标题: [漫画] 发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G] [打印本页]

作者: watfe    时间: 2009-5-24 16:41     标题: 发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]

引用:
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
如果可以,请别转载!这是网盘!不是BT!转的越多,挂的越快!
引用:
这是发疯了中文合集的第五辑,本合集共七辑,刚刚修改了第四辑的一部分链接错误,所以发布迟了一些,最后两辑将在8分钟内陆续发出。
如有问题请务必于三日内PM我。超出三日可能将不再受理,具体原因看最后一辑
引用:
【漫画语言】:中字汉化
【漫画页数】:单本200P左右
【解压密碼】:无
【预览图片】:
预览图片行7列1出现问题,补档图片已修改。

【防挂图片】:
引用:

【下载链接】:

62.02MB[木谷椎] 乙女の恋愛情事.rar
28.28MB[内田こねり] ママも娘も.rar
27.90MB[內田] ママも娘も.zip
33.74MB[浦乃] 赫淚.rar
47.94MB[千之ナイフ] 偏執女郎.zip
45.93MB[橋田鎮] 萌芽生娘.rar
45.74MB[朅雲舞樹] PAST PRINCESS.rar
32.06MB[琴義弓介] 触乳 1.rar
43.98MB[琴義弓介] 触乳 2.zip
39.11MB[秋乃秀文] 媚熱.zip
70.26MB[萩原雄太郎] 近親拷姦.rar
45.36MB[犬] 初犬1.rar5.26增补,不加封面截图了。NMP档被河蟹,改EE档。
92.59MB[犬] 初犬2(含特典).rar
74.12MB[犬] 初犬3.rar
99.37MB[如月群真] Love Selection 1-11.zip
75.81MB[如月群真] ギリギリ? Sister(GiRi GiRi Sister).rar
7.87MB[如月群真] 哥哥和我做吧.rar
69.61MB[如月群真] 舞favorite Vol.1-5.rar
8.76MB[如月群真] 咲良前線上升中.rar
72.16MB[三上キャノン] はつじょーき 三上キャノン作品集.zip
44.15MB[三葉rio] 強姦飼育.zip
55.29MB[山岡鋼鐵朗] H.zip
46.30MB[山田タヒチ] いとこ.zip
18.61MB[山咲梅太郎] 初体験 First Pain.zip
22.31MB[上高野御池] 乙女彩酔.rar
63.30MB[上乃龍也] ××××まみれ.rar
45.28MB[上乃龍也] スギノハ女学院奉仕組.zip
52.20MB[上乃龍也] 放課後少女.rar
79.63MB[稍日向] 隣の巫女さんは皆笑う.zip
31.95MB[蛇光院三郎] 痴女.rar
81.84MB[蛇光院三郎] 家族耽亂.zip
43.16MB[蛇光院三郎] 五花学院女子棒球部 集团暴行事件.rar
30.91MB[深田拓士] 隷嬢仁美.rar
48.31MB[神樂雄隆丸] 美味的肉體.rar
71.56MB[師走の翁][师走之翁] のせわすれ.rar
33.49MB[師走の翁][师走之翁] 師走之翁.rar
22.90MB[世徒ゆうき] ストリンジェンド(stringendo)(淫乱学校).rar
96.36MB[世徒ゆうき] ストレッタ.rar
53.23MB[世徒ゆうき] 性愛樂園.rar
35.17MB[柿ノ木歌磨] 嗜虐の絕頂.rar
62.20MB[笹倉綾人] たいらんと?ぱにっしゅ!.zip
69.55MB[笹川ハヤシ] 戀コク.rar
32.62MB[松本ドリル研究所] あらいめんとゆーゆー.zip
33.95MB[素崎彰] セキララ.zip
41.93MB[速瀬羽柴] GOOD LUCK CHARM.rar
引用:
第五辑,上传完毕。
整理不易!觉得好请点红心支持一下!谢谢!
引用:

