标题: [韩国] 女教授的隐秘魅力 (中文字幕) [打印本页]

作者: 小冻冻    时间: 2009-5-10 18:46     标题: 女教授的隐秘魅力 (中文字幕)

【影片名称】: 女教授的隐秘魅力
【文件类型】: avi
【影片时间】: 01.37.59
【影片大小】: 701mb
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:4208b9484bed8f8617e2de22344f3e5237cb1d59
【图片预览】:
剧情简介:
大学染色系女教授恩淑(文素利饰)同时也是环境组织“绿色21”的一员具有无可阻挡的魅力,可谓美貌与智慧并重,并且还拥有不错的社会地位。这样一位女教授,惹来了众多男士的垂涎与追求,很多人都对她展开了勐烈的爱情攻势。 为了制作《保护我的故乡》节目恩淑接受了采访,同样他的魅力也得到了金制作人(朴元尚饰)和几位大学教授(共4位男士)的青睐,究竟女教授具有什么样的神奇魅力呢?一波未平,一波又起,漫画家石...(

附件: 女教授的隐秘魅力.torrent (2009-5-10 18:46, 57.85 KB) / 该附件被下载次数 21503
作者: 知辛    时间: 2009-5-10 19:04

韩国片子,应该算是色情喜剧片吧,拍的不错。女教授与5个男人间发生的奇妙荒唐的故事,1:5的女男比例,可以看出该电影的题材非常的诱人也非常的新颖。
本人早就收藏了DVD,不过支持楼主发片。
作者: blueprince    时间: 2009-5-10 19:15

这样的片子应该不错吧。不太喜欢韩国那种偏压抑变态的情色片,如色即是空那样的喜剧比较吸引人。多谢楼主。
作者: lastkiss    时间: 2009-5-10 19:20

是韩剧啊,本人比较喜欢这类片子,像是"美人","厨娘","绿色椅子","周末同床","爱人"等等都是很好很经典的韩国情色片
作者: chainzping    时间: 2009-5-10 19:25

韩国这种剧情片做的还是非常好的,很值得一看啊
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-5-10 19:33

这片子我看过
不应该算是色情片,也就是个三级
女主角长相一般但是身材一流.
但是在影片中她演的是个跛子,腿不一样长.
走起路来怪怪的.
作者: justin12    时间: 2009-5-10 19:41

在这里能看到韩国片不太容易啊!要好好看看!
作者: flyflyfly1    时间: 2009-5-10 20:02

这么难得的韩国三级啊,看图片很不错啊,一下要下来看看,谢谢楼主啊
作者: ymqw123    时间: 2009-5-10 20:16

一般都是看小日本的   没怎么看过韩国的   先下载看看
作者: zhishabumai    时间: 2009-5-10 20:50

里面会有惊喜镜头,喜欢这种韩国电影,但是和其他的韩国三级比起来会有差距。看者注意
作者: zhang76t5    时间: 2009-5-10 21:07

这种片子不应该放在这里把个人感觉不算A片啊
作者: tomalo7516    时间: 2009-5-10 21:07

看過韓劇-太王四神記-後
對女主角之一的文素利蠻好奇的
這部也是她主演的
下載回來看看演的如何
感謝分享
作者: antoniho    时间: 2009-5-10 21:25

