标题: [韩国] 视频聊天偷拍集锦 3[全是棒子货] [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-4-11 12:41     标题: 视频聊天偷拍集锦 3[全是棒子货]

【影片名称】:视频聊天偷拍集锦 3
【格式类型】:avi
【影片大小】:1.20gb
【有码无码】:无码
【种子限期】:长效种子(5天不定时补种)
【验证号码】:acff409c626015f6559ed9aca35b9fa047ce94e1

附件: BgZ1KOw8JE.XXX.DVDRip.torrent (2009-4-11 12:41, 68.99 KB) / 该附件被下载次数 7316
作者: siwa2049    时间: 2009-4-11 12:50

辛苦辛苦啦~ 很不容易啊~加油~~~不错的~还都是这么可爱的小妹妹说 真是赚大了啊
作者: applecaoxx    时间: 2009-4-11 13:28

额就是打的是韩国字啊,看不太懂,但是女人还是很漂亮的哦。先下了,视频就是真实 啊!
作者: peenlaopiss    时间: 2009-4-11 13:32

韩国的美女视频就是不一样,比国产的要开放和刺激。谢谢楼主!
作者: yyons    时间: 2009-4-11 13:39

楼主啊,好片自啊,支持中。什么叫“棒子货”啊,请指点一二。红心一颗啦。
作者: xsssym    时间: 2009-4-11 14:17

真的是韩国妹妹,原来视频聊色情天这种形式在全世界范围内都通用啊。
作者: jack8173    时间: 2009-4-11 14:52

这么多韩国妹妹 的视频聊天啊,真是不一般啊,不知道楼主从那弄得辛苦了一定送上红心
作者: tong426    时间: 2009-4-11 15:15

换个口味,看惯了小日本的片,看看韩国的有时另一个风味!
作者: aeugene123    时间: 2009-4-11 15:23

哈哈 不错
棒子的设想头怎么那么清楚那?
下了~
作者: phoe    时间: 2009-4-11 15:52

韩国女人一点都不比小日本的女人差,一样都是那么的骚。
作者: mywife.lin    时间: 2009-4-11 16:06

中国的视频与国外的比起来还是有那么一段差距的,如服装等等。
作者: joesu    时间: 2009-4-12 03:10

韩国妞都是野味,野性十足,不同的风味哈,得品尝
作者: afei83    时间: 2009-4-12 12:31

这个、、、、、、韩国做这个的是美女么,都看不到脸的
作者: 特别的安静    时间: 2009-4-12 13:56

呵呵,怎么还是个进口的货色可以的类这样聊天.
作者: hunanhunzi    时间: 2009-4-12 15:32

韩国女人有点像东北妞,高挑,火辣,不错。
作者: zhangbo_0031    时间: 2009-4-12 21:39

感谢楼主分享,不过好像应该放在无码区好些,支持一下了。
作者: heibai2000    时间: 2009-4-13 22:13

谢谢楼主的偷拍,这样很刺激,就是要能在拍清楚点就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2