标题: [国产自拍] 国语精选合集[259MB] [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-12 01:50     标题: 国语精选合集[259MB]

希望以后下载的兄弟不要给我说打不开,如果你复制密码带有空格那是根本打不开的。
激情视频精选(普通话)[ WMV/259MB]
【影片名称】:国产无码激情视频精选(普通话)
【影片大小】:259M
【影片格式】:RM WMV
【播放时间】:1:10
【解压密码】:紫雨琳
【图片预览】:有

喜欢小弟影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

下载:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a061-0014221b798a/
原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjU1YzU2OWQwZDEwM2JlOThjY2ZmODFhNTYzNDU3ODAvJUU1JTlCJUJEJUU4JUFGJUFEJUU3JUIyJUJFJUU5JTgwJTg5JUU1JTkwJTg4JUU5JTlCJTg2LnJhcnwyNzE4MjA2OTE=
作者: reno6322    时间: 2009-5-12 07:42

是一部还是好几部呢? 下载来看看先 红心送上
作者: wxz421    时间: 2009-5-12 08:26

好像是3不吧,第一部看过,看图第三部女的够小的啊!
作者: zcwd517829    时间: 2009-5-12 08:58

下载速度不匝地啊..在网吧还得需要8小时
作者: qq1122qq    时间: 2009-5-12 09:20

给你一颗红心支持你。。。。。。。。。。。。。
作者: inthedark    时间: 2009-5-12 20:25

国产支持,搂住支持。下载速度还是可以的。
作者: kksp    时间: 2009-5-13 00:54

楼主发的片子都不错 就是好看的经典片子,观赏收藏是最好的了
作者: ca3164660    时间: 2009-5-13 04:18

支持国产 看图片貌似都是美女呢 不错不错 作者辛苦拉
作者: wobuai1437    时间: 2009-5-13 05:15

密码是什么啊?我晕倒,我咋没找着密码呢。
作者: 暗涌    时间: 2009-5-13 16:10

很难得的国产片啊,貌似挺清晰的。应该挺不错的。
作者: lpz1970730    时间: 2009-5-13 21:53

图片给的有些含糊,无法判断内容好坏,看名字应该不错
作者: hsyhaha    时间: 2009-5-13 23:58

压解码不错 难道你里面某个女的名字?支持国语 非常精彩
作者: fajxao    时间: 2009-5-14 01:55

相当不错的截屏!

抓紧时间,现在在rayfile还有效!
作者: ok123456789    时间: 2009-5-14 13:05

国产的片片就是感觉不太专业。希望中国尽快拥有自己的AV电影产业。我会一直支持!
作者: salongon    时间: 2009-5-14 13:21

永远支持国产的,所说的精选应该不止一部吧
作者: xhncc2001    时间: 2009-5-14 14:17

感谢楼主发的合极    现在国产的不容易找到  虽然合极里面有看过的 不过 也有没有收藏的  正好一起下了
作者: 52303    时间: 2009-5-14 14:21

第三个不是幼女,只是截图显得人很小,支持国产。
作者: maomaoedward    时间: 2009-5-14 18:11

很想下这部片子 不过原始地址好像不对啊
直接打开的又被删了
作者: gjhjqwer    时间: 2009-5-14 18:24

哈哈支持国产,看图貌似清晰度不太好啊.不过也很难得了,红心支持,希望lz继续发精品.
作者: 偶是狂人    时间: 2009-5-14 18:52

看图片相当的清晰啊,国产的能拍到这样的效果真是不错,红心支持了~
作者: 沈红叶    时间: 2009-5-26 05:10

后两张图,好像是哪个什么澳洲留学生吧?

我记得她好像通篇没说话
作者: kevinjiang21    时间: 2009-5-29 18:22

第一个女的好漂亮 好羡慕的
看得好心动啊 所以支持一下
作者: 打酱油DE    时间: 2009-5-29 19:02

有个问题 连接好像失效了  怎么办? 楼主 再上传下吧 我好期待  很想看啊  我就喜欢国语的
作者: hiidoo    时间: 2009-7-1 14:48

好像下不了了,原始连接也不行···郁闷···
作者: nsza    时间: 2009-7-2 11:39

就是喜欢普通话的,觉得很真实,谢谢楼主。
作者: loseword    时间: 2009-7-2 12:37

我怎么不能下载啊,楼主检查下啊,不会是我电脑的问题吧。
作者: foxnay    时间: 2009-7-2 21:52

国产的普遍真实性比较高,可就是清晰度有待提高,没个高清的
作者: lpz1970730    时间: 2009-7-2 22:28

还是国产的片子让人有亲切感,尤其是国语发音就更好了
作者: ssw0330    时间: 2009-7-2 22:41

这个是老片子了么,香港那个透明人?不太好看吧
作者: atou    时间: 2009-7-2 23:14

连接不合法!或者失效了,请楼主重新补发,让我们后面这群狼满足一下吧~希望能听到我们的哀号~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2