标题: [东南亚] 泰国强片-军营里的性爱 [打印本页]

作者: lvyun    时间: 2009-2-17 00:48     标题: 泰国强片-军营里的性爱

泰国强片-军营里的性爱10P
【影片名称】:泰国强片-军营里的性爱10P
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:201M
【影片类别】:无码
【影片时间】:63.49
【种子期限】:五种即撤,请续种
【验证编码】:9d804cae6b4f85d97f59f5614525300131118f5f  分块大小: 256 KB
【影片预览】:

备用图床

这里下载:

附件: 12.torrent (2009-2-17 00:48, 19.27 KB) / 该附件被下载次数 11023
作者: reecool    时间: 2009-2-17 00:58

这女优真是敬业啊,到军营里面群p,还能走着出来吗
作者: liu-p    时间: 2009-2-17 01:06

当兵的真好啊~我好像看到了2位。应付一群人。真强悍。!
作者: 绿豆芝麻    时间: 2009-2-17 04:14

女优很强悍,长得真不对胃口,又黑又干瘪,个人喜好不同,场面倒是蛮大的。
作者: ls.1971    时间: 2009-2-17 04:23

我对泰国片有严重的心理障碍,每当看到有漂亮的泰国女人,小鸡鸡不会有反应,为啥呢?,因为我的脑里就会出现比美女还漂亮的美人---人妖.
作者: moonzw    时间: 2009-2-17 04:34

这女优真是敬业啊,看到有漂亮的泰国女人,到军营里面群p,还能走着出来吗
作者: 我是一哥    时间: 2009-2-17 08:35

看图片很爽的电影呀,有很多泰国女人,谢谢你楼主。
作者: tristan_77    时间: 2009-2-17 08:37

非正规影片,AV在泰国是非法的,仅供参考。
作者: 5681200    时间: 2009-2-17 09:20

这个女优和得不怎么样呢,再说这个片子昨天就发过
作者: SUPER001    时间: 2009-2-17 09:48

看爷们像是美国大兵,不像是太过吧,说成是越南更贴切些!
作者: 一身何求    时间: 2009-2-17 10:05

东南亚的片子看的不多,难得有下了好好欣赏.
作者: lbf968    时间: 2009-2-17 10:11

内容题材不错,不过女优长的不杂样
泰国的片子没看过,不知道比起欧美的同样的题材如何呢~
下来尝尝鲜,支持楼主发贴~
作者: semibomb    时间: 2009-2-17 10:12

部队生活真是丰富多彩啊,我的想去当兵哥哥了啊
作者: loveshuang    时间: 2009-2-17 10:32

美国人大战泰妹。哈哈,有意思啊,看来,泰国的女人还是比较喜欢大鸡吧的男人啊!
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-17 13:20

什么时候中国的军人也有这样的待遇呀.羡慕啊
作者: Sunnyseason    时间: 2009-2-17 14:23

很少看到太过的片子的,我是第一次看到,一定要支持下。
作者: whywhywhy0    时间: 2009-2-17 14:32

看图片中的女人是东南亚一带的骚货,不过应该是美国军队的军妓吧,因为操几个骚货的男人都是西洋人吗,不过淫乱场面还是非常的吸引人哦,谢谢大大的发片。
作者: 高山流水158    时间: 2009-2-17 14:35

老片子,我看过的。好像是两个女的被一群美国大兵操,场景和拍摄效果都还不错的。
作者: qq3315605    时间: 2009-2-17 14:56

去给当兵的X啊 几天别想下床了 女的还真勇敢
作者: SWBL    时间: 2009-2-17 15:02

说实话,泰国人真是蛮可悲的,长的吧没东亚人的清纯感,所以只能走猛片的路线,但是泰国人最终还是亚洲人啊,所以拍猛片体力又不够,力度也不如欧美人。所以只能夹在亚美之间,市场份额有限,可悲啊~
作者: dfzj    时间: 2009-2-17 15:31

