标题: [韩国] 好律师的太太(中文字幕) [打印本页]

作者: tlngy    时间: 2009-5-12 02:58     标题: 好律师的太太(中文字幕)

影片名称】: 好律师的太太
【文件类型】: rmvb
【影片时间】: 01.37.59
【影片大小】: 346mb
【有码无码】: 三级
【有效时间】: 5种即闪(5天不定时补种)
【验 证 码】:5c99f63ac14b7adf02f362caab9354a85c927ec5
【图片预览】:
剧情简介:
  前舞蹈家好贞跟律师勇杰结婚后,一直悉心照顾着七岁的养子苏林和他的祖父母,在平淡的日子里他们生活了几年。丈夫勇杰因为忙于工作应酬和探望自己的旧情人兼模特妍,经常早出晚归。
  婚后仍继续跳舞的好贞,很久以来都没有跟丈夫过性生活,渐渐地,她开始发现自己有点性冷感,就连可以令自己达到高潮的敏感位置也找不到。对性爱的饥渴和对性冷淡的恐惧,使好贞冒出了偷情的念头。于是她勾引了邻家的男孩,开始偷偷地跟他发生性行为。
  丈夫勇杰还在外面偷情,虽然他继续保持和妍的性关系,却对她没有太大爱意。直至妍有了自己的骨肉后,勇杰才花更多时间陪着她。有趣的是,在勇杰和好贞在外面偷情的同时,60岁的婆婆也找到了自己的初恋情人。就这样,在这个普通的家庭里,每个人都过起了婚外情的日子……

附件: AwUd4SRmgv.torrent (2009-5-12 03:00, 32.05 KB) / 该附件被下载次数 28416
作者: jiadi405    时间: 2009-5-12 03:27

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主,支持楼主,先下了罗!
作者: jacklean1    时间: 2009-5-12 03:56

很性感的电影,同时也充满了让人深思的很多问题,算是不错的电影
作者: zaneyuan    时间: 2009-5-12 06:18

这部片子的女主角很漂亮,孩子也很可爱。可惜不明白为什么突然冒出个神经病吧孩子扔下了楼
作者: lz2577    时间: 2009-5-12 06:49

很有味道的电影,我喜欢有情节之类的电影。
作者: 04121bandit    时间: 2009-5-12 07:31

在PPS上看过,那段和青年人干的那段很激情,印象很深
作者: longxuan    时间: 2009-5-12 08:06

个人不喜欢韩国的三级片,觉得体现的都是人性的压抑,没有啥意思
作者: qqbigman    时间: 2009-5-12 08:21

韩国的三级片拍的很唯美,画面更清晰好有诱惑力啊。
作者: xkz_1981    时间: 2009-5-12 08:25

很经典的韩国三级片,要是A片就看的更爽了,支持楼主发片
作者: zhuufuunii    时间: 2009-5-12 08:36

我对这个电影 可真的算是情有独钟 因为我特别喜欢这个电影的女主角 因为很性感 所以很想干她
作者: saisi    时间: 2009-5-12 08:42

原来是偷情家族啊。这样的影片很有故事性。很有看头啊。
作者: coldwindhc    时间: 2009-5-12 08:48

韩国的这类片子尺度都是相当的大啊~中国近来也有类似的情况,人啊,还是动物,懂的思考的动物。
作者: capzlna    时间: 2009-5-12 08:57

看过几部韩国三级,正如8楼说的,有一部分片子很压抑,而另一部分完全是喜剧类。
而且可能韩国人还是内心保守,加上政策不允许,韩国片三级看上去很美,但实际没什么内容。
作者: xvz3    时间: 2009-5-12 09:09

