标题: [国产] 国内高校女厕偷拍合集 [打印本页]

作者: chaziyanhong    时间: 2008-11-28 08:42     标题: 国内高校女厕偷拍合集

【影片名称】:国内高校女厕偷拍合集
【格式类型】:wmv
【影片大小】:3.74GB
【播放时间】:没有统计
【有码无码】:无码
【种子时间】:3天或5种
【种子特征码】:38348b335b61f46ae0bf0459d171d72e781c8070
【图片预览】:

附件: 国内高校女厕偷拍合集.torrent (2008-11-28 08:42, 156.62 KB) / 该附件被下载次数 108221
作者: 建树部落    时间: 2008-11-28 09:03

看上去倒是真的,不过片子也太大了吧,还是看看算了
作者: mm1812    时间: 2008-11-28 10:12

其实都是些以前看过的只是你收集起来了而已,重新做种也不错。
作者: woodmiss    时间: 2008-11-28 10:27

片子也太大了。看看图就行了。纯支持楼主的共享精神了。
作者: lyxjbld    时间: 2008-11-28 10:47

真怀疑她们是不是高校的,为什么下面那么黑呢?
作者: viva5    时间: 2008-11-28 11:27

这片真强,我也怀疑是不是高校的,怎么厕所这么破呢?
作者: 18481219    时间: 2008-11-28 11:37

以后上厕所的小心啊,确定没人了才可以进去。抓到偷拍的直接拨打110
作者: dracule    时间: 2008-11-28 11:38

厕所偷拍是我比较喜欢的类型可是也太大了吧纯支持楼主下
作者: yixuehhy    时间: 2008-11-28 11:43

楼主强啊!国内的厕所偷拍片可不多,竟然搞这么全。支持!
作者: hbnew    时间: 2008-11-28 12:02

就是想知道,这些影片是怎么拍摄下来的,太精彩了。
作者: fengke    时间: 2008-11-28 12:16

真是不容易啊,能拍到这么多真是,而且是国产的很难得感谢了!
作者: daselang945    时间: 2008-11-28 12:30

呵呵!不错的片子,不过如果能让我亲自去享受一下就好了
支持了
作者: 菲尔1235    时间: 2008-11-28 12:49

很喜欢偷拍,就是拍的分辨率低了点,要是在清晰点就好了,楼主辛苦了,感谢分享!
作者: zj47011    时间: 2008-11-28 12:52

嘿嘿~你发的片子俺都已经全部看过了的 哈
作者: persaica    时间: 2008-11-28 13:10

看那片头的 像是日本的 但是这些应该是国内高校的 日本人很强啊
作者: 002nba    时间: 2008-11-28 13:12

太感谢楼主了,不过片子好大啊,下载速度不知道是不是快,还是感谢了
作者: qxbisttdog    时间: 2008-11-28 14:12

是偷拍的啊,下下来看看了,感谢一下下lz!
作者: lez789    时间: 2008-11-28 14:32

好过瘾啊,还是国产偷拍,太少有了经典,谢谢楼主!
作者: hiaibi    时间: 2008-11-28 14:33

这个片子是哪个学校的啊~要是知道就爽了啊!也可以去看看~
作者: bobobob32    时间: 2008-11-28 14:39

确实太大了,不过那么多逼看真是爽,要是看真的更爽
作者: dtlj099    时间: 2008-11-28 14:41

不错是不错啊,可惜太大了点吧,哎!下次搞小点的行不??!!
不过还是支持啊!谢谢啦!
作者: sotis101    时间: 2008-11-28 14:56

真的是好大啊。要下的话也不知道要下多久呢。
对这个不太感兴趣,纯支持一下。
作者: 2abcd    时间: 2008-11-28 15:25

很好很强大的片子,只不过要是让女人看了就连厕所也不敢去了。
作者: leiyong1    时间: 2008-11-28 15:56

真是厉害,这么多偷拍,太精彩了,谢谢楼主的分享
作者: longstream    时间: 2008-11-28 16:12

各位楼上的看官,楼主的的BT里含有13个文件,平均每个才300多兆,嫌太大了可以挑一两个下啊,质量很好的偷拍,不要错过啊.
作者: mctimes    时间: 2008-11-28 16:23

