16:46

请问A4U是什么意思?有知道的请告诉一声,我在这里学习了。
作者: liuli123    时间: 2008-11-29 11:05

好东西好东西,收下了,谢谢楼主了,这么好的片
作者: yt8711561    时间: 2008-11-29 12:06

听兄弟们都说是美女,我也得下来看看了.支持老大谢谢分享了伙计
作者: heimin521    时间: 2008-11-30 16:42

A4U还有其他的吗?我很想全看看!谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2