标题: [肛交] 肛門服務 滿足10人の男 [打印本页]

作者: zjw1984    时间: 2009-5-15 21:52     标题: 肛門服務 滿足10人の男

【影片名稱】:ハードコア・ウェイトレス2 志水ゆい
【文件類型】:WMV
【文件容量】  1.06 Gb
【馬 賽 克】:無
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年5月15日
【驗證號碼】:6684a6fa022cdda1e1cc948f223fe3fea4854fda
【製 作   】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

圖片不能觀看 請點選下方備用圖片觀看
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1316522994
http://img124.picfoco.com/img.php?id=500343153
http://www6.bb28.info/fan/download.php?file=750405

附件: 051509-064@hkplaza by arsenal-fan.torrent (2009-5-15 21:52, 45.9 KB) / 该附件被下载次数 19143
作者: baozheng0207    时间: 2009-5-15 22:36

只有一张图,楼主能不能图多点,看题目很吸引人呀。支持!
作者: kyokusanagi    时间: 2009-5-16 05:44

楼主,为了节省我们这些小弟不必要的金币开支,请问是否可以补一下影片预览图,最好有截图,没看到肛门中出实在不敢下呢,如果没有我喜欢的肛交就又浪费了金币了
作者: 鸡巴    时间: 2009-5-16 06:07

图片少了,最好能有最刺激画面的截图,这样我们狼友才能知道片子的精彩程度
作者: webank    时间: 2009-5-16 07:02

图片太少了,什么都看不出来啊. 最好能有更多画面的截图就好了.
作者: skyfang007    时间: 2009-5-16 08:30

楼主麻烦再补几张图吧,连个肛交的图都没的,大家不好评价啊。
作者: cldsail    时间: 2009-5-16 09:04

图太少了,不知道MM到底长得怎么样!不敢下啊。
作者: w750201r    时间: 2009-5-16 10:09

图太少了,不过根据字面意思理解,是不是10个男人干一个女人的肛门呀,太夸张了.
作者: dlcddlcd    时间: 2009-5-16 10:14

没有图片,还是支持一下,应该是好片,支持兄弟分享.
作者: enan2020    时间: 2009-5-16 10:23

图好小啊!仅有的那张看着有点舒淇的味道,估计是个不错的素人调教类,喜欢,红心送上!
作者: erot    时间: 2009-5-16 10:34

楼主能不能多贴几张照片啊,只有一张,看不到什么精彩镜头
作者: feifei541258    时间: 2009-5-16 10:58

图太少,看不出好坏,不过既然是后门接待十个人,想必也有些看头。
作者: baipangzi    时间: 2009-5-16 11:25

真的很厉害,女的长得也很漂亮,太难得了。
作者: lingyunzhu    时间: 2009-5-16 11:26

看图片还可以,女优很像武林外传上面的那个老板娘,图片太少了,而且是肛交,就不下了!
作者: pshg    时间: 2009-5-16 12:43

一个人对十个人为什么只有一张图呢?是否能多出几张图,等等再下吧。
作者: a8983364    时间: 2009-5-16 13:22

都覺得圖太小了,楼主麻烦再补几张图吧。太不過癮了。
作者: yamaha4783    时间: 2009-5-16 13:35

图片又小又少,而且重要部位都看不见,确实很难决定下否,希望楼主能补上截图
作者: aaaaaa000000    时间: 2009-5-16 13:53

虽然图只有一张 但是还是可以看出 女的长的太老了 不是我喜爱的类型 楼主发片辛苦 红星一颗
作者: 666gyh    时间: 2009-5-16 14:27

图太少了,看过的回帖说下下吧,谢谢楼主了。
作者: jy00890269    时间: 2009-5-16 16:49

很喜歡這妞,不知道什么時候可以試次,多謝樓主。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-5-16 17:27

