标题: [东南亚] 華裔超靚美女evely lin [打印本页]

作者: kun0604    时间: 2008-12-21 17:44     标题: 華裔超靚美女evely lin

[影片名称] :  evely lin
[影片大小] :  306MB
[影片格式] :  RMVB
[影片时间] :  45分
[影片类型] :  优质美女,美乳,苗条,黑发,性交
[上传日期] :  2008.12.17
[影片精度] :  清晰
[是否有码] :  无码
[上传软件] :  BitComet 1.07
[播放推荐] :  暴风影音,KMP,Real
[开放时间] :  出种就闪 无情讲

附件: 華裔超靚美女evely lin.torrent (2008-12-21 17:44, 25.74 KB) / 该附件被下载次数 6929
作者: jiawei63    时间: 2008-12-21 17:53

这个女的我看过一步,感觉满好的,上次看的是黑白配,没想到还有别的,LZ很黄很暴力啊
作者: andoneo    时间: 2008-12-21 18:33

此女又淫又荡...还支持“双肠捣洞”;不简单啊~
作者: 真好啊    时间: 2008-12-21 18:37

这家伙我看过,体型是不错,还挺耐干的。历害。
作者: 雅袖商贸    时间: 2008-12-21 19:09

这不是亚裔女优刘丽啊,很经典的影片,红心
作者: cnking    时间: 2008-12-21 20:18

湖南妹子,她的片子都有收藏,感觉质量还有待提高
作者: tonklee    时间: 2008-12-21 20:47

这个MM的片片还挺多,看来是很饥渴,两个都开了厉害,女人就应该这样放松自己
作者: fhl    时间: 2008-12-21 21:05

美籍华人,原籍湖南,在美国拍AV,欧美片有个亚洲系列,她长的很清纯,常常被拿来做宣传。
作者: buxiaoren    时间: 2008-12-21 21:08

这个MM研究过,不怎么靓,一般般,还是支持下
作者: whtlhb    时间: 2008-12-21 21:18

楼上兄弟们都说这女的是美籍华人,原籍湖南,是不是真的啊,没看过他的照子啊。
作者: 裸奔蜗牛    时间: 2008-12-21 21:56

这个片子发了好多次了~我也收藏了
看在楼主发片的辛苦~支持一下楼主的劳动成果!
作者: qiuyu-yang    时间: 2008-12-21 22:13

不错的画面,这个女的好淫荡啊,真是欠操的货色。
作者: 三颗松    时间: 2008-12-21 22:26

这么好的美女竟然跟老外干,真是有点不爽,还是觉得跟咱中国人做爱好。
作者: hubeisg    时间: 2008-12-21 23:11

very yellow very violence
作者: w12521    时间: 2008-12-21 23:35

这个妹妹现在也算是很有点名气了,对她很喜欢,谢谢楼主发片!
作者: xiejkl    时间: 2008-12-22 00:32

很漂亮,很靓的美女!大大的胸部!穿的也是很性感!
作者: foxfeng0    时间: 2008-12-22 00:42

严重怀疑楼主的审美,这也能叫超靓?
能算一般人已经很勉强了,不过身材还不错 ,纯支持一下
作者: 快跑玉米    时间: 2008-12-22 01:03

“双枪”老太爹对“三口”百惠!佩服得五体投地啊!
作者: zheng84265    时间: 2008-12-22 01:12

这片子很老了  LZ都能找到 佩服LZ的照片能力  此女说实话长的还是不杂滴  但特耐草 真是龙子龙孙吖。。
作者: houjunfeng    时间: 2008-12-22 03:18

名副其实的美女,身材美,奶子美,连屄也很美。
作者: 红军路    时间: 2008-12-22 09:38

人高马大的,也就是这身材,要不怎么能承受住俩鸡吧弄。
作者: hzzhangzhe6    时间: 2008-12-22 11:03

这本片 早就看过了  经典   女优是模特
作者: shuanmaodu1983    时间: 2008-12-22 11:49

这个湖南MM很有名气的 我很喜欢她的片子 还有她和黑人的也不错 希望楼主再接再厉
作者: 带枪的孩子    时间: 2008-12-22 12:53

我喜欢的片又来了,感谢楼主发片。多发好片,支持论坛建设!
作者: zxwdmu    时间: 2008-12-22 13:31

这妞儿眼熟啊,不容易啊,不容易啊不容易啊
作者: segee    时间: 2008-12-22 14:58

挺一般的,有些失望!!
再来吧!纯支持一下
作者: 金刚大色狼    时间: 2008-12-22 15:11

在片子里她讲英文时,说是湖南!不过网上介绍她的博客时她说不是湖南!
但是华裔是肯定的了!在一部片子里还讲中文!
作者: kuaile8008    时间: 2008-12-22 15:12

