标题: [韩国] 极道女流氓传说、泰国军营里的性爱等3部 [打印本页]

作者: zf2558573    时间: 2009-6-13 22:11     标题: 极道女流氓传说、泰国军营里的性爱等3部

【影片名称】: [日泰/无码] 极道女流氓传说、泰国军营里的性爱等3部[RMVB/840mb]
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:840mb
【播放时间】:3小时
【有码无码】:无码
【上载软件】:BitComet1.06 请使用长效种子加快下载上传速度
【播放软件】:暴风影音
【种子限期】:保证5天内有效
【验证号码】:
【内容介绍】:看预览图
【图片预览】:

附件: 极道女流氓传说、泰国军营里的性爱等3部.torrent (2009-6-13 22:11, 75.07 KB) / 该附件被下载次数 34189
作者: hui8322    时间: 2009-6-13 22:25

看起来很真实的片子,我个人比较喜欢这种军营、牢狱之类的片子,感觉很真实,女性在里面只有忍辱、妥协,没有任何办法,任人摆弄,这可能就是这类片子的看点吧!
作者: ssgaojian    时间: 2009-6-13 23:50

老了一点,画面也不太好,就算了,不下了,不过还是的支持一下了,继续加油吧
作者: idcf    时间: 2009-6-14 00:24

极道女流氓这部片子看起来似乎蛮刺激,
还是支持楼主了
作者: mr_lam    时间: 2009-6-14 00:53

樓主,這是有碼區呀!是否發錯了區呢!但也支持一下!
作者: bullandy    时间: 2009-6-14 01:18

这个应该是属于三级片吧。
话说中(港)日韩三国的三级片特点非常鲜明啊,即使没有字幕,语音,往往也可以通过影片的画面看出来。
港片:诙谐,幽默的古装戏多,做爱镜头非常的大气,有那种真实感,感官刺激很强烈
日片:监禁,绳缚多,做爱画面相对平淡,主要是做爱内容比较刺激,有轻度SM之类,更注意的是心理刺激
韩片:温馨的爱情戏多,做爱场景比较细腻唯美,更注重画面的整体美感。
其实我看三级也不多,以上一点浅见。
作者: coveny    时间: 2009-6-14 02:59

下这个就为图个新鲜 和老婆一起才不会看这个  还是谢谢楼主发片了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-14 09:54

剧情很真实,女的皮肤也很白,谢谢楼住分享
作者: dywxxj    时间: 2009-6-14 10:59

现在港台的三级片越来越少了,只能多关注周边国家的了!泰国的挺不错的,不过不喜欢人妖!
作者: 616980364    时间: 2009-6-14 11:57

好老的片子啊,应该是三级片,不打算下了.
作者: sun_zzy    时间: 2009-6-14 14:10

难得看见这种韩国片子,还是蛮刺激的感觉。
作者: cxyandriy    时间: 2009-6-14 15:37

好老的片子啊 这楼主都能找到 佩服佩服啊。。
作者: zx524724342    时间: 2009-6-15 00:54

这画面.看得出是很老的片子了.有些年代了吧
作者: wh84t19    时间: 2009-6-15 07:26

感觉不错,就是图少了点
看样子,女的长的还可以,反正也不算大
作者: skyday    时间: 2009-6-15 14:44

不知道是啥类型的三级片   韩国带剧情的还是可以看一下的    楼主应该说明一下    不过还是感谢楼主
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 19:38

剧情太好吧,女的长的都很美丽,应该是三级片,不打算下了.
作者: www789www    时间: 2009-6-16 00:13

贵在真实啊,谢谢楼主先下来 看看了。。。。。。。。
作者: loveshuang    时间: 2009-6-16 08:37

好像都是三级片啊,不错,很喜欢,感谢楼主的奉献了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2