发疯啦!七辑全部发放完毕,共15G。
发疯啦!中文漫画合集 第一辑:装疯 [45本/NMP/2.07G]
发疯啦!中文漫画合集 第二辑:微疯 [45本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 第三辑:顶疯 [45本/NMP/2.08G]
发疯啦!中文漫画合集 第四辑:争疯 [45本/NMP/2.41G]
发疯啦!中文漫画合集 第五辑:台疯 [44本/NMP/2.14G]
发疯啦!中文漫画合集 第六辑:巅疯 [40本/NMP/2.15G]
发疯啦!中文漫画合集 最终辑:最后的疯狂 [39本/NMP/2.03G]
附赠:[ヅョン·K·へ一太]经典闷绝系列 6本[5日1中][NMP/180M]

打不开的时候请把未能打开页面前方的67.220.92.18替换成你能打开的sis地址即可。
作者: yhntgbrfv    时间: 2009-5-24 16:59

很多已经失传的经典好漫画给楼主重现天日,佩服楼主的惊人收集能力,更为楼主的无私精神,一个字“佩服”
作者: ihateu    时间: 2009-5-24 17:01

嗯,虽说没有什么没看过的,不过楼主的奉献精神,还是要大大的表扬!
作者: zmj111111    时间: 2009-5-24 17:02

我又来支持你了楼主真是辛苦,红心当然送上继续努力啊
作者: commence    时间: 2009-5-24 17:14

又来支持了 先搞些挂在电脑先,全部一次吃不下只好慢慢来了
作者: benclk    时间: 2009-5-24 19:08

真是佩服楼主,谢谢楼主那么用心收集这些漫画,没有留言之前已经点红心支持了,呵呵
作者: oahzjy    时间: 2009-5-24 19:18

楼主怎一个牛字了得。。准备清理硬盘了么。。
作者: 18117621    时间: 2009-5-24 20:25

楼主  我只能说我对你佩服的五体投地啊

实在辛苦!
作者: wang1260    时间: 2009-5-24 20:40

不多说什么这个要不支持就太不厚道了lz幸苦啊
作者: 星月情人    时间: 2009-5-24 20:42

LZ真是猛啊,哪里搞到的那么多精品漫画,而且都是中午翻译的。喜欢
作者: jds    时间: 2009-5-24 23:25

楼主真乃人才,知道咱不懂日文啊。收下啦红心送上
作者: sikyou    时间: 2009-5-25 03:42

楼主  我只能说我对你佩服的五体投地,幸苦啦!
作者: lvjunabc    时间: 2009-5-25 04:26

大部分都看过了,但还是红心送上,LZ辛苦了
作者: liverpool917    时间: 2009-5-25 09:08

对与楼主的大无私精神表示最崇高的敬意,楼主对我们群众的给予超过了一切!
作者: 逍遥伯天    时间: 2009-5-25 09:20

那么多 哈哈 楼主发帖不容易 选点好的 收下啦
作者: hgy4572    时间: 2009-5-25 09:43

LZ真是厉害,那么多收藏而且都是中文的.喜欢啊。十分感谢LZ的分享,真正的大无畏
作者: 165036095    时间: 2009-5-25 15:20

楼主确实不容易啊 我也因此补全以前没看到的 而且都是经过翻译的 真实辛苦楼主了
作者: kaaak47    时间: 2009-5-25 15:57

真的要疯了,这么巨大的数据量,看来也只有日日夜夜的下载才能搞定了
作者: spike352    时间: 2009-5-25 16:21

向楼主致以崇高的谢意,辛苦了,希望以后再接再厉!
作者: yiwangss    时间: 2009-5-25 16:44

lz牛人啊,整理这么多漫画,重要的是都是中文滴!!红心送上~
作者: yellow147    时间: 2009-5-25 21:07

越看越伤心
LZ那么好的资源
小弟我对不起你啊
硬盘塞不下鸟
为什么受伤的总是我
作者: 5461069    时间: 2009-5-25 21:17

好的  挺下  不错 支持下 有的片子可以啊  呵呵··
作者: 2956673    时间: 2009-5-26 11:57

楼主 的 收集能力 真让人 佩服  佩服
作者: kirt5218    时间: 2009-5-26 12:05

