标题: [漫画] [原创][新人贴]重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部赠品[122M/纳米盘] [打印本页]

作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-26 17:07     标题: [原创][新人贴]重口味&丰满御姐之全周围系列+天外圣母2部赠品[122M/纳米盘]

CG名称:全周围系列14部+天外圣母2部wangfang0506@sexinsex
CG大小:压缩包为113M,解压后为122M
CG页数:560P
CG预览:

下载链接:http://www.namipan.com/d/%e5%85%a8%e5%91%a8%e5%9b%b4%e7%b3%bb%e5%88%97%2b%e5%a4%a9%e5%a4%96%e5%9c%a3%e6%af%8d2%e9%83%a8%e4%b9%8bwangfang0506%40sexinsex.rar/2ad5e7f8ce18e6c0cf2ae0478f34facf1e3f815b751f1707

解压密码:无

PS1:虽然来了论坛很长时间,但却是第一次发资源帖,有点惭愧。希望喜欢此系列同人CG的各位兄弟在下载的同时能顺便点击右上角的红心就是对我这个新人最大的支持!
     但如果您对此重口味CG不喜欢的话也没关系,只是为了更多的兄弟能下载到此CG,请不要举报!这才是所谓的我为人人,人人为我的最高境界的说!
     再次谢谢各位的支持!

PS2:如果我的帖子有问题的话,请斑竹大大及时PM我,我会及时修改的。在此谢谢各位斑竹大大的辛勤工作!

作者: lxf2992    时间: 2009-5-26 17:24

哈哈好东西谢谢LZxia  le  xian
作者: bullandy    时间: 2009-5-26 19:23

同喜重口味,楼主这个从贴出来的几张还看不出来怎么样,下下来看了再说,谢谢发布。
作者: zyxxxx    时间: 2009-5-26 20:18

从来就不怕口味重,还就好这口~
看预览感觉是相当棒的CG集,收藏起来~
作者: mamaimapi    时间: 2009-5-26 21:40

谢谢楼主的分享,因为你的无私,才有我们的快乐!本人新手报到,今天第一天发帖
作者: yu6224547    时间: 2009-5-26 22:32

很喜欢重口味 的文章CG 什么的我收藏了很多这样的东西 楼主的我就收下了 谢谢了
作者: 芒芒    时间: 2009-5-26 22:34

喜欢重口味!楼主幸苦!谢谢分享!本人新手!以后请多多指教!!!!
作者: dwm0829    时间: 2009-5-26 22:50

这CG上的女的乳房也太大了些吧,比例非常不协调,巨夸张啊。
作者: iceqin    时间: 2009-5-26 23:31

过大,有些承受不起啊,只能部分收藏了,有些还不错
作者: 85055132    时间: 2009-5-27 00:20

重口味!看到标题就进来果然是重的!谢谢楼主!谢谢了!
作者: superfly    时间: 2009-5-27 00:25

现在看漫画看的多了,反而喜欢这种风格相对夸张一些的漫画,不过发现一个特点,好像都是游戏cg。很少出现一连串的那种漫画作品呢。很奇怪,呵呵。
作者: xxxbombboy    时间: 2009-5-27 01:25

没想象中口味那么重麻!多谢分享,继续支持!
作者: 系统登录    时间: 2009-5-27 01:36

不是说御姐的吗 怎么连人妖都有啊 不过人妖我也喜欢
作者: haitun88023tu    时间: 2009-5-27 01:48

本人超喜欢重口味的,希望多来点这样的,每张图都很丰满,要是再重点就好了
作者: bone79    时间: 2009-5-27 02:17

成熟大姐姐……画得比较粗,看过就算了,支持一下,继续发更好的
作者: aiyu1288    时间: 2009-5-27 02:18

现在这重口味,怎么都这么重啊,吓人了有点
作者: ★小淫虫★    时间: 2009-5-27 03:46

真有意识,这图片太棒了,估计片子一定很好,一定要下来看看,好象看着有码,不过感谢楼主分享了!
作者: freegmail    时间: 2009-5-27 04:13

果然口味比较重,但很有观赏价值,谢谢楼主分享!
作者: jmzd1984    时间: 2009-5-27 07:36

私以为【全周囲】的同人CG作品真乃打枪极品吖~

尤其是如果你懂日文的话,看他的作品就像看配图色文一样,岂止一个爽字了得!

