标题: [黑白人种] 奥巴马就是佩林 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2009-2-3 01:22     标题: 奥巴马就是佩林

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对小弟的最大鼓励!

影片名称】Obama Is Nailin' Palin
【影片主演】Lisa Ann, Guy Disilva, Jenna Haze, Rico Strong, Olivia O'Lovely, Charlotte Stokely, Riley Mason, Mr. Marcus, Sean Michaels, Mandingo
【影片发行】Hustler
【发行时间】2009.01.02
【影片大小】1.37GB
【播放时间】172mins
【影片格式】AVI
【是否有码】无码
【档案数量】9
【种子期限】全力做种,满5种就撤,概不补种,请下载完成后留种12小时
【验证代码】D70AF3BFC002FEE26DFA3835A5283EAC00B5C9F0
【上传软件】µTorrent 1.8.2
【种子版权】色中色
【图片预览】有

附件: iccug@Obama Is Nailin Paylin.torrent (2009-2-3 01:22, 15 KB) / 该附件被下载次数 8940
作者: 111222x1    时间: 2009-2-3 03:42

呵呵,猛的一看还真的有点象呀!真的是经典的片片!这么好的东西怎么能不支持一下呢!、
发片辛苦感谢呀!
作者: scb36985    时间: 2009-2-3 07:31

哈哈,美国鬼子什么都敢拍,真是佩服,美国真是开放自由!
作者: llliiiuuu    时间: 2009-2-3 08:00

确实是很像,美国人就是什么都敢拍,他们也不怕总统收拾他们。
作者: 见一思千    时间: 2009-2-3 08:27

别说,摸样还真很象,这样的模仿秀也能做出来,真乃佩服美国的自由
作者: loveshuang    时间: 2009-2-3 09:01

哈哈,真的是很有趣啊,这个也同步啊,不愧是美国啊,长的都很像啊!真是牛年多牛事啊!谢谢兄弟了!
作者: sddz19    时间: 2009-2-3 09:11

刚当上总统,一级片就出来了,美国人就是超前啊。
作者: xyzcl    时间: 2009-2-3 09:14

他们确实有些相像,政治人物也可如此恶搞。不服不行啊。
作者: superkingking    时间: 2009-2-3 09:25

超级模仿秀,确实有些相像,也许他俩真的干过?
作者: lz_fandong    时间: 2009-2-3 09:41

最后那个女优是我喜欢的丰满型女优之一。好像号称是什么肥臀女王吧。
作者: davidchung    时间: 2009-2-3 09:45

政治意味有点浓,不过还真的很像啦,还蛮有美国特色的!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-3 09:58

呵呵,真羡慕言论自由的国家,想怎样拍都行!
作者: muyiren    时间: 2009-2-3 10:17

哈哈确实很象,美国人搞笑的水平真是不一般不知道美国总统看了有什么感想
作者: byg_0001    时间: 2009-2-3 10:57

不错的题材,两位主角也是有几分形似,谢谢楼主发片。
作者: lier_66    时间: 2009-2-3 11:02

看图片应当不错,老美也真是能恶搞啊,佩服,支持楼主发片红心奉上
作者: nuhcizs    时间: 2009-2-3 11:06

奥巴马这么快就有人搞了,比克林顿快多了,老外的的确很大
作者: zyk5642525    时间: 2009-2-3 11:14

真的很想啊,非常的想,不过白一点,估计是奥巴马刚出道的是侯拍的吧
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-3 11:18

里面有我最喜欢的LISA ANN,反正是LISA的片子我都要下,丰满的很性感,这个片子我找了很久了,大大的感谢楼主的发片
作者: jijiliqiang    时间: 2009-2-3 11:36

楼主实在太厉害了 很像 对楼主佩服的五体投地 感谢 支持
作者: bly007    时间: 2009-2-3 11:56

晕倒哦!仔细看了下,不是一般的像啊~绝对有不少的影子啊!片子就不下了,谢谢发片哈!
作者: woshiani    时间: 2009-2-3 12:03

与时俱进啊。超前意识真好。还是更佩服美国人的大胆。
作者: xgz    时间: 2009-2-3 12:09

皮条客的影片就是大胆,奥巴马知道不知道会怎么想
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-3 12:33

