标题: [肛交] [四周年庆] 天使肛交在那菊花盛开的地方 [打印本页]

作者: 生月    时间: 2009-6-14 01:26     标题: [四周年庆] 天使肛交在那菊花盛开的地方

【影片名称】:天使肛交在那菊花盛开的地方
【影片大小】:517M
【影片格式】:rmvb
【播放时间】:2:01:49
【有码无码】:无码
【播放软件】:暴风影音
【种子期限】:3种即撤(做种不易,下完请自觉留种,这样我就可以马上出新片,3天内无种可PM偶补种)
【种子制作】:请用比特慧星等BT工具下载
【特 征 码】:f10b366760f3ebb9ebc3782d4db7a9e8030304d4  
【影图预览】:有

附件: [lancarter][sex8.cc]天使肛交在那菊花盛开的地方.torrent (2009-6-14 01:26, 47.37 KB) / 该附件被下载次数 32435

图片附件: 1.jpg (2009-6-15 23:59, 174.58 KB) / 该附件被下载次数 67230

作者: yanxuefeng0    时间: 2009-6-14 01:41

楼主好片子,顶你。希望楼主再接再厉发出更好的作品来啦。期待中........
作者: sexway    时间: 2009-6-14 01:53

这是ANAL CLUB 3部里的第三部啊, 感觉无论女优的质量还是拍摄的质量都比前两部差了好多. 期待第四部吧~玩肛门的片子无码的确实稀有, 尤其第一部还有小峰这样的当红女优出演
作者: 海棠晓月    时间: 2009-6-14 02:23

最 喜欢肛门了
进去了就是舒服呀
呵呵
作者: herryzheng    时间: 2009-6-14 02:45

无码的肛交片女同片很少呢,这个必下了,多谢楼主分享!
作者: 291721    时间: 2009-6-14 03:23

太恶心额,。。不知道有多少人喜欢,我怀疑源也不会多,就不下了,顶一下吧
作者: kualex001    时间: 2009-6-14 04:56

肛交其实心里作用更大于感官感觉的,进去了以后实际感觉前后都是一个样的。
3楼的朋友说得不错,前面两部要更好看一些
作者: iamgruntling    时间: 2009-6-14 05:11

从画面看内容很精彩,不过不是高清的,以前我也喜欢小的片子。看多了还是觉得大的高清的好,要看就看好质量的。要不花不少时间下载,结果还看见画质是色块,感觉不爽。谢谢楼主了。
作者: brmpwj102    时间: 2009-6-14 05:24

这2个女优 实在是太丑了
如果不是题材比较特别 我看是没有人会下载来看
作者: bjls2008    时间: 2009-6-14 06:00

女友的容貌比较一般,看在丝袜美腿的份上还是红心支持,
作者: lucyoasis    时间: 2009-6-14 07:23

最近论坛怎么了?天天看到有新帖子。但是进来一看都是一些改了名字发的重复帖子。真正新的片子没几部
这部也是很老的片了。应该是很久前就看到过了。anyway。感谢发帖的兄弟
作者: chagun    时间: 2009-6-14 08:14

在亚洲肛交片越来越多的今天,这部护士肛交的确经典。这两个女优专搞肛交,这是我看到她们的第二部了。这部更精彩……
作者: guiwuzhe4    时间: 2009-6-14 08:53

哇,好片子,我最喜欢的嫩MM,还是叉屁股的,一定要收藏啊
作者: logan98    时间: 2009-6-14 09:14

确实,真的好恶心,有种想吐的感觉,不过也是一种另类的东西吧,也感谢楼主的无私贡献啊
作者: wdslbw    时间: 2009-6-14 09:17

哎 原来肌肤白嫩性感时尚的美女们也喜欢射啊 其实对这样的性感尤物 逢洞必插才是硬道理
作者: arain    时间: 2009-6-14 09:25

老片子,不过还是不错的,女的比较漂亮,还带肛门喷水
作者: qiedhc    时间: 2009-6-14 09:42

ANAL CLUB? 谢谢楼上的提供信息,搜索看看,说实话,口味有点重,而且女优不是很好看,谢谢楼主。
作者: 陇月    时间: 2009-6-14 09:43