我着重推荐『午後のママは別の顔』和【学園の理事長】这两部,精髓就是图配文,如果性幻想能力较强的话,那是相当的精彩了~
反倒是新出的【青年を異常に偏愛】和【熟女体育教師来島先生】这两本新刊着实不怎样,随便翻翻就没看了。

14本的容量基本涵盖了网上流传的全部作品了,不晓得楼主发的合集里有没有『やっぱり恋人は理事長 前編』这本

如果没有的话就太令人遗憾了,找了好久也没找到的新刊呢。

对了,还有,如果发的是完全版的就不错,因为只有图片的版本说实话少了70%的兴奋点。

作者: wdtx    时间: 2009-5-27 08:42

巨乳的,没什么感想,没意思,不喜欢,但也红心奉上
作者: 白领姐夫    时间: 2009-5-27 09:22

引用:
原帖由 jmzd1984 于 2009-5-27 07:36 发表
私以为【全周囲】的同人CG作品真乃打枪极品吖~

尤其是如果你懂日文的话,看他的作品就像看配图色文一样,岂止一个爽字了得!

我着重推荐『午後のママは別の顔』和【学園の理事長】这两部,精髓就是图配文,如果 ...
首先谢谢这位兄弟的介绍,我手上倒还真没有【学園の理事長】前编,只能看哪位有收藏的兄弟拿出来分享了。
作者: tianjianwj    时间: 2009-5-27 14:23

看图很夸张啊!那个好像太大了点 重口味的还是不怎么看  还是支持了
作者: ds860624    时间: 2009-5-27 19:50

重口味,感觉一般 是那种太重的, 还是谢谢楼主分享
作者: 26659318    时间: 2009-5-27 21:15

画风果然很重啊 要是有漫画的话就太完美了感谢
作者: pat1516pat    时间: 2009-5-27 22:00

全周围系列的找了好久了 可惜一直没找到 谢谢楼主分享
作者: yandaokai    时间: 2009-5-27 22:16

哦耶 最爱重口味类型的H漫了 谢谢LZ了 希望以后多发这个类型的
作者: fengxuejian    时间: 2009-5-27 22:20

很好  口味很重啊
喜欢重口味还是的看漫画啊!~
真人就没这么破套汹涌了
谢谢楼主的贡献与分享~!
作者: hyc241116    时间: 2009-5-28 09:58

感觉是相当不错的东西啊!御姐我最爱。赶紧收下
作者: dwyt    时间: 2009-5-28 10:48

这种口味不是很对路,不过支持楼主还是应该的,谢谢楼主的上传,才让我们看到如此精彩的好漫画,请再接再厉加油!
作者: kuangtu91    时间: 2009-5-28 11:16

就是喜欢重口味的,虽然CG得质量一般,但还是收藏了!!
作者: clbde2004    时间: 2009-5-28 16:19

我跟楼主的口味都差不多呢。
丰满御姐一直都是我的最爱啊!谢谢分享。
作者: rxdx1988    时间: 2009-5-28 16:36

丰满倒是很丰满,但比例太奇怪了,让人干就怪怪的。所以不下了纯支持。
作者: stage2st    时间: 2009-5-28 17:00

虽然喜欢重口味,但是我对画风还是要求很大的````纯支持了
作者: popeyebcda    时间: 2009-5-28 19:23

好强的肉感,就是画风一般般啦,希望楼主再接再厉,给大家提供好的作品。
作者: gbadvance    时间: 2009-5-29 17:24

实在是非常喜欢此类型主题,希望楼主能够再接再厉,继续发帖.
作者: qqqhhh123    时间: 2009-5-30 02:26

竟然有女皇之刃里面那个熟女 这怎么能放过呢 收下了 感谢楼主
作者: todayido    时间: 2009-5-31 09:55

好东西狂顶下,感谢楼主。我对楼主的敬仰犹如滔滔江水…………
作者: knightzp    时间: 2009-6-3 21:28

强烈支持重口味,感谢楼主,希望以后还能发类似好贴!
作者: dl17951    时间: 2009-6-3 22:11

的确够丰满的
重口味 我喜欢啊
楼主再接再厉啊
作者: zealotma    时间: 2009-6-5 07:36

稍微有点水墨画风格  不是特别喜欢还是谢谢楼主
作者: bifang    时间: 2009-6-5 08:20

这种画风说实话不是很喜欢,纯支持了
感谢
作者: alovecc    时间: 2009-6-5 09:05

御姐系列也   哇 喜欢    嘿嘿  红心献上
作者: Doublebt    时间: 2009-6-5 09:23

哇!这些图片太夸张啦,漫画往往真喺太过脱离于现实啦。
作者: mocz1728    时间: 2009-6-5 09:47

漫画里面这叫丰满,可是到了现实中这种体型就恐怖了
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-5 11:55

