标题: [漫画] [欧美][原创]《恶童好色日记》(收藏版)+《The.walking.dead》(1-53)[526M]! [打印本页]

作者: dzb001    时间: 2009-6-19 13:35     标题: [欧美][原创]《恶童好色日记》(收藏版)+《The.walking.dead》(1-53)[526M]!

看过我发的漫画的狼友们都知道,不是经典我不发!希望大家多给红心和回复,你的支持就是我继续发帖的动力,网速太慢,这次上传两部经典的漫画用了差不多一天,如果回帖和给的红心够多,有空我会将更多经典的漫画奉献给大家!单击网页右上角和左下角的红心,在支持我的同时,还会给你的支持度+1!

漫画名字:《恶童好色日记》
漫画语言:法语
漫画大小:25M
漫画页数:85P
图片预览:

【内容介绍】

首先我要介绍一下这部经典的漫画。很久很久以前,我就听说过这部闻名于世的YY漫画,但一直无缘一观。也曾经用了好多年一直在网上
搜索,始终只是看到片鳞只爪,然而,就是那能找到的几幅图片,已经让人欲罢不能了。终于,功夫不负有心人,通过各种途径,还是让我找
到了!只可惜是法语版,不过,此本漫画的优秀之处,更在于心领神会,即使没有语言的表达,依然可以猜想出这个好色的小孩的邪恶心理,
呵呵。
     《恶童好色日记》这本漫画里面的任何一篇都很写实,写实到让每个中年人在看这本漫画的时候马上就会忆起自己小时候发生过的类似情节。
  虽然我们在欧洲电影《狗脸的岁月》、《乳房与月亮》、《真爱伴我行》等都可以看到那种少年对性的好奇和渴望的类似题材,但看完一
篇又一篇还是会令人发出会心的微笑,总是会忍不住在心里偷偷地对自己说:“对!就是这样!女人们永远也不知道我们这些貌似天真的小男
生,内心藏有许多莫名其妙连自己都不明白的邪恶念头!”

【作者简介】

馬克斯‧卡邦 (Max Cabanes)
  1947年9月22日出生於法國南部的貝西亞(Beziers)。
  1990年,以此書獲得安古蘭(Angouleme)國際漫畫展大獎與漫畫專賣店獎,以及格勒諾勃(Grenoble)的城市大獎。
  他作品中描述的故事大多發生在60年代的法國南部,情節當中到處都存在著一抹似有若無的情色。

下载链接:http://www.namipan.com/d/4003730%40%40SIS%40%e6%81%b6%e7%ab%a5%e5%a5%bd%e8%89%b2%e6%97%a5%e8%ae%b0.rar/744a00445fe2baae184f346e51dd8636101c3d245df18a01

解压密码:无

漫画名字:《The.walking.dead》
漫画语言:英语
漫画大小:501M
漫画页数:1590P
图片预览:

【内容介绍】

主角是一名警察,在一次任务中被歹徒打伤,醒来后发现一个人躺在医院里,当他准备离开时发现整个医院已经变成丧尸的天堂!他将要如何逃出
升天?
     个人感觉是一部非常不错的僵尸恐怖漫画,此漫画大概是在04年开始连载的,结局貌似遥遥无期,无尽的丧尸噩梦啊!可惜宣传力度不够,国内很少有人看过,但看过的人都会非常的着迷,每天等着最新一集的发布,如同当年《越狱》迷们在线等新一集的《越狱》发布一样。此漫画至
今仍在连载当中!内容血腥、暴力、恐怖、性的画面比比皆是,但是我认为更棒的是它的情节,大家都知道,一部好的电影,剧本很重要,其实,众多这部漫画的粉丝们,也许更是被该漫画的情节所引用,环环相扣,欲罢不能,血腥、暴力、恐怖、性的画面反而降到了第二位。毕竟,赤裸裸的性交画面和血肉横飞的场面已经让人有些“审美”疲劳了,突然一部带有《越狱》般引人情节的三级漫画出现,实在是吊人胃口。
      本版是原汁原味的英文漫画,对英文水平不好的一些狼友来说,确实有些不便,网上可以找到中文翻译版的《行尸走肉》,可惜我一直没空收
集整理,希望有心的朋友可以从我手中接过这一棒,再发一套中文版的吧。

下载链接:http://www.namipan.com/d/4003730%40%40SIS%40The.walking.dead.rar/581a363ba0d2994419c47300bb3f631a0eb5c52ca9514d1f

