标题: [动画] 五月精选动画大派送之二,一共6部,画质优美,情节引人,均带中文字幕。[3.3G] [打印本页]

作者: xiangsi0    时间: 2009-5-26 15:02     标题: 五月精选动画大派送之二,一共6部,画质优美,情节引人,均带中文字幕。[3.3G]

以下均无密码
1.
Discipline全集672MB

【影片名称】:Discipline 全集
【影片大小】:672MB
【影片格式】:RMVB
【影片集数】:6集
【影片时间】:每集约27分钟
【影片精度】:清晰
【语种发音】:日文发音,中文字幕
【是否有码】:无码
【影图预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bb70-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWZlM2FjODI4MGNkYTk5MjhhMGRiMzA4NDQ3NmU0NWIveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MERpc2NpcGxpbmUucmFyfDY5NTY5MDk5Nw==/

2.
肉嫁高柳家の人々全4話[無碼/880MB/AVI]

【影片名称】: 肉嫁 高柳家の人々
【动画語言】: 日語
【影片大小】: 880MB
【影片格式】: 高清AVI
【影片集数】: 4集
【影片字幕】: 外挂中文
【播放时间】: 每集约28分钟
【有码无码】: 無码,無修正
【影图预览】:>

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a3ca-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYTZmZTVjYjU0OTg4Zjc0NWJjNDI3YWJjNmQwYmE5MDMveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHJvdWppYS5yYXJ8ODg1MjA4ODIz/

3.
緋色の刻

【动漫名称】:緋色の刻
【文件格式】:RMVB
【影片集数】:5集
【语音字幕】:日语发音/中文字幕
【文件大小】:520MB
【播放时间】:每集约29分钟
【有无修正】:无修正
【内容浏览】:无码清晰动画 人妻 调教 夫目前犯罪
【预览图片】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -bfe5-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvY2NhMzUyYjk4OGUwN2ZjOTQ1YjgzZjE2YWFiZjM0YzUveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNyVCNyU4QiVFOCU4OSVCMiVFMyU4MSVBRSVFNSU4OCVCQi5yYXJ8NTM4MDc2Nzk3/

4.

[失乐园_前后篇][中字/无修/RMVB/263MB][5月无修新作]

【影片名称】:失乐园_
【影片格式】:Wmv9-Rmvb 640x480
【影片大小】:263.16MB
【影片集数】:1集新番
【影片字幕】:日语语音,简中字幕
【有码无码】:无修正
【播放时间】:00:55:07
【图片预览】:

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a978-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYmQ0ZDk4YThjY2QzMmM1YjEyMWI5MjgwM2RmZDAxZTQveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MHNoaWxleXVhbi5yYXJ8MjY5ODI2MjU3/

5.
アッチェレランド~堕天使たちの囁き~[AVI/453MB]

【影片名称】:アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
【影片集数】:兩話全
【有码无码】:有
【影片字幕】:繁中
【影片格式】:AVI
【影片大小】:453MB
【播放时间】:每集约27分钟

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -a63a-0014221b798a/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZTY5MjkyZmQ3OTg3YzhiZGY5OWMyNTRkNjA3YTA1NGIveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MGR1b3RpYW5zaGkucmFyfDQ1ODA0Mjk0OA==/

6.
[放課後][兩話全][有修正][AVI][繁中外掛字幕][581MB]

【影片名称】:放課後
【影片集数】:兩話全
【有码无码】:有
【影片字幕】:繁中
【影片格式】:AVI
【影片大小】:581MB
【播放时间】:每集约27分钟

下载地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -8971-0019d11a795f/

防屏蔽地址:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNjRhOGM5YTc0NjQyNDk5YmVlZDZlZjhkZmZmNmM1YmQveGlhbmdzaTA
lNDBzZXhpbnNleCU0MCVFNiU5NCVCRSVFOCVBQSVCMiVFNSVCRSU4Qy5yYXJ8NTkzNjQ2NDQ0/
作者: 影刀舞者    时间: 2009-5-26 15:45