最喜欢肛交片,不过10个人搞屁眼,那不得搞烂了,要钱不要命了
作者: nirewo    时间: 2009-5-16 19:46

图还是太少,不能确定东西好不好,不下了。最好把图多上级张!
作者: HU489899    时间: 2009-5-16 21:14

最近小日本插屁眼的片子比较多啊,不过没有一部有欧美片火爆的啊.
作者: kcharles    时间: 2009-5-16 21:32

希望楼主发片不要只发吸引性的标题,而不给我们预览图,这是标题党行为!!
作者: wolf1007    时间: 2009-5-17 00:43

图太少啦,具体内容看不清楚,楼主可以补图就好了
作者: bobystrong    时间: 2009-5-17 02:40

就这么一张图片,楼主不能多搞几张,好让我们看了之后,决定是否下来看看。
作者: kgb001    时间: 2009-5-17 03:52

好象就一张图吧.还是视频截的图
楼主好人做到底多帖几个图啊
作者: lw1978713    时间: 2009-5-17 04:51

好东西要支持,谢谢楼主的分享,很喜欢,真是不错啊
作者: zcyh1    时间: 2009-5-17 08:08

图也太少了,不过听名字倒是很吸引人啊。谢谢楼主发片了。
作者: lidongxin    时间: 2009-5-17 12:44

只有一张图片怎么能反映标题的内容呢?表示质疑
作者: GUO416    时间: 2009-5-17 12:47

老大,只发一张图是不是有点对不住广大淫民啊!
作者: linco    时间: 2009-5-17 13:30

图和标题实在有点不够配套啊,平时4-5张套图总是要的吧
作者: charleo    时间: 2009-5-17 21:00

说实话 我不太喜欢这个片子  女主角很一般啊
作者: btguizai    时间: 2009-5-17 21:24

先支持下 楼主在说 就是图太少了不敢下我还是比较喜欢另类的
作者: 164150998    时间: 2009-5-17 21:32

图片挂了。。。
看不到图片预告,我也不想下载了
怕了~
作者: colinneo    时间: 2009-5-17 23:08

你们这边还能看到一张图片,我这边刷新不出来图片,光看个名字怎么下啊,虽然说名字上面看来还是满新意的,但不知道女优如何,不喜欢有点丑的女人,哎
作者: fuckgod2008    时间: 2009-5-17 23:10

就一张图片,而且质量也不高,楼主多发点图片哦
作者: blue_fei    时间: 2009-5-17 23:17

楼主啊,没图叫我怎么评论列,快把图上了吧,还是支持你的。
作者: wfs1314ang    时间: 2009-5-18 01:42

这个图片也太少了吧。文件又这么大。都不敢下了
作者: ggcyz    时间: 2009-5-18 01:51

图图`````   多来几张再说嘛~~   好让咱们有个选择的依据
作者: fiesta1    时间: 2009-5-18 02:48

怎么就一张图啊.不过内容够牛的,肛门满足10个人..呵呵!
作者: 谁与争疯    时间: 2009-5-18 03:30

楼猪,下片片是要花小金币滴,多上几张图诶
作者: 海浪的风暴    时间: 2009-5-18 06:42

日本人就会搞这样的东西,经济发达了,色情也起来了,中国也不可以避免,不过我们做点隐匿点
作者: dsg789225607    时间: 2009-5-18 08:41

怎么就一张图片,是不是能请楼主多不几张,谢谢了。
作者: waiin    时间: 2009-5-18 08:58

是不是真正肛交的片子啊?不过对肛交的片子看来大家都还是比较感兴趣的,这就是各位狼友成长的表现,体验不同形式的性爱,享受性爱中带来的快乐才是最主要的,还有就是要注意安全,在肛交的片子中也学到了不少,比如说浣肠防止细菌交叉感染!不错的东东,支持一下楼主,谢谢了!
作者: zaimu2856    时间: 2009-5-18 09:07

确实如楼上各位大大说的,1个多G的片子,预览图太少了。想了想,还是放弃不down了。以防后悔。
作者: Hantao819    时间: 2009-5-18 10:38

