标题: [黑白人种] 性感小妖精Hillary Scott(合輯3) [打印本页]

作者: csc5428    时间: 2009-1-13 10:07     标题: 性感小妖精Hillary Scott(合輯3)

【影片名稱】:性感小妖精Hillary Scott(合輯3)
【出演女優】:Hillary Scott
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10 GB
【影片時間】:85 分
【特徵號碼】:8a4ed1c43d620a502b586103c2139ba24c378aa6
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 13
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:
這一集口味比較重一點 他的小片段 我收集的不少 大多是群交的 大家如果喜歡 我會持續把他貼上來給大家分享 也希望大家多多推推 謝謝了
對了剛收循網站內 剛好看到站內有介紹她的文章 有興趣大家可以去看看http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... amp;highlight=Scott

http://www.whybt.com/link.php?ref=rLSUXJC3cP
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=6310ef1bc0

附件: csc5428@Hillary Scott合輯 三.torrent (2009-1-13 10:07, 49.56 KB) / 该附件被下载次数 11144
作者: ddhyj    时间: 2009-1-13 10:46

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-13 11:05

希拉里.斯科特自从07年AV最佳女主角一度封后后,接的片子她的重口味越来越重了,很难想像每当一年一度每年最佳女主角没有其她女优像她那么敬业,说实在一些大牌女优很少拍重口味的,而且难度的是和黑人兄弟们合作聊聊无几的,话说回来希拉里.斯科特像她这种重口味片子实在太敬业了不起了了真是没话说,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: yangyang83    时间: 2009-1-13 11:24

很清纯的金发小美女,很刺激的影片,一女对多男!
作者: liuzs240    时间: 2009-1-13 12:14     标题: 不错的,同志们

这个女孩很好,很专业,很敬业.我很早就想一睹风采了.
作者: 西西理由    时间: 2009-1-13 12:41

楼主真的太好了,把Hillary Scott的一部分片子拿给我们分享。我很喜欢她的表演,正如4楼所说的,得奖之后还如此敬业拍片,真的很难,而且那么多群交,真的很爽!希望楼主能继续发她的片子哦!红心送上!
作者: love139119    时间: 2009-1-13 13:08

平时喜欢看唯美的片子,偶尔换换口味,看点重口味的也不错。
作者: guobinliuotis    时间: 2009-1-13 13:10

确实很敬业,不过实在不喜欢这种口味的,有点接受不了,只能纯支持下楼主了!
作者: qqq222www    时间: 2009-1-13 14:20

喜欢这种口味的女优,杂色男人一起干,太过瘾了。楼主辛苦了。
作者: laobing2007    时间: 2009-1-13 14:22

口味也太重了,看后完全没一点性欲.个人喜好不同哦,只能顺路支持你下!
作者: 诚信玩家    时间: 2009-1-13 14:24

本人讨厌一个女战多男,加上这部片子最后两张图片,那个女的嘴里满是这种东西,看着都觉得恶心
作者: huaxue033    时间: 2009-1-13 16:23

这样的女人的忍耐力真是太让人佩服了 如此多的男人 如此多的精液 不知妹妹第二天怎么下床啊
作者: wogansn    时间: 2009-1-13 16:51

这种稍重口味的片子比较喜欢 多谢楼主了啊
作者: xuyazo123    时间: 2009-1-13 17:35

猛啊!看起来很猛的一部片子,下来看看先。
作者: flynn333    时间: 2009-1-13 17:49

很专业的女优,很敬业的表演,很重的口味,我很喜欢
作者: stllyd    时间: 2009-1-13 19:53

口味是太重了,最后一张截图我看得都想吐了
作者: zujiwang45    时间: 2009-1-13 20:17

爽哈,就喜欢这种口味的,不过这个女优长得不怎么样哈。
作者: kpting    时间: 2009-1-13 20:26

开始看的还不错啊,但是看到最后一张的时候就受不了啦啊
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-13 20:28

不错呀,我很喜欢口味重的影片,女优也挺不错!
作者: 88543365    时间: 2009-1-13 20:47

看这个mm较小的身体和牙签彪形大汉在一起,老外真是没人性,
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:52

最近网络上很红的欧美女人啊,不过她片子的风格好像都是自拍一样的。
作者: mayuelong12345    时间: 2009-1-13 21:43

她好象有个外号叫肛交小皇后吧,长的漂亮娇小玲珑的,没想到风格这么猛,肛交实在强!我喜欢!
作者: hufeng626    时间: 2009-1-13 22:22

支持一下,不过还是比较喜欢熟女片子,个人口味不同罢了,楼主辛苦了
作者: andyqzg    时间: 2009-1-13 23:48

这个MM看起来是不错,就是不知道多P女的感觉会怎么样,谢谢楼主分享。
作者: 朱古力豆    时间: 2009-1-13 23:52

很漂亮的女孩,看上去年龄不大,以前看过她的一部短片,也是口味较重,说不定她就是喜欢这种重口味的,乐在其中。感谢楼主发片,红心奉上,祝楼主牛年大发。
作者: playing    时间: 2009-1-14 00:05

感谢楼主
老美干得就是投入啊
红心奉上!
作者: afantiafanti    时间: 2009-1-14 00:24

感谢分享,口味太重了,我承受不了,呵呵,兄弟们看吧!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:25