肛交片子不错啊,那么大的一桶打进去的滋味想想就让人兴奋,红心献上
作者: wozhuayu    时间: 2009-6-14 09:47

亚洲人做这种动作比较困难 这个还是有收藏价值的 非常感谢楼主!
作者: nyanter    时间: 2009-6-14 10:14

好片子,謝謝分享
幫忙補個片名跟女優名字
Anal Club Vol.3 - Arisa Aoyama 青山亜里沙, Saki Asaoka 浅岡沙希
作者: ninitmd    时间: 2009-6-14 10:18

护士制服是我的最爱,虽然两个MM长得很一般,不过内容我喜欢
作者: babolat    时间: 2009-6-14 10:28

感觉无论女优的质量还是拍摄的质量都比前两部差了好多.
作者: mail3432    时间: 2009-6-14 10:42

肛门喷水,还用脸接着,能干净吗,口味有点重了,不是很喜欢。
作者: illgod    时间: 2009-6-14 10:57

女优长得一般,肛交还不错,就是浣肠不太喜欢
作者: fumoumou    时间: 2009-6-14 10:59

确实很劲暴,但是女优长得是丑了点,这种题材的片子 要是短一点 来值 得下..
太长了,看得人都累了
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-14 11:01

两个妹妹都长的很漂亮哦,也很可爱~~~我咋没有遇到这样的妹妹!
作者: bwfenrir    时间: 2009-6-14 11:58

女的长的确实一般   不过屁屁喷墨水确实好玩
作者: wscr000    时间: 2009-6-14 12:12     标题: 厉害

就是这个样子,顶,厉害。。。。。。。。。。。
作者: aleckbell    时间: 2009-6-14 12:38

这片子好厉害,我很想知道那粉红色的是什么,,
作者: xunyingzi    时间: 2009-6-14 13:43

好夸张哦,是我喜欢的风格,下了,谢谢分享!
作者: sfw1983    时间: 2009-6-14 14:04

好猛的片子,尤其是一个女的往另一个脸上喷的镜头!太猛了!
作者: 634121962    时间: 2009-6-14 14:06

好漂亮的俩MM,还有丝袜,看的真有感觉,红心送上
作者: gavin_shen1    时间: 2009-6-14 16:49

老片子,有点重口味哦,不过肛交的题材还是很吸引人的
作者: iaaioo    时间: 2009-6-14 16:56

这部片子我看过,摄影的灯光感觉也配合的很好,当时的感觉是相当的震撼。但是回过头来看,里面的女优都并不是非常漂亮,如果能有更漂亮点的就好了。
作者: alex_ywh    时间: 2009-6-14 19:40

日本人竟然也开始拍这种片子了 有点意思这个
作者: wfd4141    时间: 2009-6-14 19:48

好大的针筒,好大的诱惑,可惜两女长的太不像护士了
作者: wq1987    时间: 2009-6-14 20:14

这是在干什么啊,还是首回见到这种类型的片子呢,图片很吸引人,我想把它收藏了
作者: atonce    时间: 2009-6-14 20:24

楼主的名字取的不错不过看照片是老片子了对于奉献还是要感谢
作者: flyjliang    时间: 2009-6-14 20:28

发现但凡是玩肛交的都没有好看的。
不过还是不错的。
作者: 舔你的屁眼    时间: 2009-6-14 20:42

楼主起的标题名很好听,不过片子是老片了,在一些肛门喷水的合集里经常见到。
作者: 沈圣衣    时间: 2009-6-14 20:45

画质太好了,我喜欢这类明亮的,女优也 还可以看,应该不算重口味吧
作者: lovecoco    时间: 2009-6-14 21:01

靠,一开始的肛喷互喷看得有点翻胃了,看这2婆娘还玩得好爽啊
作者: 闲云野鹤.    时间: 2009-6-14 21:02

这两个丑女人还挺会玩,较早的片子了!
路过了就给个心吧.
作者: leslie114    时间: 2009-6-14 21:20

喜欢肛交,舒服的很。肛交无码的片子一定要下
作者: zhwww498    时间: 2009-6-14 21:51

谢谢了!满有新意的,这个过去看过了,还是很不错的
作者: yudada    时间: 2009-6-14 22:09

我觉得画面还是很清爽的,女优看起来也很干净,没有比较邋遢,原来肛交也可以很干净的,挺有新鲜感。
作者: phoenix_zl    时间: 2009-6-14 22:26

