标题: [韩国] 梦精记2-韩国十大色情电影(中文字幕) [打印本页]

作者: pyxyl1972    时间: 2009-3-11 20:48     标题: 梦精记2-韩国十大色情电影(中文字幕)

[韩国/三级]梦精记2-韩国十大色情电影(中文字幕)[rmvb/387mb]

【影片名稱】: 梦精记2-韩国十大色情电影
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 387mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:fda09b23ee7e24a83cc47ebc3a708c32a2e7f7f8
【圖片預覽】:

◇ 故事:女高中生校园“诱惑”大挑战
  对性完全无知的吴成恩,虽然理论上懂很多、但实际经验全无的方秀妍,似懂非懂的金美淑,是就读于同一所学校的女高中生。自成恩的姐姐结婚后,他们三人就对性有了强烈的好奇心。机会终于来了,一天,实习老师姜奉求来到了她们的班级,奉求简直就是少女心目中的白马王子--英俊潇洒、风流倜傥,老是梦想着浪漫爱情的三人一下就陷入了疯狂。
  但是没想到,表面看来完美的奉求却有很奇怪的习惯--看到性感美女就会不停的放屁。偶然知道奉求的苦恼的成恩她们灵机一动,开始了让奉求对着自己放屁的作战计划。不过,那个一向骄傲的校花白世美也加入了追求姜奉求的行列,三人觉得自己薄弱的性知识简直没办法和世美竞争。因此,一直暗恋成恩而且看起来性知识丰富的石秋就成了好帮手,虽然根据石秋的指导她们又开始丰胸,又在耳边发出呻吟等,可比起世美解开校服纽扣等高难度性感,显然她们只是小儿科。
  诱惑行动变成斗气行动而越渐升级,而一直把这些高中女生当成孩子、并没有当回事的实习老师奉求,也只能开始对女学生们的大胆行为叫苦不迭了……

附件: 梦精记2.torrent (2009-3-11 20:48, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 9273

附件: 夢精記2.torrent (2009-3-18 22:11, 34.93 KB) / 该附件被下载次数 3050
作者: 茕茕孑立    时间: 2009-3-11 21:01

这部我看过 蛮搞笑的 韩国三级片好像都走搞笑路线
作者: mm88263838    时间: 2009-3-11 21:04

韩国的片子还不错,本人还是比较日本的,就不下了
作者: 草中有路    时间: 2009-3-11 21:04

好漂亮的MM啊,我喜欢支持楼主,继续努力。多fa好片~~~~~~~~!!!!!
作者: 维奇维奇    时间: 2009-3-11 21:46

韩国人还真是很有派三级片的资质啊,这么多的女人都喜欢让人感啊
作者: yuiru    时间: 2009-3-11 22:02

这部电影睇过啦 不怎么样 我觉得第一部不错 笑点多一些
作者: 老哥    时间: 2009-3-11 23:41

这是搞笑的剧情片 以前看过不错 支持一下1
作者: professor    时间: 2009-3-11 23:54

这部片根本不是三级片!一点露点的镜头都没有。不过是一部探讨少女成长中性困惑的一部喜剧。
居然发到了有码区,简直是骗人
作者: 茗閑齋主    时间: 2009-3-12 01:34

楼主混标题党的啊?明明是部喜剧片,偏偏冠以“韩国十大色情电影”的头衔。发贴本来是件好事,可也不能混淆视听,兄弟们进来可是找刺激的。别让有些不知情的狼友下完一看,笑完之后再破口大骂就不好喽。
作者: ssgaojian    时间: 2009-3-12 07:35

这应该是一部喜剧吧,也没看到有什么特别过分的镜头啊,不过还是支持一下!
作者: abc2003y    时间: 2009-3-12 08:28

韩国色情电影很有名的!我看过很多!希望以后多发些此类片子!
作者: jayzero    时间: 2009-3-12 08:58

看图片好像很搞笑的样子.下来看看.感谢楼主了
作者: wzhd    时间: 2009-3-12 09:49

这种片子不错,看图片应该比较搞笑,支持楼主发好贴
作者: yxfshe    时间: 2009-3-12 09:52

这不是色情电影,我看的不要了。是搞笑的!
作者: wl123456654321    时间: 2009-3-12 11:12

曾经非常喜欢韩国的电影,不光是剧情吸引人,而且片中的男女主角都非常漂亮,看多了之后,觉得韩国的片子没什么意思,通通一个类型,没什么创意
作者: wangz1228    时间: 2009-3-12 11:15

韩国的经典啊,超搞笑的一部片子,很值得收藏,
作者: qzq    时间: 2009-3-12 16:43

找刺激的同志们,还是别看了吧。别让有些不知情的狼友下完一看,笑完之后再破口大骂就不好喽。
作者: yagesichen    时间: 2009-3-12 17:58

这部是爱情喜剧把 话说我曾经专门下下来看过的 还行 就是说青春期女性对性知识的需求的.
作者: 84812050    时间: 2009-3-12 21:01

明明是喜剧嘛。韩国的这种片子都不算情色三级之流的 就像美国派,大家都不认为是色情片吧
作者: sexinsex52013    时间: 2009-3-12 21:16

哈哈 搞笑的韩国片子 LZ发的可不是地方哦 飘过了
作者: 1908pp    时间: 2009-3-13 00:34

三级片都不算吧?就是部情色喜剧片也,不过值得一看,谢楼主分享,红心送上
作者: 小杨合安    时间: 2009-3-13 13:10

韩国是不 是只能拍一些喜剧片啊,要不就是哭哭啼啼的
作者: 搞三搞四    时间: 2009-3-14 20:56

汗,这也可以算是十大色情电影?楼主是从哪里得来的消息啊
作者: 七步倒    时间: 2009-3-20 07:09

j是喜剧片啊,好象听别人说过啊.喜应不错啊,还是可以啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2