标题: 3月12体验害羞良家李姐照片6P独发SIS [打印本页]

作者: makewang    时间: 2009-3-17 17:06     标题: 3月12体验害羞良家李姐照片6P独发SIS

【采花地址】: 丰台区小屯路附近
【验证时间】: 2009年3月12日
【服务项目】: 口,基本的都有
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 一般吧
【营业时间】: 看她的时间
【价格标准】: 200/P,300/2P
【安全系数】: 刚租的地方,现在很安全。
【采花经过】:
    本狼从朋友那里得知,在丰台区大井地区,有一个兼职MM,三十三四岁,长相一般,身材一般,但皮肤特别好,白皙,而且B嫩,粉色的,很像四川人,本狼一听,心里就就欲火难挡。因为此女是兼职,有正常工作,所以工作时间不方便接电话,只能短信之,要来QQ号,在网上聊了几句。说下午有时间,本狼根交代下工作,就直奔炮房。本狼在东城,用了一个小时才到。是个公寓宾馆,下面几层是宾馆,上面基层是公寓。到楼下电之,告诉我房号,要爬楼梯,并告知门牌号码。到门口时门虚掩。直接进门,看到姐姐正躺在床上盖着被子看电视。见我进来第一句就是,一怎么这么小啊(本狼今年27),我都不好意思了,说着便把被子盖在了脸上,这种羞涩绝对不是装出来的。本狼就喜欢这种感觉的,便与之聊天,聊天得知姐姐是河北人,34岁,来北京半年左右,是个出纳。原来是做小学老师的,一月500多块钱,后来不做了。来了北京,去年母亲又得了癌症,家里父母都是农民,本来就没什么钱,这一下雪上加霜了,所以偶尔兼职。说我是她地五个客人。她有老公,而且有一个十岁左右的儿子,而且都在北京。晚上还要回家照顾老公和孩子。这个房间是她和另一个朋友租的。聊了尽半小时,姐姐说你上床吧,小狼便提出洗洗,姐姐说刚刚也是从单位回来,热水器可能不是很热,你凑合洗一下吧。来到卫生间,冲了冲,没找到肥皂,问姐姐,说刚租这里几天,还没买,给我挤了写洗头水说凑合用吧。也只好这样,凑合洗了洗上床。上床搂着她,小狼手开始上下乱窜,姐姐说,你这么小,我都给你带坏了。我说我其实比你坏。变叫姐姐把衣先服脱了。她就盖着被子,把衣服,扔到说便的桌子上,还继续盖着被子,并把被子盖到了脸上,就露出一双眼睛羞涩的看着我。本狼开始手不闲着,上下乱摸。摸摸姐姐有点感觉了,我说你给我口吧。便给我口了起来,口了几下姐姐问我,疼吗?我当时一愣,“疼”,她说刚学会的口,怕给我弄疼了。我说没事挺好的。于是又低下头,在那认真的口着,我交她要这样,那样才更舒服。她认真的学者,不说停就一直在做。口了十多分钟,我说咱们来吧。压在其身上一边亲亲她额头,耳朵,一边手在下乱摸。一会她就有感觉了。然后就是进入,抽插,出货。聊了会又来了一炮。问姐姐有没有丝袜,我说拍张照片,姐姐同意了,但只有肉色没黑色,我说下次我要来一定要黑色的,她告诉我这么打岁数了,不好意思买,我说谁认识你啊,便勉强说周末去买。周日上网看到她,想和她逗逗,告知在家老公在,要看到就完了,说完就下线了。周一上午没事,又想起她羞涩的样子,短信之。说下午两点左右有时间,但四点前要回公司露个面,要不总请假会被老板骂的。我于是轻车熟路到了地点,姐姐还没没到,且告知没买到黑丝袜,说后面有超市,叫我帮忙带双。这是浪兄我头一次自己去超市买黑丝,还好那边没有认识人。从超市出来电话就来了,告知已经到家。这回比较惨,她刚进门,没开热水器,只能那个饭喷凑合洗了洗。她说早上洗过了,她也洗了洗重要部位。直接上床先来了一炮。然后叫她穿丝袜,拍了两张照片,拍照姐姐还是比较配合,但不叫拍脸,怕被发到网上,影响正常生活。本想把丝袜撕破穿着干的,但看她羞涩的感觉怕吓到她。于是就是口,做,出货。付款走人。上班时间写的,中间断了几次,加之小狼文笔比好,各位狼友凑合看啊。
此女最大有点就是皮肤白,B嫩,良家很害羞,有种偷情的感觉,比较听话,叫床时总憋着,不敢叫出声,不做作。
缺点是长相一般典型的家庭主妇,乳房下垂,比较软,腰部有赘肉,不过她告诉我说要去吸脂,还有就是项目少只会口和做。有待各给老狼调教。
喜欢年轻漂亮的就别去了,去了肯定会失望,重点推荐白嫩皮肤,特别滑且白
此为良家,有工作和家庭,因为家里生活困难才偶尔出来做,联系时请尽量发短信,最好在工作时间,因为周末和平时晚上她一般和老公在一起,不方便回消息。但周末和晚上可以出来做。
联系方式已发给版主