这刚当上总统才几天呀,就出片了了,这美国总统的效率就是高呀。
作者: li4285081    时间: 2009-2-3 12:56

前一段时间听说拍了关于佩琳的片子,没想到这么快楼主就搞到手了,佩服!
作者: pilgrim00    时间: 2009-2-3 13:29

都哪找的人啊。太象了,雷死一大片~!~!
作者: nyt2    时间: 2009-2-3 13:38

哈哈,美国社会啊 感觉影片还是不错的啊,大力支持了..
作者: peterhu    时间: 2009-2-3 14:40

美国人真是可以,什么都可以搞,哈哈,奥巴马都来了。
第二个女优可是名角哦。
谢谢LZ了。
作者: 3111111    时间: 2009-2-3 15:17

政治题材的影片都出来了,支持楼主,美国人真是想象力丰富.
作者: oneonetwo    时间: 2009-2-3 15:21

哈哈,难道经融危机搞的总统也要下海肉搏战了
作者: love139119    时间: 2009-2-3 15:24

哈哈,封面中那男的还真像奥巴马啊,这种事情在中国早就要被杀头了。
作者: lovedanny    时间: 2009-2-3 15:26

还别说,那哥们长的还真像奥巴马,老外真有意思.
作者: kuml    时间: 2009-2-3 15:58

好像啊!山寨版政治人物也挺火的,楼主找得辛苦了!
作者: 小败    时间: 2009-2-3 16:00

的确很像尤其是奥巴马有百分之八十像,不知道美国民众看到有史以来第一位黑任总统拍A骗有何感想?
作者: lhcmvp    时间: 2009-2-3 16:08

真是佩服美国开放自由.模仿秀确实有些相像.感谢了.
作者: terry88    时间: 2009-2-3 16:14

真的很像耶
製作真的很用心
感謝大大貼帖
作者: z_c019    时间: 2009-2-3 16:18

他们什么题材都能可以拍,之前还有伊拉克士兵,现在到总统了。
个人对丽莎安还是比较喜欢。波大屁股大
作者: meeto    时间: 2009-2-3 16:29

美国人真是紧跟形势啊,人家才当上总统,就有这样的片子了。
作者: ming1400    时间: 2009-2-3 17:06

长的很像啊,美国就是发达,连这样的片子都是同步的,好啊.
作者: merino_yu    时间: 2009-2-3 17:14

真乃强作,这是美国A片事业与时俱进的产物,是时代的变革品,太了不起了
作者: 3330803    时间: 2009-2-3 17:44

构思真得好奇妙,片子看着就象是熟人。愿楼主能得奖。
作者: me747    时间: 2009-2-3 18:23

原来厉害啦 这样也行 无语中 太搞了吧!
作者: xuewen_123    时间: 2009-2-3 18:30

奥巴马成名人了,果然AV界也会出各种模仿秀的东西的
作者: sdcyzgz    时间: 2009-2-3 18:36

厉害 这样的片子也能拍出来 看出美国对言论的自由了 太牛了 感谢楼主的好片!!
作者: arroow    时间: 2009-2-3 18:38

图卡片搞笑,不过内容很猛,看看心里过瘾啊
作者: lcstc666    时间: 2009-2-3 18:49

美国人牛啊,总统拿来开涮都不当一回事,中国谁敢啊
作者: 694239127    时间: 2009-2-3 19:18

哥们你太有才了,乍一看我还真以为是呢!!哈哈 支持~~
作者: abcabcaabbcc    时间: 2009-2-3 19:25

美国人很强悍啊!找了2个长相这么象的人老演!
不得不服啊!
作者: hmx123    时间: 2009-2-3 20:42

佩林真是个不错的熟女,真想操一下佩林的骚逼!
作者: nicolas_ii    时间: 2009-2-3 20:49

太像了, 美国人很大胆啊, 里面的黑人很强.
作者: 172656024    时间: 2009-2-3 20:54

标题很有意思 确实也是  也许是失散多年的同父异母兄弟之类的吧 哈哈