楼主整理了这么久用了不少时间吧。。幸苦了!!!
红心送上
作者: btbt101    时间: 2009-5-26 12:23

兄弟厉害哦,东西很全,以前看了好多,自以为看得差不多了,看了兄弟的帖子才知道原来还是井底之蛙了,佩服哦

现在硬盘大了,哈哈 可以全部收藏了
作者: fukun80    时间: 2009-5-26 12:29

支持你,佩服楼主有那么多精品漫画,继续努力。
作者: wtppppp    时间: 2009-5-26 15:28

很喜欢上乃龍也的作品,可惜这次还是没有他的最新汉化作品,怨念啊。赞一下楼主的排版,看的很舒服,一目了然,省了很多时间
作者: randy826    时间: 2009-5-26 15:38

楼主实在是厉害哈 在哪搞到的这么多漫画资源哈?
作者: goguma    时间: 2009-5-26 15:42

哇塞 我爱死你了 哈哈 有一本 几乎失传 好多地方都下载不到 万分感谢
作者: jf709166666    时间: 2009-5-27 20:50

真佩服楼主有这么多的好东西。我的硬盘都快爆了。
作者: tianjianwj    时间: 2009-6-1 13:11

这风真猛啊!都疯了这么好的贴一定要支持LZ真是辛苦了
作者: 210010780151    时间: 2009-6-1 13:28

真的好多啊,许多我都没看过,内容也都是我喜欢的,画风也不错。
作者: 救星    时间: 2009-6-1 14:01

这么多精品DD,不顶对不起自己的DD,强烈支持
作者: windlikesea    时间: 2009-6-1 16:01

好多漫画啊,而且基本上都是很经典的  非常感谢楼主
作者: mamaimapi    时间: 2009-6-1 19:57

楼主你确实强悍,收集的都是经典的东东,谢谢了
作者: xiang.nian1987    时间: 2009-6-1 20:11

楼主简直就是神~!

我太佩服你了,你的这些我都拜读过了,很是精彩
作者: acef    时间: 2009-6-1 20:55

太多了些,挑着看看吧,希望地址里还有种。
作者: TH2007    时间: 2009-6-1 21:06

楼主对于黄漫画的敬业精神简直是惊天地泣鬼神,我真的是佩服的要死!
作者: wtppppp    时间: 2009-6-1 21:16

楼主收藏和我差不多,不过我还有些楼主没有的精品,要不是发主题上传贴图什么的太麻烦,就可以发出来赚分了,唉
作者: lc780209    时间: 2009-6-1 22:43

好多都是没看过的啊..而且还都是中文的..按自己的喜好已经在选择的下啦..谢谢楼主
作者: elang1018    时间: 2009-6-1 23:00

楼主太伟大了,很多我找了很久都找不到,现在终于能了却心愿啦
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 20:38

呵呵,楼主太强了,可以找到那么多资源,不容易啊。
作者: 永远不挂    时间: 2009-6-3 00:13

膜拜 Lz辛苦了 好强大啊 这么多 红心献上
作者: camping    时间: 2009-6-3 12:59

比较喜欢蛇光的作品,不是因为他画风,而是语言和剧情,那部家族淫乱一直没有收到,这次有机会了.谢谢楼主,红心~
作者: xyzrcy    时间: 2009-6-4 01:14

挖,好多啊,真想一起下下来慢慢看!!不过硬盘不争气啊~~~
作者: yixiongcow    时间: 2009-6-5 10:54

向楼主致敬,辛勤的劳动,辛苦了,红心献上。
作者: 老狼无敌    时间: 2009-6-7 20:59

不得不说声服,更为楼主的大公无私精神感动.
作者: watfe    时间: 2009-6-16 14:00

比较喜欢蛇光的作品,不是因为他画风,而是语言和剧情,那部家族淫乱一直没有收到,这次有机会了.谢谢楼主,红心~
=
家族淫乱貌似是悠月工房汉化的,质量不错,蛇光的作品比较少,我只找到这3部。
PS:楼上的诸位注意回帖规范,感谢你们回复支持,但是支持到被扣分我就过意不去了,请理性回复。
作者: a6816293    时间: 2009-6-16 14:50

