标题: [东南亚] 身材超好的亞裔小妹體内射精 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-5-14 17:57     标题: 身材超好的亞裔小妹體内射精

【影片名稱】:身材超好的亞裔小妹體内射精
【影片大小】:169MB
【發片格式】:RMVB+AVI雙格式
【影片時間】: 00:18:11
【影片類别】:無碼
【驗證号碼】:343d84d6604ffce075054fe480b2b88e34bdb394  
【制作日期】:2009-05-13
【種子期限】:3天内做種,請大家發揚我爲人人,人人爲我的BT精神,下載完自覺做種12小時以上,三日後出種删檔,謝謝大家。
【制作軟件】:比特彗星
【播放軟件】: RealPlayer  暴風影音
【圖片預覽】:如果圖片打開慢,請多刷新幾遍。如果嫌圖片小,點擊圖片看大圖!!

備用圖片,點擊小圖看大圖!!

附件: zhixiaoxiao@玫瑰情人@身材超好的亚裔小妹体内射精.torrent (2009-5-14 17:57, 21.25 KB) / 该附件被下载次数 16652
作者: 大脸    时间: 2009-5-14 18:03

感谢分享,女主角看起来很不错。毛很少的。
作者: jp6886    时间: 2009-5-14 18:11

这也叫身材好啊 整个就是发育畸形的典型案例阿 我的天啊白给也不要
作者: hlgy1983    时间: 2009-5-14 19:20

呵呵,别有一种异国情调的特色啊,支持一下了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-14 19:37

看起来年龄不大,不过不怎么喜欢把头发扎成这个样子,感觉很土。其他看起来还是挺嫩的,支持楼主发片。
作者: 6meiying    时间: 2009-5-14 20:50

肤色挺黑的啊,好像还是白虎,应该是黑虎
看起来挺性感的
作者: taiheren    时间: 2009-5-14 20:59

恩妹妹长的蛮性感的,皮肤也是那么有光泽,这个老外真是有福气啊!
作者: dnstuffdnk    时间: 2009-5-14 21:15

不错,这女佣确实很有诱惑力.谢谢楼主
辛苦了 红心献上
作者: fenglairen    时间: 2009-5-14 21:20

对不起,这个主角不符合我的审美观点,就纯支持了,话说老外就是眼光不一样,典型就是吕燕
作者: yuzz320320    时间: 2009-5-14 22:00

不错,不错,好片里,我希望的,,楼主支持了,加油发这样的好片啊
作者: wx1983wxxx    时间: 2009-5-14 22:06

说实话妹妹年纪不大,只是长得有点可趁,没有看头,支持一下吧
作者: charon20042000    时间: 2009-5-14 23:13

这么好的片子还是第一次看看到,谢谢楼主的工作,支持了!
作者: wwxxkok    时间: 2009-5-15 00:15

果然很不错,人好身材也好,看起来有点像是a4y的某一个模特
作者: mojian_0123    时间: 2009-5-15 00:48

年纪小小的,身材略微瘦弱,加上老外那肥胖的身体压上去,有别样的感觉
作者: leihu5978    时间: 2009-5-15 01:13

感觉这个女的的确一般啊 不过还是谢谢楼主 再接再厉
作者: li642041    时间: 2009-5-15 01:35

看图片感觉 前后不是一个人啊。。。。不知道 实际上是不是这样。。。
作者: 吹雪丸    时间: 2009-5-15 01:39

中東地區女人.白虎還是看得很爽.又是我最愛的內射
作者: mydtr    时间: 2009-5-15 02:39

怎么看 都像是东南亚岛国的 少女 呵呵 楼主辛苦 加油啊
作者: lll35    时间: 2009-5-15 09:15

看起来是日本妞哦,插得她够呛,小小的一定很紧
作者: 河马耍铃铛    时间: 2009-5-15 09:37

从图片来看好像有点欧片的味道哦,女优还是白虎,看看再说~
作者: lzjsny    时间: 2009-5-15 09:51

好像是幼女啊不过还是蛮不错的还是个白虎呢
作者: evilshadow    时间: 2009-5-15 10:25

看着亚裔就是不如小日本的MM,皮肤、表情和那种女人的矜持都是远不能比的。
作者: suncolour    时间: 2009-5-15 11:14

虽然样子不怎么样,但是技术含量还不错啊,谢谢
作者: singleyiyi    时间: 2009-5-15 12:41

是亚洲女人和外国男的干的片子吧?看鸡巴像外国人的
作者: bebecol    时间: 2009-5-15 14:57

很漂亮的女优,值得收藏,让人看了有冲动的感觉
作者: lihao875101    时间: 2009-5-15 15:15

身材的确够好的了,不过皮肤再白点就好了啊小穴也挺嫩的,比较经典了  哈哈  。多谢楼主
作者: a122611843    时间: 2009-5-15 16:23