以后上厕所的小心啊,确定没人了才可以进去不然被女人看了
作者: junming68    时间: 2008-11-28 16:30

终于有国内的偷拍了 太期待了!希望楼主能多发点 谢谢
作者: chenyx    时间: 2008-11-28 16:40

拍摄的很专业,画质很不错,下来慢慢欣赏,非常满足大家的偷窥欲望!
作者: knnd    时间: 2008-11-28 16:47

厉害呀,这样也能拍到,是怎样拍的,真是强人,支持一下
作者: roud    时间: 2008-11-28 16:58

额。。国内也有这个啊!是不是真的啊!这片子4g。dvd映像啊!?
作者: 22cm    时间: 2008-11-28 17:32

有中文发音吗?国内的好,亲切啊.支持楼主.
作者: jevonsjin    时间: 2008-11-28 17:56

这个是日本的吧??以前下过,偶尔看看不错,就是太大了,不过还是谢谢发片
作者: bxiangs    时间: 2008-11-28 17:59

虽然是老片子了,但还是感谢楼主拿出来分享!
作者: curtwild87    时间: 2008-11-28 20:50

一定很刺激 可惜实在是太大了 没有地方了 等整理一下 再来下载
作者: 666444    时间: 2008-11-28 21:00

这个题材好,唯一的缺点就是太大了,谢谢楼主,红心献上
作者: hhl2008    时间: 2008-11-28 21:52

小便还可以接受,大便就太恶心啦,不下了,不过楼主能拍到这个也不简单。
作者: seven521    时间: 2008-11-28 21:53

这套我早就收集齐了!一直没发现有更新的!而且从第五部开始以后的视频都有问题!不清楚有时还没有声音!不知道是怎么回事!希望能发些没有问题的上来!
作者: yueliangwan    时间: 2008-11-28 21:57

这个全系列满足了咱们这样的心理,就好象在现场一样刺激
作者: 国米    时间: 2008-11-29 00:31

一般这些片都是狗日才干的出的,本人比较喜欢,就是大了点!
作者: pmail1982    时间: 2008-11-29 00:36

真是非常厉害啊,拍摄的人真有胆量!强烈要求发个经验帖子,我们也去实践下
作者: 2072710    时间: 2008-11-29 00:37

谢谢楼主发这么好的片子!我最喜欢偷拍的视频了!不过我好象看过了! 但是我记得好象确实是国产的!都讲国语!
作者: transformer    时间: 2008-11-29 01:15

都不懂拍人家撒尿做么~变态啊~真无聊啊~不喜欢看这些片子·
作者: ldd912    时间: 2008-11-29 02:49

拍摄的手段真高明,虽然片子大了点,但是这是我最喜欢的系列,谢谢楼主。
作者: 8232449    时间: 2008-11-29 03:07

此片绝对的国产!我看过其中的一些,都是普通话。不知道是那个高校倒霉的女生!
作者: bdwj    时间: 2008-11-29 03:38

楼主的片子太好了。就是大了一些。纯支持一下
作者: KILLER88    时间: 2008-11-29 08:34

哇 13个那么多,真是高兴死了!全都不错,就是有几个可能看过!
还是全下了,谢谢分享
作者: dys72629011    时间: 2008-11-29 12:41

真是高手,我不知道是怎么拍的,支持一下,红心一个。
作者: namhyuk    时间: 2008-11-29 17:19

呵呵,这是把好长一段时间流行的这类片子全集中到一块来了。其实应该大部分我们大部分人都看过的。
作者: guangyunluo    时间: 2008-11-29 17:41