作者: feather1028    时间: 2009-3-17 21:55

看楼主写的这么精彩,图我就全下来看看了

哈哈,支持了

以后再多发些图片上来,我继续收藏
作者: xxxxx    时间: 2009-3-17 23:49

我看了楼主的内容,很想找这个姐姐试试,不做作的感觉是最棒的。
作者: taidufenzi    时间: 2009-3-18 08:46

我就看了第二张照片,说实话,看着都觉着挺恶心的!倒贴钱我都不要!
作者: wlwel    时间: 2009-3-18 14:05

口味有点重,小弟上次吃过亏,现在还没缓过来。这个就不打算实验了。
作者: kaixinpeng    时间: 2009-3-18 14:14

兄弟口服不浅啊!看来还不错!有机会去验正一下!
作者: danshuanghao    时间: 2009-3-18 15:11

皮肤不错,身材不是本人喜欢的类型,就不去尝试了,谢谢楼主
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-18 16:40

支持楼主开发良家熟女,先看看照片,再定计划
作者: jinjunbobo    时间: 2009-3-18 17:33

楼主写的很投入啊,看样子感受很深,支持楼主
作者: yuwang123456    时间: 2009-3-18 22:44

有图,不错,下下来看看怎么样
去良家要小心啊
作者: samtaotao    时间: 2009-3-19 00:36

肚子上围着两个救生圈,长相估计够一梦,皮肤好!倒贴钱我只要钱!呵呵,不过LZ很诚实,这点值得赞!
作者: zzyy3876    时间: 2009-3-19 06:52

确实有好多错别字,呵呵,身材没有形容阿,不过有照片确实弥补了。真希望能见见次女阿
作者: reseptwolf    时间: 2009-3-19 09:52

晕,看到照片了,和我上的是一个人,当时俺干得她浑身哆嗦阿
作者: qinghuaxunren    时间: 2009-3-20 14:59

价格不错
皮肤挺白嫩的
黑丝那张比肉丝的好看
红心
作者: poseidon76    时间: 2009-3-20 16:25

这个不错,好像很有潜质的样子,在北京租房子可是不便宜呀,呵呵
作者: askmore81    时间: 2009-3-20 16:59

写的蛮精彩的,不过熟女不是每个人都喜欢的阿,还有长相也应该很一般,呵呵
不过还是支持下
作者: reston    时间: 2009-3-20 18:57

看了楼主拍得照片,感觉这个少妇的皮肤确实不错啊,呵呵!
作者: niaoren2000    时间: 2009-3-21 00:13

楼主很敬业啊,还有照片,支持,有机会也去试试,其实熟女要的就是那种感觉,要漂亮,就不找熟女了。
作者: csn504    时间: 2009-3-23 14:56

同志们,有家室的千万要慎重哦,不然后果很严重的
作者: laoh726    时间: 2009-3-24 12:47

看了楼主的介绍,的确有良家的感觉,这样的熟女能保持好身材的太少了,也不能太挑剔了,但还是蠢蠢欲动,红心支持。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-24 14:41