作者: stgayzc    时间: 2009-2-3 21:39

这种题材也有,这样的片子也能搞到,论坛有希望。感谢楼主。
作者: every    时间: 2009-2-3 21:45

看着好像阿,老美还真是是么都敢拍,在中国就不敢想象了
作者: liutaofly    时间: 2009-2-3 21:50

确实跟很像,楼主你也太强了!绝对是超级模仿秀!辛苦了!
作者: liangnian2    时间: 2009-2-3 22:16

这是真的假的啊
为什么每过总统也出现了
神奇的片子啊。
作者: qcwzm    时间: 2009-2-3 22:58

这片子非常的经典啊,非常不错啊!很象两位当事人!
作者: whisk8y    时间: 2009-2-3 23:11

著名的 政治题材啊  老美 还真敢啊  什么都可以 拿出来做a片啊
作者: 克勤克俭    时间: 2009-2-3 23:12

小马的小弟弟是不是也有这么长?
如果是的话那第一夫人就有得享受了
作者: yahoo1983    时间: 2009-2-3 23:31

两个演员还真像是奥巴马和佩林 至少是神似 内容方面没啥特点就是靠演员的长相为噱头
作者: 6322948    时间: 2009-2-4 00:17

最后那个女优是我喜欢的丰满型女优之一也许他俩真的干过?
作者: yuan_1945    时间: 2009-2-4 00:24

好片子,MM都很漂亮,那个还真的挺像佩林的,哈哈
作者: naicha67    时间: 2009-2-4 00:35

政治味道好重,自由开放的国土上,人权也就如此而已。不知奥大总统作何感想。
作者: qianghuo    时间: 2009-2-4 01:49

楼主真的是服了你,从那找的这么像啊.支持你.
作者: freezhz    时间: 2009-2-4 02:17

这片太好了,还是AVN得奖片,感谢楼主发片共享!
作者: magicxu    时间: 2009-2-4 04:13

很有趣的剧情哦,女人身材火辣,两个大奶子真是诱人,黑白大战对我胃口,好片子多谢分享
作者: kenlcj    时间: 2009-2-4 07:19

那黑色男优确实比较像.哈哈头发再卷点就无敌了.下下来研究下感谢分享好片.
作者: xf666666    时间: 2009-2-4 08:49

老外制片太厉害了,刚换新总统,迅速就找到了替身
作者: 123laomme    时间: 2009-2-4 09:34

这部绝对是经典中的经典,值得收藏.哈哈,连总统都能恶搞,真不错的创意,真真假假讓大家興奮一下也不錯 謝謝樓主分享.
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-4 09:37

哈哈,美国鬼子什么都敢拍,真是佩服,美国真是开放自由!
作者: essehigh    时间: 2009-2-4 09:57

美国同好太有才了,建议寄一份给奥巴马和佩林,让他们学习一下哈。
红心送上。
作者: ygz5010281    时间: 2009-2-4 10:37

美国这个国家就是好玩,不但可以拿政治人物来开玩笑,还可以拿一把手来娱乐娱乐,佩服。
作者: sex02    时间: 2009-2-4 11:30

哇塞,美国人真是厉害,连这都弄得出来,我们国家什么时候也出个领导人特辑啊,谢谢楼主。
作者: 莲子芯    时间: 2009-2-4 13:38

呵呵,厉害。确实有些相像,也许他俩真的干过,美国人就是超前啊!
作者: y049394    时间: 2009-2-4 14:04

真是不可想象,老美子的确是个民主开放兼容的社会,竟敢公然以现任总统和副总统竞选人来开玩笑.佩服!
作者: 元宝    时间: 2009-2-4 14:44

Yeah!等这个等很久了!我知道SIS肯定会有它的!
作者: niceqingyu    时间: 2009-2-4 16:41

佩服美国的自由,佩服美国的民主,佩服美国的开放,佩服美国人的勇敢.不服不行.
作者: chinese79    时间: 2009-2-4 17:18     标题: 刚当上总统