画风不错啊,楼主辛苦了.  不过这几部都看过了,纯支持了
作者: lxf2992    时间: 2009-5-26 17:37

有几步不错アッチェレランド~堕天使たちの囁き~我最喜欢呵呵好像还有几步哇!
作者: salina2    时间: 2009-5-26 17:46

肉嫁不错,本人推选出优先下载这一部片子!
作者: idtc225    时间: 2009-5-26 20:52

收下了2部别的有的有了,有的不是喜欢的类型,很感谢
作者: genrbiwan7    时间: 2009-5-26 22:54

我也和楼上一样 就对后面两部十分有爱 多谢分享了
作者: cq2121521    时间: 2009-5-26 23:57

肉嫁和堕天使收了,画风是我喜欢的类型!要是能分开下就好了,这样能快点!
作者: 240578666    时间: 2009-5-27 00:23

基本都看过了,除了肉嫁还留着,其他都丢了,路过支持一下吧。谢谢分享。
作者: wplfff    时间: 2009-5-27 00:48

已经有4部了  剩下的画风不和口味 就不下了 支持下
楼主发帖幸苦了
作者: allenbaal    时间: 2009-5-27 00:50

这些动画画风都蛮好的,不过基本都看过了,纯支持啦
作者: xhx0761140    时间: 2009-5-27 01:12

里面很多的片子很早前就有了,不要在那骗人,哪有五月的新片
作者: lingfei388    时间: 2009-5-27 05:24

中间有 2 部的画风相当的不错Discipline也会是经典中的经典。支持楼主
作者: YSL_Chanel    时间: 2009-5-27 06:34

恩 都是好物 不过 アッチェレランド~堕天使たちの囁き~这个是三部曲吧 不知楼主何时补完下 谢谢
作者: chenlong123    时间: 2009-5-27 06:48

第一部的感觉不错啊!画风和圣经差不多,很不错!支持楼主!
作者: lj880228    时间: 2009-5-27 07:37

还可以,有些已经下载了,支持一下楼主发帖。
作者: wdtx    时间: 2009-5-27 08:48

这些我都有了,希望发一点新的,楼主发点新的
作者: 幻梦    时间: 2009-5-27 08:52

第一个看过~画风很不错哦~
支持楼主!把剩下的下来看看~
作者: titanwang3    时间: 2009-5-27 11:01

失乐园这部很不错 怪物vs怪物 核兵器  侵略  内容很丰富啊
作者: lwchh000    时间: 2009-5-27 15:48

緋色の刻不错看过,但没收藏这次多谢楼主了
作者: DAOFENG    时间: 2009-5-27 20:51

Discipline系列是属于百看不厌的动画系列啊,画面超精致,让人热血沸腾啊
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-27 23:18

太爽了,都是没有看过的片子,要是后面几部都无马的那更爽了,好好的来了几只马,真的是扫兴不少啊,感谢楼主分享!
作者: 89689186    时间: 2009-5-27 23:29

楼主辛苦了  支持 多多弄些 带中文的  和打配音的
作者: shajiba10    时间: 2009-5-28 00:00

纯支持 不过有好几部已经看过了,就不下了
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-5-28 01:09

全都是经典强片,还有一部没看过的,下来收藏,支持LZ
作者: 水中影    时间: 2009-5-28 01:57

很棒,肉嫁是我很喜欢的。前几天刚刚下了,还是谢谢楼主
作者: psuuiepamis    时间: 2009-5-28 02:58

堕天使系列是我想要的可惜有码。可有兄弟给我无码的?
作者: adslacklli    时间: 2009-5-28 03:40

其中几部画风很不错,失乐园感觉蛮新颖的,先下了看看
另外红心支持
作者: p2303050116    时间: 2009-5-28 08:33

不错不错,有3部没看过,不过全是有码的,可惜了
作者: 5769659    时间: 2009-5-28 11:32

收一部了 其实都不错.那着就让人兴奋啊 谢谢LZ了
作者: biyi2002    时间: 2009-5-28 11:35

开头和后面的片子画风还是比较时髦的。但是中间那几部感觉是几年前的作品了,看起来就不怎么顺眼了
作者: salongon    时间: 2009-5-28 14:20