解压密码:无

作者: xihai    时间: 2009-6-19 13:52

虽然此两作堪称大作,但法语不比英语日语,实在不是我能看懂的,估计坛子里100个人中懂法语的也不过1人.
以期盼的心情等待汉化吧
作者: eian    时间: 2009-6-19 13:55

欧美经典,童年的性幻想,看到的是不一样的童年
作者: ly82107    时间: 2009-6-19 14:50

给打击了  看完了介绍想下载 结果一看   “(网速太慢,仍在上传中,大概还需要4个小时)”  给忽悠了   2M的上传速度是180多  不需要4个小时吧 莫非是小猫
作者: echo300    时间: 2009-6-19 15:05

第一套恶童漫画比较有兴趣,真想看看是否如楼主说的那么令男性产生共鸣啦
作者: dzb001    时间: 2009-6-19 15:14

引用:
原帖由 ly82107 于 2009-6-19 14:50 发表
给打击了  看完了介绍想下载 结果一看   “(网速太慢,仍在上传中,大概还需要4个小时)”  给忽悠了   2M的上传速度是180多  不需要4个小时吧 莫非是小猫
不懂就别乱说,有必要忽悠你吗?现在的上传速度是18KB/S,网速不稳定(内网),我从早上就开始上传,这都算快的了。要都是你这种态度,辛辛苦苦的上传漫画,却得不到别人的赞赏或体谅,实在是打击我们这些原创们的积极性啊!你的网速快,怎么不见你也上传漫画和大家分享啊?

作者: wanjiahuan    时间: 2009-6-19 15:21

小弟正在学法语,但是学艺不精,还是放弃下这漫画好了,其实我是觉得这画风不怎么对我胃口,当然对楼主,还是要鼓励的~!
作者: 霧亥    时间: 2009-6-19 15:25

行尸走肉可是很有水准的欧美漫画 在丧尸游戏 漫画横行的今天 能在这一领域站一席之地的只有美式风格(当然生化危机系列虽然有日本人开发 但是百分百美式 连日版发音都是英语) 而行尸走肉就是其中不多见的精品 在行尸走肉的世界中丧尸不是最可怕的 可怕地是失控的人类 堕落 残忍 自私 。
作者: ly82107    时间: 2009-6-19 15:52

6楼的 你自己去查我没发过嘛?  你这种人上来就喷也没意思了   网速不稳定叫网通 电信的上门看 他要说忙直接打电话投诉  18KB/S   这种速度肯定是有问题才会这样 我自己上传的时候是180KB/S 带宽也就2M 如果是小区速度更快
作者: aiwushang123    时间: 2009-6-19 20:22

强烈期待中文版的《行尸走肉》啊!那位老大有的话发一下吧!
作者: zengyi2182    时间: 2009-6-19 22:19

楼主发帖就是经典,尤其是简介,给我们这些喜欢漫画的半文盲解惑,虽然是法文,还是下下来看看
作者: yuyanzhong    时间: 2009-6-19 22:25

哈 The.walking.dead我有全套的  感觉不怎么样  欧美丧尸题材的电影漫画真的很俗套 看多了你会觉得他们都有类似的主线 类似的剧情
索然无味啊
作者: dahaka5    时间: 2009-6-19 22:43

《行尸走肉》汉化的已经到67了,下下来太麻烦,给个链接吧,要是违规就请版主把我的回复删了吧!
http://www.89890.com/comic/2633/
这里不错,我看的很多丧尸漫画都是这里看的。可惜那里的漫画我不会弄下来。
作者: heart826    时间: 2009-6-19 23:40

恶童好色日记我用讯雷下载只下到43.1%难道没上传结束
作者: daruf    时间: 2009-6-20 12:25

《恶童好色日记》这本书也是在下梦寐以求的,好多年了,太感谢楼主的贡献了,万分期待下部大作。
作者: 每周狼    时间: 2009-6-20 15:10

这部漫画挺有意思的啊,谢谢楼主分享哦。衷心感谢。
作者: seraph102    时间: 2009-6-20 15:27     标题: 欧美的和日本的漫画就是风格不同,什么时候能看到本土的呢?

