标题: [经典] Rita Faltoyano - El Tatuaje [打印本页]

作者: love060606    时间: 2009-1-21 23:24     标题: Rita Faltoyano - El Tatuaje

【影片名稱】Rita Faltoyano - El Tatuaje

【影片大小】699MB

【影片類型】avi

【影片尺度】無碼

【影片時間】1:36:53

【下載軟件】BitComet 訊雷

【播放軟件】暴风影音 RealPlayer

【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。

【驗證號碼】335e8a13ce3b74e2f376aed15943be2c9239220d  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@无双国土@Rita_Faltoyano_-_El_Tatuaje.torrent (2009-1-21 23:49, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 1455
作者: 大海捞针    时间: 2009-1-22 00:02

看封面像是经典老片,缺乏图片鉴赏,让人不知内容如何,希望发点图片,让我们明明白白的下个好片!
作者: minimonster    时间: 2009-1-22 00:16

就只有封面的话,我们不好判别啊,楼主,希望你能尽快补图。红心送上。
作者: bitchxy    时间: 2009-1-22 00:43

图太少了吧?  多发点图就好了  支持你!
作者: bteastern    时间: 2009-1-22 07:17

the mm not very good, i personally prefer Marc Dorcel studeo's movies. High quality.
anyway thanks LZ.
作者: dyb02826    时间: 2009-1-22 09:54

图少了点,不过看封面应该还可以,下来看看,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: kaojp    时间: 2009-1-22 13:00

希望楼主多发点图片,让我们明白内容如何,然后才会下片、支持楼主。
作者: l13514305455    时间: 2009-1-22 16:09

好影片,我一定支持你我好想下,玩起来一定很爽的。谢谢。
作者: 137kdj138    时间: 2009-1-22 18:00

看封面好像是部剧情老片子,谢谢楼主分享,辛苦啦,
作者: tacchan    时间: 2009-1-22 18:10

Rita的片  好像比较老  没进PRIVATE之前吧  下下看吧  但愿精彩
作者: leozhengcool    时间: 2009-1-23 19:52

有sandra russo在的片子一定支持,虽然封面只有一张,从种子里的图看片子还不错
作者: xiyang2000    时间: 2009-1-24 08:40

这样的片子一定好看,原因是里面有LEA DE MAE  ,SANDRA RUSSO希望大家不要错过。强力向大家推荐。
作者: xiaofei1    时间: 2009-1-24 18:23

Lea De Mae,  Rita Faltoyano,  Ramón Guevara,  Claudia Rosa,  Daniella Rush,  Sandra Russo, Monica Sweetheart,
看封面的女优全是经典的,但图片实在是有些少啊
作者: slzzz    时间: 2009-1-25 15:41

封面的女优十分风骚、身材不错、貌似pise影片的艳星、果然够淫荡、谢谢分享。
作者: taijics    时间: 2009-1-26 13:49

图片太少了,内容介绍也没有,不知道怎么样,不敢下.
作者: smallbean    时间: 2009-1-28 01:54

Faltoyano有一种独特的气质,令人印象深刻。
作者: yomim123    时间: 2009-2-3 07:24

身材真的是很不错啊,看起来就硬邦邦的了,有点意思
作者: ccedk    时间: 2009-2-11 14:30

片中的美女很有名气啊,我很想上去插插她,谢谢老大了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2