标题: [东南亚] Tokyo Hot-小山藍+飯島美雪 [打印本页]

作者: 121788    时间: 2009-6-11 19:48     标题: Tokyo Hot-小山藍+飯島美雪

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位
【影片名称】:Tokyo Hot-小山藍+飯島美雪

【影片类型】:ISO(DVD鏡像)
【影片时间】:160分03秒(含全動態選單及AC3_2.0聲道)
【影片大小】:4.19G
【下载工具】:Bitcomet(屏蔽迅雷)
【有码无码】:步兵无马
【有效时间】:光纖上傳作種,二日內完種,完種後保留一日撤
【种子特征】:f355166e766c2b66eabb474cd55062c52e37e827 分塊大小:1 MB
【图片预览】:有

附件: 18P2P_Tokyo Hot-??屡+逗畄?撤.torrent (2009-6-11 19:48, 94.48 KB) / 该附件被下载次数 7707
作者: fewang    时间: 2009-6-11 20:07

女的长的很漂亮,只可惜有码了。唉,失望啊
作者: ymen11    时间: 2009-6-11 20:12

小山蓝的牙齿太难看,尤其是她的门牙
美雪的牙齿虽然好看,但是额头太大,不好看
两人如果能综合起来那该多好
作者: weixing100    时间: 2009-6-11 20:18

画面的PS痕迹过重了吧  封面杀手也要专业三
作者: realflame    时间: 2009-6-11 21:04

小女孩年纪不大,看起来挺活泼可爱,阳光清纯,日本AV届后继有人了。
感谢楼主发片分享。
作者: wwei380    时间: 2009-6-11 22:16

好象有点薄码呀,不过女优还真是挺清纯漂亮的!
作者: 13幢周菠萝    时间: 2009-6-11 22:18

其中一个女优长的非常漂亮啊,非常像周迅哦
作者: sars315    时间: 2009-6-11 22:47

两个妹妹都这么漂亮难得呀,楼主辛苦了,支持你
作者: 最LOVE丝袜    时间: 2009-6-11 22:49

两个妹妹都这么漂亮,。红心送上,楼主支持你
作者: ljz1988    时间: 2009-6-11 23:16

還是東熱的選擇のMM漂亮些啊,不過前段時間の也不是很好のMM啊,難道人才疲乏了
作者: zetalow09    时间: 2009-6-11 23:19

封面很漂亮啊,可惜了,是有码的。无码就好了
作者: ctbchen    时间: 2009-6-12 00:12

不错两个妹妹都很漂亮。我很喜欢。身材很好。谢谢分享
作者: mqj731    时间: 2009-6-12 00:51

两位都是多P高手哦!可惜了可惜了,多人共享
作者: 绝对黑修    时间: 2009-6-12 00:58

咦,为什么我就看不到图呢?
好象楼上的都能看图,我右是边一个红叉都看不到啊!
作者: sawamura117    时间: 2009-6-12 01:12

飯島美雪 那本PS的 好象有点过哦 怀疑中
作者: wy100    时间: 2009-6-12 01:24

片子是好片子,女优也很漂亮,可看着片子的容量我只好望而却步了
真大啊
作者: kelter    时间: 2009-6-12 02:57

东热新片,漂亮mm,情节也很刺激,前后夹攻,谢谢分享
作者: seaking    时间: 2009-6-12 07:24

这两个女优不错啊,挺漂亮挺清纯的,希望不是海报杀手,下来看看,谢了
作者: swso626    时间: 2009-6-12 13:15

看图片介绍,真的是蛮青春亮丽的两个女人呀,好片子!
作者: mail3432    时间: 2009-6-12 18:57

东热的片子啊,MM真是漂亮可爱,制服诱惑,丝袜真性感。
作者: liu2290505    时间: 2009-6-12 20:29

两个女优都很清纯,但不是我喜欢的,支持一下吧。
作者: sefeizai    时间: 2009-6-12 22:17

只能说~p得真好吖~呵呵呵呵 看片子的图就看得出差别还是挺大的
作者: liu2290505    时间: 2009-6-13 09:24

太大了,下载要很长的时间,而且打格子还是支持一下算了。
作者: jia105    时间: 2009-6-13 09:53

太失望了,是有码的片子,可惜,可惜!但是两个女优长的非常漂亮,还是有下载来看看,看看表情也好。谢谢!
作者: godfatherhui    时间: 2009-6-13 14:09

女优长的又嫩又漂亮,还是前后夹击,不管大小先下来再说。
作者: wxhnd    时间: 2009-6-13 21:48

女优很漂亮,虽然有点薄码,但是也不影响这是个好片子
作者: sin7th    时间: 2009-6-14 01:47

相信楼主不会把有码的发到这个区的,东热的传统要是有码才叫奇怪吧?楼主的图大概是东热网站的,图有码很正常。
不过文件太大了,整个DVD啊,说实话要不是看着有肛交我就不下了,硬盘吃紧啊。
谢谢楼主给我辈分享的好片
作者: 阿勃    时间: 2009-6-17 11:33

這么嫩的妹妹  外表這么清純 沒想到還這么淫蕩
作者: cvbbfcx    时间: 2009-6-26 11:04

确实长的很漂亮.也很骚,一个男的还满足不了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2