标题: 【验证】太阳宫宝宝 [打印本页]

作者: bbsszz    时间: 2009-3-24 21:41     标题: 【验证】太阳宫宝宝

【采花地址】: 太阳宫附近
【验证时间】:09年3月20日
【服务项目】:都有
【小姐数量】: 见到一个
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】:午后
【价格标准】: 300一次
【安全系数】: 全身而退
【采花经过】: 拿到宝宝的新电话号码抓紧和她联系,没想到约晚了当天已经约满了(据说是一天只接待3个),没办法只好等几天了。
         周五刚好有时间,上午就打电话,关机……11点多终于打通了告知晚上十点后有时间。晚上开车前往,经过多次电话指挥终于到了她住的小区,到楼下短信告知门牌号,按了几次门禁没人理,打电话上去告知门禁坏了要我等有人进去时跟着进去,等多久就不知道了,她也不下来开门,对于这一点很不满意。
         终于进去了,多上一层下来宝宝开门,宝宝穿了白色的套裙,黑色网袜,长的比较像李若彤,身高160吧,不白。脱衣服后看乳房不大且不挺。
         进入炮房,脱衣洗澡(浴室在炮房内),宝宝给洗的很认真每一个地方都洗的很干净,洗干净后宝宝蹲在面前口了一会很享受呀。重点推荐漫游宝宝做的很细每一个地方都做到,尤其是用嘴刮痧很舒服,可以说凭这一点就已经是超值了,打炮千篇一律每位狼友都是那样也没有必要多写,完后宝宝给前前后后洗了个干净,总体来说宝宝的服务是超值的,如果没有门禁的事,那么这次验证可以说是完美的,可以说宝宝是我认为可以再去验证的LF。
         感谢最初的梦想提供宝宝的号码

引用:
兄弟也不想想,有监控的,如果每个进不去的妹妹都亲自下来开门,那么保安这些看见她老带不同的人上去会怎么想!
                                      -----最初的夢想
作者: xxxl111    时间: 2009-3-24 23:29

我发现现在宝宝的新发型比以前更有魅力...女人盘头还是很有魅力的
作者: woooou    时间: 2009-3-25 00:39

兄弟的验证好快啊,刚换的新地就去了,我也要。
作者: change34    时间: 2009-3-25 08:43

兄弟真的是神速啊,那么快。我也想要新的电话啊!
作者: hao198411    时间: 2009-3-25 09:17

哇!这个美女好像在SIS很红啊!
到处都是她的帖子
我马上去向版主要个联系方式
作者: wlwel    时间: 2009-3-25 10:21

囧死了,今天才晓得下载pic要花费积分,我说怎么下了3个死活下载不了了,还以为设置权限,后来发现进不来了。我还是生活在进这个板块的及格线上啊,好担心。
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-25 11:07

是呀,好多都需要积分的,你要小心下载了,合乎和,这个论坛就这个样子
作者: 长安大戏院    时间: 2009-3-25 12:24

兄弟的照片还是蛮刺激的,诱惑的样子看啥去都有的冲动的感觉了
作者: NENGLIANG    时间: 2009-3-25 14:02

楼主洗得很详细啊!照片应该照的应该再火爆点!多谢分享!红心送上!
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-3-25 15:48

原来就是楼主你啊,害得我那天没约上上啊,我谢你啊,我谢你八辈祖宗啊!
又不知道何时能见到宝宝了啊!为什么我每次都排别人后面啊!从去年开始到现在了,难道真的是没有跟宝宝相会的命吗?各位LY兄弟们能行行好!让我一次吗?
作者: 电锯小白兔    时间: 2009-3-25 21:17

支持兄弟验证。小狼我也从版主大大那里拿到联系方式啦。约了两次都没成功,真是太火了。真希望这次验证能够尽快成行。
作者: stevenxm    时间: 2009-3-25 21:22

明星lf依然这么高的人气。10楼的大哥别这么激动,这么说不太好吧
作者: k10054    时间: 2009-3-25 23:20

很不错啊,呵呵,看了多个帖子,宝宝的名字真的很火啊,
要是能体验一次就爽歪歪了。哈哈
作者: winder    时间: 2009-3-26 13:38

宝宝的服务水平是有目共睹的,可惜这样的红人真的是不太好约上哦。
作者: wjx2148    时间: 2009-3-26 14:31

她的号码还没要到,什么时候认识一下宝妹妹
作者: ather    时间: 2009-3-26 16:29

说实话啊,宝宝的帖子比以前的少多了啊,,确实是小心了
作者: danshuanghao    时间: 2009-4-7 07:45

呵呵,看样子宝宝这次换地以后控制人数比以前还要火,服务好的妹妹大家都喜欢
作者: wcj1979    时间: 2009-5-7 10:17

不是花费积分吧?应该是金币,这个好赚的,发帖回帖都有
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-5-7 10:51

我也和梦想要联系方式来着,没给我,期待宝宝
作者: rowen    时间: 2009-5-7 15:44

拼着那么一点积分也要下下来看看大名鼎鼎的“宝宝”风采,引无数狼友竟折腰!
作者: ysar    时间: 2009-5-8 11:46

楼主真是幸福啊·这样的宝宝都能被你约到·太会享受了·让人羡慕不已啊!
作者: 58406299    时间: 2009-5-8 13:01

下载了第一个,但是打开看不了,不知道是什么问题!
弱弱的问一句,太阳宫在哪里?有机会去看看
作者: 1600060    时间: 2009-5-9 18:36

宝宝已经是家喻户晓的楼凤明星了,久耳闻而不得见,心里很痒痒!
作者: yuwang123456    时间: 2009-5-16 18:01

顶,哥们,原来还可以电话预约啊
安全第一,我觉得梦想大大的话很有道理
作者: 甜甜圈    时间: 2009-6-3 23:21

太阳宫的宝宝跟望京那个不是一个人吧,弄混了都,给楼主红心!
作者: svizra    时间: 2009-7-5 15:37

看了照片,制服装好诱人呀,宝宝身材比较消瘦。
作者: wowens    时间: 2009-7-24 21:28

离我这里很近啊,一直想去,感受一下传说中的宝宝
作者: xlongky    时间: 2009-8-4 08:30

光看背影就很诱人了
细细的小腰
长长的美腿
有时间一定要去验证一下
作者: dingjing159    时间: 2009-8-4 15:13

很有名的楼风了吧,哥哥的验证一定很爽。照片还是护士的制服装束,婀娜多姿隐隐若现,就是没露点有点遗憾。感谢楼主分享
作者: 33825    时间: 2009-8-10 17:56

宝宝是劳模了,恭喜楼主了,顶贴先,希望有机会验证一下
作者: xlongky    时间: 2009-8-11 15:54

宝宝是个名人啊,现在好像很火啊
有时间一定要验证一下
作者: milan9    时间: 2009-9-21 10:32

现在宝宝是不是京城最火的呀,服务好,人好。
作者: wxlwh    时间: 2009-10-4 02:47

这妹妹的白衣服好叫人心动.俗话说,女要漂一身孝么.这图我喜欢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2