真是不错,难得有这么多,就算挤暴小弟的硬盘也在所不惜了!
作者: gslovemyj    时间: 2009-6-16 15:17

感谢楼主无私奉献的精神啊,再接再厉吧,顶起来
作者: jiaotongd    时间: 2009-6-16 15:48

楼主大人太强大了,哪里收集这些漫画的啊!
作者: tsdsyswxy    时间: 2009-6-16 23:10

楼主真是神人也,对楼主的崇拜有如滔滔江水,连绵不绝.如此强帖不 可不顶.谢谢分享了
作者: xylz_zx    时间: 2009-6-17 10:13

佩服楼主,谢谢楼主那么用心收集这些漫画,巨乳不大喜欢
作者: m299410    时间: 2009-6-17 13:09

哇塞 我竟然也属于博览群书 这些我没有一个没有诶 不过楼主实在太伟大了 这些我搜罗的好久才有 楼主一次放出来方便了很多人啊
作者: 8107925    时间: 2009-6-17 15:10

又来支持了 先搞些挂在电脑先,全部一次吃不下只好慢慢来了
作者: wd12345    时间: 2009-6-17 15:22

看到了这个帖子,我再也忍不住了,楼主真是耐心啊,精神可嘉!!
作者: urusei    时间: 2009-6-21 12:22

强大的楼主,7连发.全中文的.
辛苦了.多谢了
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:38

这些以夸张近亲乱伦的主题,俺虽不喜欢,但也要表彰收集者的辛苦
作者: bifang    时间: 2009-6-22 07:42

感谢楼主上传这么多精品漫画啊
好喜欢啊
作者: riselai    时间: 2009-6-24 23:37

呵呵呵,收下了十几本,太爽啦。不过师走之翁的怎么只有两本,貌似他有好多作品的。难道没汉化?
作者: AVLOVEME    时间: 2009-6-25 11:39

YES!有如月群真的作品.收藏了楼主. 找了好久
作者: oo_301314    时间: 2009-6-25 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

没地说支持红心,一半没看,这些下了又可以看几天了.
作者: jasonola    时间: 2009-6-26 00:05

楼主太厉害了
居然收藏了这么多的好东西,一定要向lz致敬
作者: wgc098    时间: 2009-6-26 00:06

好贴啊!谢谢楼主了!相当的喜欢此贴!多谢
作者: 1oo2o    时间: 2009-6-26 04:06

LZ真是强人  都发第五辑了
这难到能不赞吗?   
期待第六辑!~
作者: attacks    时间: 2009-6-26 20:12

楼主真是太厉害了,这么多的中文漫画分享,一定要支持你!太感谢了。
作者: Ultrawoman    时间: 2009-6-28 22:32

LZ收藏好全啊,还能整理的这么好真不容易,更不容易的是都拿出来给大家分享,感谢LZ。

我最喜欢其中的如月群真的系列,很经典。

作者: zw87654    时间: 2009-6-28 22:54

说真的,我很多时候都是给红心而没有回贴!!!
今天,我是真的不得不又给红心又回帖!
对楼主的崇敬之情远远不是一个回帖和一个红心能表达的~~~
敬礼!
您真内行!
作者: 2104100512101    时间: 2009-6-30 17:45

