标题: [黑白人种] Black Guys In Asian Thighs 1 [打印本页]

作者: dhtige5    时间: 2009-3-6 01:09     标题: Black Guys In Asian Thighs 1

【影片名称】:Black Guys In Asian Thighs 1
【影片大小】: 1380 MB
【影片格式】: wmv
【是否有码】: 亞裔無修正
【做种时间】: 2天
【影图预览】: 有

Black Guys In Asian Thighs 1

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了

附件: Black Guys In Asian Thighs 1].torrent (2009-3-6 01:09, 57.38 KB) / 该附件被下载次数 10601
作者: rabbit0826    时间: 2009-3-6 10:59

我总担心亚洲和欧美人体制上的差异,经不起黑人那个大家伙的折腾,万一桶出个什么事来就麻烦了。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-3-6 20:04

这个女的又黑又丑的,但看这性欲很强的啊,能受得了洋鬼子的家伙!
作者: 911311    时间: 2009-3-6 20:08

不会吧,这些女的也太丑了一些了,不对胃口啊,郁闷中啊
作者: yinyin2009    时间: 2009-3-6 20:27

虽然打着亚洲的牌子,可惜这女优都惨不忍睹啊,我就不下了,怕做恶梦啊!还是要支持楼主啊!
作者: henimeiwan    时间: 2009-3-6 20:35

没想到日本也有非主流啊,哈哈,而且还是女优!
作者: acups    时间: 2009-3-6 21:27

黑人的天赋就是不一样阿,感觉亚洲女人会被捅穿。。。。。。
作者: lwb62715565    时间: 2009-3-6 22:03

口味太重,不太适合放这里吧,黑了点.完全无性趣.
作者: lq1980sh    时间: 2009-3-6 22:22

怎么女的黑不垃圾的!象是印度尼西亚的贱比!
作者: 理解力机力机    时间: 2009-3-7 21:08

不好看不可以这样作黑人瓦把它的jj切下来喂我家的狗把
作者: aphone    时间: 2009-3-7 21:49

黑人来了,那个女的还不爽死他了?那么粗简直享受拉。
作者: dongfang100    时间: 2009-3-9 04:43

我喜欢亚黑的,不过女主角看来都不大好看呀,下来瞧瞧。
作者: MrのM仔    时间: 2009-3-9 05:11

这些女的看起来有些恐怖。

本人觉得女的不好看。不知道大家。

还是不下了。支持下。
作者: 四厘米    时间: 2009-3-14 00:37

恩  同意上面的观点 !  太黑了点!  不过男的JB真的大!还是支持下楼主吧
作者: cxtcjc    时间: 2009-4-3 16:44

女人的样子有点过不去吧!!!太恶了,不过楼主的精神是好的~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2