标题: [原创][6月19日] 萝莉有三好,身娇腰柔易推倒,独会酒仙桥超萌小MM(1p) [打印本页]

作者: opeth    时间: 2009-6-20 17:50     标题: [原创][6月19日] 萝莉有三好,身娇腰柔易推倒,独会酒仙桥超萌小MM(1p)

[pp=最初的夢想]照片露了脸,这样不太好[/pp]

【采花地址】: 朝阳酒仙商场附近
【验证时间】: 6月19晚
【服务项目】: 口活,胸推。69 ML。漫游。冰火
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 90
【营业时间】: 不清楚
【价格标准】: 300一次。包夜700
【安全系数】: 85
【采花经过】:

是阿,已经夏天了呢。已经到了Loli们用她们可爱的粉唇吸吮着混杂白色汁液。

元气型的Loli 们不会被烛焰般的炙热推倒,她们永远充满了那样的朝气。无论是穿着深色连身泳装,

还是随时会露出底下那可疑的小熊图案的清凉短裙,她们身上那股被称为‘萌 ’的光芒总是比太阳更耀眼,更吸引人们的眼睛。

兄弟在经过上次Loli的逆袭后。

心中燃起了不输于蜡滴的滚烫欲火,继续品尝下去的愿望在此刻无比强烈。

于是乎有上蹿下跳的象朋友打听信息。好在终于得手一个。 。

正好周末。电话联系后,下班直接就杀下目的地。

到啦指定的地点。她身着墨绿的细吊带连衣裙,

除了翘翘的睫毛和闪闪的眼影基本算是素装,一头蓬蓬的头发显得很卡哇伊。

我跟她打招呼,她朝我微微一笑过来,瞬间露出皎洁的长腿,两个字--白嫩!!! 而且没穿丝袜

两个翘翘的小屁股看了就有股原始的冲动。

小弟此时以吐槽不能,心想那赶紧吧啊。(真没出息啊)

便和她上了楼。进屋之后闲聊啦几句。

得之MM是兼职(真假不知),这房是他租的。以及哪里人士等等。以及一些玩笑话。

说话间我手轻轻得划过她的小蛮腰,一点一点的往下放,或许是在她腰间微微得摩擦起到了催化的作用,萝莉猛得弹起一下

当我嘴唇接触她的樱桃小口的同时,原本帮她放靠背的手已经光速移到她的腿上! 两个字再加两个字——超级滑嫩!我一边在她的大腿上搜索着,

她也很调皮得用舌头勾住我

不知不觉中,我的手指已经接触到了她的下面。。。一个字--------------------润!!

此时MM好像有点兴奋 说先帮我洗澡。

MM.胸型真的还不错,但色泽不太好 ,萝莉全身光洁,皮肤还算不错,白而少痣,毛毛也不是我讨厌的那种浓密型

洗的很仔细 在腹部和胸前的地方当然也非常极其仔细。。。 如此的美差当然也要卡卡油,弟弟很自然的可以在她翘翘的两股之间玩耍

当真是贫乳萝莉萌点满全身,轻扯内裤下体欲遮还羞

洗玩之后帮我OJ 漫游。其过程 也是十分得洒脱,十分得投

简略一下吧。

接下无非就是

摸上又摸下,萝莉水渐出;相拥并狂吻,舌探妾玉身;水到渠成时,翻龙越凤上;几番云雨后,玉髓留套中。。大概就是这样,

总结一下吧,此MM强过上一个 ,尤其是帮你口的时候很心细。而且MM的水很多。也不知道是热的还是反正感觉我腹部已小湿了片。

朝拜御姐,暮推萝丽。春引熟女,冬诱人妻。

作者: xiebing1919    时间: 2009-6-20 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好羡慕楼主哦   要是我也能有机会上一次就爽了
作者: dexinhu    时间: 2009-6-20 17:59