不错哈,不过好多都见过了,没什么新的剧集出来唉
作者: tsukikage    时间: 2009-5-30 12:23

我记得绯色之刻是有漫画的吧,不过那个漫画家的画风不喜欢,很多人物都没鼻子 。。
作者: lijiayuok    时间: 2009-5-31 17:52

肉嫁下载不了啊 开进去他说文件已删除了 哪还有可以下啊 说下啊 各位大大谢谢了
作者: lip78945    时间: 2009-5-31 17:57

真是令人摆脱网盘失效噩梦的灵药,感谢分享,红心
作者: xiangsi0    时间: 2009-5-31 18:12

楼上兄弟请用防屏蔽地址下载,
我亲测了下,可以下载。
再有问题可以PM本人。
作者: czernobog    时间: 2009-5-31 21:39

有几部还是很经典的~多谢楼主了~还是希望无码的多一点~
作者: fenrir2009    时间: 2009-6-1 15:04

都挺不错的,挑了下了几部,比较喜欢肉嫁这类的,谢谢分享了。
作者: sexzwj    时间: 2009-6-1 19:00

不错 辛苦楼主了 没有的都收下了 谢谢分享
作者: cbs123    时间: 2009-6-1 19:47

还可以吧,不像是新片啊,下了看看吧,谢了先
作者: acef    时间: 2009-6-1 20:48

楼主分开放好了,里面其中有几部已经有了。
作者: acef    时间: 2009-6-1 20:49

刚才看错了,原来本来就是分开放的,不过最后一步没种了。
作者: abc12341125    时间: 2009-6-1 22:23

:支持下
楼主发帖幸苦了.要是能分开下就好了,这样能快点!
作者: emeng00    时间: 2009-6-1 22:59

清晰无码,精妙的画风,中文字幕,简直太棒了,不得不支持一下哈!~
作者: woaikwj    时间: 2009-6-2 03:00

画风不错啊,楼主辛苦了.  不过这几部都看过了,纯支持了
作者: zggdmzlxl    时间: 2009-6-2 12:00

这部片子可以说是经典了,MM都很漂亮,画面超华丽,建议收藏。
作者: zeigo    时间: 2009-6-2 20:13

看过其中的几部但是,但都没看全,路过支持一下
作者: a342181789    时间: 2009-6-3 15:03

防屏蔽地址怎么下载啊,用R下载不了啊,是不是失效了 请检查下啊
作者: cgg521000    时间: 2009-6-3 15:21

好东西从哪里弄的我也想去找一找谢了哥们绝对支持
作者: hikari625    时间: 2009-6-3 15:36

请问防屏蔽那个地址是咋用的啊?RAYFILE已经不能下载了~
作者: cobaco    时间: 2009-6-3 17:41

有两部看过了,楼主发的都是经典啊,谢谢了
作者: serlve    时间: 2009-6-3 18:06

防屏蔽地址 全挂掉了   不能用  LZ进来看下
作者: fht220    时间: 2009-6-3 19:58

楼主发的果然个个都是精品,而且都还是防屏蔽的,真是为我们这些人们想得太周到了。
作者: xiaoyaozi528    时间: 2009-6-3 23:26

楼主:失乐园和花嫁下载到99.8%后就不动了。 是不是文件有问题啊
作者: huyihe88    时间: 2009-6-10 14:06

绝对不错的,我都有收藏。LZ果然很强大饿
作者: danyang100213    时间: 2009-6-10 14:18

过期了!没有一部能找到了,怎么办啊?
我好想下啊!
作者: kid1380990    时间: 2009-6-10 15:29

楼主辛苦、可是好像被删了
在这里跟LZ说一下、可否补发?
作者: zhizhu2005    时间: 2009-6-10 15:43

緋色の刻通过其他渠道看过了,不错的.但画质不是很好.看楼主的截图还可以,下来看看.感谢了.
作者: tianhao80    时间: 2009-6-10 15:54

很好的片子哟,要是都是无码的就更好咯,呵呵~!
作者: assassIN831    时间: 2009-6-10 20:22

全都沒看過,看來在下要將勤補拙了,先收下了@W@
作者: 草莓棉花糖    时间: 2009-6-10 20:27

前两部都刻成盘了,相当经典,现在等的就是7月的黑暗圣经了
作者: 克洛克    时间: 2009-6-10 20:55

这几部我都没有 全部收藏了 清晰度非常不错
作者: sn78na    时间: 2009-6-10 21:01

已经看过3部了,楼主选的都不错画质都很美,再下3部,红心奉上
作者: hgbcs1    时间: 2009-6-13 16:29

哥們 檔掛掉了我想要アッチェレランド~堕天使たちの囁き~
能補下檔么?
作者: warshijiek    时间: 2009-6-13 18:41

好东西啊  很喜欢
下下来慢慢欣赏
谢谢楼主
希望继续发好东西
作者: sslsky    时间: 2009-6-13 19:26

嗯嗯嗯,不错,非常喜欢,有两部看过了
感谢楼主的努力
作者: zh58403632    时间: 2009-6-13 22:20

不知道大家注意每,肉嫁的其中一集的中文字幕是错的,是另外一集的
我下过好几次,都没有真确的版本
作者: 飞天小子    时间: 2009-6-13 22:27

都是老片了,不过还真的全都是经典,有几个不好找了,支持楼主!
作者: zouhuan    时间: 2009-6-13 22:36

郁闷 我好象全看过了  好不容易摊上次大派送啊
作者: hellsex    时间: 2009-6-13 23:06

后两部有吗太可惜了,不过都挺经典的,谢谢分享啦。
作者: su216    时间: 2009-6-14 00:46

好多的动画呀。谢楼主了。还有几部没看过就收下了。
作者: tofallboy    时间: 2009-6-14 02:34

不错,基本都看过,都是很经典的动画,支持LZ
作者: zhangying636277    时间: 2009-6-14 03:06

这么多精彩的动画片,看来又可以大饱眼福咯
作者: slzs    时间: 2009-6-15 04:54

想找一下楼主 五岳精选动画大派送之一
希望楼主能在帖子上加上链接(论坛自带显示作者其他帖子里美显示……)
作者: 驼背人    时间: 2009-6-15 05:06