我看了一半,不知道去了会不会反应,感觉一般了也找图看了,基本就那样吧
作者: who_0108    时间: 2009-3-25 01:44

那胸看起来好软哦.
不过感觉有些皮肤欠佳
作者: chanser    时间: 2009-3-25 12:18

和这个女人QQ聊了几次,感觉素质不是很好。说是小学教师后作出纳的,要么我无知,要么她无知。做小学教师的无非是中专师范生,专业无非语数外等;做出纳的最起码要会计专业吧!师范学校有会计专业吗?会计的会去做小学教师吗?纯粹胡扯,装清纯,装良家。
作者: whjhmfq    时间: 2009-3-25 13:38

我想去试试 呵呵 离我很近啊,一定去试试!!!!!
作者: nas08    时间: 2009-3-27 18:23

不能用楼凤标准去评判良家妇女!良家别有味道啊!恭喜楼主了!
作者: T.L    时间: 2009-4-3 11:33

感谢LZ的文章,真的很真实,看了照片,觉得还挺不错的,能有偷情的感觉,其他的还有什么更重要呢,不过,又一考虑,这样给人家的老公戴绿帽子,况且人家还有孩子。。真是又有点不忍心,,矛盾呀,呵呵
作者: 432653    时间: 2009-4-3 17:00

此女身材好丰满啊,应该会很爽的,太瘦的反而不舒服
作者: xwjzm2002    时间: 2009-4-3 22:16

价格是不少,不过能遇到好的当然值得了,支持发帖
作者: 16870099    时间: 2009-4-6 02:07

看了你的贴,感觉这个jz应该是比较人妻的哪种,能体验家庭式的温馨啊
作者: 海天1988    时间: 2009-4-6 17:58

羞答答的玫瑰静悄悄的开啊,害羞的女人很讨男人喜欢!
作者: chenmo0622    时间: 2009-4-11 14:58

严重支持楼主的舍身验证,小弟发现此女皮肤很白,很丰满
作者: wzh3626    时间: 2009-4-12 00:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有联系方式吗 好想尝试一下啊!是我喜欢的类型
作者: liangya216216    时间: 2009-4-12 00:45

从照片看来,确实有点一般,但是楼主的介绍可谓声情并茂,十分引人入胜,还是谢谢你分享这样的经历。
作者: liesun    时间: 2009-4-13 01:11

光看楼主这么真诚的写感受,还给这么多照片参考,非常感谢搂主,辛苦了
作者: stephenherze    时间: 2009-4-13 17:54

玩良家就不要想楼凤和SN的感觉啦。我准备体验一下,回头再送上体验报告。谢谢楼主!
作者: intelnokia    时间: 2009-4-14 14:19

内容描写精彩,还有照片送上,我们已经非常开心了,红心送上.
作者: 良好啊    时间: 2009-4-15 03:37

看了图片觉很不错,文章也好!谢谢楼主分享了!
作者: daweiwei    时间: 2009-4-16 19:19

岁数比较的大,不太适合我的口味,我还是喜欢他妈的小姐型的。
作者: buding    时间: 2009-4-19 16:36

楼主写的不错,看来是刚进门的兼职,以后狼友多家调教技术会好的~
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-4-22 10:45

图片看到了,应该确实是良家,北京好多良家啊;楼主的运气真是好,这样的女的很干净也很懂事,很爽的!
作者: wmagic    时间: 2009-5-21 22:11

看照片太诱人了,楼主艳福不浅!!!羡慕!
作者: shumeib    时间: 2009-5-22 11:16

楼主辛苦了写的也深刻,有照片提供,很有兴趣去体验一下,能给个联系方式吗?谢谢。
作者: 36557872    时间: 2009-5-22 13:30

其实出来玩,最重要的就是感觉

兄弟算是有福气了
作者: seal7778    时间: 2009-5-22 16:39

楼主幸福啊,我一直都想找个熟女体验一下,太远了,我在云南

作者: liwufeng    时间: 2009-5-29 03:47

环境差点。毕竟和楼风都点档次区别。不好这口
作者: 小眼    时间: 2009-5-29 12:42

33岁算是熟女了  不过人妻就比较刺激了  还不会口交真是没想到  难道之前她老公没要求过吗?
现在不给老公口交的很少见
作者: gjptony    时间: 2009-6-8 21:41

其实青菜萝卜各有所爱 我也和兄弟一样好这口 熟妇 姐姐的感觉
作者: finehai    时间: 2009-6-11 19:01

谢谢楼主分享啦 有空一定去看看 喜欢熟女啊
作者: xinyn    时间: 2009-6-11 20:03

4楼的兄弟的回复太不讲究了!
萝卜白菜各有所爱,你不喜欢可以保持静默,何必到这里表示你的清高呢?这样岂不是连着楼主和所有支持的兄弟们一起骂了?!
支持下楼主!
作者: siwashunv123    时间: 2009-6-12 12:18

这熟妇看着还不错

要是再丰满一点就更好了

不管怎么样都要支持兄弟的分享!

