标题: [韩国] 韩国成人节目Boja live Tv show小合集 [打印本页]

作者: 57212694    时间: 2009-2-11 18:23     标题: 韩国成人节目Boja live Tv show小合集

【影片名称】:韩国成人节目Boja live Tv show小合集
【影片大小】:8个文件共709M(可分开下)
【影片格式】:ASF WMV
【有码无码】:无码
【影片时间】:每部大约40多分钟
【下载软件】:BitComet
【種子期限】:不定期做种,但一定挺到出种
【影片截圖】:有

附件: WzmqffNA6b.torrent (2009-2-11 18:23, 59.76 KB) / 该附件被下载次数 70919
作者: lwbhr    时间: 2009-2-11 18:26

没看明白,以前看过一个韩国的午夜成人节目,男主持和女主持换着花样搞,挺有意思,不知道是不是那个节目啊?
作者: 70000    时间: 2009-2-11 18:33

这个节目从头到尾怎么就一个女的啊?如果再多点角色,多点剧情或许会比较有意思。
作者: fmsfmc    时间: 2009-2-11 19:10

还蛮有点A4U 的感觉哦。非常感谢楼主发片,期待有更好的作品出现哦
作者: easison    时间: 2009-2-11 19:28

看来韩国真是美日的忠实走狗啊,什么都跟着学啊,那里的男人太幸福了!
作者: mimidudu2    时间: 2009-2-11 19:32

看内容还可以啊,就是不知道清晰度怎么样啊
作者: SUPER-SEX    时间: 2009-2-11 20:01

韩国的片子 很难得 必须定 感谢LZ分享
作者: talolo.yao    时间: 2009-2-11 20:01

这种节目过年在青岛的宾馆里也有。不过看多了就没感觉了
作者: davidsunny123    时间: 2009-2-11 20:30

看多了日本纯a片有点腻了,这种节目挺不错的,要是有字幕就好了!
作者: hua008    时间: 2009-2-11 21:05

喜欢~谢谢楼主,红心送上了哈~继续加油!
作者: yfcqg    时间: 2009-2-11 21:30

男女搭配干活不累 应该找个男的在一旁当配角
作者: 维奇维奇    时间: 2009-2-11 22:01

韩国有这样的节目啊,还真是开了眼界啊,不错!
作者: xyz0228    时间: 2009-2-11 23:00

韩片的质量看起来也不输给日片啊  再接再厉
作者: cruiseai    时间: 2009-2-12 00:02

看过别的韩国成人节目,这个没看过,貌似没有男的?下来看看,谢谢分享
作者: burde    时间: 2009-2-12 00:13

我们的国家不可能有这样的节目的,呵呵。感谢楼主发片,支持一个。
作者: wao!    时间: 2009-2-12 00:24

成人节目在国内短期内基本不太可能出现。
希望归希望。
作者: 暗夜1976    时间: 2009-2-12 11:00

这样的电视节目还真的很少见,韩国人av还真的看的不多。
作者: wuwutel    时间: 2009-2-12 12:21

感谢电脑 感谢楼主 感谢av 感谢女优mm
作者: lixin1133    时间: 2009-2-12 12:58

韩国棒子一天到晚就跟日本学,但是还是没学的那么彻底!应该再彻底一点!
作者: deanlee23    时间: 2009-2-12 13:15

这个是什么节目?看来要号召大家都在楼顶上装个锅盖来看看外面的节目才得。
作者: jiajiaweiwei    时间: 2009-2-12 21:36

韩国的这个成人节目我已经下有4个了看了确实过瘾比小日本的强多了啊
作者: gg824    时间: 2009-2-13 23:55

谢谢楼主的分享。又一另类的好片,收下了.
作者: lliang1986    时间: 2009-2-19 22:41     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,不错,确实是相当的不错呢,就是女的太唐了,
作者: york9090    时间: 2009-2-21 01:00

韩国真TMD也BT
这种东西还上电视?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2