好片子啊,虽然图片打开慢,但从已经打开的几张来看就知道是部精彩的好片了。因为今天很忙,所以上次上来的时候只是下了种子就去忙自己的事了,这会有空,就上把该回贴补上,这是对楼主发贴的尊重!谢谢楼主您的好片了!
作者: chch58018    时间: 2009-6-14 22:47

妹妹肛交好辛苦啊,就是长得一半,感觉不爽。谢谢楼主了
作者: qzjyc    时间: 2009-6-14 23:14

这个口味有点太重了,受不了,还是纯感谢一下好啦。
作者: tt936    时间: 2009-6-15 00:42

这个片子看过了,推荐一下,不错,两个小护士太淫荡啦
作者: sususexin    时间: 2009-6-15 00:43

真的是样子不是卖点咯 其实偶尔也会想看一下重口味一点的
不过女优实在是不敢恭维 不过希望能继续发更好的 红心支持
作者: xiewolf4    时间: 2009-6-15 00:59

难得的是肛交的片子是无码的,支持楼主。我收下这个片了,希望楼主能有更好的片给我们分享。
谢谢
作者: 亚迦    时间: 2009-6-15 01:04

这个片子很早就有了,感觉还可以,感谢楼主的再次分享
作者: yxmkiss    时间: 2009-6-15 09:15

感谢LZ分享!女同的片子不多但是这个还试蛮有卖相得
作者: lawrence1118    时间: 2009-6-15 10:26

诱人的屁股,诱人的喷水,题材新颖,女优表演到位。
作者: 不得不爱    时间: 2009-6-15 13:42

MM好身材。好清纯,后门真是菊花盛开的好地方。
作者: nikolaus110    时间: 2009-6-15 13:57

虽然女优不是很漂亮,不过里面肛交的场面很精彩,还是下来看看吧
作者: icetitan    时间: 2009-6-15 14:08

楼主好片子,顶你。希望楼主再接再厉发出更好的作品来啦。期待中........
作者: ccloki    时间: 2009-6-15 14:12

都是颜料还是一个是草莓汁一个是牛奶?估计不是颜料,拿东西灌肠很伤身体
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2009-6-15 14:16

这个口味太重了吧,丝袜还是可以的,谢谢楼主分享啊
作者: 496532242    时间: 2009-6-15 14:29

这部片子我看过,挺有新意的,值得一看,谢谢楼主分享了,辛苦了。
作者: hllmk    时间: 2009-6-15 18:03

不错啊,支持兄弟了,虽然口味重些,不过哥们喜欢哈哈哈
作者: seaking    时间: 2009-6-15 18:15

这两个女优好厉害啊,还玩彩色喷泉,下来欣赏欣赏
作者: szl_sam123    时间: 2009-6-15 21:40

好片子,这个系列的片子都很经典,收藏了!
作者: hys12345    时间: 2009-6-15 21:52

美眉虽然身材一般,不过胜在青春可爱,谢谢楼主的美女片。
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 21:54

曾经忍不住下下来看了下,实在是很无聊,一点不好看。
作者: 769423998    时间: 2009-6-15 22:52

口味重的  我喜欢啊  还是护士的 爱死
作者: newlifepower    时间: 2009-6-16 00:18

玩的很HI就事太难看了太难看了太难看了太难看了太难看了太难看了太难看了太难看了
作者: fengge20    时间: 2009-6-16 00:53

这次肛门喷水系列中的第三部,如果是喜欢双穴齐来的狼友,这个可是必选收藏经典。
作者: dannyng    时间: 2009-6-16 01:28

下來和老婆一起看,讓她知道給老公肛交可以鎖著愛情吧
作者: pkl0707    时间: 2009-6-16 01:28

该说运气好还是怎么样...正在找,楼主就转来了
那天偶尔发现此片,但是已经没有种子了,终于还是能看了,多谢
作者: 基督骑士    时间: 2009-6-16 02:01