辛苦了
作者: yuong521    时间: 2009-6-13 03:32

30多的良家 看着感受着还可以 要真让自己尝试一下 还真不知道可不可以
作者: xiaonanhai    时间: 2009-6-13 21:41

喜欢操熟女,支持楼主,操熟女就是有放松的感觉,
作者: mm312    时间: 2009-6-16 15:13

良家熟女,北京的老狼恩幸福啊.我要去北京!
作者: 被肢解的亡灵    时间: 2009-6-17 11:48

看了楼主的帖子,感觉写得很不错,同时觉得这个良家好像就是很羞涩的那种感觉,感觉很好,至于岁数可能有些大了,不过感觉还可以,毕竟个人的品位不一样,有的喜欢年轻的,有的喜欢熟女的,本人对熟女比较感兴趣一些,呵呵。
作者: waxxhpp2004    时间: 2009-6-17 15:29

以前我就是住在大井那边的,看来什么时候也去会一会这个李姐,肯定很爽
作者: wcxyz    时间: 2009-6-17 15:35

楼主你是老5,她就让你照像片呀!满有本事的!
作者: sdr50    时间: 2009-6-17 22:12

楼主运气真好啊!写得也很用心,比较喜欢良家,想去尝试一下
作者: xunuo    时间: 2009-7-3 19:55

看样子很胖的样子,不过我都下了,谢谢楼主 5个金币没了
作者: 老开    时间: 2009-7-5 00:56

看了楼主的描述,真的很让我心动。很是羡慕楼主的经历。
作者: gelu007    时间: 2009-7-5 20:01

我也喜欢良家熟女~!熟女具有少女所没有的成熟风韵~!
作者: letitbexwb    时间: 2009-7-5 20:24

年纪太大了,个人感觉泡良家不宜过25,照片不看了,省的闹心。
作者: szsgy    时间: 2009-7-5 23:26

哈哈,还有点良家的感觉,兄弟,你不错啊,义务教育
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 12:16

内容这么丰富,可要仔细地看一下。不过三十多岁了,是不是有点老了。
作者: snldj    时间: 2009-7-13 19:53     标题: 真的不错,不过不知道能不能找到。

真的不错,不过不知道能不能找到。找姐姐做爱其实感觉挺爽的。
作者: 懒觉大王    时间: 2009-7-17 17:36

直接上图多好啊,打包也就算啦,还打五个包,服了楼主啦,拿兄弟们的金币当纸啊
作者: wxlwh    时间: 2009-10-4 03:12

她老公周末干吗去了,为什么周末才能找到呢.是不是老公就知道她捞外快啊.
作者: wxlwh    时间: 2009-10-4 03:14

这女人年纪不小了,身材也比较臃肿了.要是价格贵的话,我看就不要光顾了.
作者: tiansha    时间: 2009-10-4 13:45

有图片的帖子都是相当的不错的,描写的也够细致!
作者: okfox4ever    时间: 2009-10-5 09:35

不容易啊,关键是好像入门不深,还没有被恶习毒害,挺有偷情的感觉的。
作者: lafatyz    时间: 2009-10-5 22:34

介绍的图文并茂 首先感谢楼主的无私奉献 但质量就是一般般
作者: google8188    时间: 2009-10-6 00:24

呵呵  有相片啊   好的 啊 !!不错!
作者: 魔鬼的爱    时间: 2009-10-7 17:08

楼主文笔不错,而且把优缺点都写的很明白。非常感谢
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:47

作者: aavv    时间: 2009-10-18 21:44

作者: teenie    时间: 2009-10-18 22:54

看着都有些同情她了,良家不易啊,要不就是极品的演员了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2