标题: [交流] 新人注意,BT原创发布提高至3级 [打印本页]

作者: passfzy    时间: 2009-6-9 16:49     标题: 新人注意,BT原创发布提高至3级

BT原创区发布等级提高至3级,同时验证区不再接受新帖,发布了也会删除,希望大家理解。
作者: he1351    时间: 2009-6-9 17:02

我今天好不容易升到2级,想不到BT原创区发布等级提高至3级,唉,今天继续努力,要升到3级
作者: hjf521    时间: 2009-6-9 17:09

你给了我们很大的压力,但是压力就是动力,虽然我现在才从2级掉到了一级,但是我还是会加倍的努力的
作者: passfzy    时间: 2009-6-9 19:36

如果是其他论坛发片手想发片,请直接跟各区版主联系。
作者: 大魔头    时间: 2009-6-9 19:49     标题: 回复 4楼 的帖子

只要内容符合原创标准。新会员和老会员有什么区别?都是分享呀?没有听说过发原创还有看什么级别会员发的而决定接受与否.。新会员转帖不能发,因为他们没有搜索权限,害怕因为重复给扣分.现在发原创也不可以了。为什么不关闭注册呢?
作者: passfzy    时间: 2009-6-9 20:21     标题: 回复 5楼 的帖子

BT区赚分太容易了,所以很多人就靠此刷分。
其他区也有限制,BT区这么做,也是有原因的,我们不是刻意的设置阻拦。
作者: ytallantuu11    时间: 2009-6-9 20:26

难度又提高了?要三级才可以发布啊?看来大家要多加努力才行了
作者: levelcw    时间: 2009-6-9 20:50

我还差的好远 呵呵 路还很长的说 要加油了~
作者: pidoushi    时间: 2009-6-9 20:53     标题: 回复 6楼 的帖子

那可以把奖励分调低点嘛
作者: pidoushi    时间: 2009-6-9 23:12

真要刷分还是去免空刷比较快吧。再怎么说,愿意原创总是件好事,禁止2级以下转贴好点。
作者: 水的欲望    时间: 2009-6-9 23:54

那么请问,新手要如何才能升级?升到二级都难了,还想升三级。唉
这论坛还让不让人活了。
作者: crillen    时间: 2009-6-10 00:08

这是A大的决定,为避免日趋严重的刷分现象
作者: 906360424    时间: 2009-6-15 12:36

我要努力升到3级   去BT原创区去看看 努力
作者: 梦幻天    时间: 2009-6-26 18:54

我原想发几个我收藏的精品给大家分享一下的,但下载了太多没有用的片头等等就把金币扣个精光了,那就没希望了(自己也搞了一个很不错的片头。都不想发了)已经学了几个星期的,压片是很费时间不说,重做又重做,到自己满意真是不容易,现又搞这样不说了..
作者: popchild    时间: 2009-10-27 19:12

偶的神啊,升级的路还很漫漫长的说 要加油了,啊
作者: Small Bean    时间: 2009-10-27 19:47

最近伪原创多了 哎 头大 连转贴也这样 从我们论坛拿走换个种子连名称都不改的 直接发到其他论坛又被别人转到我们这来 无语啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2