这个真是夸张。奶子大的吓人。不过很有视觉冲击。谢谢楼主!
作者: rockding76    时间: 2009-6-5 12:19

加油 果然是好好东西 希望多发这种系列的重口味!
作者: widy    时间: 2009-6-6 02:26

看样子你不像是日本的cg   这么大的感觉有点欧美的感觉    先下来看看
作者: liang6212485    时间: 2009-6-6 15:35

这个看起来还不错,不是特别重的那种,可以下来看看
作者: a4417520    时间: 2009-6-6 16:00

唔~我觉得不太好看。风格很。。果然是重口味~
作者: a8217747    时间: 2009-6-6 16:36

重口味的!!还有码.   下来看看先..
作者: 台风1979    时间: 2009-6-6 16:52

好东西,下载速度超快,700KB/S了,是我下过最快!
作者: hyc241116    时间: 2009-6-6 21:12

感觉不是特别的重口味,不过画风实在不是很喜欢
作者: backed    时间: 2009-6-6 21:29

太夸张了吧  会不会是有一种梦回吹角连营的 感觉呢
作者: arvin991    时间: 2009-6-7 19:17

哥们就是喜欢巨R类型的 而且这个画风我也很like 马上就下来欣赏下 呵呵
作者: sex7926053    时间: 2009-6-11 11:54

这个身材太夸张了吧,太有张力了,不过还是要下来看看
作者: obligee    时间: 2009-6-11 12:05

额 这个画风很夸张丫
下来观摩观摩 呵呵
谢谢LZ分享
作者: mz1223001    时间: 2009-6-11 15:24

好像是有一点太夸张了,不过偶尔看一下应该也不错。
作者: 1110555    时间: 2009-6-11 21:49

画风有点那个,口味偏重啊,谢谢楼主分享,就不下了
作者: stzerozone    时间: 2009-6-11 23:10

俄~~~楼主贴的两站图实在不敢恭维
不会只是标题党吧~~
作者: 天锁斩月2K    时间: 2009-6-12 00:15

这好像是御牛,不是御姐。开个玩笑,口味太重了。纯支持吧。
作者: fevo    时间: 2009-6-12 01:00

身材太夸张了些,不过支持lz的原创精神!希望以后画风越来越好,其实可以不要彩色的
作者: kknd2230    时间: 2009-6-12 08:54

这个口味似乎有点重啊,图还是太少,看不出什么,楼主再加几张图
作者: 78505796haku    时间: 2009-6-12 09:09

那个,有点大了,口味不适合我,谢谢分享!
作者: ldlucifer    时间: 2009-6-12 10:17

好像有些是看过了 楼主发东西辛苦了 举报地诅咒他全家
作者: wangxinji1    时间: 2009-6-12 10:52

不错的东西 我最喜欢的重口 红心送给楼主
作者: liong    时间: 2009-6-12 15:31     标题: 好像画风太简单了

画得好像有些随意了,但还是要支持一下!能发就是功臣啊!
作者: anyangyue    时间: 2009-6-12 18:18

楼主好样的,上次下过一个,可惜打不开,多谢分享
作者: wanglichena    时间: 2009-6-13 07:18

呵呵,回楼上的话,不大看漫画干吗。看真人得了。哈哈
作者: leeelva    时间: 2009-6-13 07:35

太棒了,谢谢楼主,下次更加进步,有更好的东西。支持
作者: hellsex    时间: 2009-6-14 13:10

这个太夸张了吧,有点吓人了,秉承纯欣赏的心态
作者: 墨索里尼    时间: 2009-6-14 14:56

看上去不错,可惜是CG没有剧情啊,希望继续上传啊,呵呵
作者: xiaotao3w    时间: 2009-6-14 15:36

第一图的御姐也太丰满了啊,这要是让她压一下估计后果很严重啊~
另外二、三图挂了,请楼主看看~
感谢楼主分享
作者: jdhgame    时间: 2009-6-14 15:42