是有情节的级片,韩国的画面一直都不错的,希望是一部好的吸引人的,先谢过了哦
作者: sui008    时间: 2009-5-10 21:27

韩国片子就一样好女主角全特漂亮不过全是他妈的人工的
作者: pidoushi    时间: 2009-5-10 21:28

喜剧片?当初看色即是空的时候可是印象深刻啊,后来很长时间没有看韩国这个题材的片子了。
作者: kuning002    时间: 2009-5-10 21:28

这个属于三级片吧,韩国的很少见,而且是中文,实在难得了。
作者: 经已注册    时间: 2009-5-10 21:28

韩国片我还没有看过,下来看看。谢谢楼主的好片子。
作者: wwangjizhi    时间: 2009-5-10 21:29

有剧情的片子还是不错的  但是3级片看去来不太刺激
作者: 还你一枪    时间: 2009-5-10 21:32

看上去不错,下下来看看,多发点象数高的电影,.
作者: 方舟2號    时间: 2009-5-10 21:37

這個韓國女人
身材卻是一流
真是有讓人無法抗拒的魅力阿
作者: wy6666    时间: 2009-5-10 21:52

这部片子算情色片还是三级片呢?看这个女主角的腿倒是很漂亮的!
作者: skyyeho    时间: 2009-5-10 22:12

不算A片,在这里是比较正经的片子了,从来都没仔细看过。
作者: :PSIS    时间: 2009-5-10 22:20

听讲过 很有名 男的是演大长今的 下来看看谢谢斑竹
作者: nevertodeath    时间: 2009-5-10 22:29

韩国很多三级还是不错的,支持下LZ,辛苦了~
作者: chenjor    时间: 2009-5-10 22:32

这个片子听说不错,一直没看,这次不能错过了
作者: shaospring    时间: 2009-5-10 22:39

韩国的三级片么,跟A片的界定很是模糊啊,带字幕的更适合我们,辛苦楼主了
作者: lihuaxin    时间: 2009-5-10 22:52

漂亮啊!最喜欢这样的片子,还带中文字幕,太好了!强烈支持一下!
作者: 裸奔光环    时间: 2009-5-10 22:53

看过这个片子,色情镜头就那么几处吧,情节感觉有点乱,总体来说一般吧。
作者: wacb666    时间: 2009-5-10 23:56

看过了 相当不错的一部电影 女教授真是太诱惑了 光看封面就知道 内容一定精彩 红心送上
作者: testkaka    时间: 2009-5-11 00:01

看图里的2人位置,真好玩,明明都对不上,硬要装很舒服,哈哈,演员也挺可怜的
作者: 从零开始    时间: 2009-5-11 00:14

会不会比色即是空还要经典呢?看了才知道额~下了~
作者: nikolaus110    时间: 2009-5-11 01:51

好,不错,支持这种有剧情的高质量的三级片,A片看多了,反而觉得三级片更有感觉,呵呵,其实性感并不一定要直接上床或者看见裸体,往往是犹抱琵琶半遮面的感觉更好,男女互相嬉戏挑逗,立即就让人硬,所以说啊,真正具有强烈震撼力的还是得靠艺术,呵呵
作者: 14269668    时间: 2009-5-11 07:18

支持有情节的类似情爱故事片,这样的片子更引人入盛
作者: luckyfly    时间: 2009-5-11 09:12

这个片子是不是发错区了啊,韩国电影现在露个点很正常啊
作者: dononi    时间: 2009-5-11 09:17

貌似韩国的这类型的伦理片特别多
文素利还是徐娘半老风韵犹存的
作者: qiuyulong    时间: 2009-5-11 09:22

韩国的情色片拍的都很有意思,可以看看。谢谢啦!
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-5-11 09:31

这是部喜剧  没多少H的情节  想看故事的可以去下
作者: 隐藏的黑夜    时间: 2009-5-11 09:46

韩国这些年拍了很多离黄色不远却有带有喜剧的感觉的电影,都不错了蛮喜欢看的支持
作者: kangmeng    时间: 2009-5-11 10:43

这个好象算3级吧 瘸腿的女人 呵呵 路过了 支持一下吧 辛苦!
作者: pinseren    时间: 2009-5-11 11:22

韩国三级电影都拍得很唯美,而且特别在性爱姿势方面下足了功夫,值得看看
作者: wolf330    时间: 2009-5-11 14:12

很唯美的感觉啊,韩国的三级拍的很浪漫的说
作者: 546337866    时间: 2009-5-11 14:38

这个影片我喜欢,电影《女教授的隐秘魅力》,展现了独特的电影风格,想预测故事情节的变化那是不可能的。让观众想入非非的对白是这部电影最重要的特点之一。
作者: jxnydx    时间: 2009-5-11 16:36

这是部三级片吧,好早以前就上映了的!应该是叫 她和谁睡了?

发点新的吧~韩国的片子不多啊!
作者: lovafrain    时间: 2009-5-11 17:16

韩国的片子给人唯美的感觉颇多,虽然有时候也是为了情色才有色情镜头,但总体上还是非常值得国产学习借鉴的
作者: woele19841211    时间: 2009-5-11 17:43

声音好小呀 怎么搞的 楼主可以解释一下吗
作者: fufu86923    时间: 2009-5-11 17:58

一楼的哥们真好!我还在想这是什么类型的片子呢,结果你就给介绍了,谢谢你啊!我对这片子也有了兴趣,
作者: jakcy1986010128    时间: 2009-5-11 19:48

好久以前看到预告了,都忘记看了,现在看到好象还不错啊,正好换换口味
作者: .POLICE.    时间: 2009-5-11 21:01

韩国妹妹化妆后果然性感,换换口味期待内容同样精彩,楼主发片辛苦!红心送上!
作者: www.yyy    时间: 2009-5-12 00:46

这应该算是韩国情色片吧,很好看谢谢楼主的无私奉献。顶一下吧
作者: dieu328    时间: 2009-5-12 01:05

喜剧啊,不错不错,虽然是三级片,不过故事情节很好的话,也是值得一看的啊
作者: chengyejnq    时间: 2009-5-12 12:25

不是AV啦,只是韩国的情色伦理片而已,楼主发错区了
作者: sensor    时间: 2009-5-12 17:50     标题: 好像不全啊……?

感谢先!下了,看了,好像不全。一个文件700多M,50几分钟,貌似只是CD1,期待CD2……
作者: jy0008    时间: 2009-5-12 22:59

画面很干净唯美  很值得一看 韩国的有一套
作者: 一只坚强的灯    时间: 2009-5-13 00:09

喜欢韩国的片子,总是给人清新的感觉,干净的画面,让人舒畅
作者: cn-man    时间: 2009-5-16 23:23

虽然只是三级片,但是有故事情节的还是比较有意思。感谢分享!
作者: fjcy324    时间: 2009-5-18 21:58

我下完了。700M的只是上集啊,没有下集,楼主还请尽快补上……
作者: sunkuo    时间: 2009-5-22 21:34

韩国的三级拍的确实不错,唯一缺点就是女主角都不够漂亮

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2