标题: [肛交] 肛门处女初体验双穴插入連続中出し! [打印本页]

作者: 霄玉黯黯    时间: 2009-4-23 22:19     标题: 肛门处女初体验双穴插入連続中出し!

【影片名称】:Red Hot Vol 33 肛门处女初体验双穴插入連続中出し!甘衣かおり Kaori Amai
【影片大小】:375MB
【影片格式】:RMVB 精心压制给小硬盘的狼友
【影片时间】:01:41:08
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无
【下载软件】:BitComet
【播放软件】:最好用KMPlayer
【特 征 码】:dcc98921574ed14f2bc901faf929d3555b0cd958
【种子期限】:5天有种,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【影片预览】:绝对精彩如下

附件: 霄玉黯黯@sis.torrent (2009-4-23 22:21, 34.2 KB) / 该附件被下载次数 6226
作者: gw19744    时间: 2009-4-23 22:25

沙发?楼主图太小了,看不清。看标题是偶喜欢的类型。
作者: arsenalhen0819    时间: 2009-4-23 22:31

这图似乎需要点视力才能看到~!楼主能否给几张大的参考图~!
先不下了~!
作者: 月下死神    时间: 2009-4-23 22:35

图片小哩哩的  看都看不清楚  还是回帖鼓励LZ吧
作者: yyzzk    时间: 2009-4-23 23:06

哥们儿,多给几个图片
看不清里面的情节,可不敢随便下哦,俺的硬盘可是有点小小
作者: xjm710924    时间: 2009-4-23 23:25

楼主有没有大的图片,太小看不清楚,支持一下
作者: gadessa    时间: 2009-4-23 23:41

片子压缩  就连图也一起缩水么 耗费眼神啊 连样子都看不清楚 不下了
作者: qwedsaqaqa    时间: 2009-4-24 00:03

图片也太小了吧,而且只有一张,希望楼主尽快补图!
作者: chris0432    时间: 2009-4-24 00:22

虽然预览的图片有点小,看得并不是特别清晰,但是个人非常喜欢肛交的片子,所以看到帖子主题就非常高兴了,谢谢楼主大大的无私奉献!希望楼主大大以后能继续努力,可以奉献更多更精彩的片子!
作者: 115059329    时间: 2009-4-24 00:58

这!! 图太小了点吧!! 这怎么看的清除啊!!  搞大一点啊!!
作者: 22111477    时间: 2009-4-24 01:41

楼主有没有大的图片,太小看不清楚,支持一下
作者: yywzyzb    时间: 2009-4-24 02:12

认为第一个最漂亮,其他的一般般,我把第一个收下了,珍藏起来,飞机时候使用
作者: cogalone    时间: 2009-4-24 10:46

图好小啊.看不见呢.应该配几个大图.不过,下载还是要下载的
作者: skycrab    时间: 2009-4-24 17:04

虽然图很小但根据我丰富的阅历还是看出曾经下载过。甘衣的这部肛交片很经典,我下载的DVD刻盘收藏。
作者: zpxly    时间: 2009-4-24 17:50

图片有点小不过通过各位的介绍好像不错啊,下载鉴定鉴定
作者: wudi321    时间: 2009-4-24 18:21

完全看不清楚 图的 内容,只知道 是 红火的 片子!
作者: 啊恶魔    时间: 2009-4-24 21:51

太小了点吧!! 这怎么看的清除啊!!  搞大一点啊!!
作者: yexiaozi007    时间: 2009-4-25 09:34

这女的貌似不错啊!不过不知道是不是如题所说的
下下来看看再说
作者: 500500500    时间: 2009-4-25 13:35

老大,图床太小了 看不清楚,不过老大发片,鼓励。
作者: 052c    时间: 2009-4-25 20:21

我操!LZ的小图链接是个流氓窗口,点击了弹出N多,劳资不下了!
作者: lslsshen    时间: 2009-4-26 18:01

这图也太小了啊
不过还是谢谢楼主
给你支持
作者: ljjsf    时间: 2009-5-1 18:09

大大的图片也太小了,不知道内容怎么样,纯支持你了!
作者: reeker    时间: 2009-5-3 23:28

看样子很年轻,也很受看!日本的片子肛交的漂亮女友很少
作者: reeker    时间: 2009-5-3 23:28

看样子很年轻,也很受看!日本的片子肛交的漂亮女优很少
作者: 新月灰熊    时间: 2009-5-4 23:20

看上去好像很不错的样子,但...下了再说吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2