欧美的和日本的漫画就是风格不同,什么时候能看到本土的呢?我不会日文,所以看起日文H漫很吃力,只能猜测意思,呵呵,英文的就好多了,基本都看的明白,如果以后有国产的就好了,不用翻译的那么辛苦了。
作者: wufei919    时间: 2009-6-20 21:59

Je parle français.C'est pas un problém pour moi.
作者: lai415    时间: 2009-6-20 23:37

我很喜欢这中情节的,邪恶的思想啊!就是不知画风真么样
作者: yaoyuanqy    时间: 2009-6-20 23:47

欧美的比较新鲜,一定要看一下,另外我也强烈期待中文版的《行尸走肉》!
作者: jamdey    时间: 2009-6-21 00:03

额,欧美方面的画风一般般吧,不大喜欢,平时猎奇也会转转,谢谢楼主分享
作者: lyjz12    时间: 2009-6-21 00:49

单听说这部漫画的名字时,我不知道用GG搜索了多少遍,看来还是版主比GOGO强大些。
作者: weergan    时间: 2009-6-21 00:59

支持,可能出于法律原因,关于小孩子性方面的漫画并不多见,童真加一点点邪恶,刺激
作者: chilv520777    时间: 2009-6-21 09:08

楼主发的漫画我全都收藏了 精品啊 希望楼主发更多精品上来 红心支持
作者: liaozi    时间: 2009-6-21 15:31

第二部看上去很酷啊,估计有看头,谢谢楼主分享!
作者: nanaphoenix    时间: 2009-6-21 15:43

强烈期待中文版的《行尸走肉》啊!那位老大有的话发一下吧!我要下啊
作者: xiaolang1980    时间: 2009-6-21 18:01

第一次知道有这种漫画,日本的只会做,没有什么情节。这种漫画很好!谢谢楼主!
作者: lion209    时间: 2009-6-21 23:33

就如楼主所说 都是经典 但是我外语水平不过关呀 算了好歹支持下吧
作者: ms1221nt    时间: 2009-6-22 01:09

法国漫画很少见呢。就算有印象的也就是搞笑的,下一下也算长见识。
作者: xwqz    时间: 2009-6-22 07:22

老外的主题或者说性意识都是有别于东方,看下来只能说两个字---惊讶
作者: goldheart110    时间: 2009-6-22 16:11

一部英语,一部法语,这叫我们怎么看啊,怎么看的懂.
作者: love790420    时间: 2009-6-22 16:38

哈哈 大力支持搂主的说 谢谢分享啊!我们支持你到永远!
作者: yuexiayibai    时间: 2009-6-22 18:51

听说过这部漫画,下来搜藏.谢谢分享...
作者: skyvs34    时间: 2009-6-22 21:16

真的有那么好吗,下来欣赏一下,看起来不错的样子
作者: nodame850512    时间: 2009-6-30 17:14

纯支持了,如果是英文日文还能勉强接受,这个法文实在是没有办法看懂啊,期待中文版
作者: fox0504    时间: 2009-6-30 17:26

很感谢分享.第2个漫画我看过,可惜没看全.觉得很不错.他老婆和别人有一腿呢!
作者: woliliaimao    时间: 2009-6-30 17:41

作者: emailfxb    时间: 2009-6-30 18:05

虽然看不懂语言,但是楼主已经讲了那么多的出处和里面的内容了,我相信我会研究好他的
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-6 08:44

呵呵,不是中文版的就是看不懂啊,谢谢楼主,不下了
作者: szp    时间: 2009-7-7 19:40

可惜啊,实在可惜啊,没中文的,希望有大大可以接这个棒了
发中文的出来吧
作者: guangshaJIO1    时间: 2009-7-7 19:43

丧尸的漫画 看起来好新鲜哦!谢谢楼主分享!
作者: tvw600    时间: 2009-7-8 20:39

好久没有见到欧美的精品了我个人比较喜欢第二个作品红心
作者: 布布丸    时间: 2009-7-8 21:56

我下的第2个 都是 cdr 文件
看不了啊? 谁说下
作者: yykokok    时间: 2009-7-8 22:05

老大恶童漫画有关键的几张图少了啊,增添了不少遐想啊,
作者: mantou7476    时间: 2009-7-8 22:58     标题: 2

超级恶心超级恶心超级恶心超级恶心超级恶心
作者: TEARS    时间: 2009-7-9 09:41

行尸走肉 我的连载我一直在在看,太长了而且一个月连载一话,一话就不到30页
非常愁人呐.
一部漫画连载时间长了,再往下画时所要考虑的东西也就越来越多,既要想办法在剧情上推陈出新,还要时刻避免和之前的内容设定冲突,尽一切努力保证完善。“行尸走肉”这套漫画能够成为丧尸漫画中的佼佼者(甭怀疑,这就是事实),与作者的认真用心是分不开的,正所谓“慢工出细活”.
作者: christ1982    时间: 2009-7-9 12:02

