标题: [经典] A片拍摄花絮合辑(二) [打印本页]

作者: wrndbb    时间: 2009-5-27 11:43     标题: A片拍摄花絮合辑(二)

【影片名称】:A片拍摄花絮
【影片大小】:900MB
【影片格式】:AVI、MPG
【影片时长】:总 2:35
【影片码状】:无
【种子验证】:32e04be2870515e95e6e692ee2130fc78d059b3b
【种子时效】:节日三天全力,三种撤档
【影片预览】:

附言:
我很少在帖子中要狼友们支持和红心,可每次发帖看看浏览和下载量,再看看跟帖和红心支持,的确有些心寒。你在无偿下载观赏的同时,如果觉得不错,为何做个窃者。点击红心支持举手之劳的事情,更何况又不损失你什么。如果发帖者都心寒了,那么你还能观赏什么呢?

附件: wrndbb@sexinsex@A片拍摄花絮合辑(二).torrent (2009-5-27 11:43, 77.21 KB) / 该附件被下载次数 131523
作者: Umji    时间: 2009-5-27 11:58

谢谢楼主的发片,看看怎么样,题材比较另类,还不知道片子是如何拍摄的
作者: qq347286561    时间: 2009-5-27 11:59

不错不错,让咱想看的A片中美女如何拍的,红心谢谢。
作者: jeepkelly    时间: 2009-5-27 13:02

没想到现场有那么多的人,没点本事还真是当不了演员
作者: ddl198715    时间: 2009-5-27 13:38

呕吼!这个都能放出来,看来楼主还真是不简单啊!
作者: fq9527v    时间: 2009-5-27 13:39

谢谢发片,老看AV也没多大意思,很喜欢这种的类型的片子
作者: hb440    时间: 2009-5-27 14:15

期待楼主更多这样的题材新颖另类的影片,献上红心以表谢意。
作者: lxl1yyy    时间: 2009-5-27 14:20

片子看多了,看看花絮也不错哎,也不知道他们A片笑场是什么样的
作者: 宝宝嘟嘟    时间: 2009-5-27 14:22

看惯了台前,了解一下幕后,非常新颖的题材影片啊,很少有见到!

让我们欣赏A片的精彩之余领略一下幕后制作的趣事和历程,有助于更深入的对A片了解,这样看起片来就增加很多感性的认识!

非常感谢楼主分享,红心奉上!
作者: 1805935    时间: 2009-5-27 14:25

看看A片是怎么拍出来的。呵呵,估计比看A片还有意思,这样的新鲜些。
要给楼主红心
作者: wytyd    时间: 2009-5-27 14:35

男主角正爽的时候万一导演喊停怎么办?看来拍这个也一定要找些有职业素养的人啊..
作者: yyc2003    时间: 2009-5-27 15:39

又是花絮的好片子 看看拍摄的现场再看看剪辑好的片子 感觉会很不一样的
作者: woshifeng988    时间: 2009-5-27 16:00

还不知道片子是如何拍摄的,这回可清楚了,感谢老大。
作者: 水的欲望    时间: 2009-5-27 17:09

还真是不知道A片是如何拍出来的
这个是不是有介绍的啊,还是只是一些小片断呢?
作者: 劣质上帝    时间: 2009-5-27 17:57

拍个AV是个不容易的事情啊 这么的人 跟小型电视节目差不多了。
作者: ynlsllw    时间: 2009-5-27 18:22

这么强的片子楼主哪里找来的?佩服!红心支持。
作者: QQ88352    时间: 2009-5-27 18:26

器械不是一般的强,不得不佩服.特别是最后那图上的东东.
作者: wakwak    时间: 2009-5-27 18:49

看看怎么样,题材比较另类,还不知道片子是如何拍摄的
作者: mimiyan    时间: 2009-5-27 18:58

的确是不错的好片哦!可惜有点大,我还没时间很快把她们下载下来,不过先收藏了,谢谢楼主您辛苦了!
作者: 质琳    时间: 2009-5-27 19:09

真有意思,不知道笑场的人多不多。跑龙套的估计会很开心。
作者: gzxkkk    时间: 2009-5-27 19:20

很少见的片子啊,楼主幸苦了,我喜欢。多给点红心吧。
作者: cunshanlisha    时间: 2009-5-27 19:21

楼主真是有心 这洋的片子也能找到 长见识咯
作者: girl100    时间: 2009-5-27 19:23

oh!it is intresting!很少看见这种类型的片子,换换口味感觉不错,thank you
作者: swh90637    时间: 2009-5-27 19:47

