标题: [综艺写真] Met-Art 6月第3周高清套圖視頻打包 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-6-22 20:01     标题: Met-Art 6月第3周高清套圖視頻打包

【片名】:Met-Art 6月第3周高清套圖視頻打包
【格式】:JPG ZIP + HD AVI
【容量】:10.14GB
【尺度】:無碼
【片商】:Met-Art
【驗證碼】:818200f65cfc7bfdd5b91b479cb7aef304c08f9f
【種子期限】:10種
【種子制作日】:2009-6-21

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Met-Art 6月第3周高清套圖視頻打包.torrent (2009-6-22 20:01, 55.43 KB) / 该附件被下载次数 4213
作者: p123q    时间: 2009-6-22 21:01

非常感谢放出met的种子,不过可惜种子里没有cover,只能去met的官网上看了,挑些喜欢的下
作者: loonger    时间: 2009-6-22 21:21

楼主你太强了。谢谢分享。有个问题:上下的索引名称好像不一致呀?
作者: hide224    时间: 2009-6-22 22:25

met-art的图一向都很棒,拍的特别漂亮,选的模特无论是样貌,气质还是身材都是上上之选,而且又非常清晰,不像有些网站的图搞的什么所谓的朦胧的唯美风,这些想来也不会例外。话说met-art旗下的女优可真多啊,楼主给的这些名单里面我只认识jenni。a,她的笑容非常甜,身材也不错
作者: book3667720    时间: 2009-6-22 23:57

全是美女啊,我太喜欢了。谢谢楼主了。美女都是很有气质的。
作者: mjh222    时间: 2009-6-23 06:53

只是文件和图片太大了,以前还下过,现在只能支持拉,
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-6-23 08:08

第一周的视频奶子太小,第二周貌似没有视频,期待第三周不会让偶失望
作者: 流浪的    时间: 2009-6-23 08:30

这个系列是纯写真的吗?女优好多,眼花缭乱的。
作者: xinyujun    时间: 2009-6-23 09:13

Met-Art 的套图就是不错啊!呵呵,支持啊!
作者: wangpeng_1234    时间: 2009-6-23 10:31

以前没下过这么大的,看着美女不错,刚换机子下来看看,感谢发片
作者: fuyuzht    时间: 2009-6-23 10:37

还有这么有才的人呢?东西这么全面。就是文件太大了
作者: twoears    时间: 2009-6-23 12:53

姑娘是真的漂亮,可是要收藏全了也是真占硬盘
作者: erxiaomvp    时间: 2009-6-23 13:07

这么多啊而且都是欧美美眉比较有味道啊谢谢了
作者: just0512    时间: 2009-6-23 15:07

最后一排的第二福图片里的美女,姿势实在是太完美了,为了看她的一套图,我准备全部下载了,堪称最佳撩人姿势
作者: linkin9999    时间: 2009-6-23 17:19

met-art的東歐美少女就是漂亮
多謝分享
作者: natarle    时间: 2009-6-23 19:22

其实没必要那么大的分辨率,如果有人能将其缩减一下就好了。
作者: caswin007    时间: 2009-6-25 03:18

哇!met-art!!好想下喔!!為什麼我的bt檔沒法下??
作者: libaba    时间: 2009-6-25 11:02

很喜欢这个系列, 很是喜欢这种气质的美女阿,青春,美丽性感十足.
作者: wjsnydr    时间: 2009-6-25 22:22

一直是小弟弟的最爱,谢谢楼主发片,红心送上
作者: zhi525252    时间: 2009-6-26 14:09

耶!有点喜欢图片格格不片的!看片多了看看这种也不错~
作者: yelifu99    时间: 2009-6-27 21:03

文件和图片太大了,以前还下过,现在只能支持拉,
作者: wj280222625    时间: 2023-4-6 13:17

谢谢分享!
作者: licius19    时间: 2023-4-9 20:32

极品资源啊!感谢大神的贡献!
作者: crazyfoot    时间: 2023-4-13 03:23

Met-Art的片子女主都还挺不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://www.diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2