标题: [韩国] 韩片甜性密愛(中文字幕) [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-7 17:20     标题: 韩片甜性密愛(中文字幕)

【影片名称】: 甜性密爱
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01.37.59
【影片大小】: 277mb
【验 证 码】:c91cfc8b60e210a08ab3d3f8e4b4c2ba3d5339aa
剧情简介
性格内向的冬科(金宋苏
饰)性欲旺盛,却常常只能把满足寄托在幻想上,渴望瞬间放纵的他一直在等待一夜情的发生。
  大女孩申霞(金丝蓉
饰)则有过很多感情经历,那些夭折的爱情曾让她伤心欲绝,现在,她已经不再相信爱情,借着和不同男人上床来暂时解脱苦闷,用肉体上的快感掩饰她孤寂的内心。

一天,冬科和申霞在一家中国餐馆巧遇,他们一边喝酒一边聊天,仿佛多年未见的好友。长相憨厚的冬科勾起了申霞的性趣,她对冬科产生了性幻想,想象着和他做爱的画面。而冬科也看出申霞流露的情欲,于是,两人在酒后开始了疯狂做爱,像两只勐兽一样嘶咬吞噬着对方,缠绵一夜。

床上的一夜激情打破了冬科……

你的一顶是我发片的动力
做种不易,做种基本时间为每天12点至24点,肯定会完种。
(一般会删除档案,希望大家能自觉做种1天,我才能继续发好片,谢谢!!!)

附件: 韩片甜性密愛.torrent (2009-4-7 17:20, 30.38 KB) / 该附件被下载次数 5280
作者: hmt    时间: 2009-4-7 17:22

不好意思,第一次发帖,发错版块了,麻烦版主帮帮忙
作者: klruo    时间: 2009-4-7 17:26

这个好像是色即是空2,不过还是支持一下楼主,有好片接着发。
作者: singleyiyi    时间: 2009-4-7 18:11

看过啦 以前买DVD的 甜涩性爱 色即是空的第二部 拍的还蛮不错的
作者: haolihk    时间: 2009-4-7 18:11

挺喜欢这样的片子,有故事情节,有内容的,而且有中文,谢谢
作者: yj63026517    时间: 2009-4-7 18:14

我喜欢韩国的!以前看过一个叫<韩国情人>!和这个一起都很金典
作者: grfzg    时间: 2009-4-7 19:31

韩片拍大还是挺美的,有字幕也能看得懂,挺不错的!
作者: calindar    时间: 2009-4-7 19:42

韩国三级片,没什么内容,只有几个整容美女,还是不看了。
作者: haohandiyi    时间: 2009-4-7 19:51

是韩国的不错   怎么看图片觉得好像是三级片  请问是不是啊我不知下不下支持你
作者: pzy0307    时间: 2009-4-7 20:00

我喜欢韩国的影片,这部片子应该是一部经典的片子,值得观看。
作者: ckyb    时间: 2009-4-7 20:14

看过了,但这个不算无码的吧。。。不过这个女猪脚是我喜欢的型,不错,支持了。另外谁有这个片的高清版本,我想down个收藏了
作者: snake999    时间: 2009-4-7 20:15

这好像算不上三级片吧,最多只算言情片,谢谢了
作者: haoshuaia123    时间: 2009-4-7 20:20

这个是3级把,韩国棒子就喜欢学日本的淘汰的东西,AV也学
作者: fishines    时间: 2009-4-7 20:28

这个女的长的还可以嘛,典型的激情少妇形象,收下了,谢谢!
作者: 惰性气体    时间: 2009-4-7 20:29

老片子了。不错。经典啊。。值得看看。哈哈
作者: mars4231    时间: 2009-4-7 20:35

这个不是色既是空2,色既是空2还是由原版人马出演的
作者: 281899599    时间: 2009-4-7 20:35

韩国的一夜情片啊
看着不错哦
楼主辛苦
支持下
作者: zl58224901    时间: 2009-4-7 20:37

是韩国的不错   怎么看图片觉得好像是三级片  请问是不是啊我不知下不下支持你
作者: zyf60696    时间: 2009-4-7 21:24

我喜欢韩国的女人,既漂亮又温柔,什么时候能搞一位韩国的女人是我的原望 支持楼主发这么好片
作者: wdh620513    时间: 2009-4-7 21:33

一定是个好的下下看看吧支持多限、了了取圆顶 不站一在夺下 枯干 地
作者: zhuleixulu    时间: 2009-4-7 21:37

韩国的片子有剧情的不多哦~真不错,感谢LZ~
作者: 360995252    时间: 2009-4-8 00:02

看过了,女的很漂亮,三级呀,露得不多!但还不错~
作者: jhokun19    时间: 2009-4-8 00:57

呵,好久没有去看过三级片了,不错,呵,韩国的就更少了,谢谢了。
作者: wangjin110    时间: 2009-4-8 06:41

楼主,你发的图片太少了啊,好像是韩国的三级片吧。
作者: woodfy    时间: 2009-4-8 08:14

我晕死,这也是无码片吗,印象中好像这片子还真没打码,发错区了
作者: gaofei1981    时间: 2009-4-8 09:20

看过,应是三级片的,一般,故事还可以,谢了楼主
作者: 黄财神    时间: 2009-4-8 09:23

发片的兄弟,这是一部前几年的韩剧电影啊,最多只能算三级,不过故事情节和现在生活很接近,是我国电影很少表现的。值得一看。
作者: ufodna00678    时间: 2009-4-8 09:41

看图片应该是很不错的片子 比较喜欢有剧情 女的身材很不错
谢谢楼主
作者: running99    时间: 2009-4-8 10:24

韩国的三级片,偶尔看看三级片也不错吗,先下了
作者: lyowxx    时间: 2009-4-8 10:36

這部電影看過了,還是感謝樓主分享,挺喜歡韓國的情色片,畫面很美
作者: sifengc548    时间: 2009-4-8 11:49

不是A类片子吧。好像是三级的,不过挺喜欢韩片的,支持喽主。
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 12:23

的确是韩国的,不过看起来向像三级片的样子喔!
作者: jerry1178    时间: 2009-4-8 13:12

作者: 没钱的狼    时间: 2009-4-8 16:29

好像是个三级片呀 不过看在中文字幕的份上 还是支持了
作者: kimi0326    时间: 2009-4-11 15:42

看过啦  拍的还蛮不错的 情节比较有看头
作者: 103553636    时间: 2009-4-15 03:28

这片子我就不下载了,支持下楼主,因为这片子是我以前看黄色影片里看得最多的一部。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2