希望光看圖就能看的懂吧
從來沒看過歐美系列的a漫
希望這本能不讓我失望
作者: playstation2    时间: 2009-7-9 13:08

迫切希望楼主能帮忙汉化一下~~本人才疏学浅,法语看不懂......
作者: 龙的命运    时间: 2009-7-16 11:12

欧美的画风实在是不敢恭维啊,还是算了,谢谢分享先
作者: linmengfei    时间: 2009-7-16 11:14

呵呵,有趣,很难见到法语的H漫画,多谢了,下载来瞧瞧
作者: uuser    时间: 2009-7-16 11:49

都是好东西,可惜第二部口味太重了,实在没什么好说的了,纯粹为了凑字,发个感慨也要凑够字数,太汗了
作者: zxclf3    时间: 2009-7-16 12:28

這種好文章怎麼能下載而不回文呢!!
謝謝大大 不知道惡童會做出什麼事情來呢
作者: lvmin    时间: 2009-7-16 21:37

真不知道老大们是从哪找到这么多的好漫画?我也非常期待。
作者: archevalier    时间: 2009-7-17 01:33

第二部那个行尸走肉还是挺出名的啊,起码我不止一次看到了
作者: faint573    时间: 2009-7-17 02:12

这个外国的倒是新颖 第一次见~~谢谢分享了
作者: 水果先生    时间: 2009-7-19 11:52

这部漫画书很有名,只是以前只听说,没有见过,这次好了。
作者: markyou01    时间: 2009-7-19 12:07

好经典的幻想    欧美画风 和日本不同  不太适应  谢谢搂着分享  收下了
作者: zazqy5    时间: 2009-7-21 05:25

小弟正在学法语,但是学艺不精,还是放弃下这漫画好了,其实我是觉得这画风不怎么对我胃口,当然对楼主,还是要鼓励的~!
作者: zxg1985    时间: 2009-7-21 11:45

欧美的漫画 画风 就是不一样与呀  一看就是欧美的
作者: zyq1717    时间: 2009-7-21 13:15

对《行尸走肉》很感兴趣,对中文版强烈期待,到底血腥暴力到什么程度呢~
作者: boos428    时间: 2009-7-21 13:32

LZ辛苦了,虽然是好东西,但是看不懂。我还是等等汉化版出来再说吧
作者: 天木草    时间: 2009-7-21 14:02

看起来画风很不错,只是可惜没有中文译版,令人望而却步。期待中文版ing
作者: knmdb2010    时间: 2009-7-21 14:47

很犹豫啊,因为看了LZ的介绍感觉是非常棒的漫画,但是我真不懂法语,英语水平也一般,这样看起来会不会有点生涩呢?不过LZ发图很辛苦,支持你,送你红心,愿你以后继续发好漫画,谢谢!
作者: a8631544    时间: 2009-7-21 16:55

