标题: [经典] 人妻熟女 5部 (11) [打印本页]

作者: 巴尼僚斯    时间: 2009-2-14 13:42     标题: 人妻熟女 5部 (11)

[影片名稱] 人妻熟女 5部 (11)
[影片格式]WMV
[檔案大小] 4.9GB
[有無碼]有
[種子期限] 5天
[圖片預覽]

収録時間:

行商の薬売りに乱れる人妻 股ぼくろ

18歳おさな妻 浮気なエロボディー

あってはならない肉体関係 淫乱家族相姦図 美里流李 日高ゆりあ

いとこのおねえさん @YOU

おんなの性癖 谷村都

附件: w11.torrent (2009-2-14 13:42, 100.11 KB) / 该附件被下载次数 7199
作者: supercrazyshen    时间: 2009-2-14 14:07

第一部好像是酒井ちなみ这个女优啊,这个熟女很正点啊,有她的新片看还要靠楼主啊。
作者: chaxiaer    时间: 2009-2-14 14:18

都不是我喜欢的熟女类型,纯支持了!有没有冈田裕美的片子啊?巴尼兄
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-14 14:34

收集不易啊,感谢分享,人妻熟女的片子我都喜欢,收下了,谢谢发片。
作者: 小嘴勿乱吻    时间: 2009-2-14 14:37

巴尼兄发帖个个经典啊,都是人妻熟女系列。我个人很喜欢。谢谢楼主发帖子
收下了,红心送上嘿嘿。
作者: ruye    时间: 2009-2-14 15:05

第一部酒井的那是一定要下的。个人非常喜欢的女优
作者: xiaoshidun    时间: 2009-2-14 15:31

我喜欢第4部的 很正点啊,女优又年轻又漂亮 身材又好,让人一看见就又冲动,先下了,支持楼主
作者: cuoqi2008    时间: 2009-2-14 16:04

第四个片的熟女特像我小学时候一熟女老师。。。赞一个啊谢谢发布
作者: asdfghh    时间: 2009-2-14 16:09

巴尼僚斯楼主发帖个个经典,人妻熟女的片子我都喜欢,收下了,谢谢楼主发帖.
作者: fengdi8086    时间: 2009-2-14 19:37

我最喜欢的熟女酒井千波啊,赶紧下了,谢谢楼主了,红心送上
作者: beflowerfrog    时间: 2009-2-14 20:30

很精彩的合集啊,不过中间有一部才18岁,不应该是熟女人妻吧,呵呵
作者: jxysrwxm    时间: 2009-2-14 20:41

酒井的片子都很淫荡,个人的表演也很开放,最刺激不过
作者: takeit    时间: 2009-2-14 20:51

第四部不错,下载了,才二十二就当后妈了啊
作者: lanlanss    时间: 2009-2-14 21:28

You那一部似乎还可以,下来看看,谢谢楼主的辛苦。
作者: superwgw789    时间: 2009-2-15 00:06

非常吸引人的美丽熟女 風情萬種的樣子 多謝樓主提供
作者: marstar    时间: 2009-2-15 00:45

爽。楼主辛苦了。我喜欢这种剧情。。继续上传
作者: PCLEE441    时间: 2009-2-15 06:25

Housewife are hot,even more desperate without sex,young or mature still good at the game all men love them ,cheers
作者: killyou34    时间: 2009-2-15 09:16

熟女合集的片子推陈出新,越来愈好,我很喜欢!谢谢楼主!
作者: 德克斯特    时间: 2009-2-15 10:13

兄弟~不用说了~光是第一个酒井紫葵我就要下!很久没看她的片了!
作者: bumianren    时间: 2009-2-15 12:40

又见酒井的片子 总决得酒井长的很冷艳但是表演还是不很到位
作者: 路虎发现    时间: 2009-2-15 12:46

我非常喜欢熟女片。喜欢熟女丰满的身材。和她们丰富的演技。
作者: 香烟的习惯    时间: 2009-2-15 14:33

最后一部的女优真是熟透了!真是想不到啊!
作者: xp3201450    时间: 2009-2-15 15:37

下了里面三个熟女的片子就喜欢熟女别的不敢性趣谢谢楼主
作者: ljt941029    时间: 2009-2-15 17:09

很不错的片子,谢谢楼主啦,期待你更好的作品
作者: 108191642    时间: 2009-2-15 17:23

后面几个有点老的样子,不喜欢老的.
前面2个还不错,谢谢LZ了.希望再多发点年轻的,丰满点的.
作者: woaiheihei    时间: 2009-2-15 17:27