VOL13那个女的很好玩,看她那表情好像很享受的样子。
作者: liwa19278    时间: 2008-11-29 20:45

看图片是以前发过的,只是把名子改了一下,不过也是很辛苦的,
作者: 淫娃娃    时间: 2008-11-29 21:11

好久没有看过这个主题的了 下载了看看
谢谢楼主的分享
作者: wyxksini88    时间: 2008-11-30 02:22

能这么拍摄下来的一定是高手,小弟不得不佩服!
作者: heda210    时间: 2008-11-30 04:07

那个学校啊?厕所还是这个样子的,明显就是用来偷拍的
作者: caoxiang123    时间: 2008-11-30 05:41

怎么女人的b都是黑色的啊?难道就没有鲜嫩点的吗??
作者: fcyyl    时间: 2008-11-30 08:33

真的是很不错,太精彩了,感谢楼主精彩的分享,谢谢
作者: renbinlai110    时间: 2008-11-30 15:31

我不太喜欢这些在厕所偷拍的,感觉看别人上厕所有点乖乖的
作者: ilovegigi5460    时间: 2008-11-30 16:02

很不错的偷拍,楼主真是大胆啊,辛苦了,望再接再厉为广大狼友们多多拍些好片,红心送上!
作者: dalooma    时间: 2008-11-30 17:57     标题: 楼主强啊!国内的厕所偷拍片可不多,竟然搞这么全。支持

楼主强啊!国内的厕所偷拍片可不多,竟然搞这么全。支持
作者: 英雄色    时间: 2008-11-30 20:12

看这厕所格式像是南方学校的,偶去过南方某高校女友那边,就是这样的。偷拍很真实,看看高校假清高的女大学生的被操过的BB。
作者: jun1000y    时间: 2008-11-30 20:25

楼主真是辛苦了!收集整理得那么完整!应该可以分开下一定收藏了
作者: mandy66    时间: 2008-12-1 09:31

文件确实是太大了,下载收藏起来不太方便,因为国内目前的宽带速度真的很慢,一般速度都在100-200KB之间,因此这样算下来这么大的文件要下载完毕的话得花差不多一天的工作时间,这样一来就显得有点麻烦了。建议每个文件以2G以下为宜。谢谢分享!
作者: firexhx    时间: 2008-12-1 10:29

第一感觉就是太假,应该被拍的人都知道有摄像机吧 看图偷拍应该没那么清楚
作者: name_abc    时间: 2008-12-1 10:42

小鬼子的厕所不好偷拍,居然跑到中国来干龌龊事.要是在外面看到这种人,好好打一顿.
作者: vs02023    时间: 2008-12-1 16:02

里面居然有一个白虎!大家都没注意到么?原来这个世界上真的有白虎啊!
作者: 冰山里的火种    时间: 2008-12-1 17:18

真的是国产的啊!
弥足珍贵,很少见的啊!
作者: axmylh    时间: 2008-12-1 21:56

感觉很像日本的

下来看看,多谢楼主
作者: goat1602    时间: 2008-12-2 00:20

原来大家都喜欢看这样的片子,都喜欢偷窥的感觉啊
作者: azure441978500    时间: 2008-12-2 04:32

没有特别的美女啊`好美女都是抽水马桶,应该拍拍高级公厕的
作者: songtao_0007    时间: 2008-12-2 10:05

我就晕了,那来这么多偷拍上厕所的,弄的大家还也不敢上公共厕所了,哈哈, 不过我喜欢
作者: nihao2    时间: 2008-12-2 12:03

这片子也太强了,摄像的也太高了,估计潜伏的时间应该很长。
本人佩服这种精神 十分佩服!!!
作者: wocaomeinv    时间: 2008-12-2 12:42     标题: l

楼主,你真的很辛苦啊~发这么多好东西,不过就是有点大~辛苦了
作者: nicotinebaby    时间: 2008-12-2 17:50

居然是日本发行的片子?难道是来中国拍的?太可恨了啊!
作者: idc020    时间: 2008-12-2 17:59

这个系列看过了,都是在校的大学生,就是样子惨了些
作者: sexinses7    时间: 2008-12-2 18:15

拉屎都有,偷拍那个真厉害,多谢LZ分享!
作者: wz54309639    时间: 2008-12-4 13:58

这让我想到了我高中的时候,哪个时候就特别想偷看女的上厕所,见到这样的片子,内心很感慨
作者: zxqzjn    时间: 2008-12-4 14:39

从厕所就看出来了明显是那种很旧的楼了,大学也好不到哪里去,里面的美女就更别提了。。。尤其是穿录趾凉鞋的,简直一农村妇女嘛
作者: zhubs2319    时间: 2008-12-4 15:11

