标题: [经典] 老头与少女→深喉,拳交,肛交,饮尿,器具 [打印本页]

作者: gaoluopei    时间: 2009-3-11 13:20     标题: 老头与少女→深喉,拳交,肛交,饮尿,器具

兄弟们如果还喜欢的话请点下右上角的
[fly]
[/fly]就是对作者的认可与支持!

欢迎转帖分流!请保持原有风格!

【影片名称】:MaxHardcore Collection
【影片主演】: 太多不详
【影片格式】:WMV/AVI
【影片时间】:×××
【档案大小】:1.42GB 可分开下载
【档案类别】:无码  分辨率×××
【种子制作】:2009-03-11 PM
【种子期限】:3-5天
【影片代码】:ffddb073e563a699c2f20c9ec69a60a0d877a37f
【影片截图】:↓

恳请大家下载时不要限制上传速度!下完的朋友留种1小时就是对我最大的鼓励!

附件: gaoluopei@MaxHardcore Collection.torrent (2009-3-11 13:20, 61.32 KB) / 该附件被下载次数 15391
作者: hellosir    时间: 2009-3-11 13:44

哇噻,老头子真是艳福不浅的说撒,很精彩的片子,感谢分享!
作者: youyutiankong    时间: 2009-3-11 13:46

老头子看着老,其实不老吧,最多50岁左右?
作者: q198909    时间: 2009-3-11 13:48

应该是中年大叔的等级.只不过外国人特显老
作者: q427168    时间: 2009-3-11 14:27

这个还真的是重口味啊,外国的老头看着也是很有味道,怎么也比内些日本老头蹂躏那些小姑娘好看一下
作者: 575612228    时间: 2009-3-11 14:40

时不时的看点德国重口味提提神。感谢您的分享。
作者: 失控    时间: 2009-3-11 14:52

口味太重了,纯支持了,现在西方的女优明显不如亚州女优质量高了。
作者: banzhiyan1975    时间: 2009-3-11 15:24

欧美的女孩子的胃口就是大啊,一支鸡鸡是不够的哦,要多多益善啊
作者: pengcheng    时间: 2009-3-11 16:23

我喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片分享。正在下载中!
作者: motto5184    时间: 2009-3-11 16:43

那老头咋看咋像小布什O(∩_∩)O哈哈~!感谢楼主纯支持了!
作者: iceice1188    时间: 2009-3-11 16:51

这样的重口味令影片失去了很多美感,即便同样的方式为什么不拍得更唯美些呢。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-3-11 17:28

这个老头的作品我看过几部,都非常经典,红心!
作者: mh_leecn    时间: 2009-3-11 17:32

老了能力还这么强,真有本事,外国片子就是比较猛啊
作者: 闪电中的狼    时间: 2009-3-11 19:03

这么糟蹋女人,真是个畜生不如的家伙,本人不喜欢这样的片子,但不代表别人不喜欢支持楼主。
作者: telecom110    时间: 2009-3-11 19:29

有点意思,题材不错,有点另类些,不过我喜欢,送上支持.
作者: yj912158    时间: 2009-3-11 19:56

喜欢这类重口味的片子,希望楼主多发点啊。
作者: hlsr123    时间: 2009-3-11 20:11

确实很看不惯这类带虐待性质的A片。总觉得是心理上变态的人所为!
作者: gdsgyx    时间: 2009-3-11 20:40

呵呵,好精彩,外国女人的B就是强,男人们有福了。。
作者: zjw484393    时间: 2009-3-11 20:49

味道有点重   内容听丰富  先下载了再说  楼主辛苦
作者: langcheng    时间: 2009-3-11 21:08

这个美国老头真是太疯狂了,真是重口味的片呀,我喜欢,感谢了。
作者: gg2012    时间: 2009-3-11 21:23

我喜欢这种变态的,不管了,先下了再说,另外感谢楼主奉献
作者: zdoom    时间: 2009-3-11 21:44

超喜欢看男人往女人嘴里尿尿的片子,感觉漂亮女人越下贱,越刺激.
作者: leonzy    时间: 2009-3-11 21:56

其中有的片子好多年了,尤其是那个CHINA DOLL那是几年前还没BT的时候在VCD上看的,真的很过瘾,把那女孩操的都不行了,现在都很少看到那么震撼的片子,也有可能是那时候见识的少。
不管如何这组片子都是经典啊!
红心随后送上!
作者: hyq6867    时间: 2009-3-11 22:02