还真没有看过这样的.真是要好好感谢楼主啊.谢谢了
作者: sp210    时间: 2009-5-27 19:52

看看幕后的拍摄,让我们真正了解这一过程,使我们不再被迷惑.
作者: coco000    时间: 2009-5-27 20:04

太感谢楼主发这样的好片了,真的是很精彩,先收藏了
作者: kkffcc    时间: 2009-5-27 20:32

白白胖胖的骚妇  只有这样的熟妇干起来一定好过瘾
作者: wc147    时间: 2009-5-27 20:42

花絮也不错 比较的新鲜些 非常感谢楼主分享 红心奉上
作者: betoblame    时间: 2009-5-27 21:30

楼主是我唯一给过红心的,太感谢你发这种片子了
作者: ShylaStylez    时间: 2009-5-27 21:41

个人觉得花絮要比成品好更有看头,也可以同时钻研下A片到底是怎么搞出来的。
作者: yourstyle    时间: 2009-5-27 22:00

有好多漂亮女优的大片,小狼喜欢此类群交片,感谢楼主发片分享。
作者: sensual    时间: 2009-5-27 22:16

感谢楼主发这么新奇的片子,看花絮总是能想起成龙电影的搞笑花絮,不知道a片的花絮是什么内容,下来长长见识!
作者: 天一天    时间: 2009-5-27 23:28

第一次看到这个花絮真的不错的说,下载回复。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-5-27 23:58

老外的幕后工作做的还真是到位,不得不佩服老外的敬业精神,人家女优这么多人看着落落大方
作者: starzhuzhu    时间: 2009-5-28 00:04

不错 就想看看A片是怎么拍出来的 支持~
作者: 331682381    时间: 2009-5-28 00:22

这个花絮看上去不错,制作的过程比较多,可以解解我的好奇心,不过要是有中文字母就完美了,十分感谢楼主分享!
作者: ljxpan    时间: 2009-5-28 00:46

好片自然有人支持的,楼主就不要发牢骚了!
作者: ybsy    时间: 2009-5-28 00:55

这种片子都有啊,向专业人士致敬!谢谢发片
作者: langzitianxia    时间: 2009-5-28 01:07

凉上不君子,下载不红心,对不其自己啊  !!
作者: yjzq1975    时间: 2009-5-28 01:22

楼主太有才了,这样的片子也能找到,辛苦了!
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-28 01:29

这样的内容还是第一次看见,确实能满足狼人的好奇心,谢谢楼主了。
作者: wintnt3721    时间: 2009-5-28 01:31

这样的内容还是第一次看见,确实能满足狼人的好奇心,谢谢楼主了。
作者: gz3210    时间: 2009-5-28 02:55

现在看电视,看电影都好,是花絮比较有趣。还真的没看过A片的花絮,红心第一次就败在你手上了
作者: kinkend    时间: 2009-5-28 03:17

拍摄工程中一定有不少意外吧,这才最真实的
作者: lyz000    时间: 2009-5-28 03:33

哇塞终于找到精华了。一直就想知道女U门是怎么拍的片子
作者: qixxxxo    时间: 2009-5-28 05:00

第一次下载这样的内幕啊,非常的期待,看看是不是真实的看正片的时候
作者: hhxt001    时间: 2009-5-28 06:27

看来很多人喜欢幕后细节啊,感觉不错,支持一下
作者: chinaliu    时间: 2009-5-28 09:03

我不会制作片子,也不会发片子,但是,即便是我不下载影片,只要是我进来了,我都要点击一下红心,尊重别人的劳动成果,这是做人的基本道德,点击红心支持举手之劳的事情比制片、发片来说容易多了,所以我也希望所有看片的人一定要给发表文章的楼主予以支持、点击红心。祝楼主端午节快乐!
作者: erxin1001    时间: 2009-5-28 09:15