这些也都是我喜欢看的东东,就是清晰度差了点,总的说还行吧,谢谢分享.
作者: walktheline    时间: 2008-12-5 03:23

这都有,看来各位狼友的爱好非同一般啊,拍到这些也是冒了好大风险的吧
作者: piliesexinsex    时间: 2008-12-6 13:32

我的天啊,楼主在哪搞来这么多好东西,这会大家爽了,一群正人君子终于可以满足自己的窥私欲了
呵呵,全部收藏了
作者: lin-king    时间: 2008-12-6 17:51

这种真实的感觉看起来才够味道。跟 看A片是两种感觉,很喜欢偷拍的,多谢楼主分享
作者: ZXCVBNM123456    时间: 2008-12-6 18:12

怎么说一个也不少啊?没有肛交啊?欧美的人不是都应该有肛交的吗
作者: ZXCVBNM123456    时间: 2008-12-6 18:33

太搞笑了吧,现在中国值钱了,连这帮大马菲佣难民们都开始打中国旗号,骗吃骗喝!东南亚的美女多了去了,怎么到米国的都这货色
作者: 2008HHJ    时间: 2008-12-7 00:15

偷拍感觉很真实的  很过瘾啊 感谢楼主 不要让人抓住啊
作者: pingzi13    时间: 2008-12-7 09:43

片子不错,MM很漂亮可爱,纯支持了,感谢楼主分享。
作者: sammiecho    时间: 2008-12-7 09:55

片子也太大了。看看图就行了。纯支持楼主的共享精神了
作者: sunjian01    时间: 2008-12-7 10:12

真的是国内大学的妈,怎么我看起来不象呀,估计是日本的爸
作者: calloftheduty    时间: 2008-12-7 10:20

真的是国产的吗?好象是日本的吧,还是下下来看看.
作者: tjlyq    时间: 2008-12-7 20:30

感谢楼主将以前发表作品重新整理上传供大家分享.支持你.
作者: 120    时间: 2008-12-8 03:00

够真实,真的想下来看看,支持偷拍,支持国货!!
作者: guojian175    时间: 2008-12-8 10:07

视频倒是相当的清楚,只可惜文件太大了吧。而且时间不是很长。
作者: 厦门人    时间: 2008-12-8 14:38

楼主真强,向楼主的多年辛勤付出至敬了~~
作者: commandos-zj    时间: 2008-12-8 14:44

03的mm样子很不错,而且上下都被拍到了,偷拍的经典作品,支持!
作者: shitnet2000    时间: 2008-12-9 00:02

我觉得这也太强大了吧,还是楼主厉害,我迫不及待想下下来一睹为快了
作者: qianjing    时间: 2008-12-9 00:44

从来没有看过收集那么全的国内偷拍
LZ辛苦了
谢谢咯
作者: 御龙海晓    时间: 2008-12-10 16:28

真没有想到居然有1万多名看过这部片子,说实在,其实我也挺喜欢偷拍这种方式,但是拍出来的效果很不好,而且经常拍的一些恶心的,或者长得很普通的,或者是老太太之类的也来上厕所,放出来让我们看,会把我们恶心成什么样子,我想大家都知道的。
作者: lsz870228    时间: 2008-12-10 22:05     标题: 很好很强大

楼主啊    好多都是看过的哦!
       下次找点没看过的!
             但还是谢谢了哈!1
作者: lsz870228    时间: 2008-12-10 22:05     标题: 很好很强大

楼主啊    好多都是看过的哦!
       下次找点没看过的!
             但还是谢谢了哈!1
作者: baick6    时间: 2008-12-11 15:38

这个人太有才了,竟然在厕所搞地下活动,看来没少做地下工作者啊,哈哈哈
作者: changyu0120    时间: 2008-12-11 16:23

楼主你太有才了,这也弄的这么大啊,不好下啊
作者: 灾蝻子    时间: 2008-12-11 21:11

不错不错好东西啊
看光高校MM此乃一大幸事好贴,支持拉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2