我不会法语啊,强烈期待中文版,就先支持楼主的法帖了
作者: wsyzhlh    时间: 2009-7-25 13:33

这种类型的漫画很少见,我也认为,无论是电影还是漫画,情节始终都是最重要的。
作者: donghuapian11    时间: 2009-7-26 14:33

不是吧,看图片看不出来什么呀,法国的漫画吗,不是很清楚呀。
作者: 韭菜男人    时间: 2009-7-26 15:37

真的是看不懂啊,英文差的去了,法语就更加一窍不通了
作者: abaiccc    时间: 2009-7-26 15:40

感覺上很不錯的樣子
也很謝謝樓主大力的分享
作者: xingkong26    时间: 2009-7-26 15:55

看到不一样的童年啊,不过画风不怎么对胃口
作者: yunweng    时间: 2009-7-26 19:43

感觉不怎么样啊,一般般吗,不过还是感谢楼主分享。
作者: ivor008    时间: 2009-8-1 22:54

欧洲的,没看过尝试一下,本人比较喜欢画风细致的。
作者: gx1980    时间: 2009-8-2 12:25

一般接触的基本都是日本的H漫,接触欧美漫的机会很少。
对于楼主的分享非常感谢。
作者: lonbug    时间: 2009-8-2 12:56

外国的漫画从来没看过,特别是法国和美国的,支持
作者: jijing144    时间: 2009-8-10 10:48

漫画就是比动画好看,以后还得下漫画。支持楼主
作者: kuky    时间: 2009-8-13 12:06

谢谢楼主无私的分享 经典的一定要欣赏一下
作者: colorkan    时间: 2009-8-19 22:00

the walking dead真是太棒了,画风细腻,人物丰满,情节曲折,高潮迭起!
熬了两个晚上一口气看完了53集,才发现原来这漫画还在连载中,真是吊胃口啊!
无论如何感谢楼主,我可是看完了又回来发贴支持的!
红心
作者: liuyaoyang111    时间: 2009-8-19 22:06

呵呵!经典啊!下载来看看!
希望楼主多发些经典的作品!支持!
作者: 日久贱人心    时间: 2009-8-19 22:09

法语啊,那只有算了,看不懂,只有等待翻译了,不过还是谢谢楼主分享!
作者: zhouhaiyang    时间: 2009-8-19 22:15

漫画还没看,但简介中的话深有同感,其实我很小就很邪恶了的
作者: wz4062008    时间: 2009-8-19 22:35

看封面也不怎么好看啊 !还不是中文的,有说的这么好吗?
作者: 歪哥哥    时间: 2009-8-20 23:43

欧美的画风还是有点无法接受,不过还是感谢楼主
作者: zkl6    时间: 2009-8-21 00:23

外国的很少看~下来看看再说~ 谢谢分享!
作者: wmtxz123123    时间: 2009-8-21 08:25

这是中文的吗  好像不这么好啊 不过谢谢楼主分享
作者: zxyno12    时间: 2009-8-21 08:31

画风很独特啊,第一个好像印度风格,倒比较不像法国的,收下来看看
作者: amuyiha    时间: 2009-8-22 14:39

外国的漫画看得少,听楼主说的那么好就准备去看看。
作者: 264750728    时间: 2009-8-25 15:57

英文版的还是第一次看
西方的暴力和血腥还不一定习惯
作者: hq41293sy    时间: 2009-8-25 16:04

楼主说的再好,看不懂情节也不舒服,还是等中文的吧
作者: darkfancy    时间: 2009-8-26 00:16

晕死哦.还法文的.这个真的看不懂了.不过彩色的真的好想看啊
作者: daheaiai    时间: 2009-8-26 10:03     标题: 回复 1楼 的帖子

抛开漫画,楼主的说明就充满了诱惑。期待ing!
作者: qiqian729    时间: 2009-9-1 20:02

呵呵!两部我都喜欢!等回家了慢慢下来看!楼主辛苦了!
作者: fjaven    时间: 2009-9-1 20:54

虽然对图片的语言不是很明白,但是看了楼主的描述,很期待有惊喜
作者: erv2006    时间: 2009-9-1 22:16

日系漫画比较多,欧美的很少见,楼主给我们开眼了。谢谢!
作者: yuncai0000    时间: 2009-9-1 22:27

感觉第一部不错想下来看看  下载的时候米人总是自动关闭不知道是我自己的问题还是大家都有?
作者: jpjp1985621    时间: 2009-9-2 18:28

这个漫画非常经典,上次没能下倒,这次一定要欣赏了
作者: 17443076    时间: 2009-9-3 10:53

额,是外语有点恼火,看不懂啊,不过看上去应该很经典,只有下来慢慢摸索情节了,谢楼主了
作者: yingzz1979    时间: 2009-9-3 11:34

看了一下英文版的,确实如楼主所述,对中文版更期待了!
作者: 13654425270    时间: 2009-9-3 11:51

既然奉献 就会支持 楼主辛苦了 不过希望下次弄点英语或者日语的 至于法语 真的看不懂啊 红心送上以表奉献精神的支持
作者: 449065999l    时间: 2009-9-13 15:02

邪恶的东西啊。。。。。。。。。。。。.......
作者: csl1984    时间: 2009-9-13 15:36

很想看中文的
哪个人才翻译一下吧
呵呵。支持~
作者: space88    时间: 2009-9-16 12:35

總是有好東西。謝謝樓主了的無私分享!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2