这样的片子我太喜欢了,支持楼主,今后多多发
作者: 1234678    时间: 2009-5-18 10:52

不太喜欢这类型的片子,什么肛交啊的,看着有点恶心。
作者: 1447    时间: 2009-5-18 11:06

不是我喜欢的类型片,主角看来也不咋地,纯支持下。
作者: lawrence1118    时间: 2009-5-18 12:19

图片太少看不清,文件又比较大,能不能补个图呢。
作者: lel69    时间: 2009-5-18 12:31

这两个妹妹都不错。。找的地方更爽呀。。。。。。。。。。
作者: coal    时间: 2009-5-18 13:01

只要是肛交的片子我都会收藏的。谢谢了。 送你一个红心
作者: catsss    时间: 2009-5-18 13:11

楼主你的图太让我无语了,基本看不出片子的主题来,希望楼主能再截几个图发上来,谢谢了。
作者: dulangnet    时间: 2009-5-18 13:45

图片太少了,不能看到真实内容,不知道到底好看不好看.
作者: nbh88788    时间: 2009-5-18 13:58

图片太少了把?也不知道的长的杂样。不敢下哦。。。下次多发俩张图麻LZ
作者: 771127    时间: 2009-5-18 16:11

好片子,喜欢下来看看!谢谢!绝对好东西!
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:16

到底是怎么回事楼主也该说的明白些,这么大的资源下载的也老费劲啦
作者: abecdvhh    时间: 2009-5-18 17:53

图片太少了吧!
就一张能看出个什么来呀?
作者: xxc_chuanchuan    时间: 2009-5-18 18:04

题目很吸引人啊,不过就是图片太少了,不晓得具体是个什么样子
作者: jackorlesl    时间: 2009-5-18 18:48

看不到图,怎么下呀.什么补上在支持!送红心
作者: 黑暗年代    时间: 2009-5-18 19:22

看标题进来发现就一张图片,走不知道内容怎么样!只能、友情支持下了!
作者: huahuanv    时间: 2009-5-18 19:40

脸是淫荡的脸,后庭没有看到,估计扩张的厉害,10个啊
作者: 袁董    时间: 2009-5-18 19:57

看不了图,算了,不下了,楼主能不能弄好点啊
作者: deather    时间: 2009-5-18 20:09

感谢楼主发片  只要是肛交的片子我都支持  谢谢了
作者: 沧海桑田    时间: 2009-5-18 20:46

就只有一张图还看不太清楚,这让我们怎么下呀,还是看别人的吧
作者: 不是一般强    时间: 2009-5-18 21:45

图片太小啊,金币本来就不多,要下载就得谨慎一点啊。给你一个红心支持你!
作者: glz1983    时间: 2009-5-18 22:35

图片少了吧,10个男的,不知道这个女受得了吗?
作者: wstnnd2007    时间: 2009-5-19 01:51

要大图,不然就会错过好片了
楼主也可惜是不?
纯支持一下吧
作者: tsexwto    时间: 2009-5-19 02:12

看图MM好PL啊,真不知道是不是PS,下了再说,谢谢了!
作者: Hinur    时间: 2009-5-19 02:25

一张图还是太少了楼主,又有种想下载的冲动。
作者: 内内033    时间: 2009-5-19 09:24

小日本确实是够牛,满足十个人,这也能想的出来。
作者: gy22gy    时间: 2009-5-19 12:03

光听名字就觉得强,哈哈,下啦下啦,支持楼主~
作者: zzz501    时间: 2009-5-19 13:03

这个看题目应该够强悍,不过女的好象不漂亮,谢谢分享。
作者: godfatherhui    时间: 2009-5-19 14:37

的确图太少了,不过好像带一点制服的,而且名字听起来挺诱人,下来看看
作者: amitayus    时间: 2009-5-19 15:22

中午不睡觉来看贴,感觉不错,有哪位兄弟看过说一下?谢谢~
作者: a6985679    时间: 2009-5-19 15:24

是呀,希望多补几张图。要不然不敢下呀!最好有截图!
作者: zf0206    时间: 2009-5-19 16:08

太好了,我最爱的GJ片子啊,不过我好像看过,再下一遍吧,呵呵。多谢。
作者: wad    时间: 2009-5-19 16:23

名字比较吸引人,可惜图太小了,纯支持一下。
作者: mashixin8    时间: 2009-5-19 16:28

片子的预览图似乎预示着这部片子很不错,楼主发片不易,感谢一个。
作者: guanzhong00001    时间: 2009-5-19 17:53

就是就是,图片太少了,又那么大,不敢下,
作者: zbjxyz    时间: 2009-5-19 18:41

图好小啊!仅有的那张看着有点舒淇的味道,估计是个不错的素人调教类,喜欢,红心送上!
作者: wen5163    时间: 2009-5-19 18:46

只要是美女的肛交片我都喜欢,现在肛交片越来越多了,但美女却很少拍,除小峰,爱田稍稍可以外,其他都丑了点。
作者: hwb13143    时间: 2009-5-19 18:59

没有图片,还是支持一下,应该是好片,支持兄弟分享.
作者: myjjffxx    时间: 2009-5-19 19:27

图片有点小,看的不是很清楚,看标题,应该很刺激
作者: hwak47888    时间: 2009-5-19 19:56

好呀好 女优很清醇~!!~~!!~!~~~!~!!~
作者: songdong86    时间: 2009-5-19 20:48

这种片子口味有点种,有点忒BT了,一般人看不了
作者: angelet991    时间: 2009-5-20 10:36

太好了~~~~~~~非常感谢~~~~~~
作者: wangxc1121    时间: 2009-5-20 11:09

图片只有一张,看女优的样子不是很好,不过肯拍肛交的女优一直都没有太好的
作者: six005    时间: 2009-5-20 11:47

没有图片,不知道怎么样,听名字应该挺刺激,下载下来看看!!
作者: pivpiv    时间: 2009-5-20 11:59

女的真漂亮啊  就是太大了 我的小硬盘真是...下下来吧 爆了也情愿 感谢LZ哈哈
作者: pengchun123    时间: 2009-5-20 12:50

不错啊,下来看看,可惜预览图小点了,要有视屏截图就好了
作者: yifangmi    时间: 2009-5-20 15:47

嘴大,穴大,看封面这个浪妇的嘴不小,就得十个人操她。
作者: bestman1    时间: 2009-5-20 17:27

这个女人真磕碜,一看就好像抽大烟抽多了似的,没法下了,恶心
作者: aduo2005    时间: 2009-5-20 17:35

图好少,应该多些画面截图,不过从标题来看应该会是不错的
作者: flzt5354    时间: 2009-5-20 17:56

图片挂了.楼主看看是什么回事吧.没图我也不敢下了
作者: 413aoa    时间: 2009-5-20 18:20

图太小了,啥也看不清,就不下了,但还是谢谢楼主
作者: headshrinker    时间: 2009-5-20 20:27

图片是不是挂了??看着红叉不敢下啊~虽然片名很诱人。。。
作者: uhbb    时间: 2009-5-20 20:29

不错!就是女优长的一般了,谢谢,好东西大家分享!
作者: shatong    时间: 2009-5-21 00:17

谢谢楼主发片 看片名到很吸引人啊 后庭菊花被操开了 可就是图片太少了
作者: 9mb    时间: 2009-5-21 01:00

这贴的题目好牛啊`可惜大了点`是否能压缩下呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2