标题: [东南亚] 黑色絲袜 OL大全集 第3集 [打印本页]

作者: timetofuck    时间: 2009-2-23 01:11     标题: 黑色絲袜 OL大全集 第3集

黑絲 OL大全集 第3集
[文件類型]: AVI
[文件大小]: 1040 MB
[影片長度]: 114 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[種子期限]: 5種
[驗證碼]: d901315a4f3f123effb6604587f0e5b4d2302825
[種子製作日期]: 2009.02.22

附件: 黑絲OL大全集++第3集+@史恩原創.torrent (2009-2-23 01:11, 26.27 KB) / 该附件被下载次数 26912
作者: realdm    时间: 2009-2-23 01:13

真棒,都是我喜欢的办公室美女,虽然更喜欢肉色丝袜,不过美女的制服和高跟鞋更加诱人,一定要下。谢谢。期待肉丝了。
作者: feb4    时间: 2009-2-23 08:02

昨晚通宵开了一天机,好不容易下完第一集,第二集还在下着呢.
早上怀着侥幸心理来看看有没第三集,果然...
楼主好速度,我们丝袜迷们都翘首以盼接下来有更新更好的作品.
感谢!红心送上
作者: laohulaopo    时间: 2009-2-23 08:03

棒,都是我喜欢的办公室美女,虽然更喜欢肉色丝袜,不过美女的制服和高跟鞋更加诱人,一定要下。谢谢。期待肉丝
作者: v-max    时间: 2009-2-23 08:24

速度好慢啊,不知道其他兄弟跟我是否一样,我每秒才20多/KB
作者: kzmsss    时间: 2009-2-23 08:45

办公室长腿丝袜美女而且是穿着肉丝干我喜欢,楼主加油,红心献上。
作者: zaohg    时间: 2009-2-23 09:50

我是最喜欢OL穿黑丝的,楼主继续努力,非常感谢。
作者: yj120143890    时间: 2009-2-23 10:05

我是最喜欢OL穿黑丝的.好诱惑人的丝袜美腿呢.加上黑色的丝抹子,实在太诱惑了啊操起来一定会是很爽的吧.太感谢你了!你辛苦了!
作者: lilzhen    时间: 2009-2-23 10:07

最喜欢办公室造型的了,职业女人就是让人有兴趣!!
作者: leesung1984    时间: 2009-2-23 10:17

我已下完第1集了,但是2種子還沒做完,全卡在86%了。
作者: a6612296    时间: 2009-2-23 10:24

黑丝袜我喜欢,那种感觉难以形容啊,能让我很兴奋啊!谢啦楼主,红心送上!
作者: tk4268542685    时间: 2009-2-23 11:21

刚才还在烦恼今天有什么做.想不到每次上色中色也有惊喜.对我这个丝袜爱好者来说.这种人间极品.就算不下载也要支持一下
虽然容量大.但以看完三集为目标.红心敬上
作者: powercordchina    时间: 2009-2-23 11:35     标题: ddddddddddd

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: lxyscls    时间: 2009-2-23 12:49

什么情况,前段时间有个四时间的,仿佛和楼主发的第一集重了,但是后面又不一样
能不能给个介绍啊,你这个明确说了是两枚组,应该是上下部啊,怎么发了三集?
作者: a00b00c00    时间: 2009-2-23 13:05

好精彩的大片合集,感谢楼主分享,辛苦辛苦。
作者: apang1314    时间: 2009-2-23 13:57

非常感谢,前2部已经看了很不错的系列,LZ加油继续发帖红心献上
作者: 3834234    时间: 2009-2-23 14:57

丝袜、OL,太诱惑了,个人还是最喜欢肉丝,期待第四集。
作者: zhao7290    时间: 2009-2-23 18:42

头2部都很精彩,我看这部里的女优也很漂亮,表演也肯定比前边的更好,下来看看
作者: 137kdj138    时间: 2009-2-23 19:49

黑色丝袜让女人充满啦无穷的诱惑,谢谢楼主精彩分享,
作者: w恋の呪縛    时间: 2009-2-24 00:12

又是一部丝袜的片子 收藏了 谢谢楼主支持
作者: asdfghh    时间: 2009-2-24 00:38

我是喜欢OL黑丝的这个系列片,都是诱惑人的办公室美女,一定要下。谢谢楼主
作者: pol77    时间: 2009-2-24 11:16

他们的封面拍摄真的没的话说,精美的照片加上后面内容的排版让人看了实在是冲动啊,本人一直收藏这公司的作品,以前的诱惑授业真的太经典了,故事情节不错。这次估计又会出一个系列了,等待收藏。多谢楼主分享,希望多发这个公司的,我会一直收藏的,楼主辛苦了
作者: yfx1257758521    时间: 2009-2-24 13:03

ol系列的看上去还是不错的啊  非常的爽啊 很好
作者: momo0374    时间: 2009-2-24 14:47     标题: 黑色丝袜让女人充满啦无穷的诱惑,谢谢楼主精彩分享,

黑色丝袜让女人充满啦无穷的诱惑,谢谢楼主精彩分享,
作者: cqhy731    时间: 2009-2-24 16:07

下来前面的后面的一定跟上,谢谢楼主发的好片
作者: carmelo1222    时间: 2009-2-25 19:39

黑丝 迷人的追求 完美的享受
谢谢楼主
作者: 888pcf    时间: 2009-2-25 23:05

真的很诱人的丝袜美腿,而且女优长得真漂亮,喜欢。
作者: yisamu    时间: 2009-2-26 00:26

引用:
原帖由 feb4 于 2009-2-23 08:02 发表
昨晚通宵开了一天机,好不容易下完第一集,第二集还在下着呢.
早上怀着侥幸心理来看看有没第三集,果然...
楼主好速度,我们丝袜迷们都翘首以盼接下来有更新更好的作品.
感谢!红心送上
请问老兄,第二集在何处下载的?我搜索怎么也找不到呢?一、三、四我都在下着呢,谁能PM告诉我下啊,谢谢各位了,同时也谢谢楼主能奉献这么好的系列片!
作者: jutiaofeng    时间: 2009-2-26 10:44

看来日本人更喜欢黑丝一些,这类的片子也比较多,期待肉丝集锦
作者: fengshaxiaozi    时间: 2009-2-27 01:24

请问什么是A4U啊,一直有这么一个疑问,感觉和其他的没有区别
作者: loman01    时间: 2009-3-1 10:45

女友长得都很漂亮 又是丝袜片 都流口水了 红心送上
作者: xxlby    时间: 2009-3-1 10:55

下了第四部,很不错,没有想到今天又看到了第三集,好,这个也下了
作者: qq76814125    时间: 2009-3-1 10:58

黑丝我喜欢啊支持楼主谢谢楼主发这样的片子!
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 13:47

题材体裁都还行

就是太大

支持
作者: apian99    时间: 2009-3-2 14:33

看图片好像还可以,但是太大了,如果可以压缩一下再发就好了。
作者: styjb123    时间: 2009-3-8 01:30

如果我offic也有这样的就爽了!呵呵~幻想,决定幻想!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2