标题: [经典] [首发]Monday Morning(超漂亮的办公室女郎) [打印本页]

作者: zbxyzj101    时间: 2008-12-23 14:03     标题: [首发]Monday Morning(超漂亮的办公室女郎)

【影片名称】:Friday Night Monday Morning
【影片大小】:AVI/839MB      RMVB/293MB     (大小选喜欢的下)
【影片格式】:AVI   RMVB
【影片时间】:1小时分
【出    品】:

【演    员】:Alex, Helena, Steve, Bobbi, Tiffany Diamond, Electra Angel
【影片内容】:VIV公司出品的虽然大多为女同系列,但也不乏性爱精品~~
【是否有码】:无码
【影片代码】:6a2065a406bfeddd60d46c6dbe533f3d77f91e54
【有效期限】:10种删档
【图片预览】:看不下种子里的图

【备用预览】:

附件: zbxyzj101★Friday Night Monday Morning★.torrent (2008-12-23 14:03, 51.42 KB) / 该附件被下载次数 8433
作者: xgll43h    时间: 2008-12-23 14:25

男女搭配干活不累,办公室性爱,共同娱乐放松自己,满足同事。
作者: niyoua    时间: 2008-12-23 14:57

虽然说男女搭配干活不累,可毕竟是在办公室,现实一般为少数吧
作者: gpplay    时间: 2008-12-23 15:44

图太小了吧 环境又暗 下来看看再说吧 楼主辛苦
作者: wkf0081    时间: 2008-12-23 17:46

看看图片好象片子的灯光不是很好,总是昏暗暗,支持
作者: marstiwray    时间: 2008-12-23 20:08

就喜欢眼睛的、丝袜的、还有高跟的。这下全齐了,支持喜爱的片子,谢谢LZ!
作者: punk0424    时间: 2008-12-23 20:18

小硬盘的我喜欢,节省硬盘空间,下载快,希望楼主多多压缩
作者: 6167882    时间: 2008-12-23 21:20

真希望自己的办公室也是这样的,有美女秘书上就好了。
作者: ywm3539626    时间: 2008-12-23 21:29

办公室性爱片还是丝袜的,性感、刺激、唯美!我还觉得小鸟的丝袜片是最好的。
作者: tomlee    时间: 2008-12-23 22:12

不错,下.
ding.............................
作者: nage1234    时间: 2008-12-23 22:18

漂亮、唯美的画面和女优,神秘的气氛,值得一下的好片!
作者: taxol    时间: 2008-12-23 22:59

今天看了一下vivi公司介绍,是从业余做起的,如今规模很大。片子质量很好。感谢发片
作者: houjy527    时间: 2008-12-23 23:21

LZ很为我们着想啊!片子都压缩好了,
看图没有看到内S,只好下来看看了
作者: lswh    时间: 2008-12-24 02:07

制服,丝袜,办公室女郎,光着几点就值得看一看,谢谢分享。
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2008-12-24 08:13

办公室女系列一直我的最爱,这次又能欣赏到如此爽的影片,感谢!
作者: benzh139    时间: 2008-12-24 09:23

这老外的办公室,真的是经过特别设计吧,用途真的是不少啊
作者: slzzz    时间: 2008-12-24 09:24

希望坛主能多发一点办公室类型的好片子、因为封面的介绍真是美豔絕倫女郎超漂亮.跟以前的影片真是不同、感谢分享。
作者: hellosir    时间: 2008-12-24 09:25

有这样漂亮性感的女秘书,工作效率肯定高啊,呵呵,感谢分享!
作者: zhaoran5656    时间: 2008-12-24 09:27

不错的,影片 谢谢楼主 这样的片子看着就来劲 呵呵
作者: chen92619    时间: 2008-12-24 09:31

这个类型是比较喜欢的类型,感谢楼主,片子收了!
作者: haojunchao    时间: 2008-12-24 10:40     标题: 不喜欢这样的场景,所以就不下了,但是有人很喜欢这样的。