这个片子看上去有些猛啊,谢谢楼主辛苦发的好片子,这个老头厉害
作者: 老哥    时间: 2009-3-11 22:13

老头还行吗 和这样的少女做爱真是有福哦 支持楼主!
作者: fasz    时间: 2009-3-11 22:33

很邪恶,很黄色,很刺激,很好看,很支持,送上红心一颗
作者: 55381981    时间: 2009-3-11 22:47

这部片子不错啊先下来看看吧谢谢楼主哈哈哈哈哈
作者: cnhong    时间: 2009-3-11 22:49

这老头比较有名喔!专拍和年轮的女孩子的片子,口味还比较重,真是佩服啊!
作者: suqi540    时间: 2009-3-11 22:53

谢谢了,能分享到好看的影片是件非常好的事情(我从不限制上传速度,一个星期bc全开5天)
作者: nbamxb    时间: 2009-3-11 23:54

我纯支持看图就知道是部好片,下来看看很漂亮的洋妞
作者: sexgirlsun    时间: 2009-3-12 05:37

时不时的看点德国重口味提提神。感谢您的分享
作者: gxjp    时间: 2009-3-12 08:26

哈哈,佩服,老当益壮,还是小女孩的诱惑力大呀,谢谢楼主发片。
作者: 好爱人321    时间: 2009-3-12 09:27

这个影片的口味太重了,老外也真敢想,也真敢玩。
作者: smsl    时间: 2009-3-12 10:33

以前下过一个这样的片,今天一下看到这麽多很不错
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-12 10:36

这是非常好的片子!一定要支持楼主啊!!!
作者: 大灯泡    时间: 2009-3-12 10:46

这年头,老头子真幸福呀,不知道我们老了的时候还能不能向他们一样。
作者: vampire_lestat    时间: 2009-3-12 10:59

老头能这么牛?不过据说外国男人经常老来得子哦
作者: luer    时间: 2009-3-12 12:13

非常棒的片子,我喜欢!这类片子老兄希望能多发!谢谢。
作者: gaonigula    时间: 2009-3-12 15:58

老外就是猛啊,什么办法都能想到啊,哈哈,支持楼主发贴,加油啊
作者: songsixing    时间: 2009-3-12 16:12

看外国人做爱和看牲口做爱没什么区别。
坚定完毕
作者: minimonster    时间: 2009-3-12 16:41

Max Hardcore是一位不错的欧美老年演员呢,身材没有走样,只是有些秃头,已经有好几张DVD。不过我不太喜欢这种重口味。
作者: lgyo163    时间: 2009-3-12 18:29