感觉不怎么好看,特别是突出辫子的造型。。。。。
作者: jialiang730    时间: 2009-5-15 17:58

这个一本道的模特以前看过的,这部片子还可以吧身材皮肤一级棒,比较经典了 哈哈 多谢楼主
作者: himen    时间: 2009-5-15 18:25

这个女生看起来不爽,是我喜欢的型,内射。谢谢楼主
作者: wzlqin    时间: 2009-5-15 18:40

看到那个PP就挺有感觉的,就是发型有点恶,感谢楼主发片!
作者: vovtot    时间: 2009-5-15 20:33

小妹这次爽翻了,大小不到200m,精品!
作者: bahammut    时间: 2009-5-16 02:36

这个是自拍吗?看起来有点A4U女优的感觉,黑黑的。
作者: 王笑林    时间: 2009-5-16 11:47

无毛小囡,看着真舒服,要是能上一个就好了,收藏了,红心送上。
作者: 306baba    时间: 2009-5-16 11:56

女的比较小啊,哪个国家的啊?不太像是日本的吧?
作者: yumoxing    时间: 2009-5-16 15:18

身材的确不错的说,就是貌似稍微黑了点,还是支持下~
作者: 真空hyl    时间: 2009-5-16 17:05

还是少女系列的不错!不过我还是喜欢有毛的!多发点少女系列的!
作者: sunnysonwill    时间: 2009-5-16 19:40

只能怀疑楼主的品味了!这身材也叫好!?晕!
作者: aaasss119    时间: 2009-5-17 02:07

是亚裔的关系还是老外眼光的问题,怎么到外国的亚裔演这些的都丑死了。
作者: uuuu_uu    时间: 2009-5-17 02:19

东南亚女生身材普遍小巧,亲身体验过,干起来很有感觉
作者: wys0986    时间: 2009-5-17 10:13

这个女优很漂亮我喜欢还有内射,是个值得收藏的片子谢谢楼住!
作者: cdp2108    时间: 2009-5-17 21:42

身材不错,不过为使么要把毛都刮完呢?其实有毛很性感的
作者: sgm111sgm    时间: 2009-5-18 05:45

这个好像是什么在美国的一个留学生吧?够贱。
作者: hqiny00    时间: 2009-5-18 13:21

这女的身体也太平了啊,一点不好看啊,白玩也不要
作者: 大眼睛2    时间: 2009-5-18 19:14

身材娇小的小妹,太爽了,真是一不好片精彩
作者: adders    时间: 2009-5-18 23:38

个人觉得是越南人,好比那个越南新娘3万元买一个回家.还保证是virgin.就是可以会跑路.
作者: TOSHI    时间: 2009-5-20 00:24

E,好像老片子了,应该是泰国MM,不喜欢,但楼主发帖受累了,支持你按摩下,哈哈
作者: mmerter    时间: 2009-5-20 03:16

是有点异国情调啊。看多了小日本的AV再看其他国家的,感觉就是不一样。
作者: szdpzyf    时间: 2009-5-21 20:23

对楼主的审美观点表示怀疑,居然称为身材超好,汗!!
作者: yanzhengwu    时间: 2009-5-21 20:28

种族乱伦我的最爱啊,小牛身材真的不错,真想日,谢谢楼主!
作者: liuyj1985    时间: 2009-5-22 14:39

不管怎么样!楼主发帖很辛苦! 我支持楼主!下下来看看啊!
作者: jinhuajun    时间: 2009-5-26 05:41

又淫荡,又无毛,尼股又大,干起事情来以又很凶。多谢楼主发贴。红心!
作者: lg2010001    时间: 2009-5-27 08:24

喜欢看这种杂交的片子 大鸡巴插入小逼 太刺激了
作者: nathan3254    时间: 2009-5-29 00:35

严重同意3楼意见,又黑又兽又难看,外国人果然口味重!
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 02:46

泰国妞长相实在是不对胃口 皮肤也黑且又粗糙不光滑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2