标题: [SM] r0190加藤 - S美少女戰士仕置手 [打印本页]

作者: qch007007    时间: 2008-11-23 23:53     标题: r0190加藤 - S美少女戰士仕置手

【影片名稱】:r0190加藤 - S美少女戰士仕置手
【影片格式】:RM
【影片解析度】:720*480
【影片大小】:124M
【影片時間】:21:48
【播放软件】:realplayer,media player
【制作软体】:BitComet 1.05
【影片類別】:无码
【種子期限】:2种或2天   ADSL 512kb/s做种不易
【影片版权】:已加色中色宣传片头,影片含有色中色水印,归色中色论坛所有,转帖请注明
【驗 證 碼】:e9e30e6e13e85c99f07ba8138df381ad38cb576f  分块大小: 128 KB
【影片介绍】:女王虐待,邦男人打飞机。
【海報預覽】:有如果看不见图,“右键”显示图片

多多支持!

附件: qch007007@sis@r0190加藤 - S美少女戰士仕置手.torrent (2008-11-23 23:53, 22.8 KB) / 该附件被下载次数 5173
作者: kevinkb    时间: 2008-11-24 00:03

从图上看,质理应该是一般般了。RM是,还这么小。看上去是打飞机的片子,分辩率也是可以的。是宽屏的。这女不怎么好看,不过也要谢谢楼主的分享。
作者: qingfeng147741    时间: 2008-11-24 04:25     标题: 回复 1楼 的帖子

片子好象不怎么清晰!也不是我喜欢的类型!支持楼主分享!
作者: byb691    时间: 2008-11-24 08:39

看起似乎还不错,先谢谢楼主发帖了,支持一下
作者: 那么回事    时间: 2008-11-24 12:39

我非常喜欢女王虐待的片子.谢谢楼主,期待再发好片子!
作者: agd    时间: 2008-11-24 14:40

女王虐待,还邦男人打飞机真爽,我太爱看这些电影子。
作者: 狮狮王子    时间: 2008-11-24 17:36

没看出有什么SM来啊,顶多算是角色扮演吧,这个女优 演女王气质不足,要是男S女M也许会好多了
作者: xwqtsll    时间: 2008-11-24 19:24

片子好象不怎么清晰!我不喜欢气质不足的类型
作者: l_2003    时间: 2008-11-24 22:08

画质这么差,连长个啥样都看不清,就看见一团白色哈
作者: xihuansaonv    时间: 2008-11-25 12:01

看起来不太清楚   好模糊啊!
不过还是谢谢楼主!
作者: 13788888000    时间: 2008-11-25 12:07

白色的  我喜欢  支持一下  谢谢楼主
作者: oxoxegg1214    时间: 2008-11-25 12:31

不喜欢女人虐待男人,喜欢男人虐待女人的片子,不过MM长得还不错,算是补偿了!
作者: qs6285    时间: 2008-11-25 22:09

片子好象不怎么清晰!这女的也不怎么好看,不过也要谢谢楼主的分享。
作者: yy5581960    时间: 2008-11-26 10:26

感觉画质不是很高,看不清女优的面部,大概是我视力不好的关系
作者: 61145144    时间: 2008-11-27 15:09

感觉画面效果好差啊!还是不下了!谢谢发布!
作者: binyibo    时间: 2008-11-27 19:29     标题: 回复 1楼 的帖子

顶楼主一个~~~就是像素好像不是太高吧~~~
作者: tufei9999    时间: 2008-11-27 19:42

俺也没有看出SM的情节来啊,是不是楼主没有搞懂SM的意思?
作者: zisehudielan    时间: 2008-11-28 09:55     标题: hh

强,如此好片大家快来一起顶,鄙视封面杀手,呵呵,谁知道为什么还有很多人爱看有码片,那是看什么
。不明白,呵呵。
作者: yincen    时间: 2008-11-30 10:44

没看出有什么SM来啊,顶多算是角色扮演吧,这个女优 演女王气质不足,要是男S女M也许会好多了!!!!!!!!!!
作者: sl1123    时间: 2008-12-1 21:29

这女不怎么好看,看起来不太清楚长个啥样都看不清,
作者: qiufeng    时间: 2008-12-13 09:41

女的张的很漂亮,感谢楼主发这么好的片子,先支持一下,希望楼主继续发好片
作者: hxx88    时间: 2008-12-16 18:26

这小妞太丑了,也不是战士呀?鼓励鼓励吧。呵呵。
作者: 116020345    时间: 2008-12-19 21:16

图片这么差,连长个啥样都看不清,就看见一团白色,不知道里面的效果怎么样啊
作者: liuxiaoleilxl    时间: 2008-12-20 20:48

女优的服装太傻了,清晰度不是很高。不过支持!
作者: deviloveless    时间: 2008-12-23 12:26

女优长的不怎么样阿 感觉像是一般的COSPLAY一样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2