标题: [黑白人种] White Big Booty Queens [打印本页]

作者: shp0893    时间: 2009-1-13 18:18     标题: White Big Booty Queens

【影片名稱】:White Big Booty Queens

【影片主演】:Lauren Phoenix, Tiffany Mynx, Sara Jay, Nina Hartley, Velicity Von, Naomi, Joclyn Stone, Devon Lee, Brianna Love, Jamie Love, Julia Bond, Georgia Starr, Tiana Lynn.

【影片厂商】:Evasive Angles   
【影片時間】:01:46:27+01:59:42

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:db39c162309fa67c68efa326ce67fbcec7f4f3d4

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件: shp0893@208.98.17.139@White Big Booty Queens.torrent (2009-1-13 19:03, 31.08 KB) / 该附件被下载次数 4104
作者: qazqwer04    时间: 2009-1-13 19:26

感谢楼主!就是图太小看不清楚,但老外黑人的强悍和洋妞的风骚淫荡还是能体现出来的,希望再发好的作品。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-1-13 20:20

很强的一部影片,黑白视觉冲击很强,谢谢楼分享
作者: sonics2040    时间: 2009-1-13 20:44

好棒的片子啊!女人们都很诱人,白白嫩嫩的看着都可口,支持!
作者: meeto    时间: 2009-1-13 21:37

BB看得像在自己眼前一样,太好了,我下了,感谢楼主发片
作者: xwqtsll    时间: 2009-1-13 22:32

好棒的片子啊!黑白视觉冲击很强,BB看得像在自己眼前一样,太好了
作者: binlu0202    时间: 2009-1-13 22:53

有Lauren Phoenix的片我是必下的,Lauren Phoenix身材高挑,长相清纯。谢谢楼主
作者: caizhu1980    时间: 2009-1-14 00:19

大屁股女人,真的很不错,看来楼主的口味跟我们一样,很浓烈嘛!支持啊!很好!
作者: 丹丹    时间: 2009-1-14 00:20

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,希望多出好片子!
作者: Traun    时间: 2009-1-14 00:52

好片,白人和黑人总是让人想入非非啊!我最喜欢这一类片了。
多谢楼主!
作者: coyi520    时间: 2009-1-14 01:27

我最喜欢这一类片了.看来楼主很用心.繼續加油
作者: guojin222    时间: 2009-1-14 01:30

美女很棒!狂想干啊!身材火爆,眼神淫荡,精品!
作者: a1b1    时间: 2009-1-14 12:18

好片子,黑百分明,很刺激,很喜欢,谢谢!
作者: ggl1719    时间: 2009-1-14 12:27

白PP里钻出一根长黑枪,过瘾是过瘾,可惜片子大了点,俺的机子慢,一时下不了.纯支持
作者: kaka0925    时间: 2009-1-14 13:10

黑白大战,视觉冲击力就是强!偶们挺喜欢,多多益善啊。红心送上,哈哈
作者: 中文1977    时间: 2009-1-14 13:16

Tiffany Mynx,只要看到这个名字,我就要下,这是我最喜欢的一个美女,虽然现在是熟女了,但是我依然非常喜欢她的片子!
作者: liuxingde    时间: 2009-1-14 15:04

粗黑的鸡吧插入那个白嫩肌肤的小穴里,有着非常强烈的视觉冲击力,非常感谢大大的大片分享!
作者: 勤色好问    时间: 2009-1-14 17:25

黑白片我刻录了不少,这部不知我收藏没有,先下来看看,支持了,红心献上
作者: johnoo83    时间: 2009-1-14 17:43

这片子里..我只想看Brianna Love,其它得女人都不敢冒
,有几个屁股脂肪过甚了
作者: 87603379    时间: 2009-1-14 19:27

这部片子还是相当不错的,以前下过,由很多熟女级女优黑白配场景集合。去掉了繁琐的前戏介绍,只流拳拳到肉的大戏。当中包含众多本人熟悉的有风韵有身材的女优,如Lauren Phoenix、Tiffany Mynx、Velicity Von、Devon Lee、Julia Bond,可惜没有Julia Ann。但已是难得的黑白熟女大片了
作者: jyl7894    时间: 2009-1-14 20:24

很好大屁股的片我最喜欢了 虽然片有点大但还是支持了
作者: ticaidutu    时间: 2009-1-14 21:36

很强的片子,White Big Booty ,black cock,对比强烈,的确刺激
作者: wl6512    时间: 2009-1-14 21:55

好片,喜欢大屁股女人,谢谢楼主.发片辛苦了.
作者: houjy527    时间: 2009-1-14 22:38

和喜欢收藏这种黑白配的片子,这女优的片子以前看过次,屁股很会勾引人,支持了!
作者: michealabc    时间: 2009-1-14 23:33

白花花的肉团+黑乎乎的棍子=视觉的冲击,感谢发帖的说
作者: ahfu    时间: 2009-1-15 10:29

黑白配的很刺激,很想问问,黑鬼的jj是不是接上去水管子啊,那么错。
作者: qzg810811    时间: 2009-1-15 11:28

好片,白人和黑人我就是想看看东方人和黑女人,但是一直都找不到。我最喜欢这一类片了
作者: ryanyoung    时间: 2009-1-15 14:01

不用看别的,就看封面就已经足够了,应该很值得下载收藏,皮肤很好的美女
作者: annow    时间: 2009-1-15 14:05

真是个清纯漂亮的MM啊,身材真不错,看楼主介绍等下去找找看她的片子
作者: jiayouya    时间: 2009-1-15 20:26

很人的就是猛,比日本的壮观多了,支持楼主
作者: huangqing8    时间: 2009-1-15 21:45

黑白配的片子,男优女优身材都非常好,看起来非常爽
作者: doctorbill    时间: 2009-1-15 22:57

典型的黑白片,看图片就很刺激啦,感谢楼主
作者: cdbetter1    时间: 2009-1-16 00:49

没有细节图片呀……很遗憾,真的很想下这个类型,可是硬盘太小了,只能精选……
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 10:45

听这片子的名字比较诱人,可惜图太少,看不出片子好不好看
作者: davis    时间: 2009-1-16 12:45

最爱的就是黑白片,肤色上的差异尤其是JJ在BB里一进一出的视觉让人冲动不已
作者: 880264a    时间: 2009-1-16 13:52

白人和黑人总是让人想入非非啊!我最喜欢这一类片了。
支持一下楼主了。
作者: samyou    时间: 2009-1-16 23:33

感谢楼主发这么强的帖子啊!!喜欢肥满的熟妇!!
作者: beiying    时间: 2009-1-17 00:54

黑家伙都很强壮,一般的女人估计是承受不了的
作者: x360box    时间: 2009-1-17 10:11

这种片子看着总是很猛很猛    简直是人类的极限了   哈哈哈
作者: 大武    时间: 2009-1-18 13:04

绝对是黑白经典.白白嫩嫩的大腚.黑的发亮的.JJ.谢谢楼主
作者: 眼镜蛇    时间: 2009-1-19 22:41

我和大家的看法大至相同,黑白的片子我是百看不厌。
作者: sky80    时间: 2009-1-21 04:08

不知道这个片子是不是图片上的那个美女 下来看看了 红心已送
作者: cacafeng717    时间: 2009-2-4 11:46

好大棍!绝对支持这样的好片子,而其里面有很多明星都是好久没见了
作者: yomim123    时间: 2009-2-6 10:21

好漂亮的女优啊,影片质量也不错,红心支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2