看看A片拍摄时怎么拍的,好刺激啊!有点新鲜
作者: apajia    时间: 2009-5-28 10:02

看看这类片子是如何拍摄出来的,很好啊,机会难得!
作者: lcw0371    时间: 2009-5-28 10:40

我现在比较对A片的拍摄过程感兴趣,所以非常感谢楼主的共享!谢谢
作者: rlrl    时间: 2009-5-28 10:46

学习,深入学习,实践,再实践,知识就是这样逐渐积累起来的。
作者: wangxuebing    时间: 2009-5-28 10:46

多看看这类的片子,可以提高导演水平,有机会自己拍一部。
作者: 冷眼看山    时间: 2009-5-28 11:45

下一集看看,西片文件一般较大,硬盘难以支持。谢楼主,上心。
作者: 飚锋禽兽    时间: 2009-5-28 12:01

这样的片子非常非常非常的难得啊
看多了屏幕前的做作
到底A片是怎么拍出来的
就越来越想知道了
楼主的资源真的是丰富啊
作者: wuqing1981    时间: 2009-5-28 12:27

好东西。这种花絮看起来比av都还过瘾。太强大的了
作者: maquanpei    时间: 2009-5-28 12:40

这种片子都有啊,向专业人士致敬!谢谢楼主发片
作者: diaoyichao    时间: 2009-5-28 13:02

看这个比看A片有时候觉得更有意思!!谢谢楼主!!
作者: flyfreeman    时间: 2009-5-28 13:13

看看他们的真实感受怎么样的。应该不会那么夸张
估计导演也经常性实际指导一下的吧
作者: 剑下一点红    时间: 2009-5-28 13:14

新鲜的片子,看起来非常有意思这样可以使我们更多的了解AV片楼主红心支持你.
作者: Gimmemore999    时间: 2009-5-28 13:26

看来花絮系列是很受欢迎的!看看他们拍摄的场景和工作人员,很有意思。谢谢楼主。
作者: foulsoul    时间: 2009-5-28 13:30

有趣
真要我在这么多人面前干,估计硬不起来
他们真能干
作者: tvtvtvbb    时间: 2009-5-28 14:38

这种题材的片子我还是第一次看到,好好欣赏一下,支持一下楼主!

作者: enmyth    时间: 2009-5-28 15:07

这个必须支持了 看看大家喜爱的A片都是在什么情况下拍出来的
作者: zhangwangwang    时间: 2009-5-28 15:23

楼主确实是辛苦了
在端午节这一天
我来为你发贴,谢谢发片!
作者: 789654111    时间: 2009-5-28 15:44

不错,一是这样的题材很特别,二是感觉很真实,因此值得下载欣赏
作者: mmamra    时间: 2009-5-28 15:53

好看,比较另类的片子,A片已经看腻了,哈,就想看到新鲜的,支持楼主一个!
作者: flyegret2003    时间: 2009-5-28 16:14

还真是很少见到这样的片子,让我们能知道一些真实情况,这可能是比原片更珍贵的地方。谢谢楼主!
作者: zgahtlcjt    时间: 2009-5-28 18:14

长枪巨炮的战争片看太多了就需要这样的搞笑片看看
作者: wytj    时间: 2009-5-28 19:20

这样的片子一定是要看的了 还没看过A片的花絮呢
作者: dajiba2008    时间: 2009-5-28 19:33

实在是太棒了,更加真实了,谢谢楼主,强烈支持
作者: av_star    时间: 2009-5-28 20:24

一直在找呢,很好奇A片的拍摄过程如何的,下来看看,谢谢
作者: lqr5566    时间: 2009-5-28 20:45

所谓的花絮是不是在拍A片的现场啊!之前有看过一个一个男友要射时,要去射在女友身上,结果摔倒了!哈
作者: druid169    时间: 2009-5-29 00:51