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,这么好的片片焉能不收,希望多出好片子!
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 00:26

楼主口味太重,我还算喜欢,支持一下,继续努力!
作者: ly3011    时间: 2009-1-14 01:25

俺也喜欢看唯美的片子,群交的不喜,只能纯支持下楼主了!
作者: 52113    时间: 2009-1-14 02:20

口味不但重 还有点恶心的感觉 尤其最后一张照片
1vn 还是不赞成...
作者: heiratet    时间: 2009-1-14 06:54

真的口味很重,我受不了,不过还是得感谢楼主。
作者: donkey7545    时间: 2009-1-14 10:28

果然生性感的妖精,就是太小了,尤其是咪咪
作者: a1b1    时间: 2009-1-14 12:23

重口味的片子,偶尔看看还可以,蛮刺激,多谢了!
作者: moonlgiht1982    时间: 2009-1-14 13:01

严重支持楼主,看scott的片子已经有几年了。但是很奇怪你发的这几部合集中总有我没看过的.

再次感谢兄弟.红心送上。希望春节前看到scott的第四合集.
作者: 帝国再现520    时间: 2009-1-14 13:37

好片子啊!真是太感谢了!一定好好学习!!
作者: johnoo83    时间: 2009-1-14 17:32

这个不年轻了..不能叫妖精 而且看最后几张图有点想吐
作者: zst159357    时间: 2009-1-14 21:10

不错  啊    感谢楼主    但是图片有点慢啊
作者: bhgx11    时间: 2009-1-14 21:27

有点太夸张了,不过长得还可以,喜欢她的人倒挺多。
作者: 810906    时间: 2009-1-14 22:15

希拉里.斯科特?呵呵 前面的兄弟好渊博啊 佩服佩服
作者: aihu    时间: 2009-1-15 00:27

不行了,看到最后一张图的时候,实在是没下的欲望了.看来我不太适合重口味的.楼主辛苦了!
作者: woyaokantu1    时间: 2009-1-15 04:58

人看上去挺小,但一脸淫荡样。可惜这么小就被这么多人干了,还搞的满嘴都是精液
作者: 色中之郎    时间: 2009-1-15 06:36

呵呵,我虽然喜欢重口味,不过这个有点太重了吧
作者: wfhtgdlhp    时间: 2009-1-15 10:32

口味是很重,不过我喜欢这种的,希望楼主多发这样的好片谢谢
作者: shanqing0719    时间: 2009-1-15 10:41

真是可爱的金发美女呀,看她们都不用吃饭了,精液已经把她们喂饱了
作者: raymail520    时间: 2009-1-15 11:00

好像很恐怖吖...看了怕吃不下东西了...呵呵.
不过也要支持一下楼主的!!!!
作者: ff667    时间: 2009-1-15 13:26

脸很不错,可惜胸部好像糟糕了一点,太可惜了。
作者: 树上的狼    时间: 2009-1-15 16:45

看过了是一部不错的片子,女优表演够投入的,值得一看
作者: cmeryke    时间: 2009-1-15 16:46

楼主见的图太好了,够味哦,十足的很那,谢谢,还期待下一部
作者: weijoy    时间: 2009-1-15 17:20

Hillary Scott是必下的 这位MM身材演技太棒了 超级喜欢
作者: hisis    时间: 2009-1-15 22:45

封面看起来怎么有点眼熟?似乎与前合计有重复吗?下来瞧瞧.
作者: qinxiao183    时间: 2009-1-15 23:18

最后一张让人感觉蛮恶的,不知道楼主是怎么想到把这张拍下来的
作者: 跑位风骚    时间: 2009-1-16 22:13     标题: 回复 1楼 的帖子

果然人如其名。确实像个妖精,口味有点重~
作者: x360box    时间: 2009-1-17 11:32

佩服她的勇气和忍受能力     女人就是比男人强
作者: plantwolf    时间: 2009-1-17 12:00

又看到她的片子了,真的太猛了,一个人应付这么多,真是要钱不要命啊。
作者: dnts0318    时间: 2009-1-17 12:53

汗,最后一副图片是什么啊,硬是没有看清楚,感觉好吓人!
作者: ch999    时间: 2009-1-23 20:07

一代猛女啊,刚下了4,现在下3,支持支持!!
作者: qtpxy    时间: 2009-1-31 22:40

这么好的片子怎么没人回复 不知道有没有种 就喜欢欧美的淫荡美女
作者: 好大一棵树    时间: 2009-2-1 14:44

感谢楼主发此经典。scott的片子收藏还没有。此女子演技一流。身材较小,好
作者: wangaiyun    时间: 2009-2-3 15:18

支持楼主发的好片.金发,丝袜,长腿满足了我所有需要。感谢感谢!
作者: ixette    时间: 2009-2-6 00:46

谢谢楼主发布她的视频合辑,以前只在这里看过她的图片
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:24

女优身材高挑,再配上拿妩媚的眼神,引人遐想啊,谢谢分享。
作者: maliang47    时间: 2009-2-10 11:38

对这个女的不太了解啊,看四楼很了解,果然是高人啊,唉,看来干哪一行都不容易啊,希望这个女孩事业有成!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2