下了照片看了看,还真是不错的说,喜欢的类型。谢谢挖掘。
作者: 吴冠中    时间: 2009-6-20 18:02

是个不错的妹梅,有机会一定去看看该妹妹。
作者: 上帝的屁股    时间: 2009-6-20 18:35

这个照片很诱人哪,我也喜欢易推倒的萝莉,哈哈。
作者: callmeman    时间: 2009-6-20 21:54

图片里的女人是萝莉吗?跟我想象中的萝莉差得很远
作者: acer2010    时间: 2009-6-20 22:45

写得不错,照片看了也很好。不过恕我孤陋寡闻,“萝莉”究竟是指什么类型的MM?
作者: wcxyz    时间: 2009-6-20 23:45

楼主好运气呀,出手就弄了个看了就让人羡慕的罗莉妹妹!
作者: 北方的狼啊    时间: 2009-6-21 00:20

首先佩服楼主的文采,其次羡慕楼主的艳福,红心支持一下!
作者: askmore81    时间: 2009-6-21 00:48

罗莉就是指小巧可爱型的女生,楼主的文才是相当的不错啊,赞一个
作者: flyingcat49    时间: 2009-6-21 00:48

兄弟不简单呢!这才几天功夫,又搞了一个小萝莉啊!
作者: 3261069ggt    时间: 2009-6-21 00:54

萝莉的意思虽然我不是太懂,但是还是很羡慕楼主有这样一个机会
作者: sghost    时间: 2009-6-21 01:06

照片看起来这个mm很瘦啊,不过确实年轻,不错哦。楼主又吐槽不能了,幽默
作者: threefootcat    时间: 2009-6-21 01:19

多谢lz信息,是喜欢的类型,不错呵
作者: 斑驳    时间: 2009-6-21 02:26

很棒哦 素质超群 但是不知道技术上是不是有更优秀的地方 期待看到其他LY的验证贴
作者: yueying_ms08    时间: 2009-6-21 07:18

好文采啊,兄弟我佩服呢

楼主真是好人啊
作者: babobabo    时间: 2009-6-21 09:08

罗莉是什么意思?看了半天我还以为是人名呢
作者: ssdssd12    时间: 2009-6-21 10:10

看起来小啊,真的是罗利啊,很对男人的胃口的。
作者: highheelfan    时间: 2009-6-21 10:49

真是不错的小姑娘,再加上LZ的文采,真是无敌了。谢谢LZ给大家带来这么好的信息。红心送上。
作者: 隱形人    时间: 2009-6-21 12:52

看了一下照片感覺照片不是那麼真實    照片真的是本人嗎
作者: hot_fire    时间: 2009-6-21 16:07

兄弟文采简练,字中传神!文章好美眉更好!
期待开发新美眉。
作者: 新新新狼    时间: 2009-6-21 19:06

LZ运气挺好的啊 能搞到LOLITA 我也希望有这样的机会 可惜沈阳这边全是大老娘们  好郁闷啊
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-6-22 09:19

楼主文采真是不错啊!看楼主这么赞赏,看来一定要试试,不知联系方式给版主了没?
作者: uf0211    时间: 2009-6-22 09:32

羡慕楼主的奇遇,又一次找到这么好的妹妹,有机会一定去试试。
作者: ozzy214    时间: 2009-6-22 10:43

这有点非主流的感觉了,楼主的萝莉是个什么意思呢?不会像非主流那样的吧
作者: 33756942    时间: 2009-6-22 12:35

楼主写的不错,就是不太详细!好久没出去野了
作者: lzl_1234567    时间: 2009-6-22 13:47

真嫩,真纯,现在咱们这里开始流行小的了阿。从熟女到技术型终于到幼幼了
作者: tkong666    时间: 2009-6-22 16:28

真是LOLI的时代开始了哦。有好的试试这种的也不错哦
作者: danshuanghao    时间: 2009-6-22 17:16

照片上的小妹好象确实长相可爱,楼主的文笔更是生动有趣,赞一个
作者: 榆木疙瘩    时间: 2009-6-22 20:08

这个露脸了啊,碰到好mm一定要珍惜的,不然大家都没得玩就不好了,赞楼主文采
作者: badisituta    时间: 2009-6-22 20:10

看完真的很想去尝试一下。羡慕楼主的福气!也希望自己能尽快去体验啦。
作者: landan    时间: 2009-6-22 20:13

我操。楼主一定是个诗人。你的那段话兄弟珍藏了。哈
作者: cici9911    时间: 2009-6-23 01:18

真是太棒,我很喜欢这个MM,能去感受下那是最好的,呵呵
作者: ccerccer    时间: 2009-6-23 01:30

楼主的帖子很火啊,我误入两次,费了两个金币,呵呵。
作者: franky10    时间: 2009-6-23 08:13

楼主真是好运气哦 MM很漂亮 看了我也心跳 找兼职我还从来没试过 想想心跳的就不行了 有点紧张似的
作者: alleniverson    时间: 2009-6-23 12:33

在下才疏学浅,敢问萝莉指的是那些妹妹,90后吗?
作者: finehai    时间: 2009-6-23 13:55

看照片确实很好啊 楼主真是好运气 能上这么好的小MM
作者: tiansha    时间: 2009-6-24 17:47

照片呢?怎么没有啦?难道是我来晚了?罗莉啊,不好找啊,机会难得啊!
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-6-25 01:33