风格很夸张啊,带眼镜巨乳的感觉不错,谢谢了
作者: hrshou    时间: 2009-6-15 14:31

这CG上的女的乳房也太大了些吧,比例非常不协调,巨夸张啊
作者: hahajoe1    时间: 2009-6-15 17:00

口味还可以,越重我越喜欢,特别是某部位变形那种.心里有莫名其妙地兴奋!
作者: cai250250    时间: 2009-6-15 19:42

很好,此等好东西,不顶太没人性了。希望楼主还有更好的作品分享
作者: xrf1989    时间: 2009-6-15 21:05

太重太大,口味真的很重啊,不是很喜欢,纯支持下,感谢分享!
作者: 見双    时间: 2009-6-16 03:56

该怎么形容吧 画得夸张了的说 还是个人口味问题
作者: chesterlee    时间: 2009-6-16 12:24

画风很真实呢,不错哦,喜欢,谢谢楼主大人的慷慨呢,嘿嘿
作者: ibm-121    时间: 2009-6-21 09:56

口味不是很重,谢谢楼主分享,希望楼主继续努力!
作者: suzukisx4    时间: 2009-6-21 10:01

口味重的才好嘛 哈哈
下了
要是无码就更好了
作者: wangl13579    时间: 2009-6-21 10:02

后面那个好像不是游戏CG吧,好像现在热播的魔女之刃吧?
作者: 蓝色形式    时间: 2009-6-21 10:21

....这个
也不是太重的
不过还是很喜欢了
红心送上 嘎嘎
作者: jamdey    时间: 2009-6-21 11:12

GOOD,重口味的好,当然御姐也不赖,支持支持,谢谢楼主大大分享
作者: song1231150    时间: 2009-6-21 11:16

真心支持楼主,发帖辛苦啦,继续加油啊!!
作者: nanaphoenix    时间: 2009-6-21 15:31

这样的重口给人感觉一般,人物画风又不好, 纯支持了 谢谢分享!
作者: wanglichena    时间: 2009-6-24 17:34

重口味,楼主这个从贴出来的几个来看,重口味,楼主这个从贴出来的几张
作者: gyoupc    时间: 2009-6-24 17:43

我喜欢御姐。重口味的额。谢谢楼主我会继续支持你的
作者: 打工农民    时间: 2009-6-27 16:40

有几张图看不到,还有就是这丰满御姐真是丰满啊 - - 都外扩了
重口味的什么时候画风才能精进点啊 好这口的真不容易
作者: HbbNo2    时间: 2009-6-28 10:51

不错。画风很好,喜欢的就是这种.楼主继续努力啊
作者: x_xue    时间: 2009-6-28 11:00

哈哈,第一次进这个区,感觉也非常不错哦,以后要常来
作者: 小步    时间: 2009-6-30 21:41

哈哈,这口味有点太重了吧纯支持下楼主分享红心送上!
作者: elitexyz    时间: 2009-7-1 14:25     标题: 真是很夸张呀!

简介图看不出来口味有多重,不过确实超级丰满了,小日本确实有一套
作者: zxmdingyi    时间: 2009-7-3 15:31

这种御姐还是算了吧 重口味感觉一般 不是那种太重的 纯支持了 谢谢分享!
作者: dddasnoopy    时间: 2009-7-3 15:52

就是喜欢这种丰满系列御姐还有双性实在太完美 收藏了感谢分享
作者: 沈阳人    时间: 2009-7-3 16:01

谢谢楼主好心发资源帖啊。不然小弟的金币怕是不够几次了
作者: genrbiwan7    时间: 2009-7-4 10:02

这种不应该算是重口吧 虽然画的有点夸张 不过还是可以接受的 有些时候就是要有特点一些才会吸引人 太普通了反正没什么感觉的
作者: nskansdn    时间: 2009-7-4 10:34

是电影还是漫画啊.这些女的胸部好看,真丰满.
作者: yjvilin    时间: 2009-7-4 22:44

看了预览感觉不错,下来看看先。多谢lz分享
作者: jxsrzheng    时间: 2009-7-5 10:56

不错,这种御姐型的重口味很合我的.
感谢楼主,红心送上.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2