不喜欢这样的场景,所以就不下了,但是有人很喜欢这样的。
作者: goldbox    时间: 2008-12-24 11:00

楼主想的非常周到啊,两种格式任选,解决了小硬盘的问题。支持楼主;。
作者: heiheixiuxiu    时间: 2008-12-24 11:06

吓死我了,漂亮不是随便用的哈,rich women
作者: bach_1978    时间: 2008-12-24 13:00

高清晰的美女大片.真是太棒了啊.谢谢楼主.
作者: patlabor.x    时间: 2008-12-24 13:12

喜欢那个戴眼睛的MM.每次看到戴眼镜的就有种特殊的感觉
作者: wwjjdd02    时间: 2008-12-24 18:48

美女穿上制服,更加诱人啊!这种片子极具收藏价值,谢谢楼主的分享!
作者: lanmozhiyi    时间: 2008-12-24 19:15

这个办公室女郎显得特有气质,比较沉稳,我喜欢
作者: yzcf007    时间: 2008-12-24 19:19

很漂亮,气质很好。欧美女人看起来比较爽,谢谢楼主的分享。
作者: weiwei758    时间: 2008-12-24 19:41     标题: 回复 1楼 的帖子

漂亮的女星饰演的办公室性爱片,而且可选择下载,喜欢
作者: wang59wang    时间: 2008-12-24 20:09

外国大老板就是幸福啊!工作、赚钱、玩女人三不误,太牛逼了。
作者: ljh8622252    时间: 2008-12-24 23:50

比起我们办公室的那几个骚娘们我本人觉得还是要顺眼得多
作者: zhuzhu12ee    时间: 2008-12-25 16:01

这个题材很喜欢,还有女优超漂亮.感谢楼主分享了
作者: lyq123456789    时间: 2008-12-25 16:09

办公室的情节喜剧比较不错,你呢、男女搭配干活不累,实际现实中这样的情景屡见不鲜啊。
作者: 2277688    时间: 2008-12-25 16:11

唯美的画面和女优,神秘的气氛,值得一下的好片!
作者: mimiyan    时间: 2008-12-25 16:46

办公室的风格,确实很有新意的,喜欢这样的女优和投入的表演!
作者: nebulosewolf    时间: 2008-12-25 18:03

办公室的恋情,呵呵,果然有新意,而且女主角的身材、皮肤都不错啊。感谢楼主的分享。
作者: yifangmi    时间: 2008-12-25 20:31

这个应该也算是制服丝袜片了吧,不错,谢谢分享
作者: my_rei    时间: 2008-12-25 21:31

看看图片好象片子的灯光不是很好,不管怎么说感谢楼主分享,红心献上
作者: feng8103    时间: 2008-12-25 23:36

VIV公司的好作品,女优个个都身材苗条,尤其是大腿细长丰满。
作者: ly3011    时间: 2008-12-26 00:44

是精品俺们就支持,感谢楼主发片。红心奉上。
作者: bqmd    时间: 2008-12-26 07:12

漂亮的办公室女郎,看上去还有点害羞?嫩嫩的,不错,红心笑纳。
作者: oceanok    时间: 2008-12-26 10:28

喜欢办公室里的淫乱,不过现实生活中只能“意淫”一下。
作者: gbsx123456    时间: 2008-12-26 11:20

办公室里偷情,真是刺激。谢谢楼主的劳动,现在就下。
作者: essehigh    时间: 2008-12-26 12:56

楼主真贴心,可买大可买小,这种服务精神值得其他筒子学习哈。红心送上了。
作者: 一日千里    时间: 2008-12-26 13:24

那个羞答答看过来的女优实在是太诱惑人了,不说别的,下了一睹芳容
作者: lccscott    时间: 2008-12-26 18:41

星期一的早晨一上班就大搞特搞吗?太爽了!羡慕!
作者: walker21    时间: 2008-12-26 21:32

很清晰,我喜欢这种题材的片子,支持一下楼主!!!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-27 20:29