还是熟女有味道啊,个人非常喜欢第五部,谢谢楼主
作者: wghhydcg    时间: 2009-2-15 21:10

好端庄的美妇人,还是无码的,这么好的片子一定给楼主红心了.
作者: dapiao001    时间: 2009-2-15 21:38

都不错~如果能都有字幕就更美了~嘿嘿~红心送上~
作者: ddjwd    时间: 2009-2-15 22:04

我最喜欢人妻了,她们的床上功夫非常熟练,但是美中不足的就是有码
作者: wudawa888    时间: 2009-2-15 22:54

爽啊,个人比较喜欢熟女。这五部都不错,我更喜欢第四部,mm比较诱人。
作者: 巴蒂尔    时间: 2009-2-16 12:17

都是我喜欢的熟女类型啊。下来了,撑爆我的硬盘我认了。谢谢楼主
作者: pangz    时间: 2009-2-16 13:27

这个类型得我喜欢,楼主辛苦了,只可惜兄弟的内存不够,谢了
作者: linanshun    时间: 2009-2-16 13:32

看来情节很不错的,YOU这位女优不错,谢谢楼主分享了
作者: mits88    时间: 2009-2-16 16:30

以前看过酒井ちなみ这个女优无码,非常诱惑,很火爆,已经收藏,这次怎么演绎有码?不过还是赞一个.
作者: striker_8    时间: 2009-2-16 16:51

人妻熟女好像很少能上置顶阿,应该好好庆祝一下,谢谢楼主发片。
作者: ym123    时间: 2009-2-16 16:56

就是喜欢熟女的片子!是熟女的就一定要下。红星送上!
作者: by2    时间: 2009-2-16 17:30

这几个都是不错的熟女啊,谢谢楼主发这么经典的片子。
作者: miles1983    时间: 2009-2-16 18:11

人妻熟女 怎么还有个18岁的?放错种子了?
作者: laevatain0819    时间: 2009-2-16 19:52

人妻的确是比较吸引人的一种题材,楼主收集广泛,楼主有没有mywife.cc系列,在这里支持了
作者: applell    时间: 2009-2-16 21:07

这么多好看的片子真是个个都很精彩啊,感谢楼主大人发片。
作者: KKKKKK6    时间: 2009-2-17 09:02

准备安装软件进行下,谢谢你的发电影行为。非常感谢啊、
作者: ZWZD    时间: 2009-2-17 12:46

人妻是最好玩的,但经历多了,身材比较退化,没办法了,总有遗憾存在
作者: jun204    时间: 2009-2-17 13:38

喜欢熟女片片,个个纵欲浪荡,技法娴熟,谢谢!红心献上!
作者: wj1009    时间: 2009-2-17 18:19

成熟的女人是最性感的,看到她们被插时时浪荡的表情,终于相信熟女才是致命的武器
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-17 20:50

这样的类型还不错哦,但从来没有下下来欣赏。
作者: congxz6688    时间: 2009-2-17 20:50

喜欢熟女的,当年为了看西条丽,半夜跑到网吧去……
作者: sieciebob    时间: 2009-2-17 21:07

最喜欢的片子就是熟女系列,基本上又丰满又有气质韵味,光看图片就翘翘了,嘿嘿!
作者: dolame    时间: 2009-2-17 22:28

熟女,喜欢啊!!!谢谢楼主,下拉!!!
继续!!!
作者: luke22098    时间: 2009-2-18 01:38

大胸部的美女阿,我最喜欢这几个女优的了,绝对的好片子,谢了
作者: jiduxiee    时间: 2009-2-21 17:49

酒井ちなみ我一直都很喜欢 熟女中西条也不错呀可惜没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2