红心献上.我喜欢这个类型的片子.太另类了。刺激
作者: cherrybaby1023    时间: 2009-3-12 18:41

好片子,支持楼主,有那位兄台还有这种高跟丝袜美女的,都共享一下啦
作者: fhongwei    时间: 2009-3-12 20:00

这老头 还真有艳福 不错 支持楼主 送上红心 
作者: abc119120    时间: 2009-3-12 20:24

呵呵,这个些列好,老年人和少女,看起来很容易让人亢奋,感谢
作者: zmkill    时间: 2009-3-12 21:37

美国片就是猛  一直很喜欢这类型的片子  我有类似这样的  谢谢楼主
作者: zuxwang    时间: 2009-3-12 21:59

精彩绝伦,光看图片就让人心动不已啊,立即行动,下!
作者: HZZXB    时间: 2009-3-12 23:44

这个老头拍的片子看过一部,重口味,以插肛门又插嘴,还撒尿给女优喝,很火爆的,
作者: ilovegigi5460    时间: 2009-3-13 10:25

口味是有点重,看那些女人的BB和PP被日的都不成样子了,真是心痛啊!
作者: 黄财神    时间: 2009-3-13 13:47

下载完一看,相当精彩!专程回来感谢!
虽然影片图像不是高清,但非常刺激!红心送上,聊表心意!
作者: 阿浪仔    时间: 2009-3-13 17:17

呵呵,又是一部相当无聊的片子,我就是不喜欢这样的片子。
作者: lijing5858    时间: 2009-3-13 20:37

就喜欢这种口味的片子,谢谢楼主分享。红心奉上
作者: fengdong888    时间: 2009-3-13 20:53

斑竹辛苦了,红心献上,全是漂亮的MM啊,支持绝对的支持
作者: nandaxq    时间: 2009-3-14 09:34

这老头 真是厉害来着,惭愧啊,

真是 搞不懂,为何 老外的 就是 大呢,
作者: sex吹雪    时间: 2009-3-14 11:18

老头还这么嚣张啊!老外就是不同哦!还拳交!把pp弄那么大!真恶心!
作者: zhoudada    时间: 2009-3-14 15:00

这些老头口味很挺重的啊。纯支持一下。不下载了。
作者: leujini    时间: 2009-3-14 16:07

這個外國老頭子 所拍的都很重口味 激進且SM
作者: piaowu99    时间: 2009-3-14 19:07

哇。口味太重了,有点接受不了,但确实是好片子,什么都有真是包罗万象啊,谢谢楼主了。辛苦啦。
作者: jiaojian    时间: 2009-3-14 22:21     标题: 该文件加密

该文件加密,请帮忙解决。费了很大的尽下来的啊!!
请楼主帮忙解决
作者: wqwd    时间: 2009-3-15 00:07

这个老家伙真是有福啊,老牛吃嫩草,感谢分享
作者: dy321    时间: 2009-3-15 09:18

想不到外国的老头也这么猛,靠。。。。。。
作者: vfp9999    时间: 2009-3-16 01:17

呵呵,看上了中国女孩那个
感谢发的好贴
谢谢分享
作者: dortmend1    时间: 2009-3-16 17:22

我喜欢这个类型的片子,感谢楼主发片分享。正在下载中!
作者: zhuanyong    时间: 2009-3-17 01:39

猛,这么大年纪还这么能“干”,美国人真实猛啊。
作者: 看美女来    时间: 2009-3-17 04:29

口味有点重了,支持一下好了,女优不是很漂亮~!
作者: luhu0860    时间: 2009-3-17 12:16

老人家的体力和精力都不错啊,不知道吃什么了
作者: dortmend1    时间: 2009-3-17 14:11

开玩笑啊,老外就是猛啊,什么办法都能想到啊,哈哈,支持楼主发贴,加油加油
作者: jmc51000    时间: 2009-3-20 15:31

有一种女人 就喜欢刺激 被别人虐待能得到刺激 这个大家可以下来看看 !谢谢楼主!
作者: mj248019363    时间: 2009-3-21 14:59

怎么觉得有些神秘主义色彩啊 假面交合 总感觉 怪怪的 呵呵 谢谢分享
作者: buzheng    时间: 2009-3-21 15:13

不错,虽然文件有点大,但是这么经典的电影确实很有价值,谢谢楼主了。
作者: klus    时间: 2009-3-21 15:17

在那个512K宽带要200一个月的年代,我下过极不清楚的ASF电影来看,当时很刺激啊,这老头太厉害了。
作者: xingpangzi123    时间: 2009-3-30 20:49

有福气的老头,这么美艳的少女让个老头子玩不可思议。
作者: who_0108    时间: 2009-4-1 03:56

这老头到这种岁数了还那么能干?不会是吃药了吧?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2