剧情片子,我的最爱,超赞的,灯光有些许暗
作者: 1921142    时间: 2009-5-12 09:40

看剧情简介是挺好的 下来看看 支持楼主发片

作者: sb01020304    时间: 2009-5-12 09:53

韩国人拍的这种片子最多算三级片,灯光视觉等较差。
作者: eddieywong    时间: 2009-5-12 10:54

这个片子很经典的,想不到在这里又碰上了,虽然看过,但也要支持一下楼主!
作者: baticyy7    时间: 2009-5-12 11:55

这片子情节和气氛不错,就是女优不算漂亮,还是谢谢楼主了
作者: 百话    时间: 2009-5-12 12:59

这个片子看了,真有些失望啊,主要是不够刺激而且情节很拖沓。韩国三级有的还是相当不错的啊。
作者: x8018    时间: 2009-5-12 13:42

片如其名,给人联想翩翩,韩国三级片真是一级棒!
作者: adai5000    时间: 2009-5-12 14:56

3级片吧,画面是够唯美的,虽然女一号爆炸头我不是很喜欢嘎嘎
作者: taczj    时间: 2009-5-12 15:21

韩国的三级片子我最喜欢色既是空系列,这个看起来也不错,是个大制作
作者: garfield0123    时间: 2009-5-12 16:07

总是感觉韩国片不如日本片,要情节没情节,要漂亮没漂亮,不过谢谢楼主。
作者: liumang1202    时间: 2009-5-12 16:42

这部电影的名字好像叫《偷情家族》吧,一般般啦!
作者: wujing1125    时间: 2009-5-12 16:56

看多了有码无码的。现在再来看三级的,才觉得有剧情的居然是上上品啊。
作者: jy0304988    时间: 2009-5-12 18:10

韩国片我怎么看这么像艺术片,拍的跟写真集一样,没意思
作者: tikaiunn    时间: 2009-5-12 19:01

这个三级好象看过, 一般。。 支持一下!!!!
作者: ciqyang    时间: 2009-5-12 20:45

真正名字叫《偷情家族》 老片来的
最后体育馆那段有点意思
作者: blueprince    时间: 2009-5-12 20:49

特别不喜欢韩国那种压抑得过分的片子,不知道这个是不是这个基调。轻松点的话应该不错的。
作者: 老哥    时间: 2009-5-12 20:57

有剧情的片子就好 尤其是两代人的故事 喜欢 支持楼主!
作者: nm333333nm    时间: 2009-5-12 21:03

韩国的?到是很少见啊,以前看到的几本3级片都感觉很假,
作者: 81656118    时间: 2009-5-12 21:05

韩国的三级片呵,不过这个女主角好像不是很漂亮咯
作者: 经典人生    时间: 2009-5-12 21:15

不错的韩剧,个人感觉韩剧的清晰度还是蛮高的。
作者: www.yyy    时间: 2009-5-12 23:30

韩国情色片我的最爱,谢谢老大发片辛苦了。一定要顶一下
作者: 一只坚强的灯    时间: 2009-5-12 23:52

韩国的片子很吸引人,我喜欢,支持,下来看看
作者: foxfoxfox    时间: 2009-5-13 00:25

这个电影的另一张海报很有名的,拍的相当的诱惑人
作者: 168sfs    时间: 2009-5-13 00:46

个人感觉,韩国的三级片看上一两部就够了,再多就没什么意思了.
作者: king1393    时间: 2009-5-13 01:36

韩国的三级片拍的还是挺到位的啊  不过本人不喜欢 纯支持一下
作者: 兰陵笑笑生11    时间: 2009-5-13 07:35

是好片,但是发错地方了吧……这里是av区,不过还是谢谢楼主发帖了
作者: xp200076    时间: 2009-5-13 09:48

三级片吧看上去够乱的每个人都有情人啊还是外国好
作者: jinanxiaoxin    时间: 2009-5-13 10:43

我喜欢有故事情节的电影,不错支持三级,哈哈
作者: scott520    时间: 2009-5-13 10:56

其实韩国的三级片除了情色以外,还带有一点点哲理性的味道,这样看起来更具有艺术性了!
作者: chue    时间: 2009-5-13 13:53

很唯美的片子,现在韩国很流行情色片,比日本的含蓄啊
作者: aing79111    时间: 2009-5-13 14:38

韩国追求的画面的唯美和催人泪下的情节!但我觉得在性爱的细节上描写还不够
作者: mackwoof    时间: 2009-5-13 16:09

感情韩国的片子还有一定的社会反应问题,感觉有点类似
作者: 战列舰    时间: 2009-5-13 16:46

连情色片子都发上来了,以前看过,还可以。
作者: jxpcw    时间: 2009-5-13 22:07

韩国三级片还是很不错了,下来看看,感谢楼主
作者: 四季轮回    时间: 2009-5-14 01:17

这个电影看过了,拍的还是不错的,比一直看那些A片好多了,谢谢楼主的帖子
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-14 18:32

剧情挺不错呀,难得还有中文字幕,下下来看看了!
作者: aizhiwuya    时间: 2009-5-16 05:21

看样子是一部老电影了啊,对这样的片子不感兴趣哦,只能支持楼主一下了
作者: asho201312    时间: 2009-5-16 11:46

这应该是韩国三级片偷情家族吧,楼主已经附了介绍,我就不多此一举了
作者: tangrei    时间: 2009-5-17 08:16

韩国演员很漂亮,很敬业,三级片有情节,不错。
作者: cncsx    时间: 2009-5-17 09:25

棒子们拍的总是这么的唯美,明明色情片,却能拍得跟爱情片一般
作者: sunxuefeng    时间: 2009-5-19 10:43

不想下,纯支持一下。呵呵,韩国的没什么性趣。
作者: lilol    时间: 2009-5-19 14:05

好像很清晰的,光线很舒服 主角也不错 挺好!
作者: yijiawei    时间: 2009-5-23 11:28

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主,支持楼主,先下了罗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2