无码的都看过了 有码的还是坚持自己原则 不出步兵不看
作者: 23004299    时间: 2009-6-15 06:33

放课后2收了~!其他已经有了.....话说堕天使的画风真喜欢
作者: quake12    时间: 2009-6-17 01:54

个人推荐第2部 肉嫁的。看了全套。情节蛮不错的。乱伦的
作者: ztx120    时间: 2009-6-17 02:26     标题: アッチェレランド~堕天使たちの囁き~

这个下载那个貌似给封了 可以在搞个下载地址么 ~
   想下一下  谢谢了版主  支持下~~~ 红心顶上
作者: hc147    时间: 2009-6-17 03:02

太感谢楼主了,收藏了,有几部真是太好了.我就喜欢这样的
作者: VeleSila    时间: 2009-6-17 04:00

新老片都有啊,<失乐园>以前一直没下,今天看了截图才发现还可以..谢谢了
作者: 3633283    时间: 2009-6-18 01:33

谢谢LZ的辛勤发帖了
喜欢LZ这样排版,有些动画是真正的封面党,封面做得很不错,但是内容就粗糙烂制了,像LZ这样还把预览图发出来的我没见过几个啊,就冲你这份心,即使这些动画里没我想要的,都要顶你+强力回复!
作者: abc3696126    时间: 2009-6-18 01:46

画风不错啊,楼主辛苦了.  不过这几部都看过了,纯支持了哟
作者: jamdey    时间: 2009-6-18 02:36

全部已经珍藏在硬盘里了,基本都看过,不过还是谢谢分享,上传不容易啊
作者: rpgexpert    时间: 2009-6-19 13:38

好像是比较早期的风格了 不够精美 纯支持了
作者: 158263    时间: 2009-6-19 14:15

已经收据了有4部了   支持一下
楼主发帖幸苦了
作者: chenxidtc1    时间: 2009-6-19 16:03

收下其中3部,其他3部已经有了,确实是画质优美,可惜Ray速度不是很理想,但是楼主上传还是花了时间的,支持一下另外送一颗红心。
作者: fwddevil    时间: 2009-6-29 16:52

有几部看过了,有几部从预览来看画质不太好,不过还是感谢楼主!
作者: wrwj    时间: 2009-6-29 17:14

发来发去就是这么既不老片子,没劲啊。不过谢谢楼主分享
作者: qq5568772    时间: 2009-6-29 17:18

下了两部,不过都是有马的,有点不爽,要是没马的那多好。
作者: 绝版坏男人    时间: 2009-6-30 13:21

两部属于经典影片了,纯支持。画风都不错。
作者: 十二夜天使    时间: 2009-6-30 13:31

肉嫁高柳家是这里面最棒的。其他的我都看过一部分 没有全看 这次可以全下收藏了 谢谢楼主的精品
作者: Inu29s    时间: 2009-6-30 13:32

真不錯的動畫,還可以打包下載,真是感謝樓主分享,支持一下.
作者: mafanlea    时间: 2009-6-30 16:03

第一部动画找了好久了,华丽的画风啊!
最近换个新硬盘,可以安心的收集了!
作者: 12369632    时间: 2009-6-30 21:47

支持啊``
现在才知道我以前没看完那动画是肉嫁`
哈哈`下来`补课了
作者: gws1200    时间: 2009-6-30 22:19

发了这么多果然还是没有最经典的那部·· 黑暗体操
作者: kasen    时间: 2009-6-30 22:36

很厉害啊,各种类型的都有啊,熟女,御姐的都不少精品,多谢了
作者: zhouw1314    时间: 2009-6-30 22:41

除了放课后其他的都看过了,都是经典的动画啊!
作者: w07683530    时间: 2009-6-30 22:55

虽然这些动画都已经下过了,但还是感谢楼主分享,奉上红心
作者: mlzyk001    时间: 2009-6-30 23:00

挺不错要是稍微把有码的去掉更好了就。
这不能叫灌水把。。
作者: ijnijn    时间: 2009-6-30 23:54

画风不错啊, 楼主辛苦了.   不过这几部都看过了,纯支持了
作者: buwuhutu    时间: 2009-7-1 12:10

Discipline ,超级经典的东西,多谢分享,再来复习复习

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2