应该支持楼主,看上去像是不错的题材片呀.
作者: rex19851113    时间: 2009-5-29 01:43

让我们多多了解幕后啊,如果有一些比较搞笑的片段就完美了,比如什么提前射精了,或者是干着干着把凳子搞烂了的、
作者: wh007    时间: 2009-5-29 01:46

看了这么多片还没看过花絮来,现在终于了解这是怎么拍成的了。
红心献上
作者: liumangegun    时间: 2009-5-29 02:01

看了N多A片还真没看过花絮!我估计很好玩!
一下了,怎么能不下二呢!谢谢楼主的分享!
作者: stonlu    时间: 2009-5-29 06:16

谢谢!确实非常诱人!喜欢这种电影,谢谢楼主的发贴!
作者: baobao3049    时间: 2009-5-29 07:07

对这个蛮感兴趣的。不错。其中应该有搞笑镜头吧
作者: hqn    时间: 2009-5-29 08:56

花絮不逊于正片的,看看电影怎么拍蛮有意思的
作者: lqllj    时间: 2009-5-29 10:51

就想看看A片拍摄时怎么进行的,好刺激啊!多谢楼主的分享,再次感谢,希望楼主多发这类的好片!
作者: gp3558    时间: 2009-5-29 11:23

美女长得还真不错,看看花絮A片中美女如何拍的,感谢楼主
作者: 苑意淫    时间: 2009-5-29 11:34

看点幕后的故事也不错。这样的花絮很少见的。楼主发片辛苦啦
作者: skywo    时间: 2009-5-29 12:43

这些都是真正的现场直播的好片子,很好看的,很是真实
作者: skyfang007    时间: 2009-5-29 12:53

对这个系列很感兴趣感谢楼主发片,红心送给你。
作者: IDBLFF2008    时间: 2009-5-29 13:49

A片看的了还真的需要换换口味这样的片子看上去比较真实,也长知识
作者: jerry888    时间: 2009-5-29 14:19

太谢谢楼主了,一直寻找的东西今天找到了,椅子想看看拍摄现场是怎么样子的
作者: mugeng321    时间: 2009-5-29 17:14

这是好东西啊,看来楼主非等闲之人啊,支持~
作者: nitrogen1    时间: 2009-5-29 17:29

拍摄花絮更真实我喜欢,最好有些刺激的镜头
作者: nitrogen1    时间: 2009-5-29 17:30

拍摄花絮更真实我喜欢,最好有些刺激的镜头
作者: asuper    时间: 2009-5-29 19:40

美女如何拍A片,估计比看A片还有意思,非常感谢楼主分享
作者: 狂奔的蜗牛123    时间: 2009-5-29 21:37

花絮应该比较好玩,看看应该很有意思,不知道里面有没有什么搞笑镜头
作者: sweetsslp    时间: 2009-5-30 00:17

今天下东西好慢啊,不知道是速度问题还是,机子问题
作者: CS老鬼    时间: 2009-5-30 05:49

这一类型的还真没看过,建议大家都下来学习下老外的经验。红心献上感谢楼住的奉献
作者: xxw5200    时间: 2009-5-30 10:51

看看A片是怎么拍出来的。呵呵,估计比看A片还有意思,
作者: ah0310188    时间: 2009-5-30 11:13

说起来看看花絮也比较有意思啊!

绝对支持一下!谢谢提供
作者: bai4118353    时间: 2009-5-30 12:38

这种片不错,太少了,让大家知道A片的制作过程,那些男优也不是那么爽。
作者: chenermazi    时间: 2009-5-30 15:32

感谢楼主的无私这种花絮显得更真实,而且也很想看看女优拍片子的时候究竟是怎么样的
作者: 83777044    时间: 2009-5-30 16:03

多看看幕后花絮对拍摄过程有个大概的 支持
作者: gdlonghu    时间: 2009-5-30 16:36

从欣赏角度分析,花絮比片子好看多了。
多谢呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2