楼主缓缓道来,想写散文,但是照片在那里啊,我怎么看不到啊
作者: iliketime    时间: 2009-6-25 01:45

真不错啊,楼主,有这样的机会,文采也很不错啊!
作者: barber    时间: 2009-6-25 20:40

水多,身材娇小,害羞,年轻,具备了一切让人疯狂的因素
作者: 20003000    时间: 2009-6-25 21:17

真的很羡慕楼主啊 不错的妹妹 而且名字叫的也很好听
作者: lcemj65    时间: 2009-6-25 22:00

已经看不到照片了 呜呜呜 不过为了MM和广大狼友的安全 唉~ 感谢楼主了!
作者: likeeating    时间: 2009-6-25 23:00

先谢谢发贴,然后找照片来看看真像!不过最近很少去北京了
作者: raymud    时间: 2009-6-26 18:02

超喜欢LOLITA妹妹,可惜从来没体验过呢.多谢分享.望能成全.
作者: rosiesun    时间: 2009-6-26 22:03

绝对是值得一草的好逼,感谢大大奉献这么好的东东。谢谢
作者: wb1987    时间: 2009-6-26 23:29

朝拜一下小萝莉,还是个子小的好。好拜姿势你让她怎么就怎么,大高个子总感觉傻了吧唧的
作者: fht220    时间: 2009-6-26 23:45

我怎么看不到照片呢,难道是我的人品太差吗,呵呵。
作者: SPIKE    时间: 2009-6-27 15:34

萝莉多比较青涩啊。。给人初恋的感觉也。我比较喜欢萝莉
作者: douadou    时间: 2009-6-27 23:18

真是好啊!绝对的有福气
支持 好东西多分想啊
作者: feiyuntian77    时间: 2009-6-28 01:07

描写的非常好,非常详细,希望有机会能够验证下
作者: laoh726    时间: 2009-6-28 14:08

来晚了,没看到照片,不过出于保护的目的删除露脸的照片,也属于支持和理解,毕竟咱们都希望过一个和谐社会嘛。楼主的文采不错,最喜欢滑嫩的皮肤的MM。红心送上,以资鼓励。
作者: xbstone    时间: 2009-6-28 15:08

自网易“京城狗少”后在网络上又见到这么有文采的楼主,不看照片光看楼主的帖子都是一种享受呢!
作者: wangpangzi    时间: 2009-6-30 14:49

来晚了没有看到图片真是让人痛心不已啊.实在是羡慕楼主有此艳遇.
作者: dourar16    时间: 2009-6-30 17:41

哈哈 楼主能耐挺大的呀 看楼主的文章 向楼主学习
作者: qlsh    时间: 2009-6-30 20:09

照片呢?怎么没看见呢?看文章还是很不错的
作者: liesun    时间: 2009-7-1 00:23

看起来好爽,哈哈,大夏天的,找小女生真不错,楼主好福气
作者: orthers    时间: 2009-7-1 07:58

文言文哦,酒仙桥望京那边确实有些是极品,有待开发!
作者: SOULBLADE1    时间: 2009-7-1 14:04

虽然没看到照片,可能是露脸的缘故吧,羡慕一下老兄的好运气。
作者: 比你色    时间: 2009-7-2 07:50

哎呀,来晚了,没看到照片!楼主笔下生辉,loli性致勃勃啊!
作者: 人性草纸    时间: 2009-7-3 02:57

照片看不见吗?我也喜欢LOLI啊!感觉就是不一样!
作者: szsgy    时间: 2009-7-6 00:22

呵呵,楼主好文彩,想是浸淫红楼十数载,一朝兴起辞难收
作者: manbujingxing    时间: 2009-7-6 11:58

这样的可爱女生现在不好找啊,有时职业化也是一种悲哀。
作者: wahhlq    时间: 2009-7-8 01:24

怎么没看到照片呢 还是我来晚了? 上一个帖子也没有看到啊
作者: guanjiyaoo    时间: 2009-8-2 21:23

对小LOLI还是比较感兴趣的!想去试一试了
作者: iamfuan    时间: 2009-9-2 13:58

楼主正文之前还先来段抒情,看来不愧文人“骚”客的本色啊,呵呵。
作者: iamfuan    时间: 2009-9-2 13:59

楼主正文之前还先来段抒情,看来不愧文人“骚”客的本色啊,呵呵。
作者: dinokiller    时间: 2009-9-2 16:58

内容很不俗的一部事后感,文字虽然不多但是无比精悍!感谢兄弟分享
作者: 垃圾场    时间: 2009-9-2 21:31

萝莉绝对是我的最爱
推倒一个真正的萝莉也是我梦想之一啊
我要看照片!一定要满足我的期望啊
作者: robin_liu    时间: 2009-9-8 00:42

照片呢,
题目里面不是说有一张照片么
失望啊
作者: yinyu520    时间: 2009-9-19 08:18

还是京区的狼友们有福气呀,这么好的美眉,这么好的价格,真是超赞啊!
作者: aavv    时间: 2009-10-18 15:11

真不错啊,楼主,有这样的机会,文采也很不错啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2