双胞胎啊?难得一见哎,还是丝袜美腿和肛交,实在是难得的好片,楼主让大家饱眼福了
作者: daydreamx    时间: 2009-6-16 05:37

mm张得一般.不过就是喜欢这种恶搞!强烈支持
作者: wdridj0542    时间: 2009-6-16 07:24

虽然是老片子了,但是绝对爽,绝对支持楼主
作者: wangjiamian16    时间: 2009-6-16 08:58

肛交护士啊 谢谢楼主啊 !哈哈 哈哈 支持!!!!
作者: wwhxlh    时间: 2009-6-16 08:58

典型的日本女人长相,淫荡而又风骚,这一点风骚女人一定要好好的满足她 !
作者: boss1101    时间: 2009-6-16 09:20

可爱的护士妹妹,还可以走后门啊,好片呐。
作者: c30    时间: 2009-6-16 10:04

这种题材太少见了!
感觉很不错!
感谢LZ分享!
作者: xy39914592    时间: 2009-6-16 10:07

年纪大了点,胸部看着还舒服,奶头捏起来一定很有手感.
作者: kennyhkbu    时间: 2009-6-16 10:46

So good
Thx for sharing
作者: 天才男001    时间: 2009-6-16 11:05

样子实在是一般 不过又有丝袜 又有肛交 还是蛮不错的
作者: singleyiyi    时间: 2009-6-16 11:35

第一张不知道什么图 挂了 女同片阿 不是很喜欢 看不习惯阿
作者: kinggang    时间: 2009-6-16 12:18

女同+后门 元素很多啊  相当刺激啊 菊花喷水是亮点啊
作者: wxplm9947    时间: 2009-6-16 12:52

期待第四部吧~玩肛门的片子无码的确实稀有, 尤其第一部还有小峰这样的当红女优出演
作者: stoneslj    时间: 2009-6-16 12:57

真是好刺激啊,太喜欢了,红心送上,支持楼主多发好片!
作者: oyeaho    时间: 2009-6-16 13:01

感谢楼主分享好片,图片看起来还是比较诱惑的!
作者: kappa    时间: 2009-6-16 13:10

日本人玩的比较花,以前浣肠光是水和牛奶,现在还带颜色了,佩服。这日本人真行。
作者: shenyubo3    时间: 2009-6-16 13:24

小日本真的很会玩呢,居然把有颜色的水灌肠,实在太有创意了!
作者: summer0417    时间: 2009-6-16 14:44

日本人就是比较变态,不过这个片子还是有点意思的!支持!
作者: jaykal    时间: 2009-6-16 15:07

制服片一定要支持一下!不过女优很差,一个N丑一个N老!没有下载的欲望!
作者: 841004    时间: 2009-6-16 15:22

很不错,很好玩,还是粉色的大便.性交和调戏结合比较有创意.^_^.
作者: 吃你煮的鱼    时间: 2009-6-16 15:55

这部片子我找了好久,终于找到了,谢谢楼主分享
作者: rixian    时间: 2009-6-16 16:06

楼主 多谢你的这个片 真是太有特色了 超级的猛片啊~
作者: ml598    时间: 2009-6-16 17:16

洗洗肛门好肛交,看喷出来的水就知道,女优很注重卫生的!
作者: yxencore    时间: 2009-6-16 18:01

片子不错 重口味 我喜欢 还有丝袜诱惑 收藏
作者: lonjie520    时间: 2009-6-16 18:36

我喜欢护士,这两个MM都很漂亮,喷得好远啊,力气实在是大,要是来个双飞该多好啊,
作者: winovo    时间: 2009-6-16 18:48

最后那张图片拍的太好了,屁眼拿来当喷泉用,太有创意了!
作者: 068900    时间: 2009-6-16 20:39

同意9楼的回复,这两位长的是差了些.不过长的好看的也不会拍这类片子了吧
作者: ahung    时间: 2009-6-16 20:53

口味真的太重了,无法接受,等我口味提高后再来下载
作者: jkrowling    时间: 2009-6-16 21:21

JP啊 这菊花还是挺新鲜的 不容易啊
好片子 谢谢LZ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2