这个是亚裔女优刘丽 原籍湖南,在美国拍AV,欧美片有个亚洲系列,她长的很清纯
作者: windshade    时间: 2008-12-22 15:44

觉得还不错,人长的一般,看了上面那么多评论,还是下了看看
作者: xinzhengqi    时间: 2008-12-22 16:01

楼主,我下完为什么播放不了啊,别的rmvb格式我这都能放,郁闷!
作者: HZZXB    时间: 2008-12-22 18:49

此女片子看过不少,口味挺重,长的清纯,真是不可多得的AV女.
作者: kaka_winner    时间: 2008-12-22 19:17

evely lin这B在经过美国无数黑枪白枪的日夜工作下,终于洞洞被搞大了,可以前后洞一起来了,你知道,一般的B前后洞一起来不容易,特别是亚洲的B,很痛苦的,我敢说,这B离没快感不远了
作者: lisong19841031    时间: 2008-12-22 19:49

这个妹妹的片子不少,原籍是湖南的,貌似是叫刘丽,楼主很黄很暴力啊,多弄些这样的片子吧,我们永远支持国产
作者: yanghuijun    时间: 2008-12-22 21:32

亚洲系列的片子我很喜欢,谢谢楼主,支持楼主多发好片
作者: mini1120811    时间: 2008-12-22 21:47

第一次听说此人,看其他楼点评也不错,下来看看!谢谢
作者: 奥迪小汽车    时间: 2008-12-22 21:49

崇洋媚外 难道就外国的鸡吧大?
就不想下自己的老家人民
黑头发 黄皮肤 你到底归属在那里
作者: funnymovie1    时间: 2008-12-23 06:49

真是一个不错的片子 但是女优明显偏老起码30岁了
作者: mmgg518    时间: 2008-12-23 15:43

这个女人的片子看过一部,本人感觉这女人长得一般,不下了,支持一下
作者: felling    时间: 2008-12-23 21:15

这B长的是夠十五个人看半箇月的了,活还可以吧!
作者: mn56799461    时间: 2008-12-23 21:33

好.楼主发的片子我喜欢好.楼主发的片子我喜欢
作者: stickitout    时间: 2008-12-23 22:30

刚才发错地方了,是别外一个帖子,差点冤枉了楼主.现在改一下.没事了.

作者: bai5000    时间: 2008-12-24 00:56

不是喜欢的类型,但是也辛苦楼主了,就不下了
作者: wqc    时间: 2008-12-24 05:13

好重的口味啊
真的是很厉害的妹妹,谢谢楼主的片子~
作者: leealonbad    时间: 2008-12-25 00:44

首先先感谢楼主分享,片已收藏,但要播放需要注册密码,想请教一下是怎么回事.你们是不是也一样?
作者: szc0401    时间: 2008-12-27 10:56

这个女的很行啊。。什么都好,叫声,技术都不错。。。
作者: dongjun1202    时间: 2008-12-28 15:18

楼主的帖子好象评价不错的啊,我来下了看看咯!谢谢
作者: sex.in.sex    时间: 2008-12-31 12:50

感觉满好的,上次看的是黑白配,没想到还有别的,LZ很黄很暴力啊
作者: szsone    时间: 2009-1-1 12:59

最喜欢干2个穴的,女人也喜欢这种享受,看她都开心死了!
作者: wwwsh    时间: 2009-1-2 02:01

马上下载马上看,这样的好片据对不能错过,谢谢楼主了。
作者: jinqing1973    时间: 2009-1-7 13:05

强片啊,感谢楼主的发片了,支持啊,继续发片
作者: joney1981    时间: 2009-1-9 13:20

支持你啊LIN 你要多拍点片子啊 我们就有眼福了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2