标题: [韩国] 韓國三級片展播两部 [性服][ 性晶] [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-3-28 07:07     标题: 韓國三級片展播两部 [性服][ 性晶]

【影片名稱】: 韓國三級片展播两部 [性服][ 性晶]
【文件類型】: rmvb
【影片時間】: 01.37.59
【影片大小】: 441mb
【有碼無碼】: 三级
【有效時間】: 5種即閃(5天不定时补种)
【驗 證 碼】:9fa443b78c5262ab341142e9030dd5f48386a323
【圖片預覽】:

附件: 韓國三級片展播.torrent (2009-3-28 07:07, 38.78 KB) / 该附件被下载次数 20377
作者: marstiwray    时间: 2009-3-28 07:36

很久以前看过的片子,感觉很好,一直想收藏,今天总算如愿了,谢谢lz,支持了
作者: zhuce    时间: 2009-3-28 08:20

[ 性晶]这个片子很久以前看过,女主角很漂亮,情节也不错。是部难得的韩国好片
作者: gdftboy    时间: 2009-3-28 08:35

韩国美女多哈,下来看看得。多谢楼主分享。红心一下哈。
作者: next8888    时间: 2009-3-28 08:41

韩国美女跟日本女还是有很大差别的,喜欢韩国美女,还有丝袜
作者: lx200403311    时间: 2009-3-28 09:22

其实韩国的三级片水平真的拍的很美的!但不知道这2部有没有中文字幕的
作者: jgsc7406    时间: 2009-3-28 09:38

哇.好棒的公司喔!
趕快下下來看看
謝謝大大的分享
作者: fufu86923    时间: 2009-3-28 10:14

为什么所有的韩国片子都是小格式的?
为什么所有韩国片子清晰度都那么低?
难道韩国的女优真的不如日本女优吗?
我是很喜欢韩国片子的,可是很难看到一部画面让人觉的舒服的韩国片
作者: 1931    时间: 2009-3-28 11:31

韩国美女真的很不错呀,第一次看这种的三级片,不知道如何?
作者: 当家    时间: 2009-3-28 11:41

从预缆图片来看应该是老片子了,在我感觉韩国MM还是很漂亮的.但是韩国的这方面文化确实不如日本
作者: xiangfei520    时间: 2009-3-28 11:49

韩国的作品拍出来都特别的唯美哦。只是动作比较假点而已拉`
作者: 神话平安    时间: 2009-3-28 12:08

感觉上韩国的电影确实不如欧美的故事电影拍的好,但是韩国的美女确实漂亮的,我就是因为这个才看韩国 的电影的,谢谢楼主分享
作者: 19841213    时间: 2009-3-28 12:21

这个女优的眼神特别的诱人,一双媚眼,呵呵,身材也很好
作者: luckybomb    时间: 2009-3-28 13:25

没看过,不过这么多兄台都说好,应该会不错,谢谢大家推荐,下来先
作者: alike2    时间: 2009-3-28 13:32

韩国三级片的最大特色就是:姿势多。是学习的教材!
作者: 6270524123    时间: 2009-3-28 14:25

棒子的片其实还是比较害羞的基本没什么露下体的估计自悲吧哈哈
作者: czj79    时间: 2009-3-28 15:22

日本的看多了,韩国的看到很少,感觉在这方面,还是日本比韩国的好看
作者: greetwing123    时间: 2009-3-28 17:13

这两部片子都是难得的好片,就不知道有没有中文字幕没有就不下了。
作者: winsy2cn    时间: 2009-3-28 17:57

希望是有剧情的,韩国的三级片还是不错的,主角都很漂亮的
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-3-28 18:46

早闻此片大名,一直苦于无法一观,今日钟一尝所愿,红心送上
作者: yj912158    时间: 2009-3-28 23:45

韩国出产的片子不多啊。不过女的都还漂亮的,虽然整容出来的。
作者: gameboylg    时间: 2009-3-29 02:59

韩国佬的三级片来的吧?我最近很哈韩哦~觉得听不懂的挺有趣的
作者: maxell    时间: 2009-3-29 03:12

看标题虽然很想下,但就那几张图片吸引不了人,希望楼主发多些图片。
作者: slac    时间: 2009-3-29 21:01

看多了小日本和欧美
换换口味看高丽棒子也算是一种调节
作者: feng_2297    时间: 2009-3-29 23:39

这是三级片吧 好象都是公共场所啊 还有制服诱惑啊
作者: realgodson    时间: 2009-3-29 23:45

其实韩国的三级片水平真的拍的很美的!但不知道这2部有没有中文字幕的
作者: realgodson    时间: 2009-3-29 23:46

韩国美女多哈,下来看看得。多谢楼主分享。红心一下哈。
作者: saisi    时间: 2009-3-30 12:12

韩国MM很多是漂亮的,而且风格也能让人接受。和日本的区别很大。
作者: man007    时间: 2009-3-30 20:29

好像没字幕啊,女的身材还不错,还有制服。收下了
作者: qpwzci    时间: 2009-3-31 08:53

多谢楼主发片,韩国三级还是不错的,这两部没看过,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2