是不是泰国的,我看象越南的,不过这些女的够敬业的。
作者: ildy    时间: 2009-2-17 15:47

这个是洋人的片子,跟泰国没什么关系的吧.纯支持大大了
作者: terry88    时间: 2009-2-17 16:06

当兵能有如此福利我相信国军的素质一定大大提升
优秀青年都抢着当兵了
作者: 123456ABC    时间: 2009-2-17 16:10

呵呵,很强悍啊,谢谢楼主,最近的泰国片子很多啊
作者: jy00743959    时间: 2009-2-17 18:27

泰国现在玩的挺狠的!还群P,不过泰国女人不太好看
作者: qweee112    时间: 2009-2-17 18:47

这两个女的很强悍啊,虽然长得不是很好,但是还是要看看她们的本事,怎么干掉一群美国大兵的
作者: goat999    时间: 2009-2-17 19:05

这种好片太少见了,楼主辛苦,看太多日本的已经觉得厌了,泰国片不错。
作者: awxing    时间: 2009-2-17 19:26

与亚洲的差不多,我喜欢,收藏了,谢谢楼主!
作者: yan20080209    时间: 2009-2-17 19:50

女优能顶得住吗?这些大兵看到女人就是一群狼看见一大块肉,怕怕哦
作者: dxalwd    时间: 2009-2-17 20:59

非常喜欢泰国和越南的片子  这样的片子多些就好了
作者: xiaoyi1453    时间: 2009-2-17 21:15

太過女人真敬業,佩服了,辛苦樓主找這么經典的片子
作者: minamidf    时间: 2009-2-17 23:13

太棒了,还是双洞的,泰国片子还是挺好看的
作者: edison2599    时间: 2009-2-18 00:48

喜欢这样水多的。感觉好。壮阳啊。哈哈。希望楼主继续
作者: woand    时间: 2009-2-18 01:56

泰国的阿兵哥好爽,大家都集体当兵去,支持,谢谢分享。
作者: sss1979    时间: 2009-2-18 08:29

泰国的女人跟别的国家的女人味道到底是不一样的,也是好片子,谢谢楼主
作者: songsongcool    时间: 2009-2-18 08:43

这是美国军营啦,越战片,应该归于欧洲片啦
作者: sugar0932    时间: 2009-2-18 13:12     标题: 只要不是妖精

只要不是妖精,泰国的女的还是很不错的,LZ要继续发展国外的,尤其是亚洲地区的啊。除了日韩!
作者: cba007234    时间: 2009-2-18 16:18

泰国很少有这种片子,看来我们国产的落后了,
作者: cccjf    时间: 2009-2-18 16:44

看上去像一群黑人,感觉像杂交一样,多谢楼主分享了。
作者: fightcar    时间: 2009-2-18 20:54

这个片子以前看过,不过好像不是这个名字吧!是美国军营里的性爱!
作者: heibanca    时间: 2009-2-19 16:37

这也太疯狂了吧,这姑娘真有战斗力。。。长相有点跑偏。
作者: lu8    时间: 2009-2-19 16:49

还没有看过泰国片么
下来看看啊
谢谢分享啊
楼主
作者: wshlw    时间: 2009-2-20 15:14

这片子很棒,泰国和欧美......让人有种强烈的快感
作者: tig111er    时间: 2009-2-20 22:20

到军营里面群p,还真不是一般人能忍受的了的呀,这个女的太猛了!
作者: sd_aa    时间: 2009-2-21 00:07

泰国的女人也很猛了,一直在和欧美学习,片子还可以。
作者: tianyuan1331    时间: 2009-2-21 01:20

看看泰国军人的生活女优是不是军队专门为士兵配备的
作者: plays5588    时间: 2009-2-21 01:32

好像好久以前都得看过了,不过还是要支持 下楼主先
作者: laogou227    时间: 2009-2-21 13:25

看着强悍呀,下载来看啊看,就是长的不怎么样啊好像昂
作者: koryhua    时间: 2009-2-21 13:29

泰国女人还是不错的。虽然艾兹太多了。有机会想试下。。
作者: chinamake    时间: 2009-2-22 16:05

泰国妞在美国军营?慰安的么?点个红心支持你
作者: yanghuijun    时间: 2009-2-23 05:55

谢谢楼主片子很好先下来看看再说支持一下谢谢
作者: lcm147    时间: 2009-2-23 18:09

一个光屁股女人到军营里,呵呵,也不知道是此女是不幸,还是幸福,不过看她表情还是蛮享受的
作者: jackleex    时间: 2009-2-24 10:15

不错的爽片,还有双洞齐插的呢,MM好像一般般。
作者: daxa66    时间: 2009-2-24 10:52

这个女星是谁啊?不认识啊,不过拍的角度不错!
作者: deng3601201    时间: 2009-2-24 14:51     标题: 女的很一般

谢谢楼主....虽然女的很一般但剧情还是比较可以的....以后继续努力
作者: 稚子    时间: 2009-2-24 19:42

泰国人妖最高!
至于女人嘛,我保留就先保留意见了~
作者: kimg    时间: 2009-2-24 21:34

好嫩啊,不知道多大了,挺漂亮的女孩子,绝对吸引人
作者: lcx4747    时间: 2009-2-25 14:47

又看到了一部泰国的片子。不过这个好像是美国鬼子找泰国人拍的,应该不完全算是泰国产吧。支持一下楼主。
作者: nqsssh    时间: 2009-2-27 20:52

泰国片子还很少看过。不过看上去不象 啊。
作者: YANGWEN0826    时间: 2009-3-2 16:29

女优真是敬业啊,看到有漂亮的泰国女人,到军营里面群p,还能走着出来吗
作者: 一生拥有    时间: 2009-3-11 16:22

泰国的片子很少看到,很稀少,女的长的还行。
作者: alakan3    时间: 2009-3-16 01:32

感谢楼主 提供了这么好的东西。呵呵 谢谢了
作者: 405518256    时间: 2009-3-16 16:32

我对泰国片不是很感兴趣,总感觉里面那些男得很恶心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2