他们确实有些相像,刚当上总统,一级片就出来了.ha
作者: zhoushen1987    时间: 2009-2-4 19:00

是和奥巴马有点像,找个替身演员也不容易啊。喜欢看老黑的片子
作者: vvx7865    时间: 2009-2-4 19:27

呵呵,市场经济就是不一样啊,瞧人家美国人,什么题材都敢拿来挣钱,啥时候咱们也能拍个这样的
作者: wjjwwf    时间: 2009-2-4 20:06

厉害啊,美国人连总统都拿来拍了,长的真像,特别是佩琳。佩琳是奥巴马的间谍吧,呵呵。
作者: greenmile    时间: 2009-2-4 20:35

老外真是太有才了!楼主也很有才,支持发帖。
作者: gavinguo    时间: 2009-2-4 20:35

只下了第一部分,呵呵,真是太像了,要不然都不会感冒的。
作者: xwqtsll    时间: 2009-2-4 20:52

美国什么都敢拍,真是佩服,刚当上总统,一级片就出来了,超级模仿秀,确实有些相像,不服不行啊。
作者: battleraper    时间: 2009-2-4 21:09

看了第一副截图还真是那么回事儿啊
老外真有才啊
作者: xxcoucou    时间: 2009-2-4 21:35

晕死,图片刚打开我还以为真是奥巴马呢,当总统就是好,这样的美女随便玩啊。美女真是不错。漂亮
作者: 瓶子    时间: 2009-2-4 22:51

佩林的话还是差一些,不过奥巴马还真是蛮想的,够禁爆
作者: temp    时间: 2009-2-4 23:25

真的很象阿 美国人就是牛阿 这都敢拍摄出来 换了是在我们这边 真不知道会咋样
作者: ailisi325    时间: 2009-2-4 23:33

你还别说长的还真像,着美国人拍片就是敬业
作者: yourdime    时间: 2009-2-4 23:43

老美真是民主啊,什么对象都敢拿来调侃.真佩服编剧和导演的勇气
作者: urshet    时间: 2009-2-5 00:23

还有 Yes we can   太搞笑了
作者: samxuzheng    时间: 2009-2-5 00:59

这个女优是我非常喜欢的类型!丰乳肥臀啊!
对 就是Lisa Ann!我非常喜欢的妹妹!
作者: aking208    时间: 2009-2-5 01:15

女优很漂亮,片子很不错,楼主很强悍,谢谢分享!
作者: sky__lee    时间: 2009-2-5 01:41

这个女优出名了,只应为张的像~还是后面2段好看,第2个好漂亮
作者: sarage    时间: 2009-2-5 02:03

题材够新颖~~不错不错,美国总统干伙伴。
作者: fuckhard    时间: 2009-2-5 02:31

第一张图真的很象啊!那个演佩琳的女的之前已经有过一部了,是被两个俄罗斯士兵干的!
外国就是开放,什么都可以拿出来讽刺,佩服了!
作者: zpxtiancai    时间: 2009-2-5 05:41

哈哈 猛一看真像啊 美国佬就是猛 总统都不放过 支持
作者: 如花的岁月    时间: 2009-2-5 09:09

人家美国真的是言论自由啊!!这种片子也敢拍,说真的还真像哈
作者: 季节    时间: 2009-2-5 10:04

别说这个男的还真跟小奥很像啊,不会是故意整形了啊,好东西,谢谢楼主。
作者: gaogao369    时间: 2009-2-5 10:27

长的真是像极了,楼主真是太有才了,多谢分享。
作者: 红色火焰    时间: 2009-2-5 10:50

超级模仿秀,确实有些相像,也许他俩真的干过?
作者: jimmyno    时间: 2009-2-5 11:31

他们还真想得出 连自己国家的领导人也可以恶搞 换成中国会被枪毙

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2