楼主真乃神人也!让我等后辈望而生畏,佩服的五体投地。
作者: emailfxb    时间: 2009-6-30 17:56

我以一种敬仰神的心态仰望您,您是我们的福星呀
作者: wode1417    时间: 2009-7-1 14:17

下了好多
好多不让下
句许 把 努力把  呵呵 加油
作者: yourid    时间: 2009-7-1 14:21

哇,好多啊,都是中文的啊。这下过瘾了,谢谢了!
作者: 光环    时间: 2009-7-5 12:07

每本都是经典,所有的都很喜欢,望继续努力
作者: byiceb    时间: 2009-7-5 13:08

其实我想问下楼主去哪找这么多精品无码回来的!!
太棒了,谢谢楼主!
作者: qinyuray    时间: 2009-7-5 14:24

楼主还真强大,收集了这么多中文的,很不容易啊
作者: wo.yun    时间: 2009-7-5 14:33

楼主非常感谢,我找漫画有段时间了,呵呵,终于赶上了
作者: quyicg    时间: 2009-7-5 16:46

这个合集的漫画实在是太全了,很多经典的不容易找到的都包括了,而且都是中文的,万分感谢!
作者: xx656769762    时间: 2009-7-9 12:52

触乳系列我的最爱啊……万分感谢了,红心奉上
作者: mtwang    时间: 2009-7-11 19:44

谢谢楼主的感慨奉献,7部基本都下了,实在佩服楼主的能力。希望以后还有这样的合集。
作者: tinytime    时间: 2009-7-18 17:46

这一辑一定要收藏~~~好多喜欢的东西啊……
作者: duguxiaodao    时间: 2009-7-18 19:43

真是佩服楼主,谢谢楼主那么用心收集这些漫画
作者: ziliujing    时间: 2009-7-20 02:55

这一集好东西很多啊,如月群真的系列不用说,肯定都下~
作者: 转身不回头    时间: 2009-7-22 22:58

谢谢楼主辛苦赠礼 和最后一集有些重复的书 是补档么?
作者: asd6459    时间: 2009-8-7 16:39

没啥说的,我下载点击都要点半天,你发帖的工作量可以想象。。只有佩服了
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 00:29

楼主标题民企的太有才了 简直是我现在心态的写照  在下膜拜ing
作者: scandogs    时间: 2009-8-11 04:09

佩服楼主 再接再厉分享 造福论坛群众  送上红心
作者: super007    时间: 2009-8-11 04:31

绝对是雷锋精神现代版!什么也不说了。。下!
作者: redwolfxp    时间: 2009-8-11 10:08

^_^  谢谢楼主~这么多经典的H 要好好珍藏哈哈
作者: 39267364    时间: 2009-8-11 15:16

楼住 好人啊
真么多哈哈
可有的看了
作者: draknessy    时间: 2009-8-11 15:43

不错啊  很多没看过的 下了 感谢楼主分享
作者: xionghaian123    时间: 2009-8-11 16:00

好多好棒的漫画啊,感谢楼主啊,真是很久没看到好看的了
作者: jy00123560    时间: 2009-8-11 17:59

lz是广大淫民群众的光辉榜样……
辛苦收了这么多漫画,佩服佩服
作者: tikainiok    时间: 2009-8-11 18:59

终于让我找到啦 这么经典的如约群真的帖子 我太激动了 楼主谢谢你
作者: 黯面    时间: 2009-9-2 01:34

为什么我点了连接之后不能下了、、、、、郁闷   装了纳米还是不能下!!!哭啊!
作者: handsomeYu    时间: 2009-9-6 13:14

都是些经典的中文H漫 感谢楼主大人无私分享
作者: tec123    时间: 2009-9-7 04:21

很佩服楼主 很多都是比较经典的 多谢了
作者: loveyou003    时间: 2009-9-7 05:09

不多说什么这个要不支持就太不厚道了lz幸苦啊
作者: ccsun    时间: 2009-9-7 10:57

晕倒,这么多精品漫画啊,这要我下到什么时候啊,
作者: sszero    时间: 2009-9-7 11:30

lz的收藏太强大了 硬盘不够了 支持中文漫画 特别是h的
作者: zhangbts1978    时间: 2009-9-7 12:04

向楼主学习 东西要共享才是真 不顶不是人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2