标题: [东南亚] 偸拍泰國四大天皇美女 [打印本页]

作者: wool123    时间: 2008-12-13 20:04     标题: 偸拍泰國四大天皇美女

【影片名稱】:偸拍泰國四大天皇美女
【影片時間】:1:10:58
【影片大小】:203mb(绝对是小硬盘的福音)
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【清 晰 度】:清晰
【種子製作】:草榴社區-Elvis.JP
【種子期限】:出種閃人(小水管做種實屬不易,請大家下載完自覺留種,方便他人,欢迎转载!)
【特 徵 碼】:becffd92b6607d1e1dcf4d450b1f733df3ccf1c2  分块大小: 256 KB
【影片預覽】:有(種子裏也有圖)

附件: DDX2GjByll.torrent (2008-12-13 20:04, 20.18 KB) / 该附件被下载次数 5394
作者: jacksonlb    时间: 2008-12-13 20:17

看图片咋这么不清楚啊,感觉像是多人群交!
作者: simonlnz    时间: 2008-12-13 20:22

这个内容。。跟标题怎么都想不到一起么。泰国的。。。。。。。
作者: pw3311    时间: 2008-12-13 20:37

图太小,看不清女优的脸,不过还是要谢谢楼主。
作者: 409090601    时间: 2008-12-13 20:49

图太小,并且感觉不象是偷拍啊.脸看不见,身材倒不错.
作者: mynewmoon    时间: 2008-12-13 21:28

以前只知道的泰国的人妖有名  现在看来泰国的女人业不错啊
作者: lihuasong    时间: 2008-12-13 23:10

恩?泰国?那个地方不就是东西便宜,女人也不贵,前提是要找到“女人”
作者: whwangm    时间: 2008-12-13 23:56

是个美MM哦,挺清纯的一个,可惜了,谢LZ,
作者: 385312671    时间: 2008-12-14 00:21

天王美女?我看在大街上一大把这种的。还是纯支持一下吧
作者: ls729    时间: 2008-12-14 00:54

还真不知道这四个都是谁,只是知道一个大胸美女是泰国很著名的
作者: liuyiliumanshi    时间: 2008-12-14 00:59

说实话,泰国的A片我还真没看过,不知道女的下面露不露,下来看了再说
作者: lzp32167    时间: 2008-12-14 01:05

不知道啊,没有看过,先支持了再说!好看再下
作者: qq13572468    时间: 2008-12-14 01:17

几个女优都很漂亮皮肤很白,不大象是泰国的,送上红心一个,
作者: quanxiahua    时间: 2008-12-14 01:55

泰國美女實在不敢恭維,貌似長得都有點像男人,也可能是被泰國人妖的美名給影響到了

作者: quanxiahua    时间: 2008-12-14 01:56

每次看到或者聽到”泰國美女“,都會自動的想想到底是男是女
作者: lcwstc    时间: 2008-12-14 02:22

又是标题党,长的还算可以,但还称不上天王,不过还是支持
作者: gz123456    时间: 2008-12-14 03:37

虽然不认识这些MM,但还算漂亮,多谢楼主分享
作者: geniusopq    时间: 2008-12-14 04:06

泰国啊?是女人呢还是“女人”啊。呵呵
看这么多美女的样子我就载了。多谢楼主分享
作者: milkfei    时间: 2008-12-14 08:14

泰国的美女储备也真是太少了,这样的就算是天皇了!看来要和小日本比还得要很久.
作者: bbc778899    时间: 2008-12-14 09:05

好像是哪个小公司拍的a片把 看不出天皇美女的样子哦
作者: mamk84    时间: 2008-12-14 12:30

平时不怎么看泰国片,就当换换口味了,感谢楼主分享!
作者: xs00777    时间: 2008-12-14 15:29

真不知道泰國四大天皇美女是哪几为?要下来看看!
作者: kldppl    时间: 2008-12-14 17:47

是三级得吗?怎么一点都看不到插得镜头啊,不过女主角还行吧!
作者: zwhill    时间: 2008-12-14 18:01

泰国的美女?以前还真没看过,下来看看吧,支持楼主发片!
作者: pan333333    时间: 2008-12-14 18:09

是泰国的片子吗   听说泰国的人妖不少 不会是人妖的片子吧

作者: wusiyuan    时间: 2008-12-14 18:13

泰国的片子以前看几部 风格上是有点不一样,还是很不错的
作者: 16104905    时间: 2008-12-14 21:54

问题是怎么看也不像偷拍啊
呵呵 而且也看不清到底张什么样子
作者: heromouse    时间: 2008-12-15 08:18

10楼说的那个是NATALI,这几个没见过,下下来看看,似乎有群交的场面,应该不错,感谢楼主
作者: surenyufu    时间: 2008-12-15 10:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片不是很清楚,没看过她们的片,不过还是谢谢楼主带来好片,红心送给你,继续加油!
作者: sexgougou    时间: 2008-12-15 13:16

泰国的?还是四大天皇美女?看个希奇.多谢分享!
作者: 快乐的鳄鱼    时间: 2008-12-16 19:10

没想到泰国的片片也很不错了,我们的真要发展了。
作者: ph79194922    时间: 2008-12-27 00:21

谢谢楼主的分享,支持一下,还可以,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2