标题: [韩国] 吸精高麗娘+南北韓胸房戰[韩语中字] [打印本页]

作者: aicn1002    时间: 2009-6-11 19:17     标题: 吸精高麗娘+南北韓胸房戰[韩语中字]

【影片名称】:吸精高麗娘+南北韓胸房戰[韩语中字]
【影片大小】:353mb
【影片格式】:asf
【影片时间】:约2小时
【是否有码】:三级
【种子特征】:03796401be0726fbc2b7e4a46d0311251d4fc7e5  分块大小: 256 KB
【种子时效】:做种3天,不定时
【图片预览】:更多图片在种子里

附件: 吸精高麗娘+南北韓胸房戰.torrent (2009-6-11 19:17, 33.62 KB) / 该附件被下载次数 30070
作者: haozi32    时间: 2009-6-11 19:42

晕 是三级吧?说是中字 为什么我没几个认识的啊 ?
作者: 食指1290    时间: 2009-6-11 19:51

韩国女人长得比较精致,不如日本女人长的妖艳日起来爽。
作者: irisa    时间: 2009-6-11 19:51

回楼上的,字幕是用广东话讲的~难怪你看不懂了,呵呵
作者: hyjf8483    时间: 2009-6-11 20:14

看起来年纪很大了啊 张相也不好 也没什么特别的 就不下了
作者: mars4231    时间: 2009-6-11 20:14

这个是韩国的三级片吗?怎么感觉画面比较古老呢
作者: hanxu0512    时间: 2009-6-11 20:22

看着像三级片啊,纯支持了,希望有更好的片子
作者: sev6n    时间: 2009-6-11 20:37

韩国的片子其实也蛮不错的!就是主角长得不是太好看!
作者: gynjk    时间: 2009-6-11 20:53

我喜欢韩国的片子,很有味道,谢谢楼主分享
作者: penjianqiang    时间: 2009-6-11 21:08

有字幕的我喜欢,不过这个韩国女人实在太看不过去了,只能友情支持楼主了
作者: royalwolf    时间: 2009-6-11 21:34

我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 地瓜丝    时间: 2009-6-11 21:46

这样的字幕广东的朋友应该看了比较顺溜  香港老片啊  支持
作者: csq501    时间: 2009-6-11 22:15

底下的字幕字幕是广东话,楼主发的片好奇怪啊
作者: 沙漠111    时间: 2009-6-11 22:27

楼主你怎么把三级片发到这来了,要是露的就好了很想看韩国的片子呀
作者: 色郎中    时间: 2009-6-11 22:46

人家楼主说的清清楚楚的:“韩国搞笑三级片两部”。
大家还使劲问,是不是三级。
作者: 淫道迢迢    时间: 2009-6-11 22:54

这是粤字吧,有些字看不懂什么意思,支持了
作者: kill6kof    时间: 2009-6-11 23:02

这些字分开来都认识,可惜合起来就不认识了,女优长得也一般,不过谢谢楼主了,最近韩国的片子也是奋起直追啊,值得表扬
作者: zylzaf    时间: 2009-6-11 23:11

不管三级还是四级,一样支持楼主发片!!!
作者: sun.wenbin114    时间: 2009-6-11 23:18

说句不客气的,这女的长的实在是柯碜了点,最好还是整个容再来吧
作者: yuanjing    时间: 2009-6-11 23:20

是韩国片啊。怎么还弄出粤语字幕来了?说实话,听粤语还不如听英语来得舒服些。
作者: ucgssy    时间: 2009-6-11 23:38     标题: 此女堪称极品 感谢楼主 强烈支持!!!!

此女堪称极品 感谢楼主 强烈支持!!!!
作者: open8969    时间: 2009-6-12 00:06

韩国片子不多见,看看也算开眼界了,谢谢分享
作者: kkgames12    时间: 2009-6-12 00:07

友情顶贴 这个韩国妹妹真的有够难看的。。。。
作者: 远山冰雪2008    时间: 2009-6-12 00:09

字幕看不懂啊,有翻译成普通话的吗?
要是能翻译成国语的就好了!
作者: daringtan    时间: 2009-6-12 00:37

这个是什么片子来的,不是说韩国的吗,怎么是广东话的字幕的呢?
作者: 大盘鸡    时间: 2009-6-12 00:57

楼上有哥们说这是广东话,难道广东汉字有区别,说实话我也看不懂这字。
作者: gerba    时间: 2009-6-12 01:01

虽然 有字幕,不过好象看不懂啊。再说女优长得也太丑了。
作者: lg2107    时间: 2009-6-12 01:39

好像拍的挺粗糙的,不太喜欢,支持下楼主的辛苦了。
作者: xtfengzk    时间: 2009-6-12 01:55

女的长的像鬼一样,恐怕有40-50岁了吧
作者: jackzjd    时间: 2009-6-12 03:22

死棒子的片子也不好看嘛 妞怎么这么丑啊 老大麻烦换一个好不好
作者: alexandra1022    时间: 2009-6-12 03:36

好象是很久的片了~而且写粤语的哪来的中字?
作者: qq1005kill    时间: 2009-6-12 04:00

哇!原来系粤语的,我就系广东番禺人呢!粤语的很难得哦~一定要下,谢谢楼主,楼主你是神啊
作者: zhuzinsser    时间: 2009-6-12 07:36

这个是中字,但好像不是简体?台湾话?还是香港翻译
作者: webman21    时间: 2009-6-12 08:20

南北韩?不可能吧,韩国自己搞的吧。下来看看。
作者: shijiemori    时间: 2009-6-12 10:09

这个标题很有特色!截图中的配音还是粤语对白,真有意思!
虽然男女主角好像很一般,但还是下来娱乐一下吧!
作者: zt321    时间: 2009-6-12 10:19

确实是中字,只是我们不系广东人啊,看不懂,支持了
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-12 10:47

这应该是韩国早期三级片呀,这几年韩国三级片做是很好,本人感觉比日本的好,谢了楼主
作者: cn_nick    时间: 2009-6-12 10:49

粤语字幕??

太强悍了,感谢LZ发片,要支持一下
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-12 11:46

竟然是粤语字幕,翻译的很搞笑啊,第一张图的女优不错哦,冲着她下来看看
作者: qinshuang0    时间: 2009-6-12 12:21

是部三级片,而且不知为什么韩国演员感觉非常造作,很假啦
作者: goldjyc    时间: 2009-6-12 15:22

好像女人的年纪有点老啊~~·不过很有味~~~
作者: westwalker    时间: 2009-6-13 09:55

韩国片的叫床声还是比日本片的听上去舒服,有几部还有美女主角,可惜这部里的好象不漂亮
作者: orcstorm    时间: 2009-6-13 10:36

女主角的 胸部 有平 有变  一点也不丰满  唉~~还是支持
作者: xiao83    时间: 2009-6-14 02:20

按照粤语的口语翻译的中文,相信是香港引进过来的吧
作者: 花心萝卜大    时间: 2009-6-23 02:13

片子很不错,也有字幕,感觉都比国内的好看,就是女的有点。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2