标题: [东南亚] 亞裔 特殊系列™ [All Wet Asian Sluts] [打印本页]

作者: hmt    时间: 2009-5-9 01:32     标题: 亞裔 特殊系列™ [All Wet Asian Sluts]

05.09 亞裔無修正 特殊系列™ [All Wet Asian Sluts]
【影片大小】: 985 MB
【影片格式】: MPG
【是否有码】 亞裔無修正
【做种时间】 2天
【影图预览】:有All Wet Asian Sluts

若看不到圖片 請用右鍵複制新視窗開啟 便可看了
用右鍵複制新視窗開啟 便可下了

附件: 1aXw21nTeJ.torrent (2009-5-9 01:32, 78.98 KB) / 该附件被下载次数 9010
作者: dqluan    时间: 2009-5-9 01:53

对亚洲人是非常的有感觉,只是如果能再近一点,再特殊一点就好了,支持
作者: o8sang    时间: 2009-5-9 03:26

宣传片的颜色怎么这么黄,感觉像老片呢,
无码的支持一下。
作者: 啊咔咔    时间: 2009-5-9 03:40

感觉没什么特殊的呀 应该是欧美公司出品的亚裔系列吧 里面的亚裔女优表演要比在亚洲拍片时候投入的多 敬业的多 尤其是喊叫的声音绝对的接近于欧美AV 女优了
作者: lin40011    时间: 2009-5-9 05:09

不知道是哪个公司拍摄的,女优好象是南亚的.
作者: sdl_198511    时间: 2009-5-9 06:30

那个,为什么是特殊系列啊,没看出来哪里特殊了....不过还是谢谢楼主的分享!
作者: 秋寒    时间: 2009-5-9 06:38

骚货一堆,真是便宜那些大色狼了,这帮骚货很喜欢外国人的鸡巴。
作者: sonyidd    时间: 2009-5-9 07:18

非常感谢这么好的片子,感谢楼主了,下载中。
作者: helixiu00    时间: 2009-5-9 07:21

确实不错 还是国产本土的 过瘾 谢谢楼住的 好片
作者: tj6803210    时间: 2009-5-9 08:43

大哥,图太少了,还有清楚一点的图片吗?谢谢了
作者: kkeenn    时间: 2009-5-9 09:06

看不出哪里特殊,纯支持,不下了,谢谢楼主发贴
作者: dsjnpek    时间: 2009-5-9 09:08

本人感觉长得很一般 图片也不是很清晰 还是要支持楼主辛苦了
作者: asif    时间: 2009-5-9 09:42

好像看来看去只有1个是亚洲人.不过还是谢谢楼主!
作者: wtr    时间: 2009-5-9 09:48

到底是特殊在什么地方?图片应该再多一点!介绍的再详细一些!
作者: 老菜    时间: 2009-5-9 10:35

这几位MM都是片里常见的熟面孔,身材没的说
作者: swail    时间: 2009-5-9 19:13

老外拍的很职业,亚洲女人欧美风格,可以换换口味。
作者: okobe0    时间: 2009-5-9 19:40

其中的一个好像是马来本亚的MM,不错的片子,感谢楼主。
作者: a5227739    时间: 2009-5-10 02:45

这个系列的电影,还是非常不错的,女优都是很正点的。而且表演也很到位。
不过这部我已经有了,还是纯支持下。
作者: 健健康康    时间: 2009-5-10 10:57

都是经品. 适合看片看多的人看.不乏味.相当喜欢,感谢
作者: scandiskjg    时间: 2009-5-10 11:52

很好的片子,支持楼主发布这样的好片了.谢谢
作者: lmhhwang    时间: 2009-5-10 16:13

我觉得 这个贴子给的图片不够多 只少无法说明这个特殊系列的特殊在哪里
作者: cs789qw    时间: 2009-5-10 17:46

这种片子不太合胃口,支持一下吧。楼主发帖辛苦了。
作者: constantineqc    时间: 2009-5-10 18:14

为什么是特殊系列 看不出来啊 能不能补一点图
作者: wfyzn0000    时间: 2009-5-10 18:20

怎么感觉这个应该放在欧美区   放错板块了
作者: tillnus    时间: 2009-5-11 01:49

有什么特殊的地方呢 没发现么  楼主说明一下
作者: zhebushimima    时间: 2009-5-11 09:56

外国长大的亚洲人吗? 不是很喜欢 纯支持了 谢谢分享!
作者: 44950203    时间: 2009-5-11 10:11

这应该是亚裔人拍欧美片吧。。。欧美的也行加亚洲的含蓄。。不知道能碰出什么火花。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2