看着洋鬼子干得很野蛮啊,感觉很不错,谢谢了
作者: z78641    时间: 2008-12-28 01:33

不错,不错!女的挺漂亮得!搂住辛苦了!谢谢阿!
作者: empires_wolf    时间: 2008-12-28 02:54

身材很好啊 支持啊 希望身边多一些这么棒的MM啊
作者: samqiao    时间: 2008-12-28 10:04

办公室的白领真漂亮,这样的工作气汾干活一定卖力!
作者: 00I00    时间: 2008-12-28 10:09

什么时候给我办公室配这么个美女,我工作成绩一定会更加突出!
作者: liaoyunhua    时间: 2008-12-28 10:33

看这灯光是晚上加班吧?20字超强无敌大补丁
作者: yinnan1026    时间: 2008-12-28 11:14

我太喜欢了,里面的女优绝对都是绝色之选啊!天使脸孔,魔鬼身材,真是性感迷人,大奶丰臀美腿,再与丝袜制服相搭配,更能刺激男人们的视觉神经,而且场景的设置非常到位经典,画面清晰火爆,真是太使人兴奋了。绝对的精品,非常感谢耧主辛苦发片,我强烈支持您!
作者: sizz110    时间: 2008-12-28 12:50

国外的大都比较叫声夸张.适当调剂下,也蛮不错的
作者: 看起来X    时间: 2008-12-28 13:19

哎呀,不知道这是那个公司的办公室,好安逸哟,有事做、有钱拿、有妹日。
作者: sexggg    时间: 2008-12-28 13:43

在办公室性爱偶也是梦寐以求啊,还是老外开放啊
作者: lxftootbb123    时间: 2008-12-28 13:56

小鸟的片子大力支持尤其是丝袜群交片,可惜片子光线有些暗,女优身材都一般。
作者: iykyoko    时间: 2008-12-28 14:21

个人感觉也不是很漂亮,个人对洋妞不是很感兴趣。
作者: liuzs240    时间: 2008-12-29 20:10     标题: 这是很好的一部片,我以前看过的,不错

这是很好的一部片,我以前看过的,不错,这个女的是很有名的.
作者: hgcn2000    时间: 2009-1-1 11:35

超漂亮的办公女郎,我看长得很一般呀,有点夸张了
作者: aselang    时间: 2009-1-2 11:52

办公室的女郎确实很是诱人啊,谢谢楼主分享好片。
作者: chinaliu    时间: 2009-1-2 22:35

如果有这样的一名女同事的话,恐怕工作是干不下去了,只能光干事了。
作者: 到处日    时间: 2009-1-4 19:37

片子好象是在群交吧,安逸.很刺激.先谢了楼主发的好片子
作者: 到处日    时间: 2009-1-4 19:54

确实是部很不错的片子,安逸,下起,多谢楼主了哟
作者: slln    时间: 2009-1-4 22:37

女优漂亮,图片清爽的片子不多,不过这是一片,马上下了不起
作者: timmagic    时间: 2009-1-5 05:52

怪不得人家说白领好,那么多美女有的搞。羡慕死人了。
作者: 5365565    时间: 2009-1-5 15:53

确实很亮哦。谢谢楼主先,下载玩后再支持!红星送上
作者: loveaixing    时间: 2009-1-7 23:37

从图上看女主角不错,不知道内容怎么样,下载支持
作者: yimeitan    时间: 2009-1-11 12:20

这个女的片子我看过,长得的确漂亮,感谢楼主,和我口味,嘻嘻……
作者: dnts0318    时间: 2009-1-17 13:28

好细的腰啊,这女的皮肤摸起来肯定爽透了啊!
作者: hairy138638    时间: 2009-1-18 15:25

谢谢楼主发这么好的片子啊继续啊支持你~我就喜欢这种有意思的~
作者: 大武    时间: 2009-1-21 20:23

B.B.也能喝下一瓶好酒.谢谢楼主.红心支持.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2